Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NuclearBlasT 26 фев. 2018 г. в 09:42
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
0
GoldyVixen
Цитата
Но лично тебя я бы с огромным удовольствием связала и отходила флоггером по жопе.

Ни, лисичко, хуй бы чаво вышло у тэбэ, я не субтильный полуобморок, даже уронить не получится, надорвесся! smile.gif
А чо такое флоггер? Это, не хуй, надеюсь, резиновый? fingal.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 26 фев. 2018 г. в 09:47
Badsurfer 26 фев. 2018 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 26.02.2018 - 09:41)
Но лично тебя я бы с огромным удовольствием связала и отходила флоггером по жопе. Реально бы получила удовольствие на грани оргазма, особенно если бы тебе процесс не понравился. А я бы сделала так, чтоб не понравился. Жаль, что по состоянию на сегодня мне такие игрища запрещены.

Муж запретил ? А я бы разрешил - должны быть невинные хобби у жены
Аритэ 26 фев. 2018 г. в 09:45
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 09:10)

В историях, которые тут люди о себе пишут, себя приукрашивают почти все. Кого не послушаешь - бывшие это мерзкие ужасные людишки, а я, мол, ангел небесный, только нимб вон на подзарядке стоит.

ага, а сколько было вапще фейковых историй, и сколько праведным гневом пылало,а потом облом упс,а оказываетсо то не так, и давай потом ТСа пытатсо четвертовать
NuclearBlasT 26 фев. 2018 г. в 09:46
2
NellKa
Цитата
Ты еще погоди, я жду следующей части Мерлезонского балета, когда к ТСу бывшая вернется

Да чет как-то фу... Фу-фу... Ты представь ее глаза, торжество это бля, типа я ухожу! В ее глазах он терпила, а она королева, и она уходит! А в башке уже новая жизнь, новые очучения, яхты, моря-окияны, и пятое-десятое, а потом жысь кээээк ебнет по башке! И аляля и улюлю. И чота хуй чужой уже не вкусный, и чето все уж как-то грустно... Ну и кудой ее обратно? Фу же... Даже не в том дело, что сосала она там, хотя это тоже бляцкий ужось, но ведь дело в моральном аспекте, единожды предав... upset.gif
shamora79 26 фев. 2018 г. в 09:47
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
2
Ну если бы не алименты, хрен что мы бы увидели от папаш (налицо куча примеров когда обещают, а потом не помогают).
Angelberth 26 фев. 2018 г. в 09:48
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (АнтиХоХол @ 26.02.2018 - 09:39)
У меня есть работа, есть небольшой приработок, сейчас вторую подработку на смену ищу, потому что время есть и просто тратить его лежа на диване смысла не вижу. Почему "заботливые мамы" для обеспечения ребенка так не поступают, а ждут, когда мужик, накорячившись на двух работах, зашлет им в оркестр 25% заработка? У меня с марта это, на секундочку, 30К, что на 10К больше её зарплаты. Почему БЖ должна строить новую семью и иметь массу кунштюков, а вот если это делает БМ, то, априори, не имеет на это права, потому что ДОЛЖЕН обеспечивать...

А если б вы не развелись, ты б на ребенка меньше тратил? Ну вот честно себе признайся. Если у тебя четверть зарплаты 30к, значит, зарабатываешь 120к в месяц. Что-то я не замечал, чтобы у людей с зарплатой за сотку, бюджет на ребенка жалкими 10к ограничивался, или говорилось "нахуй тебе это надо, и без этого можно прожить". Не, как-то все любимой кровиночке. А как развелись, так сразу и "обойдется, вон пусть мама тоже впрягается и обеспечивает".
НаЯПуллин 26 фев. 2018 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Anal @ 26.02.2018 - 09:40)
постоянный пиздострадалец на сайте? По-моему, это диагноз

Это я шпалу тебе кинул. Я за то, чтобы подобные случаи были уроком для остальных ОМП. И пиздострадания я не вижу. Может я не заметил, можешь процитировать, где аффтар скулит по бывшей.
Аритэ 26 фев. 2018 г. в 09:49
0
Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 09:41)

Вот Рыжуха чудо-баба, слово скажет, как медом мажет. Чо, чо, работал все праздники, пока все пили... Теперь вот бешуся. mad.gif ass.gif

щас напейся, али опять пашешь каг папо Карло alk.gif
waskodawasko 26 фев. 2018 г. в 09:50
Мудрый котяра  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Olga654 @ 25.02.2018 - 20:43)
Все ваши тяжкие проблемы, описанные в топике, были бы решены, мужчины, если бы при разводе каждый из вас твёрдо заявлял на суде, что намерен забрать детей себе и сам их воспитывать, потому, что у вас доход выше и вы сможете обеспечить наилучшие условия для ребёнка.

Почему 95% русских мужчин молчит на суде, когда речь заходит о определении места жительства ребёнка?

Всё от того, что судьи "по разводным делам" в большинстве своём такие же БЖ... Отсюда и "справедливые" решения по алиментам и проживанию детей с матерями, хотя во многих случаях отцы могут обеспечить лучшие условия своим детям, чем БЖ.
Аритэ 26 фев. 2018 г. в 09:50
0
Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 09:42)

А чо такое флоггер? Это, не хуй, надеюсь, резиновый? fingal.gif

раз по жеппе, то скорее всихо плетка там али ремень, с учетом что Лиса у нас БДСМщица, думаю плетка cranky.gif
NuclearBlasT 26 фев. 2018 г. в 09:51
1
GoldyVixen
Цитата
Жаль, что по состоянию на сегодня мне такие игрища запрещены.

А чо такое? Прихворнула? Дохтур запретил? Аль СОБЕС? hz.gif
АнтиХоХол автор 26 фев. 2018 г. в 09:53
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
2
NuclearBlasT
Цитата
NellKa
Цитата
Ты еще погоди, я жду следующей части Мерлезонского балета, когда к ТСу бывшая вернется

Да чет как-то фу... Фу-фу... Ты представь ее глаза, торжество это бля, типа я ухожу! В ее глазах он терпила, а она королева, и она уходит! А в башке уже новая жизнь, новые очучения, яхты, моря-окияны, и пятое-десятое, а потом жысь кээээк ебнет по башке! И аляля и улюлю. И чота хуй чужой уже не вкусный, и чето все уж как-то грустно... Ну и кудой ее обратно? Фу же... Даже не в том дело, что сосала она там, хотя это тоже бляцкий ужось, но ведь дело в моральном аспекте, единожды предав...

Уже есть предпосыл к такому телодвижению. Её родители, так рьяно спасавшие бедную дочулю от тирана и деспота, как-то подустали, тем более, что прежних денег уже нету. И легенькие закидоны про "погорячились, надо всё обсудить и восстановить семью" уже имеются. Причем мотивируется это, ты будешь смеяться, интересами дочки. Ей то самой ничего не надо, а вот ребенку лучше будет...

Мой ответ: нет. Если принимаешь решение - будь добр отвечать за его последствия. Тут не компьютерная игра, где можно сохраниться и, в случае фейла, загрузиться с удачного места.
NuclearBlasT 26 фев. 2018 г. в 09:57
0
Цитата (Аритэ @ 26.02.2018 - 10:49)
Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 09:41)

Вот Рыжуха чудо-баба, слово скажет, как медом мажет. Чо, чо, работал все праздники, пока все пили... Теперь вот бешуся. mad.gif  ass.gif

щас напейся, али опять пашешь каг папо Карло alk.gif

Тружуся мать, в поте лица, и писять хочется... lalala.gif
decad0r 26 фев. 2018 г. в 09:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
похуй на деньги
самый хреновый вариант
дядя мой военный, развелся, жена тут же уехала в другую страну с маленькой дочкой (для понимания РФ и ПМР) он полностью их содержал
но мама на столько сильно настроила против него дочку что она просто воспринимает его за пустое место.
сейчас спустя 3 года он случайно узнает что он стал дедушкой. на просьбу выслать хотя бы фото - хуй
за то полностью был из его кармана оплачен вуз в румынии, и куплено жилье.
NellKa 26 фев. 2018 г. в 09:59
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 09:46)
NellKa
Цитата

Да чет как-то фу... Фу-фу... Ты представь ее глаза, торжество это бля, типа я ухожу! В ее глазах он терпила, а она королева, и она уходит! А в башке уже новая жизнь, новые очучения, яхты, моря-окияны, и пятое-десятое, а потом жысь кээээк ебнет по башке! И аляля и улюлю. И чота хуй чужой уже не вкусный, и чето все уж как-то грустно... Ну и кудой ее обратно? Фу же... Даже не в том дело, что сосала она там, хотя это тоже бляцкий ужось, но ведь дело в моральном аспекте, единожды предав... upset.gif

А не факт, что загулявший/загулявшая потом обратно без проблем принимаются. Просто некоторые ну ооооооочень хотят, чтобы бывший/бывшая вернулись, желательно в рубище и на коленях. И ждут этого годами, блэт, сжигая себя изнутри, и думая только о своей былой любви, и всех, кто нарисовывается рядом, постоянно с бывшими сравнивают, и аццке ебут им мозги своими бесконечными нудными рассказами "А вот Толя/Маня делали не так, а вот так".
АнтиХоХол автор 26 фев. 2018 г. в 09:59
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
2
Angelberth
Цитата
А если б вы не развелись, ты б на ребенка меньше тратил? Ну вот честно себе признайся. Если у тебя четверть зарплаты 30к, значит, зарабатываешь 120к в месяц. Что-то я не замечал, чтобы у людей с зарплатой за сотку, бюджет на ребенка жалкими 10к ограничивался, или говорилось "нахуй тебе это надо, и без этого можно прожить". Не, как-то все любимой кровиночке. А как развелись, так сразу и "обойдется, вон пусть мама тоже впрягается и обеспечивает".

Эммм.... Милейший, а вам не кажется, что вы, невольно, написали все чаяния БЖ в своем посте? Т.е. я должен въебывать, как папа Карло и тратить на ребенка столько же? А БЖ должна на расслабоне получать 20К, работая по полдня и мне в морду тыкать, что я нарушаю её личный устоявшийся бюджет?

Про это, тащемта, и пост. Если родитель не может обеспечивать ребенка - отдайте ребенка второму родителю, у которого есть доход. А то как-то славно получается: у меня денег нет, но ты же обязан!

Так, на секундочку, если все общие платежи(ипотека, коммуналка), которые я взвалил на себя, поделить пополам, т.е. честно, то БЖ придется искать вторую работу.
hemeron 26 фев. 2018 г. в 10:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
ТС. Нормально написал. Всё так и есть. ЗАЧЁТ. ganja.gif
NuclearBlasT 26 фев. 2018 г. в 10:02
2
Аритэ
Цитата
с учетом что Лиса у нас БДСМщица

Водитель Боевой Десантной Самоходной Машины? Хуясе... Или из тех, кто трусами на размер меньше себе все перетянет, до лопнувших сосудов и пруцца, как быки по пачке дуста? Блё... Душат там себя, хуярят по почкам, дабы оргазмировать ярче? Хм... А это лечится? А еще я слышал, как вот от удушений, у них часто тромбы в мозг попадают и они того, курдюк хана... Правду бают, или брешут? kosyak.gif
necessitudo 26 фев. 2018 г. в 10:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (НаЯПуллин @ 26.02.2018 - 09:48)
Цитата (Anal @ 26.02.2018 - 09:40)
постоянный пиздострадалец на сайте? По-моему, это диагноз

Это я шпалу тебе кинул. Я за то, чтобы подобные случаи были уроком для остальных ОМП. И пиздострадания я не вижу. Может я не заметил, можешь процитировать, где аффтар скулит по бывшей.

Это урок для мужиков чтоб мужиками были.равноправие равноправием а женщина должна мужа уважать, раз выбрала такого dont.gif Я всегда за когда женщина доминирует в специально отведенных для этого для нее местах-на кухне и в постели-там может быть хоть королевой cool.gif и не забывать об иерархии касательно других вопросов
Fromafar 26 фев. 2018 г. в 10:09
Виконт  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 09:59)
Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 09:46)
NellKa
Цитата

А не факт, что загулявший/загулявшая потом обратно без проблем принимаются. Просто некоторые ну ооооооочень хотят, чтобы бывший/бывшая вернулись, желательно в рубище и на коленях. И ждут этого годами, блэт, сжигая себя изнутри, и думая только о своей былой любви, и всех, кто нарисовывается рядом, постоянно с бывшими сравнивают, и аццке ебут им мозги своими бесконечными нудными рассказами "А вот Толя/Маня делали не так, а вот так".

Рассуждение верное, но у ТС годы не прошли. Всё ещё очень свежо. Должно пройти время. А у него только только закончился развод.
Всё наладится и найдёт новую девушку.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26 фев. 2018 г. в 10:11
NuclearBlasT 26 фев. 2018 г. в 10:09
3
Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 10:59)

И это нормально, психология виктимного поведения, пострадавший морально раздавлен, ищет удовлетворения в любом его виде, от сострадания, до доминантного отношения к новообретенному партнеру, своеобразной проекции отмщения за нанесенную обиду. Отсюда многие пускаются во все тяжкие по началу, ебут кого не попадя, бухают, всячески рефлексируют короче, на скоротечное и негативное изменение привычного хода вещей, внезапно покинутой зоны комфорта. И это вполне объяснимо.
NellKa 26 фев. 2018 г. в 10:12
3
Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 10:02)
Аритэ
Цитата
с учетом что Лиса у нас БДСМщица

Водитель Боевой Десантной Самоходной Машины? Хуясе... Или из тех, кто трусами на размер меньше себе все перетянет, до лопнувших сосудов и пруцца, как быки по пачке дуста? Блё... Душат там себя, хуярят по почкам, дабы оргазмировать ярче? Хм... А это лечится? А еще я слышал, как вот от удушений, у них часто тромбы в мозг попадают и они того, курдюк хана... Правду бают, или брешут? kosyak.gif

Максим, а давай на тебе проверим? lalala.gif
Проведем эксперимент, тзть.
Вдруг тебе понравится так, что за уши потом не оттащишь?
И Дамарис стопудово захочет участвовать. Вместе с Карателем wub.gif
NuclearBlasT 26 фев. 2018 г. в 10:15
2
АнтиХоХол
Цитата
Причем мотивируется это, ты будешь смеяться, интересами дочки. Ей то самой ничего не надо, а вот ребенку лучше будет...

Не над чем тут смеяться, тут плакать хочется. Потому что вот детеныша мне в таких историях сука, жальче всего... Он хуево понимает, чего это вдруг все пошло по пизде мешалкой, куда папка девался, что за странный хуй по квартире шарится с мамой... У нее также отторжение и непонимание, неприятие ситуации, и поверьте, дети все чувствуют намного тоньше и сильнее. Только всегда меня интересовало, блять, ведь ты мать, ты ее родила, это твоя кровиночка, почему бы не подумать о ней, а не о своей пизде, простите за прямоту... Не понимаю этого, категорически...
GoldyVixen 26 фев. 2018 г. в 10:15
Лисица  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (BlackChaos @ 26.02.2018 - 09:37)

Вот АнтиХохол именно так и написал! Что бывший должен бегать с голой жопой и по прежнему отдавать всю зарплату бывшей. Чему и есть подтверждение твой пост.
Хотелка понятная, но так тоже не бывает.

Только вот непонятно зачем же у нового таскать, при такой большой зарплате?!

Я не сказала, что у меня большая зарплата. Я сказала, соотношение её к алиментам. Так-то у меня ещё родители на содержании. У них сезонный бизнес, зимой приносящий гроши, так что я им помогаю, а в разводе с бывшим мужем у меня такая возможность есть - ура! cool.gif И меня даже никто не попрекает на тему "а почему это ты им опять 10-ку повезла, а вообще-то это они нам должны помогать!". Вечный наш срач с бывшим мужем. Стандартный такой. Ему все всегда должны были. Кроме его родителей, которые его прямым текстом нахер послали и на этом пункте были вычеркнуты из списка пожизненных должников.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26 фев. 2018 г. в 10:17
NellKa 26 фев. 2018 г. в 10:17
5
Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 10:09)

И это нормально, психология виктимного поведения, пострадавший морально раздавлен, ищет удовлетворения в любом его виде, от сострадания, до доминантного отношения к новообретенному партнеру, своеобразной проекции отмщения за нанесенную обиду. Отсюда многие пускаются во все тяжкие по началу, ебут кого не попадя, бухают, всячески рефлексируют короче, на скоротечное и негативное изменение привычного хода вещей, внезапно покинутой зоны комфорта. И это вполне объяснимо.

Это нормально для максимум полугода после разрыва.
Но я людей знаю, которые и через 10 лет только и живут мыслью "Пусть только вернется, ухххх, как я отомщу!" А там никто возвращаться то и не собирается, а человек, вместо того, чтобы отпустить старую любовь и жить своей жизнью, все душевные силы тратит на ненависть к человеку, которому на него похуй.
Вот и поглядим, как в этом отношении поведет себя ТС rolleyes.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66060
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх