"Мужчина 50+ плохо пахнут и бесперспективны для отношений": женщина про категории мужчин в возрасте и смену морали

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slayer89 29 ноя 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (RusLandiya @ 29.11.2024 - 15:00)
Цитата (Апельсиняя @ 29.11.2024 - 14:57)
Ну и зачем? Разве не лучше танцевать на тёплом средиземноморском пляже?
И на каблуках ходить по Лазурному Берегу?

Пошло.
Вот ебля на мраморном надгробии 17 века, под романтическое и завистливое уханье филина это романтика.
И фемины, от переполняющих их чувств и переживаний получают гораздо более яркие впечатления.

Какой вы ненасытный гардемарин! rulez.gif

"Мужчина 50+ плохо пахнут и бесперспективны для отношений": женщина про категории мужчин в возрасте и смену морали
RusLandiya 29 ноя 2024 в 15:09
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 29.11.2024 - 15:05)
Цитата (RusLandiya @ 29.11.2024 - 13:00)
Цитата (Апельсиняя @ 29.11.2024 - 14:57)
Ну и зачем? Разве не лучше танцевать на тёплом средиземноморском пляже?
И на каблуках ходить по Лазурному Берегу?

Пошло.
Вот ебля на мраморном надгробии 17 века, под романтическое и завистливое уханье филина это романтика.
И фемины, от переполняющих их чувств и переживаний получают гораздо более яркие впечатления.

У меня поселились две белых совы, часто их вижу, когда домой поздно возвращаемся, сидят на ограде.
Тут бы и голой потанцевать уместно.

Так чо ты стесняешься?
Отбрось буржуазные предрассудки и станцуй.
Тебе простительно, тебя все равно считают эгоцентричной русской недоитальянкой.
Благо 29 ноя 2024 в 15:09
Хрюндель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 29.11.2024 - 19:36)
Цитата (Благо @ 29.11.2024 - 11:34)
Цитата (DmitryDmitry @ 29.11.2024 - 13:25)
Текст писала старая баба в попытке донести до мужиков 50+ "не водите шашни с молодыми девицами,  а водите шашни со старушками - старушкам тоже хочется любви"   gigi.gif

Одновременно с этим, она пытается молодым девкам "дуть" в уши о том, как им будет плохо с мужиком 50+

Ничего нового. Банальная женская сексуальная и ресурсная конкуренция. Банальные попытки манипуляции...  why.gif

Кочет не старая баба!
А повествование , полная херня!
Мне 55, жена на 13 лет младше.
Не мажор(уж точно), не великий босс!
Человеком нужно быть!

Как пахнешь?

да хрен его знает!
Вродь никто не морщится
Kettah 29 ноя 2024 в 15:10
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ХеррШа @ 29.11.2024 - 15:04)
О, да..
Беседы на сонных кухнях, танцы на пьяных столах.
Где музы облюбовали сортиры, а боги живут в зеркалах..

Блин, ну было ж в этом что-то особенное.

В гитарах, Алазанской долине, разговорах за полночь за сигаретой, выездах на природу, прогулках под луной.

Неформальская тусовка была гораздо интереснее, чем поездки на дачу к Запесоцкому (была знакома с девочками с этих вечеров, учились вместе), хотя и гораздо менее перспективна, с точки зрения пристроить писечку.
ХеррШа 29 ноя 2024 в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Kettah @ 29.11.2024 - 15:05)
Вот хоть ты меня понимаешь.

Это было охренительное время.

Можно все, до чего можешь дотянутся и на что решиться.

Да срать по большому счету тогда было на деньги.

Главное была атмосфера. И мальчики в тусовке были охренительны. Высокие, сильные и целовались классно.

Да какие деньги? 50 р на кармане и ты король мира. Фесты на Байкале: водка под ливнем, секс незнакомкой в палатке..
Ролевки в лесу: почти то же самое, но в прикиде нолдор, и ещё кого-нибудь бьешь текстолитовым мечом между делом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kettah 29 ноя 2024 в 15:12
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Padlovna02 @ 29.11.2024 - 15:07)
Цитата (Kettah @ 29.11.2024 - 16:53)
шляться на высоких каблуках зимой было теми еще приключениями

у нас так друг семьи с девушкой расстался lol.gif ну расстался он, конечно, по весьма понятным причинам, но когда я спросила, ответил, мол, как можно жениться на девушке, которая в нашу зиму покупает белые сапоги на шпильке? lol.gif

Ну так ведь хотелось))

У меня до сих пор эти сапоги живы. Я в них иногда на всякие мероприятия хожу).

Но обычной обувью на зиму были гады Камелот или Гриндерс).

Ммм... цветные Камелоты были прикольные.
бnova 29 ноя 2024 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 29.11.2024 - 15:05)
У меня поселились две белых совы, часто их вижу, когда домой поздно возвращаемся, сидят на ограде.
Тут бы и голой потанцевать уместно.

Точно ведьма

кошачийпапа 29 ноя 2024 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Padlovna02
Цитата
жениться на девушке, которая в нашу зиму покупает белые сапоги на шпильке?

а чо не так ?
GenosseKlaus 29 ноя 2024 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ЯLisa @ 29.11.2024 - 14:21)
Цитата (winggs @ 29.11.2024 - 07:49)
У нас на работе, мадамы 20-30 лет, с кучей хронических болячек, вечно болеющих и ноющих, работать не хотят, хотят чтобы кто то решал все их проблемы и давал денег на их хотелки, в быту такие же ленивые как и в жизни.
Просто до мужиков начало доходить, что мужчина женщине нужен гораздо сильнее, чем женщина мужчине. Да и в количественном соотношении, мужиков меньше, чем женщин, так что есть из чего выбирать cool.gif

Три года назад после смерти мужа продавала дом и переезжала в квартиру. Соответственно нужно было распродать инструмент, садовый инвентарь, мебель и т.д.
Так вот я была поражена тупостью, бестолковостью и рукожопством подавляющего большинства мужчин, причем любого возраста.
Особенно запомнились: один полдня не мог разобрать комод. Причем я ему рассказала, как это делается, потом нашла видео, как вытаскиваются ящики. Он таки разломал все, что мог и повез домой не комод, а дрова. Второй не мог сообразить, как не повредив вынести и погрузить монстеру и это при том, что дом у меня был большой, проходы широкие, мы с мужем диван не разбирая заносили.
Третий приехал с дочерью, взял с собой шуруповерт, но он оказался разряженным, а аккум он конечно забыл. Пока ездил за аккумулятором, мы с дочкой евроключом и отверткой разобрали кровать. Так этот мудак когда выносил через калитку, умудрился жахнуть царгу и ободрать ее

faceoff.gif faceoff.gif

Мадам, ваша выборка нерелевантна. Это не большинство мужчин в целом, а большинство мужчин, приехавших к вам за беушными вещами, то есть довольно специфический контингент.)
ХеррШа 29 ноя 2024 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kettah @ 29.11.2024 - 15:10)
Блин, ну было ж в этом что-то особенное.

В гитарах, Алазанской долине, разговорах за полночь за сигаретой, выездах на природу, прогулках под луной.

Неформальская тусовка была гораздо интереснее, чем поездки на дачу к Запесоцкому (была знакома с девочками с этих вечеров, учились вместе), хотя и гораздо менее перспективна, с точки зрения пристроить писечку.

Легкая 29 ноя 2024 в 15:16
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (кошачийпапа @ 29.11.2024 - 15:13)
Padlovna02
Цитата

а чо не так ?

Парень нищеброд.
Кстати тогда все красивые сапоги были на шпильке
Апельсиняя 29 ноя 2024 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (кошачийпапа @ 29.11.2024 - 15:13)
Padlovna02

а чо не так ?

У меня были белые сапоги на шпильке, что такого, действительно. К белому пальто что ещё надевать.

AlDianochka 29 ноя 2024 в 15:18
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kettah @ 29.11.2024 - 14:39)
Мне в студенчествелет до 25 казалось, что я очень скучно живу.

Но, как оказалось, моим приключениям одни завидуют, у других волосы дыбом встают на разных местах.

А мне казалось "ну скука же", все как у всех). Вот она, сила богемно-неформальской питерской тусовки).

Да все весело жили, эх, хорошее было время, странно как выжила...

Padlovna02 29 ноя 2024 в 15:18
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 29.11.2024 - 17:13)
Padlovna02
Цитата

а чо не так ?

да там с самого начала всё было не так, только что пара была ну очень красивая... она - дочь директора какого-то башкирского завода, отказа ни в чем не знала, наряды дорогие, про деньги даже не задумывалась... а у него мама воспитатель в детском доме в райцентре, папа из семьи ушел, когда ему лет 14 было... с первого курса работал, где только мог (его младший брат тоже)... плюс пожилые дед с бабкой в деревне - почти каждые выхи туда, а там скотина, огород, дрова... ну какие тут белые сапоги... да ещё и на шпильке...
Rumpelshtil 29 ноя 2024 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
И у меня были белые сапоги на шпильке. Я их носила, простихоспаде, с колготками расцветки зебры wub.gif
Апельсиняя 29 ноя 2024 в 15:20
0
Цитата (AlDianochka @ 29.11.2024 - 15:18)

А я училась.

Padlovna02 29 ноя 2024 в 15:23
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
5
отвечу сразу всем, отписавшимся про белые сапоги: где-нить через месячишко я вам наши дороги сфоткаю (гололед, присыпанный реагентами), и спрошу, как вы по таким дорогам ходить будете на своих шпильках и как сапоги белыми сохранять lol.gif
мой выбор на зиму cheer.gif

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 29 ноя 2024 в 15:25
Slayer89 29 ноя 2024 в 15:23
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Апельсиняя @ 29.11.2024 - 15:20)
Цитата (AlDianochka @ 29.11.2024 - 15:18)

А я училась.

lol.gif

Булочка 29 ноя 2024 в 15:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (nyarlathoten @ 29.11.2024 - 14:27)
Цитата
Напишите, пожалуйста, признаки старости головой. Хочется узнать, есть ли таковые у меня.

Отсутствие интереса к чему либо кроме бытовых потребностей.
Все цели в жизни сводятся к еде и выпивке (да да к бухлу), лучшее развлечение поесть и поскакать с повизгиванием под музыку, нет желания ничего менять.
Да че там 50, большинство морально мертво уже в 30.

Да да минуса это наше все.
Сначала с детского сада строят из себя взрослых, обвиняют мужиков что они всю жизнь дети, а потом обижаются когда им говорят правду.
Ну что поделать если в большинстве своем вы скучные и унылые, только посочувствовать?

Вот ведь интересно: за всю свою долгую жизнь я ни разу не встречала настолько скучного и унылого человека, чтобы с ним вообще не о чем было поговорить. Даже у самого, казалось бы, обычного обывателя обязательно найдётся интересная история из жизни, хорошая книга, прикольный фильм или хотя бы котик, о котором можно было бы поговорить. Каждый человек обязательно видел, слышал или читал что-то такое, чего не было у других. Одному нравится Ницше, другому - Шопенгаэур, один любит рок, а другой - классику, кто-то прётся от балета, а кто-то от оперы. Людей неинтересных в мире нет ©. Может, это с Вашим культурным уровнем какая-то беда, если людям нечем с вами поделиться и нечего обсудить? Наверное, они видят, что вы всё равно ничего этого не поймёте и не оцените?
sergatver 29 ноя 2024 в 15:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Padlovna02
Цитата

последнее на что обращу внимание перед женитьбой....
чувства важнее
но...это было, было

Это сообщение отредактировал sergatver - 29 ноя 2024 в 16:04
Булочка 29 ноя 2024 в 15:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (GenosseKlaus @ 29.11.2024 - 15:15)
Цитата (ЯLisa @ 29.11.2024 - 14:21)
Цитата (winggs @ 29.11.2024 - 07:49)
У нас на работе, мадамы 20-30 лет, с кучей хронических болячек, вечно болеющих и ноющих, работать не хотят, хотят чтобы кто то решал все их проблемы и давал денег на их хотелки, в быту такие же ленивые как и в жизни.
Просто до мужиков начало доходить, что мужчина женщине нужен гораздо сильнее, чем женщина мужчине. Да и в количественном соотношении, мужиков меньше, чем женщин, так что есть из чего выбирать cool.gif

Три года назад после смерти мужа продавала дом и переезжала в квартиру. Соответственно нужно было распродать инструмент, садовый инвентарь, мебель и т.д.
Так вот я была поражена тупостью, бестолковостью и рукожопством подавляющего большинства мужчин, причем любого возраста.
Особенно запомнились: один полдня не мог разобрать комод. Причем я ему рассказала, как это делается, потом нашла видео, как вытаскиваются ящики. Он таки разломал все, что мог и повез домой не комод, а дрова. Второй не мог сообразить, как не повредив вынести и погрузить монстеру и это при том, что дом у меня был большой, проходы широкие, мы с мужем диван не разбирая заносили.
Третий приехал с дочерью, взял с собой шуруповерт, но он оказался разряженным, а аккум он конечно забыл. Пока ездил за аккумулятором, мы с дочкой евроключом и отверткой разобрали кровать. Так этот мудак когда выносил через калитку, умудрился жахнуть царгу и ободрать ее

faceoff.gif faceoff.gif

Мадам, ваша выборка нерелевантна. Это не большинство мужчин в целом, а большинство мужчин, приехавших к вам за беушными вещами, то есть довольно специфический контингент.)

Ко мне такие приезжали мебель на новую квартиру перевозить. С виду, вроде, нормальные, руки-ноги-голова, всё присутствует. Только стиральную машинку мне самой отсоединять пришлось. В жизни этого не делала, но очень быстро догадалась, когда вода достигла уровня щиколотки. А они почему-то нет.
кошачийпапа 29 ноя 2024 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
RusLandiya
Цитата
Так чо ты стесняешься?
Отбрось буржуазные предрассудки и станцуй.

гыыы

RusLandiya 29 ноя 2024 в 15:29
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Padlovna02 @ 29.11.2024 - 15:18)
Цитата (кошачийпапа @ 29.11.2024 - 17:13)
Padlovna02
Цитата

а чо не так ?

да там с самого начала всё было не так, только что пара была ну очень красивая... она - дочь директора какого-то башкирского завода, отказа ни в чем не знала, наряды дорогие, про деньги даже не задумывалась... а у него мама воспитатель в детском доме в райцентре, папа из семьи ушел, когда ему лет 14 было... с первого курса работал, где только мог (его младший брат тоже)... плюс пожилые дед с бабкой в деревне - почти каждые выхи туда, а там скотина, огород, дрова... ну какие тут белые сапоги... да ещё и на шпильке...

Тогда дурак он был.
Жениться надо на богатой.
Пусть она его содержит. И не надо будет навоза. грязи и прочей фигни.
dockamper 29 ноя 2024 в 15:32
2
Цитата (AlDianochka @ 29.11.2024 - 07:55)
Цитата (ural75 @ 29.11.2024 - 07:46)
из всех женщин что я знаю в возрасте от 40 и выше только одна нормально выглядит что физиологически, что в одежде. остальные толстые и неопрятные. одежда из конца 90х с вьетнамского/турецкого рынка. кстати половина из них в разводе. есть бабки следить за собой. но этого не делают.

Мне 40 нет, но 35 уже было, так вот недавно ксивы в магазине спросили, как я получается выгляжу?

В магазине паспорт спросили и обшмонали, потому что пивасик пыталась в рюкзачке вынести ? lol.gif
кошачийпапа 29 ноя 2024 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Padlovna02
Цитата
в деревне - почти каждые выхи туда, а там скотина, огород, дрова... ну какие тут белые сапоги... да ещё и на шпильке...

он рассчитывал, что директорская дочка будет с ним в деревню ездить навоз грести и картошку копать ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх