Пи*дец подкрался незаметно АЛИМЕНТЫ, как удар в спину!

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
selic 4 ноя 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, тебе повезло еще, что она просто подала на алименты, а не так, чтобы ты выплачивал с даты развода
SKY4HOLO 4 ноя 2025 в 11:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Классический бабский развод! Странно, что она сейчас подала, могла бы ещё подождать, чтобы в ещё большую долговую яму загнать.

Неважно на какие условия вы договорились с БЖ, значение имеет только постановление суда. Как только дело идёт к разводу или разладу, нужно сразу бежать в суд и подавать на фиксированную сумму, значительно занизив свой официальный доход. Только в этом случае в "авось пронесёт, ведь мы же любили когда-то друг друга"!!! Уж поверь мужик, лучше уволиться с самой лучшей высокооплачиваемой работы, и просидеть на бирже труда с пол года, чем смотреть, как БЖ на твои алименты отжигает в "дубаях" с очередным хахалем.Как только вам присудили фиксированную сумму (в случае если удалось прожить на последнем х. без соли), можно (после уплаты алиментов в минимальном размере) баловать детей удовлетворяя и запросы по мере возможности.

В данном конкретном случае, внушительный "долг" сможет снизить только наличие всех чеков на покупки детям. Запомните уважаемые мужчины-АЛЕНЬ ВСЕГДА ПЛАТИТ!!! Даже смерть не является уважительной причиной!

Это сообщение отредактировал SKY4HOLO - 4 ноя 2025 в 11:09
Псевдоподий 4 ноя 2025 в 11:28
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (SKY4HOLO @ 4.11.2025 - 11:08)
Классический бабский развод! Странно, что она сейчас подала, могла бы ещё подождать, чтобы в ещё большую долговую яму загнать.

Неважно на какие условия вы договорились с БЖ, значение имеет только постановление суда. Как только дело идёт к разводу или разладу, нужно сразу бежать в суд и подавать на фиксированную сумму, значительно занизив свой официальный доход. Только в этом случае в "авось пронесёт, ведь мы же любили когда-то друг друга"!!! Уж поверь мужик, лучше уволиться с самой лучшей высокооплачиваемой работы, и просидеть на бирже труда с пол года, чем смотреть, как БЖ на твои алименты отжигает в "дубаях" с очередным хахалем.Как только вам присудили фиксированную сумму (в случае если удалось прожить на последнем х. без соли), можно (после уплаты алиментов в минимальном размере) баловать детей удовлетворяя и запросы по мере возможности.

В данном конкретном случае, внушительный "долг" сможет снизить только наличие всех чеков на покупки детям. Запомните уважаемые мужчины-АЛЕНЬ ВСЕГДА ПЛАТИТ!!! Даже смерть не является уважительной причиной!

ТС и так заранее подготовился: живет в ипотечной хрущевке с новой бабой, получает сотку в топ-компании и не собирается платить лишние пять-шесть тыщ бывшей жене и ее новому мужику, которые зарабатывают в несколько раз больше него, чтобы те катались по дубаям.
Rollon44 4 ноя 2025 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Den2020 @ 3.11.2025 - 22:24)
У меня один ребенок ! Алименты снимают  70 % с зарплаты! Устроился на минималку! Хотел даже в окно выйти .

А если бы вышел, ребенку пенсию по потере кормильца платили бы. Хоть какая-то была бы от тебя польза.

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 4 ноя 2025 в 11:46
Rollon44 4 ноя 2025 в 11:56
10
Цитата (Василий75 @ 4.11.2025 - 05:32)
У меня брат двоюродный после того как его жена подала на алименты, ни дня не работал официально. Хрен с него чего возьмешь, ни машины, ни квартиры. Деньги детям передает лично в руки, поскольку обоснованно считает что бывшая его из этих денег ни копейки не тратит на его детей.

Тридварас твой двоюродный брат. То, что он передаёт детям, они тратят на свои хотелки. Естественно, что ни еда, ни одежда, ни школьные принадлежности, ни оплата ЖКХ, ни кружки, лекарства, ни репетиторы в детские хотелки не входят. Догадайся с трёх раз, чьи деньги идут на это. А его бывшей жене следует быть понастойчивее: сначала добиться ограничения права управления авто и запрета выезда за границу, а затем посадить его.

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 4 ноя 2025 в 11:59
ЯLisa 4 ноя 2025 в 12:03
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Rollon44 @ 4.11.2025 - 11:56)
Цитата (Василий75 @ 4.11.2025 - 05:32)
У меня брат двоюродный после того как его жена подала на алименты, ни дня не работал официально. Хрен с него чего возьмешь, ни машины, ни квартиры. Деньги детям передает лично в руки, поскольку обоснованно считает что бывшая его из этих денег ни копейки не тратит на его детей.

Тридварас твой двоюродный брат. То, что он передаёт детям, они тратят на свои хотелки. Естественно, что ни еда, ни одежда, ни школьные принадлежности, ни оплата ЖКХ, ни кружки, ни репетиторы в детские хотелки не входят. Догадайся с трёх раз, чьи деньги идут на это. А его бывшей жене следует быть понастойчивее: сначала добиться ограничения права управления авто и запрета выезда за границу, а затем посадить его.

Да прям. Дети, как получат от папки по 5 тысяч, сразу же бегут платить коммуналку и закупаться перловкой, макаронами и картошкой, а мамка это все подъедает втихаря.
Оставшиеся деньги мамка отбирает на шубу и Мольдивы.
Так что по любому БЖ тварь и козел.
Майорзапаса 4 ноя 2025 в 12:43
Ярила  •  На сайте 4 года
7
SKY4HOLO
Цитата
Уж поверь мужик, лучше уволиться с самой лучшей высокооплачиваемой работы, и просидеть на бирже труда с пол года, чем смотреть, как БЖ на твои алименты отжигает в "дубаях" с очередным хахалем

Ааааа!!!!
Держите меня семеро, а то лопну со смеха!
Так и виду, как бывшая жена ТСа на его 30 т.р. алиментов со своим мужем в Дубаи отправляется!!!!
А кто ТСа кормить будет, пока он полгода без работы будет сидеть? Его нынешняя подруга, которая и так его в своей однёшке приютила? А если он через полгода работу не найдет, ибо вахтер нахуй никому не нужен - что тогда?
Не говоря уж о том, что с подачи бывшей жены ему насчитают алименты исходя из средней зарплаты по региону, и их его нынешняя пассия тоже будет выплачивать?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 4 ноя 2025 в 12:43
Kazafka 4 ноя 2025 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Шли всех нахуй уволься и бухай....пускай все сосут ))))
Фокуспокус 4 ноя 2025 в 15:51
-2
Цитата (begemot77 @ 2.11.2025 - 22:26)
Экспертное мнение на ЯПе? Ты дурачок?

Дурачок видимо ты, раз судишь по себе обо всём ЯПе. Ты видимо ничего толкового посоветовать не можешь, ну тогда тупо промолчи. Тут среди 200-300 сообщений, несколько толковых да найдётся, ибо люди тут со всех сфер нашей жизни.
Фокуспокус 4 ноя 2025 в 16:03
1
Цитата (MitVold @ 2.11.2025 - 22:30)
Можно пояснительную бригаду? Прочёл текст. Дохуя букв. От постоянных БЖ глаз дёргается. И как так? Доходы БЖ больше твоих, а ее пассии это кого? Пассии бывшей жены? У неё пассия, типа любовница? Или я не так понял?

Интернет помогает всем. Даже таким как ты. Пассия - любимый человек, может быть и мужским и женским полом. БЖ - бывшая жена. Чтоб глаз не дёргался, читай больше книг и тогда твои глаза к кириллице привыкнут.
izabeli 4 ноя 2025 в 16:17
свиристелка  •  На сайте 14 лет
3
Fider , а зачем ты детей отдал бж?
Жили бы у тебя, получал бы с нее алики, можно было б не работать))-ел бы, пил, бухал в свое удовольствие gigi.gif
izabeli 4 ноя 2025 в 16:21
6
Цитата (SKY4HOLO @ 4.11.2025 - 13:08)

Ты стартпост-то читал?
БЖ получает больше тса, и ее хахаль крупная шишка. У них, помимо тсовых копеек свои доходы раз в 5 больш
На тсовые алики можно только в Рязань съездить на пару дней раз в год, и то, если во всем себе отказывать gigi.gif
izabeli 4 ноя 2025 в 16:23
3
Цитата (Kazafka @ 4.11.2025 - 17:42)
Шли всех нахуй уволься и бухай....пускай все сосут ))))

Ага, и тут анек про " папа, теперь ты будешь меньше пить? Нет, сынок, это ты будешь меньше есть!" lol.gif
ЯLisa 4 ноя 2025 в 16:28
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Цитата (izabeli @ 4.11.2025 - 16:17)
Fider , а зачем ты детей отдал бж?
Жили бы у тебя, получал бы с нее алики, можно было б не работать))-ел бы, пил, бухал в свое удовольствие gigi.gif

Чета я сомневаюсь, что новая женщина автора рада была бы, если бы он к ней в однушку хрущевку двоих деток привел cool.gif Его терпит, потому как в ипотеку вкладывается. Какая никакая помощь.
Майорзапаса 4 ноя 2025 в 16:33
Ярила  •  На сайте 4 года
6
У меня просто математически никак не сходится.
Он получает чуть больше 100 т.р., считаем для простоты - ровно 100.
Сейчас он платит 27-28 т.р. алиментов, будет платить 33 т.р., и что - эти самые 5 тысяч разницы - это та самая сумма, которая обеспечивает ему и его женщине экономическую стабильность, благосостояние и возможность откладывать деньги?
Ну, раз уж он пришел от потери этой пятерки в такой ужас, что бухает третий день.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 4 ноя 2025 в 17:03
Максим666 4 ноя 2025 в 16:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (indeec85 @ 3.11.2025 - 11:30)
Цитата (MARSL999 @ 3.11.2025 - 04:08)
Цитата (apatiya @ 02.11.2025 - 23:09)
Вы шутите так? В каком городе?
На кино останется, ага. Цены на билеты видели? Обед в школьной столовой - 172 рубля. Есть такую еду нельзя, покупают себе потом ещё в буфете рублей на 200-300. Дорога: автобус + метро - 160 рублей. Это в одну сторону.
Разгуляться просто на вашу тыщу, ни в чем себе не отказывать))) Репетитор - 2500 занятие. Спортивная секция, бассейн и т.п.
На детей уходит ОЧЕНЬ много денег.

С дури, можно и хуй сломать. Вот такие курицы, не зная цену деньгам и разгоняют цены и ажиотаж.
Я живу вдвоем с сыном, ему в декабре 14 будет. Учится в обычной школе, спортом занимается в спортшколе баскетбольной, на бюджете. Он у папы молодец и хорошо кушает, рост 184, вес 72, основной игрок команды, тяжёлый форвард. На днях на первенство России уезжает. Живёт он со мной 10 лет, дочь тоже жила, но сейчас уже большая, 20 лет сегодня исполнилось.
Вдвоем мы питаемся на тысяч 30-40 в месяц, спорт бесплатно, летом сборы разные, там платно.
А есть знакомые, которые на баскетбол ходят платно, тысяч 5 платят, коммерческая секция, ни разрядов, ни турниров по линии федерации баскетбола России, зато у них тренер мастер спорта международного класса, играл с самим Кириленко в молодёжке. И они, курицы тянут с мужей деньги, чтобы платить тренеру, за звание, а дети так и не научились играть в баскетбол.

Какой нафиг, тяжёлый форвард при 184см/72кг ? Это дрищь дрищавый. Ты долбобятел, даже прокормить пацана не в состоянии, советы тут раздаёт, блин. dont.gif

Придурок, ему 14 лет.
ИпатКопатов 4 ноя 2025 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
6
Знаешь, ТС без подъёбов и сарказма. Может мне повезло с БЖ? Просто, честно, ей до сих пор (осталось год примерно) плачу алименты, как положено по законодательству. Зачастую, дочке прибавляю из своего дополнительного приработка. И вот знаешь - всё ровно. И с БЖ общаемся и ребёнком. И была ситуация, я у БЖ денег в долг попросил, и прикинь она выручила, ну я, естественно, ей всё вернул. Так, что, ребята, по всякому бывает. Никого не осуждаю... Но, если БЖ не совсем ёбнутая - то и договориться можно!
noname085 4 ноя 2025 в 17:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nbvcxz @ 2.11.2025 - 23:28)
Короче платить тебе аленементы, еще и за прошлые года, когда их якобы добровольно платил. И да, дети мужчины живут только с мужчиной, если нет, то это не твои дети.

"отличный" коментарий, только алименты всё равно платить
petrushkaSAV 4 ноя 2025 в 17:45
0
Мой приятель ваще в тюрьму на три месяца заехал за неуплату аликов, хотя что то платил БЖ) как он говорит.
Но у БЖ) папа был влиятельный.
Мноооого интересного рассказывал о тюремных нравах одного сибирского города. Тоже двое детей с БЖ) оставил.
allaya280 4 ноя 2025 в 17:49
Ярила  •  На сайте 2 года
8
Цитата (Rollon44 @ 4.11.2025 - 11:46)
Цитата (Den2020 @ 3.11.2025 - 22:24)
У меня один ребенок ! Алименты снимают  70 % с зарплаты! Устроился на минималку! Хотел даже в окно выйти .

А если бы вышел, ребенку пенсию по потере кормильца платили бы. Хоть какая-то была бы от тебя польза.

Вот реально, хочется пожелать таким недоотцам чтобы они сами всю жизнь жили на 70% от минималки
ИпатКопатов 4 ноя 2025 в 17:57
-1
Цитата (petrushkaSAV @ 4.11.2025 - 17:45)
Мой приятель ваще в тюрьму на три месяца заехал за неуплату аликов, хотя что то платил БЖ) как он говорит.
Мноооого интересного рассказывал о тюремных нравах одного сибирского города. Тоже двое детей с БЖ) оставил.

Такая себе, БЖ, интересная... вот выросли дети, пора на работу устраиваться. Выросли.
Вопрос в анкете: Ваши родственники были судимы?
Были...
Ну, до свидания.
Знаю реальный случай, когда мой приятель не смог в МЧС устроиться, по тому, что его отец был судим.
А самое интересное, за что?
А вот за то (о покойных плохо не говорят, он уже сейчас мёртв),а за то, что своего сына, ныне моего кореша, в детстве отпиздил, и мать подала заяву.
В итоге, отец судим, а сыну на работу не устроиться!
Реальный случай, без пизды!
allaya280 4 ноя 2025 в 18:01
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ИпатКопатов @ 4.11.2025 - 17:57)
Цитата (petrushkaSAV @ 4.11.2025 - 17:45)
Мноооого интересного рассказывал о тюремных нравах одного сибирского города. Тоже двое детей  с БЖ) оставил.

Такая себе, БЖ, интересная... вот выросли дети, пора на работу устраиваться. Выросли.
Вопрос в анкете: Ваши родственники были судимы?
Были...
Ну, до свидания.
Знаю реальный случай, когда мой приятель не смог в МЧС устроиться, по тому, что его отец был судим.
А самое интересное, за что?
А вот за то (о покойных плохо не говорят, он уже сейчас мёртв),а за то, что своего сына, ныне моего кореша, в детстве отпиздил, и мать подала заяву.
В итоге, отец судим, а сыну на работу не устроиться!
Реальный случай, без пизды!

Смотря за что сидел, если родители маньяки, воры и убийцы, то не возьмут, а судимость по ДТП или алиментам никакого значения не имеет для устройства на работу в любую структуру
PeterB 4 ноя 2025 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SKY4HOLO @ 4.11.2025 - 12:08)

Учитываются только выплаты с момента обращения в суд БЖ.
Всё ранее заплоченное не учитывается, хоть даже всё-всё-всё отдал, т.к. это было добровольное желание.

Про неработающего алиментщика ...

Суд вправе определить размер алиментов в твердой денежной сумме или одновременно в долях и в твердой денежной сумме в случаях: если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон.
В этом случае суд обычно назначает алименты в твердой денежной сумме в размере прожиточного минимума в регионе на каждого ребенка.

И здесь даже безработный обязан уплачивать алименты.

К должнику по алиментным обязательствам могут быть применены меры принудительного взыскания и наложить на него ограничения.

P.S.: Алименты уплачиваются на детей, и пофиг, что БЖ намного обеспеченнее их отца.
Если докажешь нецелевое расходование алиментов, то алименты могут сократить или вовсе отменить.

Это сообщение отредактировал PeterB - 4 ноя 2025 в 18:03
lisapizd 4 ноя 2025 в 18:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nbvcxz @ 2.11.2025 - 22:28)
Короче платить тебе аленементы, еще и за прошлые года, когда их якобы добровольно платил. И да, дети мужчины живут только с мужчиной, если нет, то это не твои дети.

Чеито, он же написал, что переводил на карту, в один и тот же день. Так что мимо. Вот устную договорённость, надо думать. Может свидетели есть которые подтвердят это. Свидетели соседи есть, что дети были с отцом и в какой период. Вообще можно встречный заявить. И об определении места проживания и алиментов. Что, не отец чтоли. Пусть тоже платит.
ИпатКопатов 4 ноя 2025 в 18:16
4
Ну, короче тема меня зацепила.
Как сам, постоянный плательщик алиментов,ни разу не скрывающийся их платить, хочу вот что рассказать.
Давайте с начала.
Дочь 2009 г.р.
Развелись в 2013 годку.
БЖ захотела официальные алименты - да, без вопросов, плачу и не ною. Дополнительно дочке постоянно подкидываю.
Когда ей нужна помощь с деньгами - помогу.
Вместе потом ездили в Турцию 1 раз и в Сочи 5 раз.
И сейчас общаемся с БЖ,которая, как я раньше рассказал, мне помогала с деньгами.
Вот, так. мне кажется, стоит строить свои отношений с БЖ, а не кроить копейки!
Всем адекватным - здоровья и удачи!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх