Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Змеенов 11 фев 2018 в 15:42
Подколодный  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Насяшка @ 11.02.2018 - 14:33)
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 21:29)
Если мне будет нужен совет, я спрошу его у какого-нибудь умного и порядочного человека :)))

И верующего, а то нещетово gigi.gif

НДФЛ проверить не забудьте,ну как у вас принято cool.gif
ААК65 11 фев 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Околица @ 11.02.2018 - 15:34)
Цитата (ААК65 @ 11.02.2018 - 15:04)
Цитата (Околица @ 11.02.2018 - 14:51)
"Почему она свалила? Не знаю." -ТВОЯ ЦИТАТА!

Всё, Кабан! Ты меня реально достал! Начнём... Помолясь

Всё просто, как апельсин! И совершенно не стоит прикрываться слезами нильского аллигатора про дочку. Дочка вам нужна, как ежу подковы.

Тут выше правильно сказали, на счёт того редкого(якобы) случая, когда ТС поимел с брака профит, а его жена оказалось в полном...

ДАМЫ, ПОВЕРЬТЕ ОПЫТНОЙ ЖЕНЩИНЕ, ТАК оно и бывает ВСЕГДА!

Вступил ТС в брак. Имея заметьте, уже готовую квартиру! ЭТО ВАЖНО! НО... ВДРУГ ему захотелось (да-да, вместе захотелось! Так я и поверила, что тысячакилометровая провинциалка прямо сразу московский дворец захотела!) квартиру побольше! Почему -то ДО брака ему этого не хотелось. Заметьте, господа!
А чё? Всё правильно в одиночку улучшать свои жилищные условия -это же напряжно! А тут, провинциальная лохушка, поверившая в прекрасного московского принца!
Работают оба!(Он сам пишет!) Зарабатывает жена, по его же словам, весьма неплохо! Что же, взяли ипотеку, тянули вдвоём. Про байки "платил ипотеку сам" пусть оставит кому-нибудь другому! Чего ДО брака он в ипотеку не лез?
До-до, семья же! Надо больше! С одним ребёнком... Угу.
И вот, БИНГО! ипотека выплачена! Хорошая 90 м. квартира у вас есть! Ура! Ура! Ура! Представляю, как радовалась несчастная лохушка. Она же ещё была не в курсах, что она- ЛОХУШКА!
Она же ещё не в курсе, что ЕЩЁ НА СТАДИИ ОФОРМЛЕНИЯ ЭТОЙ ИПОТЕЧНОЙ ХРЕНИ, твоя мама порылась в старых добрачных связях и нашла престарелого-старичка еврея адвоката! И он подсказал тебе за спиной жены, КАК правильно всё оформить, чтобы этой ЛОХУШКЕ ничего не досталось.
При том, что, напомню, она точно так же несла деньги в дом. Причём неплохие деньги! 
Теперь следующий этап дороги в счастливую жизнь....
Начинается вынос мозга. Да, да! ТС! ТЫ начинаешь выносить мозг жене. "А почему ты с работы пришла на 10 минут позже?" "А кто тебе разрешил купить новое платье?" "А у меня нет денег на новые коньки для дочери!" "А где я тебе деньги возьму на коммуналку? Из своих заплати!"
И этих "у меня нет!" и "из своих заплати!" - становилось всё больше и больше. А денежки полученные за вахтовую работу просто отвозились к маме и там складывались.
Апофеоз понятен -ГРЁБАНЫЙ РЕМОНТ! ТС банально послал жену в пешее эротическое путешествие, когда она предложила сделать ремонт. "Тебе надо - ты и делай! А у меня ДЕНЕГ НЕТ!"
Она подала на развод.... НАИВНАЯ ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ЛОХУШКА! Мама и её престарелый любовник всё уже порешали! И только в суде несчастная баба поняла, что её банально поимели! Жрали, пили, платили ипотеку (часть), не последнее -РАСТИЛИ ОБЩЕГО РЕБЁНКА, за её, блять, зарплату!
ВСЁ! ПУТЬ В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ОТКРЫТ!
Лохушка забрала дочь и съебнула в далёкую даль, подальше от такого типа, как вы. КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО НАШ "САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД В МИРЕ" ещё не научился отбирать детей у таких лохушек. После этого бабе был только один путь - в петлю.

Ты, АнтиХохол, не козёл, нет. Зачем обижать благородное животное?
Ты жлоб и аморальное чудовище!

ТЫ просто обчистил собственную жену, и не лишне добавить, -дочь.
ТЫ, в силу жлобства, никогда не стал бы нанимать ДОРОГОГО адвоката (евреи-юристы  возрасте, дёшево не стоят). Тебе просто нашла его мама.
ТЫ оставил провинциальную дурочку на нищенских (по московским меркам) алиментах! Не рассказывай, что твоя месячная зарплата по вахте -60 т. рубликов. Хотя, тут я тебя успокою 15.т рублей в провинции -хорошие деньги.
И наконец, ТЫ, просто выбросил на улицу очередную лохушку, поимев с неё профит.

Напоследок вопрос. А твоя добрачная квартира -это то, что ты отжал у первой жены?

Охуеть фантазия!
А с чего ты решила, что так оно и было?
Или хотя бы примерно так?

Ага, шпальнула!
Т.е. аргументов нет совсем.

Не шпаляла ААК, мне нечем я, как Василий Иваныч Чапаев, всё на белоэмигрантов положила.

Извини, что плохо подумал. cool.gif
маральный 11 фев 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 15:29)

Если мне будет нужен совет, я спрошу его у какого-нибудь умного и порядочного человека :)))

это не к нам, тут все сволочи disgust.gif
Змеенов 11 фев 2018 в 15:43
2
Цитата (маральный @ 11.02.2018 - 14:42)
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 15:29)

это не к нам, тут все сволочи disgust.gif

Но-но!
Я олкаголег...и душка dont.gif
Старпом77 11 фев 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 14:27)
Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 14:23)
как я хочу жить в вашем мире
где бабы поголовно не работают, а мужики вкалывают исключительно на женские маникюры и пилинги
как попасть в эту сказочную страну, виза нужна?

мне тож инетренсо, столько об этом на япе читала. а в реале еще что-то не встречалось cry.gif

У меня так было, по крайней мере, первые лет 10 брака.
БЖ если и зарабатывала, то в несколько раз меньше меня.
Я ее любил и старался сделать счастливой.

Да и по знакомым, вижу немало неработающих жен.
На ровне с мужем - зарабатывает мало.
У многих - работа чисто номинальная, не перетруждаются.
good2010 11 фев 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 15:31)
good2010
Цитата
одного не пойму, как ТС планирует общение с дочерью за 1000 км? я так понимаю там иск уже состряпан с требованием чуть ли не ежедневного общения?

Да все просто. Ежедневно час по Скайпу, два раза в год по месяцу дочь живет у меня. Какие проблемы?

эээ, воспитывать по скайпу, час в день? замечательно faceoff.gif
Старпом77 11 фев 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 14:28)
sfg12345
Цитата
Если она не дура и у нее есть хороший адвокат, смирись, ты потерял квартиру, суд может поделить ее даже не пополам, а в ее пользу, так как у нее на иждивении ребенок.

очень хочется на это надеяться

В этом случае - бабские надежды тщетны :)))

Квартира - добрачная :)))
БАндрей70 11 фев 2018 в 15:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Со своей в этом году официального брака 26 лет и ниче, живем. Все было: и нищебродство, и достаток, и разводились по десять раз за месяц, и сейчас ругаемся по всякой ху-не. Но другой и не надо, хотя, ипать, иногда так заеб-т! Убил бы! А, нет. живем еще...
Misha0276 11 фев 2018 в 15:46
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Vsesama @ 11.02.2018 - 15:09)

Я прям рыдаю
Не могу это больше читать.
Бой, Индеец, Калбаса, Поручик! Где вы , друзья?! rupor.gif
Спасибо, Маральный здесь.

Я здесь, душа моя, на гаупвахте rulez.gif
Вот все обсудили, а про ребёнка забыли dont.gif
Он пострадал от развода родителей больше всего, и причём безвинно.
Короче ТСа и жену евоную надо пороть gigi.gif плетьми, на площади.

Развод это всегда плохо. По себе знаю.
Дэниэлс 11 фев 2018 в 15:47
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 15:44)
Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 14:27)
Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 14:23)
как я хочу жить в вашем мире
где бабы поголовно не работают, а мужики вкалывают исключительно на женские маникюры и пилинги
как попасть в эту сказочную страну, виза нужна?

мне тож инетренсо, столько об этом на япе читала. а в реале еще что-то не встречалось cry.gif

согласен. кстати вспомнилась пользователь МореСвета, или что то типа того. не работает, детей нет. cheer.gif
GiDison 11 фев 2018 в 15:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (кортес17 @ 11.02.2018 - 10:46)
По п.3 - купи ( пусть не сразу, накопи!) робот пылесос. Жена вначале посмеялась: коту купил забаву. Сейчас на него не намолится. Еще бы, дома трое пущистых, а влажную уборку делает, в ведре с водой ни шерстинки.

Тоже хотел посоветовать. Ценник подъемный а штука незаменимая. Перед выходом из дома по максимуму поднять все с пола и удаленно включить пылесос. Даже пыли в доме не стало почти. Короче теперь всегда порядок )))
маральный 11 фев 2018 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
и морального! Просто ваши бредовые высеры меня очень забавляют!

АнтиХаХаль дак у меня все в основном твой бр твои цитаты (
silverwing 11 фев 2018 в 15:49
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 11.02.2018 - 15:35)
Ну как же так? Такой широкий жест- ушел из квартиры с одной сумкой, все оставил, а потом из-за какого-то одеяла унизился до просьбы помоги я замерзаю...

Одеяло одеялу рознь. На мой рост хрен укупишь приличное одеяло (вечно коротки). И еще (как вариант) - терморегуляция тела должна коррелировать с самим одеялом, иначе будешь либо потеть, либо мёрзнуть. Есть у меня одеяло (заказывал под себя) - 240x220, такие у нас в продаже хер найдешь.
Так что в чем-то я его понимаю.
АнтиХоХол автор 11 фев 2018 в 15:50
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
1
Околица
Цитата
Господа и дамы! Прочитайте последнюю фразу ТСа!

У кого-то остались сомнения? Скакал по консультациям чтобы -читаем правильно -"обезопасить себя от жены и дочери" И вы думаете он "грустит" по ребёнку?

Да, к сожалению приходится констатировать, что причинно-следственные связи тоже нарушены. Более того, мы наблюдаем шизофренический бред, граничащий с явным отрешением человека от реального мира. По мнению пациента без штанов можно остаться только в период брака. Тебя не могут, например, кинуть на бабки при продаже квартиры, нет, это нереально! Но зацикленность пациента на узком фронте обсуждаемой проблемы вкупе с завистью и хамством, граничащими с агрессией, не позволяют ему видеть проблему более широко.

И уж конечно, я каждый день продаю и покупаю квартиры, чтобы быть искушенным в этом вопросе человеком и знать все подводные камни и ловушки, которые могут возникнуть на моем пути.

Правильно, хуйли. Ты когда соберешься квартиру продавать - так просто деньги возьми из рук в руки. Все честные, тебя никто не обманет. И варианта остаться без квартиры и без денег в природе не существует, это фантастика!
Змеенов 11 фев 2018 в 15:50
3
Цитата (Misha0276 @ 11.02.2018 - 14:46)
Развод это всегда плохо. По себе знаю.

Лучше уж так чем ножом по горлу и в колодец.
Развод для того и придуман когда совместное проживание превращается ежедневную пытку dont.gif
buriza 11 фев 2018 в 15:51
5
итата (buriza @ 11.02.2018 - 14:27)
мне тож инетренсо, столько об этом на япе читала. а в реале еще что-то не встречалось

говорю ж - на япе тока и читаю о таком gigi.gif

лично ни одного примера не знаю, чтоб жена годами не работала. чтоб больше мужа зарабатывала - редкость, но и не чисто "номинальная" работа.
Vsesama 11 фев 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 15:05)
Цитата (ААК65 @ 11.02.2018 - 15:01)
Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 14:42)
Шпалят обиженки мелкописечники gigi.gif истерички в мужском обличьи

Ну естественно.
Если тебя шпалят, так оне мелкописечники.
А если ты шпалишь, то крупновагина?

я не шпалю,крайне крайне редко rulez.gif

А я вапще не шпалю. Больно надо disgust.gif
астраном94 11 фев 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

да как бы жена и не должна зарабатывать наравне с мужем. тогда когда она домом/детьми заниматься будет?
АнтиХоХол автор 11 фев 2018 в 15:52
0
Зашедшая
Цитата

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 15:07)
мне, нищеброду, с доходом в 80-100К не очень понятно.

И при таком доходе ты,ТС считал,что семья должна питаться на 4 тыс в месяц,причём часть этой суммы уходила тебе на выпивку?Ахренеть.И в самом деле,с чего это жена ушла.

Ну очем я говорил. моральный вбросил сумму, не уточняя, что эту сумму я трачу на СЕБЯ. А на семью на питание у нас уходило 10К, и это написано в той же теме, только вот фактик то неудобный, зачем его озвучивать...
Дэниэлс 11 фев 2018 в 15:53
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 15:51)
итата (buriza @ 11.02.2018 - 14:27)
мне тож инетренсо, столько об этом на япе читала. а в реале еще что-то не встречалось

говорю ж - на япе тока и читаю о таком gigi.gif

лично ни одного примера не знаю, чтоб жена годами не работала. чтоб больше мужа зарабатывала - редкость, но и не чисто "номинальная" работа.

на япе есть примеры, с фотками. ещё припоминается Ящерица, Гиперборея. на вскидку.
Змеенов 11 фев 2018 в 15:53
0
Цитата (Vsesama @ 11.02.2018 - 14:51)

А я вапще не шпалю. Больно надо disgust.gif

Представил тебя со шпалой в руках... faceoff.gif gigi.gif
ААК65 11 фев 2018 в 15:53
1

Жена должна дома сидеть, детей воспитывать, домом заниматься.
Это коротко.

Развернуто:
Вот у меня трое.
Посчитайте время беременности и ухода за маленьким ребенком. И не говорите мне про нянь или бабушек. Малышу без мамочки нельзя в первые годы.
Три раза по три с половиной года. Десять лет получилось, нет?
Когда карьерой заниматься? И кто будет держать работника, который все время отсутствует.
Так что мужик в тайгу за мамонтом, а баба сиди в пещере или рядом. Детями занимайся, корешки там собирай.
MikRain 11 фев 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Решать жилищный вопрос нужно до брака. Иначе можно с голой жопой остаться. нету там ни совести, ни чести, ни морали... так уж все устроено ) А писечка сегодня у тебя, а завтра у Маги, а то и сразу Олег, Сережа и ВАсилий... ааа еще после завтра клуб и минет за бесплатные коктейли

Это сообщение отредактировал MikRain - 11 фев 2018 в 15:56
sukkubb 11 фев 2018 в 15:55
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (silverwing @ 11.02.2018 - 15:13)
Квартира холостяка "с царём в голове" - мечта всей моей жизни.
Если планы расписаны на неделю вперёд, и никто тебе не ебёт мозг, то можно реально дохуя сделать, когда позволяют финансы.
Сужу по себе.

1. Сделан необходимый евроремонт. Вместо стиля "заебись, но меня это реально заебало" в квартире установился стиль "модерн" с лаконизмом и минимумом свистелок-перделок, которые так любят бабы.
2. На кухне - кухня. Т.е. не та "кухня", которую так любят бабы (хуй чё найдешь), а пара-тройка вполне годных шкафчиков (остальное выкинул и подарил), где всё подписано. Т.е. даже в полусонном состоянии быстро найдёшь, что нужно. И холодильник в нужном месте - рядом со спальней, а не на кухне.
3. Из "прихожки" выкинуты все шкафы, поэтому пространства стало много больше. Я помню, как толкались там все, теперь - свободно.
4. На лоджии теперь пусто - и это радует. Выкинул оттуда всю поебень. Теперь я там обедаю (и зимой тоже). Стол-стул и лёгкая музыка фоном.
5. Рыболовные снасти теперь имеют свой законный уголок. Не надо ничего искать - всё под рукой. Над ними висит "ламинированная" табличка-инструкция для сборов на рыбалку.
6. Хожу дома голым, и меня это чрезвычайно радует.
7. Скоро заведу себе овчарку-самца - давно об этом мечтаю. Бывшая жена всегда была против.
8. Вожу к себе баб, и никто меня за это не ругает.

Список можно продолжить, но мне лень. Если появится женщина, которая примет мой порядок, и не станет меня перевоспитывать, я даже готов её терпеть.
biggrin.gif

Ну ахуеть)) мужик без подписей и инструкции ничо в собственном доме найти не может sm_biggrin.gif
АнтиХоХол автор 11 фев 2018 в 15:55
1
sfg12345
Цитата
а на деньги своих родственников она сделала ремонт.

С ремонтом тоже пролет. В ДДУ прописан. Не могла она его сделать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх