С Днем Рождения, товарищ Сталин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov 19 дек. 2016 г. в 10:16
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (radon @ 19.12.2016 - 10:15)
Цитата (Вженепью @ 19.12.2016 - 10:04)
В России, да и не только в России ощущается острая потребность в возрождении культа этой ЛИЧНОСТИ.

Личность есть. Все понимают, о ком я говорю.
Культа нет. why.gif

Ни культа, ни личности сейчас нет.
eveem 19 дек. 2016 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата (водоед13 @ 19.12.2016 - 01:44)
Цитата (kuznecseti @ 19.12.2016 - 01:39)
перепись любителей СССР, открыта

не что бы в новом мире научится жить, все на СССР и ее лидеров молится будем...

Тебе противно то, что люди не хотят пресмыкаться перед новым миром, а хотят изменить его под себя?

Не перед миром вы хотите пресмыкаться, а перед Сталиным. Вообще, наверное, всё равно перед кем - перед миром точно не получится, миру ваши пресмыкания нахер не сдались, а вот перед Сталиным - самое то.
Только вот сущая правда - 63 года как ему абсолютно всё равно, ползаете ли вы перед ним на коленях или нет.
Но с вашей инициативой вы бы 65 лет назад из молчаливых согласных не выделялись .

Не удержался от комментария. Но уж больно тема показательная. Думаю, празднования дня рождения Сталина будут продолжаться на ЯПе ещё как минимум неделю. Такое торжество, блин!
radon 19 дек. 2016 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (mrsakhnov @ 19.12.2016 - 10:16)
Цитата (radon @ 19.12.2016 - 10:15)
Цитата (Вженепью @ 19.12.2016 - 10:04)
В России, да и не только в России ощущается острая потребность в возрождении культа этой ЛИЧНОСТИ.

Личность есть. Все понимают, о ком я говорю.
Культа нет. why.gif

Ни культа, ни личности сейчас нет.

Ой, тут ты неправ.
Володя - сильная личность.
Но идеологии - нет.
Я повторю уже в который раз, идеологией должно быть не патриотизм, который вова провозгласил, не подумав тщательно, а - повальная образованность. Образование. 2 высших - норма. У всех.
Даже у уборщиц.
Ой, в какие-то я вообще высшие сферы залез.
Извините.

Количество переходит в качество. Помните же школьный курс марксизма-ленинизма?
Так же и есть!

Это сообщение отредактировал radon - 19 дек. 2016 г. в 10:28
Sidorini 19 дек. 2016 г. в 10:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (4EJI0BEK @ 18.12.2016 - 13:54)
Цитата (ДарусскийЯ @ 19.12.2016 - 00:23)
За свою идею, не грех и голову сложить - моё личное мнение.! А вот вам, как мне кажется, больше прельщает возможность, сложить свою голову за чужие деньги.? :))
Ведь мы все сегодня работаем не во благо страны и будущего наших детей, а во имя обогащения небольшой кучки людей, возомнивших себя правителями России и вершителями наших судеб.!

Ну и каковы результаты борьбы за идею? Что-то ты до сих пор жив. Или твоя идея болтать в интернетиках о том насколько ты боец. Ну так будет сложновато умирать за идею, если только током не уебет от системника
Цитата (ДарусскийЯ @ 19.12.2016 - 00:26)
Смею тебя уверить - появись сегодня Сталин и подобных "полигонов" появится гораздо больше и я лично встану в расстрельную команду, что бы давить сегодняшних едросов и нашистов.!

Обязательно бы пошел, тебя бы и не спрашивали

Какая интерсная фотография!

Погоны явно которткие и толстые ( в СССР погоны ввели в 43-м) , а воротничёк - явно солдатский, стоячка и притом гимнастерка.
Такого сочетания в советской армии небыло.

Тени от ног офицера не совпадают по направлению с остальными. Дв солнца сверили что ли? Марс?
Но самое очевидное - сравните размер колени офицера и стоящих на коленях. А теперь мысленно поставте этих великанов стоя.
Он им будет в пуп дышать.

Так не бывает.

Фотошоп.

Антисталинистов всегда подводит переусёр.
anmas 19 дек. 2016 г. в 10:25
4
Цитата (erasure @ 18.12.2016 - 20:01)
Цитата
Да, жуликов, воров и прочих Навальных, от одного упоминания до сих пор трясёт. Чуют, твари. Поэтому и обливают изо всех сил годами.

Я думаю товарисчей продавших Роснефть И. Сталин отправил бы тоже к стеночке. Поэтому для меня что Путин что Навальный одна монета с двух сторон платят которой американцы

..при И.В Сталине такого бы просто не произошло.
хермитков 19 дек. 2016 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
в своем историческом контексте фигура выдающаяся и, я бы сказал, фундаментальная.
Sidorini 19 дек. 2016 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Кстати, предлагаю отказаться от термина " антисталинист"

Самым успешным антисталинистом был Гитлир. Таки до Москвы дошёл.

Поэтому правильней говорить " гитлирист"
Garik499 19 дек. 2016 г. в 10:30
5
Цитата
Я повторю уже в который раз, идеологией должно быть не патриотизм, который вова провозгласил, не подумав тщательно, а - повальная образованность. Образование. 2 высших - норма. У всех.

Вообще-то образованный и думающий народ это один из самых опасных моментов для нынешних властьимущих dont.gif
tigdimskykot 19 дек. 2016 г. в 10:30
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Kiwa2Йети @ 18.12.2016 - 23:36)
А еще сталинисты. Вы понимаете, что то, что сейчас происходит с Грузией, Украиной, находится в прямой зависимости с политикой проводимой Лениным-Сталиным. Это они своим распоряжением "прирезали" к Украине, Беларуссии, да и Казахстану, Грузии те земли, которые ни когда, не входили в состав этих государств. Сюда же еще подарок Хрущева Украине добавить и получаем весь тот ребус, который ни как не может разрешиться на просторах бывшего СССР.

Дурак ты. Они когда создавали СССР смотрели вперед, на то как он будет развиваться и укрупняться. То что какие то уроды будут потом республики на страны делить вообще не рассматривалось..
IVan1048 19 дек. 2016 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (POVORENOK @ 19.12.2016 - 17:05)
как тут оказывается любят ублюдков...

вот и САСАЛИНА ох как почитают
дети бля

Заклинило чувака smoka.gif
выдыхай, историк хУев... (или хуЁв, хотя не принципиально.)
ты это, иди блевони, может полегчает, желчь выйдет...
напиши жалобу в ООН, в госдеп и в спортлото, на всякий случай.
radon 19 дек. 2016 г. в 10:41
4
Цитата (Garik499 @ 19.12.2016 - 10:30)
Цитата

Вообще-то образованный и думающий народ это один из самых опасных моментов для нынешних властьимущих dont.gif

Да, согласен.
Но надо же поднимать снова страну, русских людей. В которые входят, как ни парадоксально это звучало бы, и узбеки, и башкиры, и евреи, и чеченцы, и коми, и мари, и ещё сотня национальностей.

Мы сейчас в плане научных технологий, и в станкостроении - в жопе мира.
Надо же подняться. Ресурсы(деньги) есть. Мозги - более чем.
В чём проблема?
IVan1048 19 дек. 2016 г. в 10:46
6
Цитата (radon @ 19.12.2016 - 17:41)
Цитата

Да, согласен.
Но надо же поднимать снова страну, русских людей. В которые входят, как ни парадоксально это звучало бы, и узбеки, и башкиры, и евреи, и чеченцы, и коми, и мари, и ещё сотня национальностей.

В чём проблема?

Работать многих отучили, в фаворе сосушки, ростовщики, певицы ртом, блоХЕРЫ, и прочая поеб.нь.

Garik499 19 дек. 2016 г. в 10:48
3
Цитата (radon @ 19.12.2016 - 10:41)
Цитата

Да, согласен.

В чём проблема?

Поднимать надо, но по ходу такой задачи нынешний президент РФ перед собой не ставил. А раз большинство народа поддерживает его, то и россиян все устраивает.

А что значит в русских входят сотни национальностей? Вот еврей или кумык это национальность, а русский уже нет? Это просто прилагательное?
radon 19 дек. 2016 г. в 10:49
2
Цитата (IVan1048 @ 19.12.2016 - 10:46)
Цитата (radon @ 19.12.2016 - 17:41)
Цитата

Да, согласен.

В чём проблема?

Работать многих отучили, в фаворе сосушки, ростовщики, певицы ртом, блоХЕРЫ, и прочая поеб.нь.

Но мы же МОЖЕМ. Костяк-то остался.
Мы - можем. Если не сами, то - сподвигнуть молодёжь.
Разве не так?
Garik499 19 дек. 2016 г. в 10:49
1

Прям вот специально брали и отучивали? Запрещали выпускать качественную продукцию? lol.gif
dogginvlad 19 дек. 2016 г. в 10:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Вот сколько либерасты не поливают грязью времена Сталина, а народ понимает, что на самом деле тогда страна в правильном направлении шла. Была первой на пути в новую эпоху. А сейчас мы и далеко не первые и идем в обратную сторону...
Garik499 19 дек. 2016 г. в 10:50
1
Цитата (radon @ 19.12.2016 - 10:49)

Разве не так?

Что конкретно мы можем?
dogginvlad 19 дек. 2016 г. в 10:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Garik499 @ 19.12.2016 - 10:49)

Прям вот специально брали и отучивали? Запрещали выпускать качественную продукцию? lol.gif

Никто не отучал. Просто люди кто создает надбавленную стоимость получают меньше, чем те, кто ничего не делают продают, поют, пишут, говорят...
radon 19 дек. 2016 г. в 10:53
1
Цитата (Garik499 @ 19.12.2016 - 10:48)
Цитата

Да, согласен.

В чём проблема?

Поднимать надо, но по ходу такой задачи нынешний президент РФ перед собой не ставил. А раз большинство народа поддерживает его, то и россиян все устраивает.

А что значит в русских входят сотни национальностей? Вот еврей или кумык это национальность, а русский уже нет? Это просто прилагательное?

Не перегибай.
Любой, кто думает на русском языке - русский.
Хоть он калмык по крови, хоть эстонец.
IVan1048 19 дек. 2016 г. в 10:58
2
Цитата (Garik499 @ 19.12.2016 - 17:49)

специально. именно.
Сериалами, подачей информации (СМИ я имею виду), не престижно нынче работать. Надо сидеть у вебки и рассуждать про моду, про звездочек из ящика, про небожителей, про всякую хуету.... а выпускать продукцию, так это к нашим власть имущим, которые при ЕБНе не модернизировали производство, а банкротили заводы- фабрики в угоду импорту, как того и требовали эмммммм.... наши зарубежные партнеры faceoff.gif
ровно то, что сейчас происходит в Украине, торговля со всем миром, но блядь, торговля в одни ворота.
radon 19 дек. 2016 г. в 11:03
1
Цитата (Garik499 @ 19.12.2016 - 10:50)

Разве не так?

Что конкретно мы можем?

Да всё можем.
Да вот хотя бы через ЯП.
Думаешь, спецслужбы не мониторят ЯП?
И важнейшие политические темы не преподносят высшему должностному лицу?
А недимон так точно и сам здесь зависает. (Кстати, последняя его беседа с журналистами телеканалов мне понравилась. Впервые он показал себя мужчиной. Умным, рассудительным. Растёт парень. Даже уже - вырос. В нормального мужика.).
Garik499 19 дек. 2016 г. в 11:03
1
Цитата (radon @ 19.12.2016 - 10:53)
Цитата

Да, согласен.

В чём проблема?

Не перегибай.

Ну я и говорю прилагательное. Это значит у еврея есть национальность, а у меня нет?
Garik499 19 дек. 2016 г. в 11:06
0
Цитата (IVan1048 @ 19.12.2016 - 10:58)
Цитата (Garik499 @ 19.12.2016 - 17:49)

специально. именно.
Сериалами, подачей информации (СМИ я имею виду), не престижно нынче работать. Надо сидеть у вебки и рассуждать про моду, про звездочек из ящика, про небожителей, про всякую хуету.... а выпускать продукцию, так это к нашим власть имущим, которые при ЕБНе не модернизировали производство, а банкротили заводы- фабрики в угоду импорту, как того и требовали эмммммм.... наши зарубежные партнеры faceoff.gif
ровно то, что сейчас происходит в Украине, торговля со всем миром, но блядь, торговля в одни ворота.

Мммм, это значит еще при Союзе рабочим предприятий, выпускающих товары народного потребления, внушали через сериалы, чтобы они фигню неконкурентноспособную выпускали? lol.gif
radon 19 дек. 2016 г. в 11:06
1
Цитата (Garik499 @ 19.12.2016 - 11:03)
Цитата (radon @ 19.12.2016 - 10:53)
Цитата

Да, согласен.

В чём проблема?

Не перегибай.

Ну я и говорю прилагательное. Это значит у еврея есть национальность, а у меня нет?

У нас с тобой, друк, больше, чем национальность.
У нас с тобой - мировоззрение, и - миропонимание.
Гордись этим. Ни у кого более этого нет.
Garik499 19 дек. 2016 г. в 11:08
1
Цитата (radon @ 19.12.2016 - 11:03)
Цитата (Garik499 @ 19.12.2016 - 10:50)

Разве не так?

Что конкретно мы можем?

Да всё можем.
Да вот хотя бы через ЯП.
Думаешь, спецслужбы не мониторят ЯП?
И важнейшие политические темы не преподносят высшему должностному лицу?
А недимон так точно и сам здесь зависает. (Кстати, последняя его беседа с журналистами телеканалов мне понравилась. Впервые он показал себя мужчиной. Умным, рассудительным. Растёт парень. Даже уже - вырос. В нормального мужика.).

Что все то?
Про высшее должностное лицо, зависающее на ЯПе это ваще огонь bravo.gif bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65137
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх