Кризис говорите? работы нет?

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vinipyx 14 мая 2015 в 15:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
ЗАПОВЕДИ "СТРОИТЕЛЯ"

НАЙТИ ЛОХА, который только начинает строится, лучше из числа знакомых и
друзей.
ПОВТОРЯТЬ что жадный платит дважды, опуская что лохи платят постоянно.
ЗАСРАТЬ МОЗГИ, показать фото домов, квартир, каминов и т. д. , твердя
"под ключ", "качество", "гарантия" не вкладывая в это никакого смысла.
БРАТЬСЯ ЗА ЛЮБУЮ РАБОТУ, даже еще лучше, если не понимаешь о чем идет
речь.
БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ С ХОЗЯИНОМ, качать головой, цокать, вытягивать губы,
делать паузы и умное лицо.
НА#БЫВАТЬ ПО ВСЕМУ, очень хорошо брать бабки на закупки и на#бывать,
на#бывать, на#бывать.
ВЫПРОСИТЬ АВАНС и бухать, пропив бабки начать ОБСИРАТЬ ПРЕДЫДУЩИХ
СТРОИТЕЛЕЙ, можно рассказывать му&ацкие строительные истории про +уевых
работяг, пугая хозяина, а потом ЗАСУНУТЬ СОВЕСТЬ СЕБЕ В ЖОПУ и делать
халтуру.
ДЕЛАТЬ ОБИЖЕННОЕ ЛИЦО, когда тыкают харей в халтуру, приговаривая, что
это +уевый материал и вообще эта работа стоит совсем других денег.
НА+УЕВЕРТИТЬ такое, о чем не просили и, конечно, требовать за это бабки.
НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ и ЧТО-НИБУДЬ @ИЗДИТЬ, если не удается что-то сломать.
НЕ ЗАБЫВАТЬ НАКРУЧИВАТЬ ЦЕНУ за каждый лишний вбитый гвоздь, отпираться
от слов "под ключ"
БРАТЬСЯ за все соседские объекты, бросив свой.
ЗАСРАТЬ и ЗАТОПТАТЬ все в доме и на участке.
СЪ#БАТЬСЯ со словами - тебе сделали на столько, сколько ты заплатил, а
дома горят быстро!

Добавлено в 15:01
дочь говорит маме:
- Мам а правда у меня лицо на жопу похоже?
Мать:
- конечно нет! Иди сама в колодец посмотри, и увидишь.
А колодец на ремонте, и мужик там сидит . Дочь в колодец заглядывает ,
Мужик :
- НЕ СРАТЬ!!!
eeehhha 14 мая 2015 в 15:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.05.2015 - 14:29)

А если это все так просто, что бы самому то не прокатить валиком 2 раза?
Офигенная логика - когда мне платят деньги, всегда мало - я бы хотел больше за свои труды. Как мне надо кому-то платить- ДА ОНИ ОХУЕЛИ, ТУТ 2 РАЗА ПЛЮНУТЬ И ОДИН РАЗ ПЕРНУТЬ

Так я и катаю сам, и обои клею, и даже трубы и двери делаю сам. При том, что ни разу не штукатур, не плотник и не сантехник. Я одних математик за время учебы съел столько, что рядовой штукатур попросил бы его пристрелить, чтобы не учить это. А все потому, что нет у нас в стране цивилизованного сервиса, есть лишь барыги, которые хотят 50 баксов в час, при том, что большинство людей зарабатывает в лучшем случае 5 баксов в час. Вот и получается, что обычному человеку даже за рабочий день не заработать на час работы "специалиста", который еще и сделает все плохо. Может стоит уважать не только ваш труд маляра, но и чужой тоже?
ленкоранец 14 мая 2015 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Цитата
Ты либо в дуб въебался? Либо до шести только до шести считать научился.
4-6 кв.м.в час. В среднем пять. 8 часов-40м.кв. это без перерыва. (Руки отмохнут через 7-10минут).
В подъезде уже посчитали.  Около 200-300м кв.5-6 человек одновременно с болгарками? 8 часов? Пыль, грязь, вой.
Идди дальше в офисе, вконтакте втыкай.

Цитата
на 5 этажах
без перекуров, сна и еды
блин, люди, капец вы смешные

Что вы блять из контекста слова вырываете суки? Речь шла о 50 метрах. Этот объём легко выполняется за день.

Речь шла о подъезде в пять этажей.
Или ты считаешь, что на каждом этаже по 10 м.кв.?
Там только плитки около 10м.кв. на этаж.
Vinipyx 14 мая 2015 в 15:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Пошел Терминатор в баню мыться. Уронил мыло, нагнулся, чтобы поднять. И тут сообщение системы:
«Обнаружено новое устройство!»
kerjjak 14 мая 2015 в 15:07
3
Цитата (REMember @ 14.05.2015 - 10:30)
Автор как я тебя понимаю. все эти ремонтники-сантехники-строители вкрай окуели.
Цены нарисованы с потолка и не несут никакой логики. По мне так день грубой механической работы не требующей ВЫСШЕГО образования не может стоит дороже 1000 рублей. НУ НЕ МОЖЕТ.

День игры в пасьянсы и перекладывания бумажек с высшим образованием,вообще не стоит ни йуха!
Oberschulz 14 мая 2015 в 15:11
2
Цитата (kerjjak @ 14.05.2015 - 15:07)
Цитата (REMember @ 14.05.2015 - 10:30)
Цены нарисованы с потолка и не несут никакой логики. По мне так день грубой механической работы не требующей ВЫСШЕГО образования не может стоит дороже 1000 рублей. НУ НЕ МОЖЕТ.

День игры в пасьянсы и перекладывания бумажек с высшим образованием,вообще не стоит ни йуха!

Да ещё и с него брать надо, на обслуживание офисного здания, уборку, коммуникации и прочее, у многих ещё и чай-кофе бесплатный :D
дамирыч 14 мая 2015 в 15:11
Дезинформатор  •  На сайте 13 лет
2
Можно еще скажу : вы, уважаемые рукожопы материалы как выбираете, а? Ведь сейчас одних только красок белых для потолка как говна за баней. Приходите, извините чудики, в леруа мерлен и спрашиваете продавца : " а какую краску Вы мне посоветете ". Всё , пиздец котенку , щас вам пихнут охуенное говно навроде parad'а или лакры. И так во всем - смеси , грунты , клеи для обоев , отдельно - затирки для плитки(без комм .) Я к чему : спец уже все плиточные клеи и прочее перепробовал и дряни не возьмет , а рукожоп первый раз в магазине - возьмет. И почему, вот, мне ремонтировали в сервисе машину (больше ста тыс .) И я ни разу не торганулся и не корчил из себя человека с руками , хотя спойлер мог сам приклеить , фары сам настроить .
Pohmelniy 14 мая 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (advokat999 @ 14.05.2015 - 13:11)
Любой? Хотелось бы посмотреть, как ты с трёхкомпонентными составами Sika управишься ) Они недорогие ) по 1,5 тыс. за кг готовой смеси )

Я бы тоже хотел посмотреть как ты с комплектным электроприводом переменного тока "Размер 2М" управишся. Он тоже не дорогой, а детали которые на станках под его управлением точатся и вовсе копейки. Наверное. Да чего уж там "Размер", хотя бы "Кемток/Кемтор" или уж совсем примитив типа "Апены". И все это, заметь, оборудование почти полувековой давности.

Так что, дальше будем хуями меряться, или ты просто заткнешся и пойдешь дальше стены пидорасить?
nbt5pnn 14 мая 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Я 7 лет назад начинал с подсобников. Я помню, как выходила на рынок ЕК(к200) , я помню что ротбанд стоил 220р. Не пиздите-ка про высокие расценки, ни пиздите. У меня сейчас на руках хата с дизайн-проектом на 50 листов(сама хата - 98кв.м.) Так там только всяких хитрожопых багетов за 300 пог.м. (я не шучу) и мозаики метров двадцать и плитка вся из италии. А теперь, внимание - вопрос : стоит ли моя работа 5500 р /кв.м. по полу? Город - Казань. У меня такое чувство, что для людей ремонт - это шпаклевка, плитка, гкл. Сейчас ремонт- это создание интерьера, настроения помещения, если хотите. А то, чо там я метровый флизелин толстенный, без подгонки внахлест приляпал- все, я отделочник, чо это им так много платить.

Отсюда правильный ответ, почему отделочники в край охуели.Потому, что нанимают их с 90-х годов всякие барыги,бандюки,олигархи и их жополизы,оборотни в погонах, короче , все те, кто деньги не считает.У таких лишние 15-25 тыс выплакать за работу - нефиг делать, для них это не деньги.А простой народ деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ.И считает.
voenniy74 14 мая 2015 в 15:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Чего вы тут сретесь ?

запомните господа хорошие! ВАМ НИ КТО НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!
Ненравится ценник ? ищи другого, не нашел другого работай сам.
Не умеешь сам ? заткни хлебало и копи деньги.
rrkalimullin 14 мая 2015 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (дамирыч @ 14.05.2015 - 17:11)
Я к чему : спец уже все плиточные клеи и прочее перепробовал и дряни не возьмет , а рукожоп первый раз в магазине - возьмет.

Мастер говорит: работаем только с плиточным клеем **** 2000.
Клиент - А мы уже закупили **** XXI.
Мастер: Без проблем. Если плитка поотваливается, доп. работы за дополнительную плату, и никаких гарантий.
Клиент бежит на форумы писать что мастера обнаглели.
Oberschulz 14 мая 2015 в 15:21
2
Цитата (Pohmelniy @ 14.05.2015 - 15:11)
Любой? Хотелось бы посмотреть, как ты с трёхкомпонентными составами Sika управишься )  Они недорогие ) по 1,5 тыс. за кг готовой смеси )

Я бы тоже хотел посмотреть как ты с комплектным электроприводом переменного тока "Размер 2М" управишся. Он тоже не дорогой, а детали которые на станках под его управлением точатся и вовсе копейки. Наверное. Да чего уж там "Размер", хотя бы "Кемток/Кемтор" или уж совсем примитив типа "Апены". И все это, заметь, оборудование почти полувековой давности.

Так что, дальше будем хуями меряться, или ты просто заткнешся и пойдешь дальше стены пидорасить?

Так он же не выёбывается, почему у вас зарплаты такие.
Fiv 14 мая 2015 в 15:26
-1
мое мнение : запросы отделочников зависят от региона. если уровень зарплат высокий - тогда 30 тыров им насмех. есть разжиревшие города. сами знаете какие. но это вообще не вся страна. скорее это заграница для остальной россии. у нас ремонт подъезда за 15 тыров захерачили вдвоем за 5 дней. и довольные. живу в краснодарском крае. так что судить вам.
Дмитрич 14 мая 2015 в 15:26
3
Цитата (REMember @ 14.05.2015 - 06:30)

ошибаешься, он может стоить и несколько тысяч. gigi.gif
flashy 14 мая 2015 в 15:28
2
Цитата (nbt5pnn @ 14.05.2015 - 15:18)
Цитата
Я 7 лет назад начинал с подсобников. Я помню, как выходила на рынок ЕК(к200) , я помню что ротбанд стоил 220р. Не пиздите-ка про высокие расценки, ни пиздите. У меня сейчас на руках хата с дизайн-проектом на 50 листов(сама хата - 98кв.м.) Так там только всяких хитрожопых багетов за 300 пог.м. (я не шучу) и мозаики метров двадцать и плитка вся из италии. А теперь, внимание - вопрос : стоит ли моя работа 5500 р /кв.м. по полу? Город - Казань. У меня такое чувство, что для людей ремонт - это шпаклевка, плитка, гкл. Сейчас ремонт- это создание интерьера, настроения помещения, если хотите. А то, чо там я метровый флизелин толстенный, без подгонки внахлест приляпал- все, я отделочник, чо это им так много платить.

Отсюда правильный ответ, почему отделочники в край охуели.Потому, что нанимают их с 90-х годов всякие барыги,бандюки,олигархи и их жополизы,оборотни в погонах, короче , все те, кто деньги не считает.У таких лишние 15-25 тыс выплакать за работу - нефиг делать, для них это не деньги.А простой народ деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ.И считает.

Те кто зарабатывают обычно считают время которое освобождается при найме.
johnsn 14 мая 2015 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Мну вокурат год назад ремонтец небольшой замутил в новой квартире 70м2 (ламинат от застройщика заменил на паркетную доску, проход между кухней и комнатой заделал гипсовым пазо гребнем, на балконе полы постелил ну и по мелочи розеток добавил, гардины там всякие, мебель) вроде и делов всего ничего а 2 недели с 8 до 22 с одним выходным за 2 недели. и инструмент вроде весь есть и торцовка и фрезер и перфик, нивелир с 3 плоскостями, даже компрессор, а замки врезать в межкомнатные двери все равно нанимал, так как в срок не укладывался, так чел который врезал 5 замков за 1,5 часа вставил, а я бы целый день убил бы, а все потому что рука у него набита на данную операцию, да и стенку которую возвел из паза гребня маляров нанял (теток)штукатурить, обклеивать, красить, которые данные дома строили , и тоже был поражен скоростью и качеством, заштукатурили и поклеили обои так, что как будто и не было ни когда прохода.

Профессионалам денег не жалко, а как дилетанты и сами сделаем, даже лучше.

Это сообщение отредактировал johnsn - 14 мая 2015 в 15:31
advokat999 14 мая 2015 в 15:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Pohmelniy @ 14.05.2015 - 16:11)
Любой? Хотелось бы посмотреть, как ты с трёхкомпонентными составами Sika управишься )  Они недорогие ) по 1,5 тыс. за кг готовой смеси )

Так и работай с "комплектным электроприводом переменного тока "Размер 2М" )))
Я - тварь, сидящая в офисе в галстуке и определяющая, сколько будет получать рабочий-строитель. Поэтому и учитываю все работы. По моему мнению, сделанная работа должна быть оплачена достойно. Но, если взять твоё мнение, то тебе надо срезать заработок раза в три. Тебе хватит gigi.gif
KAPAT077 14 мая 2015 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
По мне так день грубой механической работы не требующей ВЫСШЕГО образования не может стоит дороже 1000 рублей. НУ НЕ МОЖЕТ.

1010 запросто можно заплатить за трудную физическую раюоту
Wides 14 мая 2015 в 15:34
2
я абсолютно уверен что кто-то возьмется за такую работу, но часть денег захочет вперед и на предъявы типа тут неровно/непрокрашено/не так им будет заранее похуй
4iLiSH 14 мая 2015 в 15:37
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
1
Когда начинаются вопросы "Да за что тут платить?!" то любой исполнитель любой работы задаёт встречный вопрос "А хули ты тогда меня звал, а не сам делал?"

Если человек делает вот такой, к примеру, потолок, то он должен получать за это нормальные деньги.
Качество, гарантии того что ни где ни чего не отвалится, не лопнет и не обшелушится через месяц хотят все. А вот понять что качество и гарантии стоят денег способны немногие.

Кризис говорите? работы нет?
Ничоси 14 мая 2015 в 15:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (axtaranda @ 14.05.2015 - 11:44)
Цитата (REMember @ 14.05.2015 - 06:30)
  По мне так день грубой механической работы не требующей ВЫСШЕГО образования не может стоит дороже 1000 рублей. НУ НЕ МОЖЕТ.

Вот находят такие кроилы с высшим образованием таджиков с соседней стройки или алкашей за пятак, а потом когда те перепортят или продадут половину материала, сделают криво, косо - потому что руки у них из жопы и еще с похмелья трясутся, еще и инструмент заказчика спалят или спиздят, эти эффективные менеджеры с высшим образованием тяжелее хуя в жизни ничего не поднимающие, начинают плакать какая у нас хуевая страна. Специалистов нет, кругом пьянь, ворье и каждый наебать норовит. И невдомек им что хороший специалист никогда дешего стоить не будет, ибо только инструмент у нормальной бригады будет стоить в районе полумиллиона. А как насчет столяров? Как показывает мой жизненный опыт, большинство сидящих в офисах обмороков, не стоят и тысячи в день. Потому как кроме чесания жопы и сидения в контактиках ничего не делают и делать не могут, ибо в порученом деле, несмотря на все образования ничего не понимают, и понимать не хотят.
Так что если мастер пришел делать тебе ремонт с молотком и одной кривой отверткой, обещает супер качество и согласен работать за еду, как по мне, ну его нахуй такого мастера. Дороже встанет.
voenniy74 14 мая 2015 в 15:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Мне вот полы стелили в двушке (52 м2) материалы вышли в 65 и за работу взяли 20 .. я реально удивлялся почему так дешево.. там пахать и пахать еще и точность высокая нужна
полы стелили dnt регулируемые.

Дык когда через неделю касячек вылез даже неудобно было звонить им мол "касяк" но парни прилетели на следующий же день и всё исправили.
Сделали на отлично! Искренне считаю что за такую работу просят слишком мало (работали трое +1 бригадир.)
heee 14 мая 2015 в 15:38
4
ТС если это все так просто легко и быстро сделай сам, или 30 штук для тебя не деньги? lol.gif

30 штук для такого объема работ это мало

Такие как ты есть в любой профессии они считают что другие должны работать за копейки а сами за эти копейки не хотят работать.

Как недавний пример надо было канализационный колодец почистить, соседи позвонили в водоканал, там им назвали не хилую сумму. Так эти долбаебы наняли таджиков которые при чистке сорвали там какой то вентиль в итоге 2 дня из колодца бил фонтан и пришлось вызывать водоканал для починки в итоге эти дебилы в 2 раза больше заплатили за ремонт чем с них водоканал просил за чистку

Это сообщение отредактировал heee - 14 мая 2015 в 15:44
kleeen 14 мая 2015 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
ТС. Вот Покрасить 5 этажей за 30к это нормально. Но блин ободрать 5 этажей старой краски и известки - это вообще за гранью добра и зла. Там одних стен квадратов 250. добавим сюда потолки еще метров 50.

В итоге ты хочешь за снятие покрытия и нанесение нового - 100 рублей с квадрата.
Fenya 14 мая 2015 в 15:47
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Я не плиточник не отделочник. Своя фирма, занимаюсь изготовением железок всяких. Часто приходят заказчики с вопросом "нам нужна емкость из нержавейки для пищевой промышленности". Считаем, выдаем цену, некоторые округляют глаза и говорят: " хули так дорого мне Михалыч в гараже сварит за бутылку". Ну чтож, говорю, несите к михалычу. Мы такую цену даем ибо знаем как работать с материалом, знаем, что такое пищевая промышленность. Знаем, что варить надо изнутри, шов гладкий, варим подаргоном, делаем все расчеты.... А потом такие прибегают после михалыча, где тот им насрал полуавтоматом швом снаружи, во внутренние стыки молоко затекает, там гниет, емкости воняют говном потом.... И таким я не стесняюсь выкатить счет за исправление косяков в троекратном размере. У меня даже для таких висит строчка в прайсе "исправление недочетов после чужой неквалифицированной работы - повышающий коэффициент х3".

Один раз вообще обоссаться, принесли после таких рукожопов алюминиевую емкость, которую пытались починить сваркой полуавтоматом нержавеющей проволокой)

Это сообщение отредактировал Fenya - 14 мая 2015 в 15:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх