Женщины в вечном поиске - это диагноз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (кошачийпапа @ 31.01.2020 - 23:58)
Аргунова
Цитата
ну чо тебе плохова сделали караоке, к примеру?

Знаем мы ваши бляцкие караоки.

ну ебана shum_lol.gif
Цитата (Damaris @ 31.01.2020 - 23:48)
Отоми

Как мы все поняли, ты ничего не добилась. Второсортная. Потому и пышешь ненавистью на девочек?

Ебать, это пиздец.

Не добилась только по одной причине- БАБа.
Вы когда нибудь устраивались на работу, а вам говорили:
- ну вы наверное скоро замуж, потом дети, а это декрет, а нам это не надо...
И прочее.
И в любом случае, как воспитывают девочек? Ты ДОЛЖНА уметь мыть, стирать, гладить и т.п.
А мальчиков?
Т.е. девочка прислуга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
В кафе-ресторанах в Москве бываю редко, т.к. не моя тема, да и денег откровенно жалко (деньги - это конечный ресурс, а я знаю массу способов спустить их гораздо интереснее). Но месяца 2 тому назад приятель проставлялся по поводу покупки новой машины, заманил 'посидеть-выпить-с людЯми пообщаться'. Да, девочек при параде видела. Да, сидели парочками стреляли глазками во все стороны. Нет, никто к ним не подсаживался. Но больше всего лично меня поразило, что пару раз поймала настырные мужские взгляды на себе, хотя я-то приперлась в джинсах, майке, с открытой татухой, с минимальным макияжем и полным отсутствием желания кого-то цеплять. Похоже, 'на ловца и зверь бежит' с современными мужиками не работает или работает, но как-то неправильно.
Просто у мужиков принято мериться писюнами, вот и выработались критерии успешности - не успешности, а у женщин, как известно, писюнов нет. Критериев нет. Вот и непонятно какой шкалой пользоваться upset.gif
kensajou 1.02.2020 - 00:00
Уральский подмосквич
1
Цитата (joker888666 @ 1.02.2020 - 01:57)
kensajou
Цитата
Мы с женой нацелены на Аркаим, Туркояк, Байкал. Не Крым

вэлком в Рыбинск!)) hi.gif

далековато, а так-то с удовольствием!

Это сообщение отредактировал kensajou - 1.02.2020 - 00:02
Цитата (Сволош @ 31.01.2020 - 23:59)
Цитата (Swamperr @ 31.01.2020 - 23:55)
Цитата (кошачийпапа @ 31.01.2020 - 23:52)
Damaris
Цитата
Мадам, я слышала и читала про массу женщин-шеф-поваров ресторанов, бвли и мишленовские, дизайнеров, режиссеров и т

Мадам, а если не кухарок-портняжек, а действительно серьёзных учёных, конструкторов, архитекторов, светил медицины, талантливых руководителей производственников сколько можете назвать ?

Хотя в российской науке около 40 % женщин среди учёных против менее чем 30 % по миру в целом, только 7 % членов Российской академии наук является женщинами против 12 % в среднем по национальным академиям наук[1][2].

В целом на более высоких ступенях научной карьеры доля женщин уменьшается — 48 % аспирантов, 45 % кандидатов наук, работающих в государственном секторе, 28 % докторов наук, 8 % членов-корреспондентов и 5 % действительных членов РАН[2].

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B...%A0%D0%90%D0%9D

Да потому что общество ещё не отошло от патриархата. У меня сестра недавно кандидатскую защищала. Там старперы на говно исходили: как это так, молодая, баба, а лезет куда-то. Защитила, но нервов стоило это очень много.

Я вопщем то наоборот имел ввиду.
Кандидатов и докторов достаточно много
Сволош 1.02.2020 - 00:01
Исчадие добра
1
Цитата (flashy @ 31.01.2020 - 23:57)
]
Учи не общаться с подобными

Я не за своих, они умеют.
2
Сволош
Цитата
Да потому что общество ещё не отошло от патриархата. У меня сестра недавно кандидатскую защищала. Там старперы на говно исходили: как это так, молодая, баба, а лезет куда-то. Защитила, но нервов стоило это очень много.

Да. Просто надоело писать уже это вот.
Спасибо.
Swamperr
Цитата
Хотя в российской науке около 40 % женщин среди учёных против менее чем 30 % по миру в целом, только 7 % членов Российской академии наук является женщинами против 12 % в среднем по национальным академиям наук[1][2].

Не катит. Процентовка неубедительна ни разу. Нахер число институтских клерков приплетать к учёным ?
Давай поимённо. Такого уровня как Менделеев, Ландау, Бор, Опенгеймер, Патон.
Ну ?
sellinger 1.02.2020 - 00:03
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
1
Цитата (kensajou @ 31.01.2020 - 23:50)
Да, бля, Саня, мне похуй, что ты еврей. Насрать глубоко. Вы, евреи, очень болезненно воспринимаете свою национальность почему-то. Я не был за границей, я не орал Челяяяяяяяяябинск! Мне до пизды. Мы с женой нацелены на Аркаим, Туркояк, Байкал. Не Крым точно. Я там был ребёнком, больше не поеду.

Ты и не должен орать "Челябинск", ты должен орать "Пооодолльск!", "Красногорск!", "Зеленоград!" (оперирую твоим статусом, не более)
Прекрати лгать.
Цитата
мне похуй, что ты еврей.

Мне прекрасно врезалась в память твоя фраза о ненависти к евреям. И в тот же момент ты там вспомнил всё, что можно было вспомнить о славянах (что неплохо, но не в таком контексте), но по евреям ты прям прошёлся, я от тебя отшутился и всё.
Ну выпил ты, бывает))
McT969 автор 1.02.2020 - 00:03
циничный клоун
-1
Цитата (Azorych @ 31.01.2020 - 23:56)

Со страху и визгу?

Все из-за тряпошной хуйни на аватаре,
я часто сам себя не понимал
то в грусти я, а то в ударе.
ЯП рассудил, и дал ей скиперт-порок
теперь она для срачеров и ум и честь и бог
Но ЯП так и не понял - все мы бля в одном "угаре"

Это сообщение отредактировал McT969 - 1.02.2020 - 00:04
Mogner 1.02.2020 - 00:03
гендерфлюид
0
Отоми
Цитата

Нет.
Admol 1.02.2020 - 00:03
Нелеполичный зверь
2
Цитата (Аргунова @ 31.01.2020 - 23:58)
в этих кулуарах и восемь классов образования даже не помогут.
тьфу ты, девяностые вспомнились, с бабками с водкой и огурцами возле метро, а посередине мэтры теории вероятности lol.gif

А я помню, как однажды вечером, возле Казанского вокзала этих бабок просто смывали с насиженных мест поливальными машинами. Эффектное было зрелище.
Kasja222 1.02.2020 - 00:04
Маргарита…
6
Касю отмыли и причесали как могли.

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 1.02.2020 - 00:08
kitikitidada 1.02.2020 - 00:04
Персонаж
0
Цитата (AlDianochka @ 31.01.2020 - 23:52)
Цитата (kitikitidada @ 31.01.2020 - 23:49)
.. энергию девать некуда было))
Хотя есть такие девчонки..любят мальчишеские забавы  вместо рещиночк. И классиков))бля ну эт пипец наверное.. как тя там не убили.. мелкую

Воть воть, девичьи забавы были не интересны... А как не убили? ХЗ, нос ломали не раз, cry.gif сознание теряла - тоже было...

А ..мм .. ахуеть блять и чё ща нос норм? Невидно? Дышишь ваще норм..
Это как блин в боях бес рравил
0
Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 00:00)
Цитата (Damaris @ 31.01.2020 - 23:48)
Отоми

Как мы все поняли, ты ничего не добилась. Второсортная. Потому и пышешь ненавистью на девочек?

Ебать, это пиздец.

И прочее.
И в любом случае, как воспитывают девочек? Ты ДОЛЖНА уметь мыть, стирать, гладить и т.п.
А мальчиков?
Т.е. девочка прислуга

Нет, мне не говорили)).
Я вообще на собеседования ходила чисто номинально. По приглашению заинтересованной стороны.
Ну понятно всё с тобой. Хорошо хоть прислуживаешь-то?
Прислуга, ебёнть shum_lol.gif скока ж мусора у людей в голове.
kensajou 1.02.2020 - 00:04
Уральский подмосквич
1
Я считаю, что наша страна куда достойней изучения и посещения. Я ж не баба, чтоб меня в жопу драли аниматоры турецкие

Это сообщение отредактировал kensajou - 1.02.2020 - 00:05
0
А мальчиков?
Т.е. девочка прислуга

А девочки потом покорно всю жизнь по этому воспитанию и живут? mike.gif Так то всех воспитывали и что курить/пить плохо, до свадьбы нини - а толку? gigi.gif
sergatver 1.02.2020 - 00:04
никто так не умеет жить, как я не умею
2
sellinger
Цитата
Тем не менее, сложно отрицать, что прогресс не сдвинул эти рамки. И сдвинул некисло.
Просто есть женщины, которые на волне этого равноправия хотят получить больше "ништяков", пытаясь довлеть над мужчиной. А это обидно, учитывая тот факт, что в России патриархат давно отсутствует, как данность.
Я сомневаюсь, что большинство женщин хотят получить, по итогу, послушного и беспрекословного мужика. В чем прикол? Это же тупо и не интересно, как минимум.

давным давно ещё Шевчук пел ..эмансипацией насилует женщин. сейчас наоборот - женшина хочет быть женщиной. ..мне ТАК кажется
RusLandiya 1.02.2020 - 00:04
Мимо проходил
2
Цитата (кошачийпапа @ 01.02.2020 - 00:02)
Swamperr

Не катит. Процентовка неубедительна ни разу. Нахер число институтских клерков приплетать к учёным ?
Ну ?

Папа, вы приводите примеры из времен глубочайшего патриархата, когда бабы даже учиться не могли ничему кроме вязания и вышивания крестиком. С развитием НТП все изменилось. Не надо косность выдавать за знание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (кошачийпапа @ 1.02.2020 - 00:02)
Swamperr
Цитата

Ну ?

А я и не задавался целью тебя в чем то убедить. Если для тебя доктор наук - клерк, то обсуждать особо нечего
Сволош 1.02.2020 - 00:05
Исчадие добра
0

И прочее.

Ни разу не было. Оправдывать свою глупость своим полом очень удобно.
Azorych 1.02.2020 - 00:05
Козел-провокатор
1
GoldyVixen
Цитата
Нет, никто к ним не подсаживался. Но больше всего лично меня поразило, что пару раз поймала настырные мужские взгляды на себе, хотя я-то приперлась в джинсах, майке, с открытой татухой, с минимальным макияжем и полным отсутствием желания кого-то цеплять.

Ну как всегда, пришла Маща и рассказывает, как ее почти выебли, пока глазами. lol.gif
sellinger 1.02.2020 - 00:05
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
1
Цитата (kensajou @ 31.01.2020 - 23:59)
Цитата (кошачийпапа @ 1.02.2020 - 01:56)
kensajou
Цитата
Да, бля, Саня, мне похуй, что ты еврей. Насрать глубоко. Вы, евреи, очень болезненно воспринимаете свою национальность почему-то.

Он щас засудит тебя. Теперь надо говорить израилероссиянин, а слово ев"роспотребнадзор"рей признано антисемитским.

учту. Сашка скорее про меня мем сделает юморной

Вот можешь же нормально)))

RusLandiya
Цитата
Не позорься. Много их. Для патриархального совсем недавно общества, просто необыкновенно много.

Сам не позорься. Перечисли хотя бы десяток.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66281
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх