"Тиндер, новое брачное поведение и гендерная диспропорция столиц": почему стало сложнее выйти замуж

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beardman 1 июл 2021 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 1.07.2021 - 16:22)
Цитата (fullpower @ 1.07.2021 - 16:21)
Она может заниматься собой ) Я не против. Читать умные книжки, ходить в салоны красоты, на йогу, пару кнопок нажать, но если не хочет, то и я нажму, я стирать и сам могу, мне не сложно. Но чтобы когда я приходил домой, меня ждала пылающая отдохновшая ухоженная женщина с хорошим настроением. И мне не жалко никаких денег. Но правило одно - если уровень выебонов поднимется выше комфортного мне уровня, добро пожаловать на мороз.

ааа...
а жена-то у тебя есть? cool.gif

Цитата (AlDianochka @ 1.07.2021 - 16:22)
Может дело в самом институте семьи, что он себя изжил давным давно?

почему сразу изжил
для воспитания нормальных детей людям все еще лучше всего жить вместе
просто условия меняются, а некоторые настолько закостенели, что им это как серпом по первичным признакам

мне кажется, что есть некое эфемерное понятие счастья, и вот люди в погоне за ним никак не могут определить тот необходимый набор благ, который должен сопровождать это состояние...
всегда всего мало, мало, мало...

мы не живем, а в постоянной гонке со временем и друг с другом...

Usantes 1 июл 2021 в 16:28
Я - Мия  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (Pespikola @ 1.07.2021 - 16:24)
Цитата
а то уж ты подумала что можно доебацца что не берут, да?мимо... ищи другой повод)

Цитата
Замуж чоле не берут и поэтому ты цепляешься к людям?

ну шо за двойные стандарты

ну почему двойные?
некоторые страдают от того что их не берут и начинают кидаться на людей.
а некоторым насрать на эти замужи - они сидят себе на жопе ровно и получают удовольствие от жизни alk.gif
ты к каким ся относишь? судя по поведению - к первым, да?
МаркПатриций 1 июл 2021 в 16:28
0
Цитата (lar4uk @ 1.07.2021 - 16:20)
Цитата
Висит или нет, я этого не знаю.
Но тут интересный подход, мужчина работает по настоящему для того чтоб семья была обеспечена. Времени на поиски левых потрахушек нет. Вроде все бабы вещают, что работящий и верный муж залог успеха. А тут хуй. Наглость современных баб перешагнула этот этап, теперь и шутом нужно быть, чтоб тупая бабенка в уныние не впадала.

Ты пиздец бабораб. А друг твой алень и ты тоже алень.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" Умозаключил еще Александр Сергеевич.
Если бы твой друг каждый день отвешивал бабе леща, бухал по выходным и по пьяне ее иногда пиздил, а не был баборабом работая 24/7, то блядва эта с тапочками в зубах ждала его с работы, кормила от пуза, трахала и в обнимку всю ночь с ним спала. А не к маме сваливала.

всё так, только ночью не спала бы, а отгоняла от тебя флабеллумом мух cool.gif
motya 1 июл 2021 в 16:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Rapsodyche @ 1.07.2021 - 16:26)
Цитата (motya @ 1.07.2021 - 17:54)
Вот как бы сделать так, чтобы они все перееблись и аннигилировались, как думаешь?  cool.gif

Ты понимаешь, что если они переебутся, то их наоборот больше станет? deg.gif

так вот я и спрашиваю, как бы их после этого аннигилировать?
Ковчег не сработает, я подозреваю lol.gif

Цитата
Так что пока практикую немного другие модели отношений )))

теоретики такие теоретики wub.gif
Limda 1 июл 2021 в 16:29
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (13ROVER13 @ 1.07.2021 - 16:23)
Цитата (Limda @ 1.07.2021 - 16:17)
Цитата (ПростоКонь @ 1.07.2021 - 16:02)
Цитата (AlDianochka @ 1.07.2021 - 15:55)
Ребенок подрастет и будет просто охуенно рад жить в однушке с родителями. А ещё и в нищите...

Однушку можно с большой кухней взять, чтобы там кровать помещалась. А потом, пока подрастёт, можно и двушку осилить.

Гадость какая mike.gif

Алигархине атакуе shum_lol.gif

Охренеть вы нищеброды. Если квартира не двухкомнатная, а, к примеру, трехкомнатная - это уже "олигарх"? В каком Жоподрыщенске вы живёте? lupa.gif
AlDianochka 1 июл 2021 в 16:29
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fullpower @ 01.07.2021 - 16:27)
Ответ на этот вопрос находится в пункте про мороз.

Так что пока практикую немного другие модели отношений )))

С мужиками? Гы-гы-гы... :)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rapsodyche 1 июл 2021 в 16:29
Порицатель  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Padlovna02 @ 1.07.2021 - 18:23)
а за 5 штук на что готов?

Я например за 5 штук гопак могу сплясать. Деньги не пахнут, епта. rulez.gif
Но не сегодня, сегодня лень и жарко.
DDDmitry 1 июл 2021 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Limda @ 1.07.2021 - 16:26)

Иди картошку сажай, потриарх gigi.gif

ее копать уже скора, а ты тока сажаешь,село gigi.gif
motya 1 июл 2021 в 16:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (beardman @ 1.07.2021 - 16:27)
мне кажется, что есть некое эфемерное понятие счастья, и вот люди в погоне за ним никак не могут определить тот необходимый набор благ, который должен сопровождать это состояние...
всегда всего мало, мало, мало...

крайне им сочувствую, мне вот всего достаточно, например cheer.gif
Апельсиняя 1 июл 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Limda @ 1.07.2021 - 14:29)
Цитата (13ROVER13 @ 1.07.2021 - 16:23)
Цитата (Limda @ 1.07.2021 - 16:17)
Цитата (ПростоКонь @ 1.07.2021 - 16:02)
Цитата (AlDianochka @ 1.07.2021 - 15:55)
Ребенок подрастет и будет просто охуенно рад жить в однушке с родителями. А ещё и в нищите...

Однушку можно с большой кухней взять, чтобы там кровать помещалась. А потом, пока подрастёт, можно и двушку осилить.

Гадость какая mike.gif

Алигархине атакуе shum_lol.gif

Охренеть вы нищеброды. Если квартира не двухкомнатная, а, к примеру, трехкомнатная - это уже "олигарх"? В каком Жоподрыщенске вы живёте? lupa.gif

Квартира - это всегда нищеброд.
AlDianochka 1 июл 2021 в 16:30
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 01.07.2021 - 16:30)

В патио жить лучше?

Usantes 1 июл 2021 в 16:30
Я - Мия  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Девана @ 1.07.2021 - 16:27)
Забавно, а чего ты чаты все время приплетаешь? gigi.gif

ох, простите. забыла спросить вас. а что мне приплетать?
тиндеры? так я ее там не видела.. в брачных агенствах тож не знаю - состоит ли?
13ROVER13 1 июл 2021 в 16:31
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Limda @ 1.07.2021 - 16:29)

Гадость какая mike.gif [/QUOTE]
Алигархине атакуе shum_lol.gif [/QUOTE]

Кто тут искал олигархиню? Заберайте shum_lol.gif gigi.gif
Любительница 1 июл 2021 в 16:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Прадоруб @ 01.07.2021 - 16:27)
Так я о чём и вещаю. Баба должна радоваться если её бьют палкой всего лишь раз в неделю, а не каждый день. Вот это будут крепкие отношения в любви.
А сейчас бабы обнаглели в крайней степени, уже даже те мужчины кто является каблуком и баборабом им не подходит. Потому что паразитам всегда нужно больше и больше потреблять.

Будут крепкие отношения в страхе. О какой любви речь? Неужели вы не в курсе, что раньше мужей травили и забивали, раз уж развестись никак. Ненавидели и терпели тиранов. Потому что выжить надо было. Этого хотите?
Моя бабушка на смертном одре материла деда, лежачая уже швыряла в него палкой и кричала ненавижу ненавижу за мою жизнь загубленную. А всю жизнь жила, терпела, обихаживала его. А когда бояться уже нечего, все высказала. А он плакал и прощения просил.

lar4uk 1 июл 2021 в 16:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата

Тут я с копченой соглашусь. Дом - как минимум свобода, от тех же соседей плюс земельный надел на котором можно чем-то заниматься: цветы выращивать или картоху, или картоху опять же выращивать.

Девана 1 июл 2021 в 16:33
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 1.07.2021 - 16:20)
Цитата (Limda @ 01.07.2021 - 16:17)
Гадость какая

А они считают, что раз с голоду не дохнут, то больше ребенку нихрена не надо. А потом правда почему то удивляются, что ребенок растет не такой как хотят... ;)

Ребят, ну вы чего. Ничего страшного, пока маленький ребенок. Потом меняешь на то , что надо, но ждать и не рожать потому, что у тебя не двушка вот прямо сейчас, ну не знаю, по мне так не верно.
Леонов 1 июл 2021 в 16:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
просто молодым жить негде и воспитывать детей, вот от этого и все беды и ссоры, а когда молодые отдают больше половины своей зарплаты на коммуналку и ипотеку, то уже не остается денег на снятие стресса и поездок...это у депутатов все просто, захотел что-то - украл и можно не думать больше не о чем...
DDDmitry 1 июл 2021 в 16:34
1
Цитата (lar4uk @ 1.07.2021 - 16:32)
Цитата

Тут я с копченой соглашусь. Дом - как минимум свобода, от тех же соседей плюс земельный надел на котором можно чем-то заниматься: цветы выращивать или картоху, или картоху опять же выращивать.

а картоху выращивать, ты чО-забыл? moderator.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 1 июл 2021 в 16:34
beardman 1 июл 2021 в 16:35
0
Цитата (Прадоруб @ 1.07.2021 - 16:21)
Цитата (Девана @ 1.07.2021 - 16:10)
Цитата (Прадоруб @ 1.07.2021 - 16:08)
Бабий ЯПдесант опять всё переворачивает с ног на голову.
Вот вам дорогие ЯПовцы конкретный пример. Товарищ 37 лет, его жене 26 есть сын 2 года. Она взяла и в один день ушла от него к маме. Просто так, без причины. По началу он хотел выяснить из за чего?  Оказалось ей скучно.
Когда родился сын его уволили с работы, и чтоб семья не теряла достаток, он пошёл на работу с большей з/пл, но где нужно работать как положено с ночными сменами, командировками. И одна из отмазок для бабище было "ты много работаешь". Но как оплачивается их кредитная машина её не волновало.
Интересно, что как только баба переехала к маме, в первые же выходные она с подружками побежала в клуб на тусу, оставив сына бабке при муже таких загибонов конечно не было.
И вот вопрос могло ли такое произойти в патриархальном мире? Конечно нет, за подобное поведение бабу избили бы палкой, не только муж, но и родственники дурной бабы. А для других баб был бы пример, что вести себя так нельзя, иначе будешь кровью харкать.

О! Привет Правдик, ты все мечтаешь о домострое?

Патриарх единственная модель, где институт семьи чего то стоит.

ага, потому как в нём оправдано насилие?
Девана 1 июл 2021 в 16:35
Охотница  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Прадоруб @ 1.07.2021 - 16:21)
Цитата (Девана @ 1.07.2021 - 16:10)
Цитата (Прадоруб @ 1.07.2021 - 16:08)
Бабий ЯПдесант опять всё переворачивает с ног на голову.
Вот вам дорогие ЯПовцы конкретный пример. Товарищ 37 лет, его жене 26 есть сын 2 года. Она взяла и в один день ушла от него к маме. Просто так, без причины. По началу он хотел выяснить из за чего?  Оказалось ей скучно.
Когда родился сын его уволили с работы, и чтоб семья не теряла достаток, он пошёл на работу с большей з/пл, но где нужно работать как положено с ночными сменами, командировками. И одна из отмазок для бабище было "ты много работаешь". Но как оплачивается их кредитная машина её не волновало.
Интересно, что как только баба переехала к маме, в первые же выходные она с подружками побежала в клуб на тусу, оставив сына бабке при муже таких загибонов конечно не было.
И вот вопрос могло ли такое произойти в патриархальном мире? Конечно нет, за подобное поведение бабу избили бы палкой, не только муж, но и родственники дурной бабы. А для других баб был бы пример, что вести себя так нельзя, иначе будешь кровью харкать.

О! Привет Правдик, ты все мечтаешь о домострое?

А ты уверен что ты его потянул бы? Патриархат, это не только и не столько забитая женщина, делающая сальто по щелчку. gigi.gif Ты сможешь решать ВСЕ проблемы и вопросы своей семьи? И решать их полностью и самостоятельно? М?

Это сообщение отредактировал Девана - 1 июл 2021 в 16:35
DDDmitry 1 июл 2021 в 16:36
-3
Цитата (Леонов @ 1.07.2021 - 16:33)
просто молодым жить негде и воспитывать детей, вот от этого и все беды и ссоры, а когда молодые отдают больше половины своей зарплаты на коммуналку и ипотеку, то уже не остается денег на снятие стресса и поездок...это у депутатов все просто, захотел что-то - украл и можно не думать больше не о чем...

все это хуита brake.gif
если есть желание то и в общагах раньше жили и рожали. А если искать отмазки, то можно жить хоть в 5 комнатной, а деньги тратить не на детей, а на турцию например brake.gif
Прадоруб 1 июл 2021 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 1.07.2021 - 16:22)
Цитата (Прадоруб @ 01.07.2021 - 16:21)

Может дело в самом институте семьи, что он себя изжил давным давно?

Если оперировать фактами, а не эмоциями, то институт семьи очень важен для любого общества.
Если взять страны где в семье продолжается главенствующая роль мужчины, то страны вполне себя развиваются, Там много детей и рост населения. А если взять страны с равноправием то там убыль населения и полных крах семейных отношений.
Например в РФ в 2021 году убыль населения будет почти 1млн человек, это же очень много. Два таких города как Тверь вымрет за один год. На место этих людей прискачут Узбеки и Таджики, вот как всё переплетено.
Rapsodyche 1 июл 2021 в 16:37
Порицатель  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 1.07.2021 - 18:30)

Дома, особенно за городом для старпёров, которым к земле хочется привыкнуть.
Выбор молодых - пентхаус поближе к центру, куда тебе привезут всё что угодно за считанные минуты. rulez.gif
Limda 1 июл 2021 в 16:37
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 1.07.2021 - 16:29)
Цитата (Limda @ 1.07.2021 - 16:26)

Иди картошку сажай, потриарх  gigi.gif

ее копать уже скора, а ты тока сажаешь,село gigi.gif

ты же потриарх, ты сажай, а всякие обыватели-непотриархи пусть копают gigi.gif
Апельсиняя 1 июл 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lar4uk @ 1.07.2021 - 14:32)
Цитата

Откуда мне такая кликуха? От загорелых ног?
Картоху выращивать - нецелесообразно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх