Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denmen2012 28 июл. 2019 г. в 20:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Так оппозиции же нет вообще.Кто там главный оппозиционер-Навальный,да это не то что смешно,это очень смешно,его даже главой села ставить стыдно,такое впечатление ,что это проект Кремля который специально создан чтобы типа есть оппозиция но такая ,что смешно)
romanik 28 июл. 2019 г. в 20:15
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Ерунду написал. Вова Путин.

Плюс поставил. Вчера в Тбилиси чуть с племянником не в драку. Говорит Путина не люблю и Навального который в госдеп бегает. Говорит нету в жизни вожаков. Пусть будет гнилая стабильность. Я, с женой охуел нам по 49, ему 36. Страна не выживет.
Сам Вологда, никто не убили никто не зарезали. brake.gif
Извените за граматику. Грузия хороша. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал romanik - 28 июл. 2019 г. в 20:23
StupidCat 28 июл. 2019 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Котовасия @ 28.07.2019 - 20:06)
Ха-ха.

Полно примеров. И именно отличных правителей.

Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга является чемпионом мира по самбо.

Именно при нем Монголия рванула верх с необычайной скоростью.

Президент Гватемалы - комик. Набрал как и наш более 70%.

Польша - Лех Качинский профессиональный актер.

Последний президент Чехословаки и первый президент Чехии Вацлав Гавел также был актером и драматургом.

Премьер-министром Словении сейчас является Марьян Шарец, который больше известен как пародист и политический сатирик.

В России рактически нельзя найти эмигрантов из Польши, Чехи и Словении, зато в эти перечисленных странах полно русских эмигрантов.

Ну и -

Хорошо, каков шанс что вы проголосуете за панка и он окажется успешным?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
777BorisAng автор 28 июл. 2019 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (denmen2012 @ 28.07.2019 - 20:14)
Так оппозиции же нет вообще.Кто там главный оппозиционер-Навальный,да это не то что смешно,это очень смешно,его даже главой села ставить стыдно,такое впечатление ,что это проект Кремля который специально создан чтобы типа есть оппозиция но такая ,что смешно)

Ну а чего тогда власть ссытся его на выборы пускать?
Если он такой смешной?
SnobAn 28 июл. 2019 г. в 20:17
Degradewithoutme  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VIR2AL @ 28.07.2019 - 20:02)
Начну с того что я не за и не против, я хочу разобраться...

И так:
Поводов для революции\митингов\забастовок в каждой стране хоть отбавляй и Россия не исключение. Всегда найдутся недовольные режимом\властью\цветом флага\малонегроввгланыхролх\хотим ебаться в жопу официально и т.д.
Не так давно прошли события в Украине, в Турции, Ираке, Иране. Везде есть те, кто хочет революции. Ведь не только Амеры там устраивали пиздец. Местные тоже подключались. А по сути ни в одной стране лучше-то не стало!
Мы и правда плохо живем? Прям вот совсем-совсем? Я вспоминаю своё детство и мне так не кажется. Может я слишком молод и не понимаю чего? Воровали при власти всегда и везде. Но если раньше это не было так заметно из-за того что мы были более закрытой страной, то теперь это бросается в глаза. Вы видели дачи членов КПСС? Домики всяких Брежневых и прочих? И приближенные к ним тоже знаете ли не в лохмотьях ходили и не черняшку ели. И на отдых ездили не только в МинВоды.

В каждой стране свои недостатки. У каждой страны свои особенности (географические, этнические, экономические, исторические). Общался с разными людьми из разных стран. Везде примерно одно и то же. Хорошо живут только люди при деньгах, в любой стране. Обычные работяги одинаково хреново живут в любой стране. И не нужно приводить примеры вот мол Германия, Финляндий, Норвегия. Вы просто посмотрите население и территории. В Ватикане так вообще кайфы, как и в Лихтенштейне, Монако, Люксембурге.

Те кто против Путина - есть варианты кого поставить у руля? Есть гарантии, что он не будет воровать и подтягивать к кормушке друзей? Что он не продастся тому же Западу за хороший гонорар?

Те кто за Путина - есть уверенность в завтрашнем дне? Есть гарантия, что к моменту вашей пенсии ее не отменят или не сделают налог на смерть? Что завтра будет лучше чем сегодня?

Ну и такой вопрос всем. Вы действительно думаете, что президент может контролировать все аспекты жизни в стране? Вы правда считает, что он всегда в курсе всей информации и в полном объеме? Что его не обманывают? Что он реально может все это проверить?
Представьте себя на его месте. Вы можете сменить весь аппарат правительства. У вас найдется 85 человек которым вы можете полностью доверять? Это только для того чтобы поставить их управлять регионами. А сколько еще должностей? А если и наберется, то как их контролировать и быть уверенным что тебе не врут?
Как-то так...

Что за чушь ты написал? Президент выбран народом для того чтобы он жизнь народа сделал лучше, но никак не хуже!
И если он не справляется со своей работой, для которой его выбрали, он уходит и приходит другой.
Каждые пять лет. Так было в Конституции России но президент ей подтерся и сделал исправления угодные ему.

И так до тех пор, пока народ, методом проб и ошибок не поймёт в чем проблема и не выберет себе нормального. Который действительно любит людей.
Который не будет везде в чиновники сажать своих людей. А они своих и так до бесконечности.

И мало среди них тех, кто действительно пошёл работать во благо Родины. Так что с твоим любимым Путиным нужно уволить почти всю Госдуму и всем чиновников замешанных в коррупции. Думаю процентов 70% Уволить без права пожизненно занимать государственные должности.

А тебе запретить бы с твоей рабской психологией участвовать в выборах, но это твоё право, пока ещё закреплённое в Конституции России, пока..

VIR2AL 28 июл. 2019 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 20:08)

И чо? Ты лучше объясни чем плохи честные выборы. Почему не пускают оппозиционных депутатов?

Ничем не плохи честные выборы. Это очень даже хорошо.
Как мне видится - никто не идёт в депутаты чтобы делать жизнь народа лучше, свою - да, абсолютно. Это только моё мнение, не претендую на истину.

SnobAn

Так что с твоим любимым Путиным....

Где ты это увидел, собака ты сутулая?! =)) Я нигде не писал что люблю Путина. Как же это бесит...
Хотя чего я удивляюсь, вот из соседней темы:
• Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 28 июл. 2019 г. в 20:31
Pavelbuchek7 28 июл. 2019 г. в 20:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Шоп не быть голословным, пральна всё сказано!

Пару слов о московских выборах и стокгольмском синдроме
777BorisAng автор 28 июл. 2019 г. в 20:18
1
Цитата (StupidCat @ 28.07.2019 - 20:16)
Цитата (Котовасия @ 28.07.2019 - 20:06)
Ха-ха.

Полно примеров. И именно отличных правителей.

Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга является чемпионом мира по самбо.

Именно при нем Монголия рванула верх с необычайной скоростью.

Президент Гватемалы - комик. Набрал как и наш более 70%.

Польша - Лех Качинский профессиональный актер.

Последний президент Чехословаки и первый президент Чехии Вацлав Гавел также был актером и драматургом.

Премьер-министром Словении сейчас является Марьян Шарец, который больше известен как пародист и политический сатирик.

В России рактически нельзя найти эмигрантов из Польши, Чехи и Словении, зато в эти перечисленных странах полно русских эмигрантов.

Ну и -

Хорошо, каков шанс что вы проголосуете за панка и он окажется успешным?)

Гораздо выше чем голосовать за американских ставленников коими нынешняя власть и является.
Diod709 28 июл. 2019 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сегодня буржуи проплатили статьи на яп, пикабу, фишки и накручивают это говно. Задрали политоту по всем темам пройдусь и шпалы раздам. где сука бабы, котики и приколы? Говно какое-то одно
makahito 28 июл. 2019 г. в 20:19
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Дэниэлс @ 28.07.2019 - 20:13)
makahito
Цитата
Если вам интересно: хожу на митинги (разрешённые), голосую на выборах, веду агитацию, как умею, на работе и тут. Короче пока всё в рамках закона, а это очень немного у нас).

достойно, если всё так. bravo.gif а за кого топите в итоге?

За сменяемость власти. И мне не важно, кто будет в кресле: главное что бы соблюдал этот принцип. В идеале: парламентская республика.
Ну если по лицам: то хоть я и социалист, на данный момент, никакого реального политика кроме Навального, если его допустят к выборам, не вижу. И я не понимаю почему он обязательно должен оказаться вором и вруном (возможно, но не более).
На прошлых выборах, голосовал за Грудинина, хоть мне он и несимпатичен.
Поэтому даже если допустить, что выборы у нас честные (в смысле подсчёта голосов), то сам выбор кандидатов - так себе.
Сменяемость власти, почти гарантирует - политик, зная что в конце концов придётся уйти, будет сдерживать свои низменные инстинкты и соблюдать Конституцию. Это очень важно, так политики люди специфические).
DAIR 28 июл. 2019 г. в 20:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rec0n @ 28.07.2019 - 20:00)
Обосрались борцуны на несогласованном митинге - хоть в интернете попиздят.
Завинтили силовики ~1000 тел - все с брянщины-рязанщины (+хохляндия). И все как один - неравнодушны к выборам в мосгордуму  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif
Ебучий цирк!

Огласите весь список
dehash 28 июл. 2019 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Тоже не могу понять ненависть к неграм. Ведь 99% ЯПовчан никогда их не видели и дел с ними не имели.

Это сообщение отредактировал dehash - 28 июл. 2019 г. в 20:21
777BorisAng автор 28 июл. 2019 г. в 20:23
0
Цитата (VIR2AL @ 28.07.2019 - 20:18)

И чо? Ты лучше объясни чем плохи честные выборы. Почему не пускают оппозиционных депутатов?

Ничем не плохи честные выборы. Это очень даже хорошо. Не могу с уверенностью сказать почему. Точнее не знаю. Как мне видится - никто не идёт в депутаты чтобы делать жизнь народа лучше, свою - да, абсолютно. Это только моё мнение, не претендую на истину.

Ты хоть сам то понял чего написал?
brewmen 28 июл. 2019 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sobor @ 28.07.2019 - 12:08)
Только гражданская война и большая кровь откроют жаждущим занятые беспредельщиками социальные лифты.

слабенько,
а чего не с украины то зашёл?

а социальные лифты откроются вместе с открытыми уголовными делами и повестками

HAARP 28 июл. 2019 г. в 20:28
Шаман  •  На сайте 14 лет
3
А тут ведь какой коленкор получается? Цепные псы верят , что режим будет вечен. И что им за всю хуйню ничё не будет. Но вот случился 1917 год. Думаете попы,которых на столбах вешали не думали- А нас то за что? Думали. Но поздно.
Так и тут. Мниться росгвардейцу шикарная жизнь, ан нет. Случился Большой Шухер - Пыня с друзьями сдристнули за бугор, а кстати - погранцы- будьте начеку! И опаньки- СУД! Да я приказы выполнял... Да да ...Знакомо, хуле...
VIR2AL 28 июл. 2019 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (777BorisAng @ 28.07.2019 - 20:23)
Цитата (VIR2AL @ 28.07.2019 - 20:18)

Ничем не плохи честные выборы. Это очень даже хорошо. Не могу с уверенностью сказать почему. Точнее не знаю. Как мне видится - никто не идёт в депутаты чтобы делать жизнь народа лучше, свою - да, абсолютно. Это только моё мнение, не претендую на истину.

Ты хоть сам то понял чего написал?

А, простите великодушно... Писал, потом редактировал, потом удалил, потом снова начала писать в итоге получилась херня =) Виноват, ага.
Короч мысль такая: честные выборы = хорошо. Но как можно быть уверенным в их честности? всегда будут сомневающиеся.
а вот это - верно "Как мне видится - никто не идёт в депутаты чтобы делать жизнь народа лучше, свою - да, абсолютно."
Kamisori 28 июл. 2019 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Увидел в одном из топиков сегодня, как молодой либерал написал, что вот у Ленина с Троцким получилось ведь.
Сдаётся мне,что до отдельных представителей начинает доходить, что одновременно ругать и современный капиталистический режим и прошлый социалистический это шизофрения.
Определяемся граждане.
brewmen 28 июл. 2019 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
[QUOTE=Дэниэлс,28.07.2019 - 20:13-->
Цитата (makahito @ 28.07.2019 - 20:19-->[QUOTE=Дэниэлс,28.07.2019 - 20:13)
makahito
достойно, если всё так.

если навальный прошерстит хотя бы госпомополии то он уже оттобьет вложенные в него голоса, ну а если по всей стране сковырнуть хахалевых то это вообше сказка будет, только я боюсь это работа на десятки лет в процессуальном поле, и леса не хватит на дела

mnogoruk 28 июл. 2019 г. в 20:31
___________  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (maxas33 @ 28.07.2019 - 12:22)
Слушайте, ЯПовцы, а можно быть не за действующую власть, но и не за митинги этих оппозиционеров?
Или за это тоже клеймо клемлебота?:)
Типа, кто не с нами, тот за них и против нас?

Тут клеймят только в путь. Да же если ни чего не говоришь

Krolev 28 июл. 2019 г. в 20:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (WilliamHunt @ 28.07.2019 - 12:10)
Да потому что заебали уже. 100500 тем уже создали по одному поводу.

Да потому что, как говорят, если ты не интересуешься политикой политика заинтересуется тобой

Дэниэлс 28 июл. 2019 г. в 20:32
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
brewmen
Цитата
если навальный прошерстит хотя бы госпомополии то он уже оттобьет вложенные в него голоса,

что значит прошерстит? посадит старых, назначит новых(своих)? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28 июл. 2019 г. в 20:32
tulon 28 июл. 2019 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
всё верно написал,базара нет!но и у путена есть заслуга о которой тоже не забыть, он не дал развалить Россию в 2000-х годах, на несколько государств помельче,как бы на этом его авторитет ,уже изрядно потрепанный, еще и держится среди возрастной публики

Это сообщение отредактировал tulon - 28 июл. 2019 г. в 20:33
Volкanapa 28 июл. 2019 г. в 20:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Вот читаю я эти посты про наш народ, власть , коррупцию о том что могли жить шоколадно , скажите просто какой выход из этого ? Что сделать ? Перестать бояться не быть рабом ? Что дальше ? Выходить на улицы ? Или что ? Критикуете-предлагайте.

makahito 28 июл. 2019 г. в 20:33
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Короч мысль такая: честные выборы = хорошо. Но как можно быть уверенным в их честности? всегда будут сомневающиеся.

Мы живём в ХХ1 веке, почитайте о выборах в других странах.
Цитата
"Как мне видится - никто не идёт в депутаты чтобы делать жизнь народа лучше, свою - да, абсолютно."

Альтруизм вообще свойственен далеко не всем, а уж политикам, в последнюю очередь. Вот тут и нужна сменяемость власти. Именно она может ограничить "чёрные замыслы" к власти прорвавшихся).
Дэниэлс 28 июл. 2019 г. в 20:34
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Kamisori
Цитата
что вот у Ленина с Троцким получилось ведь.

что получилось то? революция, а потом пиздец. нахуй мне такое счастье.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65460
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх