Бесит. Хочу молодую жену⁠⁠

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 10 янв. 2024 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Juna @ 10.01.2024 - 12:38)
ну так это его субъективное мнение - почему нет?

Ну так я ему и отвечал.) А тут вы все, ибо форум и отвечает кто угодно.)
Vailed 10 янв. 2024 г. в 12:42
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Если успешно встречаешься с 20 летними, то простите нах-я нужна жена?
Neverie 10 янв. 2024 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (KBSH @ 10.01.2024 - 12:13)
Многие сорокалетние фору дадут 25-летним по внешке. Так что тут не всё однозначно. Тусить девахи будут со сверстниками, а вот серьезные шуры-муры крутить выберут кого постарше, потому что у молодого за душой мало чего есть.

У него зато есть главное богатство, которое не купишь ни за какие деньги- молодость. Про фору сорокалетние дадут по внешке... смешно.
А деньги дело наживное.
Neverie 10 янв. 2024 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Vailed @ 10.01.2024 - 12:42)

Не знаю зачем женятся, по мне так это кабала. Скорее лучше сожительство на взаимовыгодной основе. Оно понадежнее всех штампов. И самое важное для меня лично это стабильность и поддержка друг друга.
ПростоКонь 10 янв. 2024 г. в 12:46
0
Цитата (Neverie @ 10.01.2024 - 12:43)
У него зато есть главное богатство, которое не купишь ни за какие деньги- молодость. Про фору сорокалетние дадут по внешке... смешно.
А деньги дело наживное.

Только если под "внешкой" подразумевать тряпки и жип.
Но многие хотят "здесь и сейчас", поэтому есть явление под названием "папик".
ooooops 10 янв. 2024 г. в 12:51
0
Цитата (Angelberth @ 10.01.2024 - 11:46)
Честно признаюсь, так и есть. Мне неинтересно с дочкой. Ну то есть я в качестве повинности могу сколько-то ее развлекать, но - неинтересно. Как следствие, ну какой из меня воспитатель потомства? И вроде понимаю что я не прав, но что я должен, заставить себя любить детей?

Не любишь, не рожай их.
Все просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЕгорИ 10 янв. 2024 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ятаган @ 10.01.2024 - 12:39)
А вы кроме Складовской еще какие-нибудь фамилии знаете? А то как спор ни зайдет, так мальчики про одну Кюри и талдычат.

Я много че знаю. Но это к теме не относится.
А по теме возразить больше нечем, кроме как усомниться в моих знаниях? ))
Ну тады ок.
ooooops 10 янв. 2024 г. в 12:52
3
Цитата
Многие сорокалетние фору дадут 25-летним по внешке. Так что тут не всё однозначно. Тусить девахи будут со сверстниками, а вот серьезные шуры-муры крутить выберут кого постарше, потому что у молодого за душой мало чего есть.

Покажи ка мне такого 40 летнего реального, не певца и не актера.
С япа

dar2702 10 янв. 2024 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ooooops @ 10.01.2024 - 09:10)
Судя по тексту, интересно иногда трахаться, не более.
Ну на короткое время мы все интересные)
Плюс явно молодёжь что то с тебя имеет, пока ты радуешься, какой ты умный

Если интересно иногда трахаться, то проще и дешевле к профессионалкам.
А вот если нужен человек, с которым жить - это уже сложнее.

ooooops 10 янв. 2024 г. в 12:54
2
Цитата (Vailed @ 10.01.2024 - 12:42)

Потому что силы уже не те у немолодых.
Уже хочется покоя и борща, а не подвигов на свиданиях разовых.
Не тянут

Булочка 10 янв. 2024 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ЕгорИ @ 10.01.2024 - 12:33)
Цитата (Ятаган @ 10.01.2024 - 12:15)
Самым большим в мире судном-скотовозом управляет капитан по имени Лаура Пинаско.
Она, судя по вашим убеждениям, тоже постоянно впадает в ступор, истерит, закрывается ладошками  и красит ноготочки?

gigi.gif А Мария Склодовская-Кюри ухитрилась отхватить аж целых две Нобелевки - по химии и физике.
И че? По остальным нобелевкам в этих науках по женской части полная безблагодатность. Сплошное мужичьё))))

Слыхали притчу про исключение из правил?

А ничё, что женщины всего чуть более ста лет назад получили возможность обучаться в высших учебных заведениях? И тем не менее, за эти несчастные сто лет среди Нобелевсих лауреатов их оказалось чуть больше, чем дохуя? Это правило - из чего исключением будет?

Это сообщение отредактировал Булочка - 10 янв. 2024 г. в 12:57
ПростоКонь 10 янв. 2024 г. в 12:56
0
Цитата (dar2702 @ 10.01.2024 - 12:53)

Тебе меньше сорокета. Трахаться, если с пистоном норма, тебе хочется минимум раз в день. Дева на час стОит 5т.р, на ночь, наверно, 30.
Ты сколько в месяц получаешь?
ooooops 10 янв. 2024 г. в 12:56
3
Цитата
А вот если нужен человек, с которым жить - это уже сложнее.

О чем и речь.
А жить не получается, только на полчаса развлечений интереса

ПростоКонь 10 янв. 2024 г. в 13:00
0
Цитата (ooooops @ 10.01.2024 - 12:56)
А жить не получается, только на полчаса развлечений интереса

А если вскладчину всем подъездом, то можно с девой договориться по 5 минут, но дёшево. gigi.gif
Гуноп 10 янв. 2024 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 9.01.2024 - 21:00)
Мне 38 лет и я переписываюсь и хожу на свидания с 20-летними девочками, или как говорят мои сверстницы - с малолетками.

Полностью поддерживаю!

Прямо как в старом анекдоте. 40-летний мужчина женился на 20-летней девушке. Все друзья и родственники в шоке, спрашивают "А что ты будешь делать через 20 лет, ей будет всего 40, а тебе стукнет 60!". Мужик отвечает: "Как это что делать? Разведусь и опять женюсь на 20-летней".
ooooops 10 янв. 2024 г. в 13:06
3
Цитата (ПростоКонь @ 10.01.2024 - 13:00)
А если вскладчину всем подъездом, то можно с девой договориться по 5 минут, но дёшево.

Можно, я разрешаю.
СПИД не спит, правда

бnova 10 янв. 2024 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 10.01.2024 - 12:56)
Тебе меньше сорокета. Трахаться, если с пистоном норма, тебе хочется минимум раз в день. Дева на час стОит 5т.р, на ночь, наверно, 30.
Ты сколько в месяц получаешь?

На час уже от 12 тыщь

ПростоКонь 10 янв. 2024 г. в 13:10
0
Цитата (бnova @ 10.01.2024 - 13:07)
На час уже от 12 тыщь

Я тому знатоку вопрос задавал.)
Но ты молодец, я не спорю. bravo.gif
ooooops 10 янв. 2024 г. в 13:11
1
Цитата (ПростоКонь @ 10.01.2024 - 11:48)
Он без указивки сам нихуя сделать не может и всегда старается переложить ответственность на другого. Но как говорит сама сестра, "У него масса других достоинств."
Ей решать.

Даже представить не могу, какие достоинства могут переплюнуть инфантилизм.
Трахаться с таким не о чем совсем, например

AlDianochka 10 янв. 2024 г. в 13:12
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ПростоКонь @ 10.01.2024 - 13:00)
А если вскладчину всем подъездом, то можно с девой договориться по 5 минут, но дёшево.

Не согласится дева

ooooops 10 янв. 2024 г. в 13:13
1
Цитата (ЕгорИ @ 10.01.2024 - 11:48)
Обще признано, что, к примеру, женщины-водители (автолеееди ) - да, более культурны и аккуратны на дорогах, не рискуют, не лихачат. Статистика страховых компаний это подтверждает.
НО - в стрессовой ситуации женщина, увы, но имеет свойство теряться и впадать в ступор... в отличие от мужчины, до последнего пытающегося что-то сделать.
Это не гендерный шовинизм - это эволюция так сделала.

Поэтому лично я бы предпочел чисто мужское управление авиалайнера.
Уж лучше орущий-матерящийся-суматошно-что-то делающий мужик за штурвалом, чем визжащая закрывшая лицо ладошками пилотэсса. Не дай боже конечно.

Нет ничего единого, есть и мужики паникеры и истерички и хладнокровные женщины.
Я в БСМП работаю, там такие дамы, никакому водителю такое спокойствие в критической ситуации и не снилось

ooooops 10 янв. 2024 г. в 13:17
2
Цитата (Ятаган @ 10.01.2024 - 12:03)
А таблетку кто вовремя даст? А давление измерит? А температуру? А сопли, в конце концов, кто вытрет?
У нас мужчины миры спасают каждый день по расписанию, им не до таких мелочей.

А зачем?
В таком браке она ждёт не дождётся, когда вдовой станет, у неё нет стимула за ним, как за дитем годовалым, ходить

pasha69rus 10 янв. 2024 г. в 13:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Den88 @ 10.01.2024 - 12:13)
- пффф... У меня многое в жизни было, даже одно время жил с КМС по ПМС, твои заскоки, как бы тебе мягче сказать... Всего лишь скучный вторник rulez.gif

Вот скок я таких вещей читаю не перестаю удивляться. Всё пишут тетками рулят гормоны. А то, что они не люди, а животные не соглашаются ну как так?
Пмс на поведение влияет? Да
Муж не трахает, нашла Васька. Насрать на всю мораль.
Ну животные же как есть. Никаких человеческих качеств
ЕгорИ 10 янв. 2024 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Булочка @ 10.01.2024 - 12:56)
А ничё, что женщины всего чуть более ста лет назад получили возможность обучаться в высших учебных заведениях? И тем не менее, за эти несчастные сто лет среди Нобелевсих лауреатов их оказалось чуть больше, чем дохуя? Это правило - из чего исключением будет?

gigi.gif Нобелевские лауреаты по литературе и прочим защитам мира - к научно-техническому прогрессу не имеют никакого отношения. Это словоблудие и политика.
Те же физика и химия - поглядите статистику даже за последние десятилетия, когда только упоротые феминистки разве что вопят про расовую дискриминацию в образовании... и то - на десяток-другой мужчин одна женщина и то далеко не всегда.
Даже по Медицине - и то на 200 с лишним мужчин только 13 женщин.

Так что не напрягайтесь... изобретать - удел в основном мужской. Женщины имеют преимущество в других областях. dont.gif

ЗЫ. Даже по своей профессии.
Да, есть отличные женщины-программисты. А вы много знаете женщин-ремонтников-наладчиков, которая с паяльником ковыряется в схемах? Я вообще таких не видел.
Есть женщины - отличные водители. А много вы знаете женщин-авторемонтников, способных с гайковертом и ключами залезть в движок и подвеску? Я таких не видел.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 10 янв. 2024 г. в 13:20
ПростоКонь 10 янв. 2024 г. в 13:20
2
Цитата (ooooops @ 10.01.2024 - 13:11)
Даже представить не могу, какие достоинства могут переплюнуть инфантилизм.
Трахаться с таким не о чем совсем, например

Слушай, мне тоже удивительно, но я молчу, дело сестры. Не, он добрый, заботливый, хороший отец, даже рукми иногда что-то. Но некоторые вещи просто вымораживают.
Например, строили они дачу. Строила, понятное дело, бригада, но пас её наш отец и ею командовал, чтобы не накосячили, кроме того, отец очень много помогал, мы все помогали, сестра сама как бригада папов Карло, а зять, всмысли её муж, за время стройки два раза приезжал. Типа, работал сильно. Ага.. Думаю, что пиздит. А тут слышу по телефону с кем-то разговаривает: "Я построил дом.." Да, блядь.
Ну и таг далие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх