Мужчины, задумайтесь!, взято с просторов инета

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 18 мар 2015 в 15:55
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
И опять 25. Правда на этот раз яда маловато, но видимо потому что стартост не кислотная желчь как обычно, а сахарная вата. Посему и в комментах градус как-то послабее будет. Ну чё, полистаем... Лучше политики в любом случае. cool.gif

Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 14:38)
Принимая во внимание что брак ничего не гарантирует - то сифилис вы преспокойно можете получить и дома от любимой жены. Спросите венерологов как часто это бывает. Так что никто не застрахован.

А протру-ка я экран спиртом на всяк случай, а то сидят тут всякие, брызгаются сифилисом направо и налево... Брррр... fear.gif
Ziccurat 18 мар 2015 в 15:55
Цинник  •  На сайте 14 лет
2
Уже говорили, что ТС - подкаблучник и Новоселова на него нет?
Feolon 18 мар 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Тема сопли. Коментаторы быдло.
Прежде чем выкладывать такие темы на яп нужно 100 раз подумать
Kisined 18 мар 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (6220292 @ 18.03.2015 - 10:43)
Баба писала, к бабке не ходи. Только нахуя?

Зомбирует.
vanrock 18 мар 2015 в 15:56
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Falkrum @ 18.03.2015 - 15:50)
автор в некоторых вещах прав...но женщины существа довольно умные и хитрые (дамы простите если это вас обижает). Поэтому я считаю что по дому надо всю работу делить, но в то же время не валить всё на себя ибо женщины очень быстро привыкают к хорошему и поэтому частенько когда что-то меняется, то начинаются вопросы, истерики, обиды...жену тоже нельзя сильно расслаблять ибо потом можно сильно увязнуть в быту что и белый свет будет не мил

Женщина по своей природе - приспособленка. В этом её слабость и в то же время ее сила.
Мужчины еще учатся использовать их тактику и стратегию.
Женщины же неодобрительно принимают тех мужчин которые разобрались что к чему и начинают качать свои права.
Но все это - временно. Ваши дети уже будут другими. Большинство уже будет воспитана в духе равноправия. А это значит - никаких преференций потому что женщина (мужчина).
От этого выиграют все те кто за справедливость.
Eqvilibrium 18 мар 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Wolfino @ 18.03.2015 - 15:51)

После развода встертил нынешнюю. Уважает то, что помогаю по хозяйству, готовке, воспитанию ребенка, уходу за собаками. Гвозди забиты, краны не текут, цветы периодически подарены. Претензии друг к другу в вежливой форме и конструктивном порядке. На пиво с друзьями - не вопрос. На кофе с подругами - да ради бога.

Не все однозначно товарищи.

потому что есть бабы, а есть женщины.
бабы это эту тему и поднимают )
женщинам это не надо, умная женщина даже рта не открывая получит что хочет )
TraderFX 18 мар 2015 в 15:56
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Коментаторы быдло.

Эва как категорично. Ты, кстати, тоже комментатор, тему ж прокомментировал)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18 мар 2015 в 15:57
Маграт 18 мар 2015 в 15:57
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (granatoss @ 18.03.2015 - 15:42)
От меня - шпала. Всем похуй, как у тебя в семье устроено, поверь. Да, ты во многом прав, но те, кто это понимают - знают и без соплей, читая которые реально розовый блевантин наворачивается. И да, нехуй к другим семьям с советами лезть, ты - посуду моешь, а он ебать по восемь раз за ночь умеет. Ты тапочки приносишь, а он ебло любому вскроет с одного удара за жену. Ты зарабатываешь миллионы, а он знает как без денег все устроить. Все утрирую, но ты понял, ТС.

Фу, блядь..
ЗЫ Присоединяюсь ко мнению, что писала женщина.

нихера не поняла в чем логика...

У меня муж моет посуду, помогает мне , даже когда не прошу и при этом может " ебло вскрыть" одним ударом.
И как можно устроит все без денег? Украсть еду штоле? Или отобрать телефон жене в подворотне у другой женщины?
Какие-то странные крайности вы приводите в пример.
Одно другому не мешает.
Может у героя истории после мыться посуды хуй как деревянный стоит?

Это сообщение отредактировал Маграт - 18 мар 2015 в 16:00
Даниэль22 18 мар 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 15:54)
Цитата (Даниэль22 @ 18.03.2015 - 15:48)
благоверный пока тепло было и жидкость омывайка кончилась, залил воды, а на следующий день мороз.. Я только недавно разбирала машину, чтоб добраться до бака и снять все эти проточные трубки, дробила плоскогубцами аккуратно, насосом выдувала. Хватило же ума зимой воды налить...
Глазами хлопает-тепло же..

У меня простой вопрос, хотя он наверняка вас поставит в тупик.
А не проще ли было машину в теплое место загнать? В тц на закрытую парковку там, в автомойку там ну я не знаю, мест куча.
У меня жена конечно тоже сумничала осенью залив мне 0 омывайку на мороз, но додуматься разбирать машину мне както не пришло.

До мойки я как то не додумалась, отогревала как могла, но не помогло, пришлось разбирать, так как машина нужна была к завтрашнему дню.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 18 мар 2015 в 16:02
motya 18 мар 2015 в 15:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (IСанчесI @ 18.03.2015 - 15:55)
з.ы. и вообще, то что я здесь написал-ни в коем разе не затрагивает тему про беременность и роды.

я собсна и близко их не имела ввиду
я исходила исключительно из твоего обращения к конкретным представителям пернатых why.gif

Цитата
Коментаторы быдло.

здравствуй, а ты чего опаздываешь? agree.gif
celios 18 мар 2015 в 15:58
3
Чувак! Да мы с тобой, с такими убеждениями, вдвоем во всем мире остались! Спасибо, я уж думал я один. У меня точно такие же убеждения, и меня не понимают не только окружающие но даже собственная жена! Надеюсь что у тебя все будет нормально в семье, потому что бабы такую позицию зачастую воспринимают как слабость, отсутствие мужественности, со всеми вытекающими последствиями. Понимаю что это нонсенс, но такова уж их бабская порода. Им хулиганов подавай.
Blyzz 18 мар 2015 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Когда я увидел на обортнице маленькие тельца-эмбрионы, я не смог дальше жить с такой женщиной-я ушел оставив 5 летнюю девочку( не моя по крови-по душе) не простил-не успел на аборт-поздно узнал. за спиной такое не делайте, девочки, женщины-это больно!
Пукуся 18 мар 2015 в 16:00
1
если действительно писал мужчина, то bravo.gif
granatoss 18 мар 2015 в 16:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 18.03.2015 - 15:54)
Цитата
8 раз?

По минуте наверное)

Слово "утрирую" Вам не знакомо? )) Это усиленное давление на мнение человека, чтобы он понял, что просто помочь помыть посуду жене - это не героический подвиг для дальнейшего описания на три страницы с элементами и попытками "научить" других. Опомнитесь, блять, мужчины. А кто сказал, что мы забывались?))
LiNa4ka 18 мар 2015 в 16:01
1
Цитата (simona100988 @ 18.03.2015 - 13:36)
по моему, все просто... если оба работают - оба и хозяйством занимается...если кто-то не работает - хозяйство на нем...

Всё немного сложней))) А вот по " хозяйству вместе" , это правильно, тогда и семья будет крепкой)) Кстати, муж у меня оченно хорошо умеет готовить))) Семья для того и придумана, чтобы вместе...
TraderFX 18 мар 2015 в 16:01
2
Цитата
У меня муж моет посуду, помогает мне , даже когда не прошу и при этом может " ебло вскрыть" одним ударом.

Все хорошо в меру.

Цитата
И как можно устроит все без денег? Украть еду штоле? Или отобрать телефон жене с подворотне у другой женщины?

У него вероятно, стереотип, что женщине "с милым рай и в шалаше". В современных условиях жизни шалаш не катит только, жрать дорого, срать дорого, лечиться и учиться - вообще пиздец.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18 мар 2015 в 16:02
brodyagavik 18 мар 2015 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Даниэль22 @ 18.03.2015 - 15:48)
Цитата (brodyagavik @ 18.03.2015 - 15:44)
Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 15:39)
Цитата (brodyagavik @ 18.03.2015 - 15:35)

ладно все понятно.тока больше не говори что можешь.ладно. gigi.gif

про крючок в ванне спроси ))))
сама вешала или с мужем напару )))

мы договорились.что она больше не будет врать lol.gif

Не ну элементарные поломки я могу устранить... Вон мой благоверный пока тепло было и жидкость омывайка кончилась, залил воды, а на следующий день мороз.. Я только недавно разбирала машину, чтоб добраться до бака и снять все эти проточные трубки, дробила плоскогубцами аккуратно, насосом выдувала. Хватило же ума зимой воды налить...
Глазами хлопает-тепло же..

ну раз это можешь.то наверно и свечи с лямбдой легко lol.gif молодец.
LiNa4ka 18 мар 2015 в 16:01
0
Цитата (Пукуся @ 18.03.2015 - 19:00)
если действительно писал мужчина, то bravo.gif

Поверь, таких много)) Мне тож повезло)))
TraderFX 18 мар 2015 в 16:03
0
Цитата (granatoss @ 18.03.2015 - 16:00)
Цитата (TraderFX @ 18.03.2015 - 15:54)
Цитата
8 раз?

По минуте наверное)

Слово "утрирую" Вам не знакомо? )) Это усиленное давление на мнение человека, чтобы он понял, что просто помочь помыть посуду жене - это не героический подвиг для дальнейшего описания на три страницы с элементами и попытками "научить" других. Опомнитесь, блять, мужчины. А кто сказал, что мы забывались?))

Ну в целом я поддерживаю, что не надо на задних лапках бегать и всю женскую работу выполнять, но иногда немного помочь можно.
Eqvilibrium 18 мар 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Даниэль22 @ 18.03.2015 - 15:58)

До мойки я как то не додумалась, отогревала как могла, но не помогло, пришлось разбирать, так как машина нужна была к завтрашнему дню.

впрочем. это к ремонту машин не имеет никакого отношения. тем паче ничего и не ломалось. biggrin.gif
Насяшка 18 мар 2015 в 16:03
4
Цитата (Blyzz @ 18.03.2015 - 22:00)
Когда я увидел на обортнице маленькие тельца-эмбрионы, я не смог дальше жить с такой женщиной-я ушел оставив 5 летнюю девочку( не моя по крови-по душе) не простил-не успел на аборт-поздно узнал. за спиной такое не делайте, девочки, женщины-это больно!

Бррр... Ничо не понятно - твоя жена сделала аборт, прилепила к себе эмбрионы и пришла тебе показать? blink.gif
K0tBaun 18 мар 2015 в 16:04
КОТ БАЮН  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 18.03.2015 - 10:43)
посыл вроде верный, но какой-то длинный, сопливый и определенно женский

меня стошнило, простите puke.gif

Похоже на то, что да, это писала женщина,
у меня с моей поделена территория влияния,
я дома готовлю, я люблю это, она стирка уборка и
так далее, ну бывает помогаем друг другу, если надо,
и в кабак я её приглашаю периодически, и цветы и подарки,
как без этого...

И с ребенком помогал, да все было, все как у всех,
но сюси пуси такие мы не разводили...
kreker83 18 мар 2015 в 16:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Институт брака уже давно себя изжил. Это архаичный пережиток патриархального общества, в котором царили определенные законы и правила. Сейчас этих правил нет, поэтому и брак не нужен. Женщина больше не хранительница очага,а мужчина не добытчик. Они не нужны друг дргугу для удовлетворения каких-то социальных потребностей. В замкнутой территории они становятся соперниками, где каждый не имея своей отдельной ниши обязательств пытается доминировать, ограничить свободу и подчинить другого. По-сути они становятся врагами. По большей части люди остаются жить в барке только из-за своих мазохистских потребностей, удовлетворяя их в ежедневной ругани и страданиях.
flog 18 мар 2015 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
dont.gif

Это сообщение отредактировал flog - 18 мар 2015 в 16:06
Даниэль22 18 мар 2015 в 16:05
0
[QUOTE=brodyagavik,18.03.2015 - 16:01] [/QUOTE]
ну раз это можешь.то наверно и свечи с лямбдой легко lol.gif молодец. [/QUOTE]
Не ну свечи то можно сменить, но там уже более грубая сила нужна, мне это тяжеловато, хотя тоже по необходимости могу и в движке покопаться.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 18 мар 2015 в 16:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх