У меня на чердаке таких ящиков дохера. Надо попробовать слепить чëнить. Тем более мешок цемента лежит, с осени остался
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня на чердаке таких ящиков дохера. Надо попробовать слепить чëнить. Тем более мешок цемента лежит, с осени остался
Ящик не выдержит форму, если цемент гавно - он треснет, надо армирование. Плюс выгорание краски, сколы при ударах. Ну и весит эта ебала дохуя. Так себе идея
Ящик не выдержит форму, если цемент гавно - он треснет, надо армирование. Плюс выгорание краски, сколы при ударах. Ну и весит эта ебала дохуя. Так себе идея
в лучшем случае два сезона и это изделие отправится в мусор.
Если цемент пережил зиму еще, я все свой проверить забываю. Три мешка в сарае с осени лежат. Может и застыл уже. Пцс в мешке не пережила зиму, закаменела.
Обычные ИИшные цветы. Тут больше про горшки чем про цветы, мне кажется
А мне показалось, что это ШЛЮмбергера, ну или декабрист, как у нас его называют
даже близко не похож. на картинке декабрист. а в видео цветок больше на примулу похож. но только похож, скорее просто цветные пятна произвольной формы и расцветки.
Если цемент пережил зиму еще, я все свой проверить забываю. Три мешка в сарае с осени лежат. Может и застыл уже. Пцс в мешке не пережила зиму, закаменела.
А если застывший цемент раздробить и перемолоть, он будет работать как положено?
А если застывший цемент раздробить и перемолоть, он будет работать как положено?
Будет, но гораздо хуже. Надо раствор делать крепче. Мне как то надо было немного забетонировать, так я его перетирал через сетку и делал 1:3 и нормально. Но если даже не перетирается через сетку, то выкидывай. Тут без вариантов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)