О разводе и о свободе

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 25 мая 2016 в 17:24
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
СашкЪ
Это как верующие с атеистами
Только бога можно заменить на патриархат
- Так значит бога нет?
- Нет
- А в кого тогда верить?
- В себя
- Не понимаю. Это я теперь могу грабить, убивать и матюкаться?
- Нет же
- Еп тваю мать!
- Послушай...
- Еп твою мать! Хуй, пизда! Ух ты, как круто, пойду теперь топор намучу, хана вам людишки!!!
izabeli 25 мая 2016 в 17:24
свиристелка  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Велесович @ 25.05.2016 - 19:21)
Ну вот, ещё один прозрел) Мои поздравления, ТС. Судя по посту, детей наделать не успел, а потому теперь действительно начнётся жизнь. Главное, не вляпайся снова :))

Главное, с головой дружите, дяденьки.
А то вон в ленте:
Голый мужик на дерево залез
Голый мужик со шприцем в пенисе напал на автомобиль
Отчим насиловал семилетнего пасынка
faceoff.gif
ХзХз 25 мая 2016 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
tigroid
Цитата
Цитата (Маграт @ 25.05.2016 - 17:16)
как вы уныло сретесь off.gif

Согласна. Давай в глаз кому-нибудь дадим fight.gif

Та ладна,тут посрешься,уже плакоть начинают,нерьвный народ пошел,эх!)
tigroid 25 мая 2016 в 17:25
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Маграт @ 25.05.2016 - 17:22)
Цитата (tigroid @ 25.05.2016 - 17:20)
Цитата (Маграт @ 25.05.2016 - 17:16)
как вы уныло сретесь off.gif

Согласна. Давай в глаз кому-нибудь дадим fight.gif

Давай.
Кому?
Дадим в глаз и через 5 минут тема в инке " Бабы совсем охуели, законодательно закреплено право баб избивать мужчин!!!!" divide.gif

Тогда ушедшему. Если он об этом напишет, то такими словами, что ему все равно никто не поверит gigi.gif
Pespikola 25 мая 2016 в 17:26
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (izabeli @ 25.05.2016 - 17:24)
Цитата (Велесович @ 25.05.2016 - 19:21)
Ну вот, ещё один прозрел) Мои поздравления, ТС. Судя по посту, детей наделать не успел, а потому теперь действительно начнётся жизнь. Главное, не вляпайся снова :))

А то вон в ленте:
faceoff.gif

так то их бабы довели
Kira2402 25 мая 2016 в 17:29
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Тс развелся или отпустило? Или кто другой развелся, прочитав и решив став свободным?
Велесович 25 мая 2016 в 17:29
-2
Цитата (Mogner @ 25.05.2016 - 17:24)
Велесович
Цитата
Мои поздравления, ТС. Судя по посту, детей наделать не успел, а потому теперь действительно начнётся жизнь.

Таки я чую, шо с таким настроем мужиков, через пару-тройку сотен лет мы все вымрем...

Тут такое дело... Если в былые времена женитьба была необходима даже в чисто бытовом плане (хозяйство и всё такое), то сегодня жену на хозяйстве прекрасно заменяет бытовая техника. Если раньше жена не осмеливалась ебать мозг своему мужу, потому как и поколотить мог, то сегодня поедание мозгов - это любимое развлечение огромного количества женщин. Добавим сюда такие невероятно модные и популярные поводы отравить мужу жизнь как пмс, депрессии и прочие "яжеженщина" - и на выходе получим, что ТС таки прав целиком и полностью. Секс сегодня можно купить, к тому же весьма недорого. А в остальном отсутствие жены гораздо выгоднее и приятнее, чем её наличие. Я уж не говорю про весь адский геморрой, который приходит в жизнь вместе с разводом, если есть что делить...
ХзХз 25 мая 2016 в 17:32
0
Mogner
Цитата
Таки я чую, шо с таким настроем мужиков, через пару-тройку сотен лет мы все вымрем...

та не,по контракту поедут девы))
motya 25 мая 2016 в 17:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Рептилий @ 25.05.2016 - 17:21)
Расчеты предоставите?

это к росстату
а я даже вокруг себя закоренелых холостяков вижу раз-два и обчелся.

Цитата

Я уж не говорю про весь адский геморрой, который приходит в жизнь вместе с разводом, если есть что делить...

сказал принципиально неженатый Велесович lol.gif
ну давай по-новой, чо...
а женщина после развода в этой страшной ситуации вся вымирает чоли?
ХзХз 25 мая 2016 в 17:38
2
izabeli
Цитата
А то вон в ленте:
faceoff.gif

Не,ну эт как бэ чужие)) А ЯПовцы то... То в Сочи девы в разгар сезона исчезнут,то стюардессу ищут,эдакую женщину- мечту,безработную пенсионерку декабристку в палатку,на время отпуска...Вчера,вон,в Маскве бабы иссякли...Прям беда. Тока в инетиках жисть))
Приходиццо мне,старушке, в фате по городам и весям метаццо,а шо делать?)
izabeli 25 мая 2016 в 17:38
5
Цитата (Велесович @ 25.05.2016 - 19:29)
Тут такое дело... Если в былые времена женитьба была необходима даже в чисто бытовом плане (хозяйство и всё такое), то сегодня жену на хозяйстве прекрасно заменяет бытовая техника. Если раньше жена не осмеливалась ебать мозг своему мужу, потому как и поколотить мог, то сегодня поедание мозгов - это любимое развлечение огромного количества женщин. Секс сегодня можно купить, к тому же весьма недорого. А в остальном отсутствие жены гораздо выгоднее и приятнее, чем её наличие. Я уж не говорю про весь адский геморрой, который приходит в жизнь вместе с разводом, если есть что делить...

Ты сам себя уговариваешь?
А то мы с этим давно согласные - дрова нам колоть-пилить не надо - отопление есть. Дом строить тоже незачем - квартира не хуже.
А прокормить себя вообще без вопросов - много ли птичкам надо.
А родить кто пожелает - тока свистни, любой экстерьер подобрать без проблем.
Про секс ваще молчу - его бесплатно и влюбом количестве. cheer.gif
BabyBoy 25 мая 2016 в 17:41
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Велесович @ 25.05.2016 - 18:29)
Тут такое дело... Если в былые времена женитьба была необходима даже в чисто бытовом плане (хозяйство и всё такое), то сегодня жену на хозяйстве прекрасно заменяет бытовая техника. Если раньше жена не осмеливалась ебать мозг своему мужу, потому как и поколотить мог, то сегодня поедание мозгов - это любимое развлечение огромного количества женщин. Добавим сюда такие невероятно модные и популярные поводы отравить мужу жизнь как пмс, депрессии и прочие "яжеженщина" - и на выходе получим, что ТС таки прав целиком и полностью. Секс сегодня можно купить, к тому же весьма недорого. А в остальном отсутствие жены гораздо выгоднее и приятнее, чем её наличие. Я уж не говорю про весь адский геморрой, который приходит в жизнь вместе с разводом, если есть что делить...

Тут такое дело... Никто ж не заставлял жениться на тех, у кого хронический ПМС на фоне острой необходимости ебать чей-то мозг. Кто тут виноват, что глаза пиздой обшиты были, когда жениться собирался?
УмныйЧеловек 25 мая 2016 в 17:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mogner @ 25.05.2016 - 17:24)
Велесович
Цитата
Мои поздравления, ТС. Судя по посту, детей наделать не успел, а потому теперь действительно начнётся жизнь.

Так и без настроя вымрем рано или поздно из-за глобального потепления на Земле и, как следствие, смывание мировым потопом большинство людей в море.
izabeli 25 мая 2016 в 17:45
3
Цитата (ХзХз @ 25.05.2016 - 19:38)
Приходиццо мне,старушке, в фате по городам и весям метаццо,а шо делать?)

Ты шо, на старости лет Бэтменшой заделалася? rulez.gif

О разводе и о свободе

Это сообщение отредактировал izabeli - 25 мая 2016 в 17:55
DoomDreams 25 мая 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BabyBoy @ 25.05.2016 - 17:41)
Тут такое дело... Никто ж не заставлял жениться на тех, у кого хронический ПМС на фоне острой необходимости ебать чей-то мозг. Кто тут виноват, что глаза пиздой обшиты были, когда жениться собирался?

Так уже тысячу раз писалось, у бабца на лице и пизде не написано, что после свадьбы у нее хронический ПМС начнется и проснется неутолимая тяга к мозгоебсту, до брака бабца обычно в демоверсии подается, все глюки и баги релизной версии обычно держатся в секрете.
motya 25 мая 2016 в 17:48
2
Цитата (DoomDreams @ 25.05.2016 - 17:46)
Так уже тысячу раз писалось, у бабца на лице и пизде не написано, что после свадьбы у нее хронический ПМС начнется и проснется неутолимая тяга к мозгоебсту, до брака бабца обычно в демоверсии подается, все глюки и баги релизной версии обычно держатся в секрете.

я-то думаю, куда Дум запропастился... а он походу на антивумен ходил храбрости набираться, судя по риторике faceoff.gif

Так чо там с договорами-то? Мы тут все ждем революции в межгендерной юриспруденции.
Рептилий 25 мая 2016 в 17:53
0
Цитата (motya @ 25.05.2016 - 17:36)
Цитата (Рептилий @ 25.05.2016 - 17:21)
Расчеты предоставите?

это к росстату
а я даже вокруг себя закоренелых холостяков вижу раз-два и обчелся.

В росстат сами ходите. Впрочем, какой с женщины спрос за слова-то...
Но на самом деле, сказанного достаточно: если вы "даже" вокруг себя видите закоренелых холостяков, они вполне себе существуют, так что гарантия того страдальца, за которого вы заступились, не работает.
Ушедший 25 мая 2016 в 17:54
.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Kira2402 @ 25.05.2016 - 17:29)
Тс развелся или отпустило? Или кто другой развелся, прочитав и решив став свободным?

Я развелся. С пальмой. Драл ее в дупло, а в дупле сидели мексиканцы. А у мексиканцев в руках были газонокосилки. А покупали они их в " Техносиле". А в ней была инветаризация и кладовщик умер. А мертвому кладовщику кто-то в трусики положил трясогузку. А она была беспартийная и выдвигалась на пост главы одномандатного округа. Уффффф...Меня отпустило gigi.gif
DoomDreams 25 мая 2016 в 17:54
1
Цитата (motya @ 25.05.2016 - 17:48)
Цитата (DoomDreams @ 25.05.2016 - 17:46)
Так уже тысячу раз писалось, у бабца на лице и пизде не написано, что после свадьбы у нее хронический ПМС начнется и проснется неутолимая тяга к мозгоебсту, до брака  бабца обычно в демоверсии подается, все глюки и баги релизной версии обычно держатся в секрете.

я-то думаю, куда Дум запропастился... а он походу на антивумен ходил храбрости набираться, судя по риторике faceoff.gif

Так чо там с договорами-то? Мы тут все ждем революции в межгендерной юриспруденции.

Ты не поверишь, некоторые люди реально работают, вести напряженные итернет батлы проблематично, а может просто не интересно.
С договорами все норм, лучше чем с браками судя по статистике. cool.gif
ХзХз 25 мая 2016 в 17:55
2
izabeli
Цитата
ты шо, на старости лет Бэтменшой заделалася? rulez.gif

Не,я невестой,в фате,эт страшней))
sergukovs 25 мая 2016 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Она тебя стала игнорировать и ты с ней развёлся. Поздравляю, ты сделал всё, как она хотела. Но теперь в глазах её подруг и родни она бедная-несчастная-брошенная, а ты козёл. Сужу по собственному опыту.
motya 25 мая 2016 в 17:57
0
Цитата (Рептилий @ 25.05.2016 - 17:53)
В росстат сами ходите. Впрочем, какой с женщины спрос за слова-то...
Но на самом деле, сказанного достаточно: если вы "даже" вокруг себя видите закоренелых холостяков, они вполне себе существуют, так что гарантия того страдальца, за которого вы заступились, не работает.

а я сказала, что не существуют? куда ж от них денешься
но весьма немного. Хотя кому я...

Цитата
С договорами все норм, лучше чем с браками судя по статистике

ачо, и статистика есть? давай cheer.gif
но вообще я говорила о том договоре, которым ты хочешь заменить СК. Хоть пару-тройку пунктов обозначь для понимания, а то балабольство одно.
RUDNIK76 25 мая 2016 в 17:57
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (izabeli @ 25.05.2016 - 17:13)

Сегодня была свидетелем сцены в обувном отделе.
Заходит пара. Она - девчонка лет 19-20, в застиранной маечке, драных джинсиках, стоптанных слипонах. Он - лысеющее 30-летнее мачо, этакий татуированный колобок.
Девочка - к полкам, берет какие-то тапочки и ему просительно:"Костя?"
Мачо жестким тоном:"Нет!"
Она тихонько что-то говорит ему, а Костя ей:"Ни слова не понял! Говори четче, ч е т ч е, я сказал!"
Подберёт такой альфасомец дурочку из деревни.
Лестно же - он для неё царь и бог, слушает его, открыв рот.
Ну, а потом -классика жанра:"Закрой рот, дура. Я все сказал!"

Ну ты мать и сравнила. Это же не женщина/супруга, а женщина/домашняя скотина. А как же бестолковый женский милый лепет по вечерам? Когда любимая начинает рассказывать как прошёл её день, что нового у родственников и прочие дела. Я правда засыпаю lol.gif . Но, скажу за себя, моя дева должна быть ровней. А не забитое существо, смотрящее тебе в рот.
Я ж не скотина, приходить домой только пожрать/ трахаться/ спать.
izabeli 25 мая 2016 в 18:04
3
Цитата (RUDNIK76 @ 25.05.2016 - 19:57)
Ну ты мать и сравнила. Это же не женщина/супруга, а женщина/домашняя скотина.
Но, скажу за себя, моя дева должна быть ровней. А не забитое существо, смотрящее тебе в рот.
Я ж не скотина, приходить домой только пожрать/ трахаться/ спать.

Ну, ты-то вообще весь такой противоречивый, непредсказуемый весь gigi.gif

Я этот пример привела, так как уверена, что девочка с детства не знала человеческого обращения. Возможно, в будке собачьей жила, чи шо.
А вот её Костик и иже с ним за счет таких домашних животных самоутверждается и ЧСВ чешет, возможно, в тырнетах, возможно, и на япе moderator.gif
Azorych 25 мая 2016 в 18:09
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
6
Ушедший
Цитата
Меня отпустило

Кактус в анус, сто лет тут не была, а здесь тока твой нормальный коммент. Вот интересно, трясогузку кладовщик выеб или она зря в в трусах мертвеца партийный устав учила?

Добавлено в 18:12
RUDNIK76
Цитата
приходить домой только пожрать/ трахаться/ спать.

Бля... Ита пра миня smoka.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 25 мая 2016 в 18:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх