Какие устоявшиеся выражения раздражают

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 27 мар. 2017 г. в 23:30
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
А ещё слово "уважаемый", особенно от ментов. Означает: ты, чмо, быстро подошёл сюда, а не то мы сейчас тебе бутылку от шампанского в жопу засунем, уважаемый бля.

Часто суют-то? Жопка не устала?
ivasy 27 мар. 2017 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Настоебали подписи под сообщениями "Мальчик Ванечка, 42 годика". Ну раз, ну два пошутили, может хватит? Нееет, такое впечатление, что пока вся мужская половина эту подпись не опробует, не успокоится. Так и видится недееспособное существо, от которого жена ушла, потому что устала жопу великовозрастному младенцу вытирать.
fantomas565 27 мар. 2017 г. в 23:44
3
А ещё заебали спамеры, всех родов и мастей. На хуя вы заёбываете людей из этих ебучих колл-центров, кол вам в жопу, с вашими хитровыебанными предложениями, подкупающими (как вам кажется) своей суперхалявой. Сдохните твари, вы и ваши хозяева, со своими салонами красоты, диагностическими центрами, пылесосами и иеговами. shoot.gif sm_biggrin.gif
VVoldemar 27 мар. 2017 г. в 23:48
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Вообще то у лётного состава! Я хуй знает, что там у планктона.

Я хуй знает что там про летный состав, но у планктонины выражение популярно..
"Когда я крайний раз был в макдональдсе/ехал на работу/блевал в офисном туалете".. gigi.gif
fantomas565 27 мар. 2017 г. в 23:51
-2
Цитата (fantomas565 @ 27.03.2017 - 23:29)
А ещё слово "уважаемый", особенно от ментов. Означает: ты, чмо, быстро подошёл сюда, а не то мы сейчас тебе бутылку от шампанского в жопу засунем, уважаемый бля. blink.gif

Мент минусанул?
Не употребляйте слово "уважаемый", в подобном контексте, лучше просто гражданин. dont.gif
olegs641 27 мар. 2017 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
"Крайний"про вылет говорят вместо "последний" мои дружбаны-летчики военные. Потому что "последний" по их военным понятиям - такой, после которого не возвращаются. Простительно, как я считаю. суеверие летчицкое.
Еще дико бесят какие-нибудь отзывы или просто писанина школоты как по возрасту, так и по складу ума - ставить "4" вместо буквы "ч" и дурацкая манера писать, например, 2016 год, как 2к16. Убил бы, вот честное слово
fLo0 28 мар. 2017 г. в 00:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Дай закурить.
Займи мне денег.

Но самый пиздец - это гражданская жена.
И почему-то каждый второй пытается мне доказать что сожительство - это и есть гражданский брак.
q2601917 28 мар. 2017 г. в 00:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ой, все
RUIronMan 28 мар. 2017 г. в 00:20
0
Цитата
"Крайний"про вылет говорят вместо "последний" мои дружбаны-летчики военные. Потому что "последний" по их военным понятиям - такой, после которого не возвращаются.

Ну это как с "по факту", которое у геодезистов обозначает установление наличия или отсутствия объекта и правильность его границ, а у ментов и юристов "по факту преступления возбуждено" - хер его знает, как в обиход прорвалось, но всем очень понравилось и все пользуются.
7H21 28 мар. 2017 г. в 00:24
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 10 лет
6
"Обзор НА"
Не обзор новой модели телефона, например, а "обзор на новую модель".

7H21 28 мар. 2017 г. в 00:26
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
"Когда я крайний раз был в макдональдсе/ехал на работу/блевал в офисном туалете"..

Но согласитесь, когда "крайний боевой вылет", "крайний поход", то пусть люди говорят так, как считают нужным. Не?

ЛиСиЦин 28 мар. 2017 г. в 00:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Попустило, вписка, ложут, чпокаться, ппузожитель, шилопоп, беременяшка, по спорту, по-любасу... Фуууу :-(
RUIronMan 28 мар. 2017 г. в 00:32
5
Цитата
Но согласитесь, когда "крайний боевой вылет", "крайний поход", то пусть люди говорят так, как считают нужным. Не?

Ну да - можно ж было и не вернуться из крайнего похода в макдональц\офис\туалет...
stealthman 28 мар. 2017 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Добавлю: бесят любые конструкции со словом "от" в смысле указания происхождения:
-" от создателей (Кинг-Конга/Матрицы/Арбидола..";
-" от Версаче"
- и т д..

Есть подозрение, что кто-то из мира моды не шибко умный, перелицевал на русский язык французское "от кутюр" ("высокая мода", фр. Haute couture).
Ну "от кутюр" и "от кутюр", народ с глянца - проглотил.
Далее "от Юдашкина", это почти от кутюр же, ага..
Ну а затем, видимо - уже везде где только можно..

Есть же русский язык.
Хочешь обозначить принадлежность ? Нет проблем.

Вместо "от создателя "Аватара", всегда можно сказать:
"новая работа режиссера, снявшего "Аватар".

Это сообщение отредактировал stealthman - 28 мар. 2017 г. в 00:33
esperitlliur 28 мар. 2017 г. в 00:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Фраза "Всё будет хорошо!", особенно если в фильме раковый больной умирает, а кто-то рядом говорит ему эту фразу. Или у человека в жизни звездец, умер кто-то, и ему тоже говорят, что всё будет хорошо.
sedmoy 28 мар. 2017 г. в 01:49
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
3
"Тя", вместо "тебя", при письменном обращении к человеку, например "как там у тя дела?". Пиздец, будто с собакой разговаривают. Как правило, после появления в чате/переписке этого слова, прекращал общаться с человеком без объяснения причин.

"Прив", вместо "привет", а также "хаюшки".
"Досвидос" - это отдельный пиздец, хочется выковырять ложкой глаза человеку, произносящему сие.
Олюша2212 28 мар. 2017 г. в 02:03
3
Цитата (esperitlliur @ 28.03.2017 - 01:36)
Фраза "Всё будет хорошо!", особенно если в фильме раковый больной умирает, а кто-то рядом говорит ему эту фразу. Или у человека в жизни звездец, умер кто-то, и ему тоже говорят, что всё будет хорошо.

И еще "время лечит". Это говорят люди, которые не теряли близких. Если бы теряли, знали бы, что время НЕ лечит. Позволяет смириться с потерей, но НЕ лечит. Совсем. Забыть невозможно.
VVoldemar 28 мар. 2017 г. в 02:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Ну да - можно ж было и не вернуться из крайнего похода в макдональц\офис\туалет...

У нас, кстати, такого нет. Последний раз я в море был когда ходили в Никарагуа.
Вишь, все нормально, не парюсь. cool.gif
Цитата
"Прив", вместо "привет", а также "хаюшки".

Однокурсник был, моделированием увлекался. И в основном делал модельки немецкой техники. Ну смотрится так внушительно, да и собирать проще так как все квадратное. Ну его в шутку "фашистом"" стали обзывать. Так он вместо "привет" стал говорить "хайлюшки". lol.gif
AuralFloat 28 мар. 2017 г. в 02:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Я охуел от фраз, которые я употребляю, а они всех раздражают.
Думаю, бесит не конкретная фраза, а смысл и тот, кто произносит.
То же "я вас услышал" обычно значит "да все, отъебись только. Я услышал и забыл".
"Крайний" все-таки используется определёнными людьми, а если такое лепят в деловой переписке или разговоре - сразу понятен уровень собеседника (это по моему опыту).
Многие фразы используются неправильно и задрачиваются.
"Люся! Туалетной бумаги нет от слова совсем" - идиотизм.
"В проекте отсутствует смысл от слова совсем" - нормально, хотя опять же к месту.
В общем как-то так. ИМХО sm_biggrin.gif
OSNAZ 28 мар. 2017 г. в 02:27
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
Не нравится "Я тебя наберу" Вместо " Я тебе позвоню". Хотя звонки у телефонов сейчас понятие скорей условное, но всё же... А так же раздражает, если кто произнесёт слово "ложить", сразу найдётся умник,со своим "нет такого слова, есть слово "класть!". Блеать, вся Россия это слово говорит, а слова такого нет! По мнению каких то высоколобых интеллектуалов. Может, проще признать, что такое слово есть и внести его в словари? Тем более, есть куча производных-уложить, положить, подложить и т.д.

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 28 мар. 2017 г. в 02:37
chesanizm 28 мар. 2017 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (stealthman @ 28.03.2017 - 00:32)
Добавлю: бесят любые конструкции со словом "от" в смысле указания происхождения:
-" от Версаче"
- и т д..

Есть подозрение, что кто-то из мира моды не шибко умный, перелицевал на русский язык французское "от кутюр" ("высокая мода", фр. Haute couture).

Есть же русский язык.

"От советского Информбюро" не бесит?
OSNAZ 28 мар. 2017 г. в 02:35
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (chesanizm @ 28.03.2017 - 02:29)
Цитата (stealthman @ 28.03.2017 - 00:32)
-" от Версаче"
- и т д..

Есть же русский язык.

"От советского Информбюро" не бесит?

Ну, тут такое дело, что по другому то как то и не сказать. Так же как -"от нашего стола-вашему столу".
grably 28 мар. 2017 г. в 02:38
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Supervisor @ 27.03.2017 - 10:30)
"вкусный", если не про жратву. сразу по ебалу дать охота.

О, про это забыла. От всяких "вкусные цены" и тому подобного - просто puke.gif puke.gif puke.gif

Цитата (Олюша2212 @ 27.03.2017 - 23:21)
Бесит когда пишут "что я делаю не так?", бесят "сладкие цены", "вкусные предложения по сладким ценам", бесит "тащемто". Остальное уже и без меня на 27 страницах написали.

Бляяяя, ТАКОЕ я ещё не слышала... Думала "вкусные" это самое мерзкое...
Но ЭТО... alik.gif suicide.gif

Это сообщение отредактировал grably - 28 мар. 2017 г. в 02:42
EDuHopyc 28 мар. 2017 г. в 03:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Почитал про ваши фобии, ужос нах, вам психику лечить надо
Акация 28 мар. 2017 г. в 07:26
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
aircopter
Цитата
Я хуй знает, что там у планктона.

веселит меня эта фраза, потому что так и хочется после я тире поставить. есть нормальная фраза: я не знаю, от нее пошло разговорное: черт(хрен, фиг, кто) знает [что там у планктона]. а что означает "я хуй знает" -- понять не могу. поясните, а то так и буду продолжать читать: я -- хуй... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх