Ты здоровая женщина – иди работать!

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kensajou 22 дек 2017 в 23:29
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рекуператор @ 23.12.2017 - 01:27)
Иди нахуй дурак! Мне с такими даж в интернете западло общаться! gigi.gif

Ух, какой брезгливый. Ты что ли работать готов вопреки топику?
NellKa 22 дек 2017 в 23:30
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kensajou @ 22.12.2017 - 23:27)
Наташка, привет. Ебаться бум?

Тьфу, блин, как дела?

Приветик, Дим. Как дочурка? wub.gif
Andrey552 22 дек 2017 в 23:31
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Всёсама

А вот давай начнём "хвастаться труселями " wub.gif ...
Я тебе , ты мне star.gif .
Хочешь в личку , хочешь в Viber rulez.gif .

Тута низззя уже , Портал подписал Гаагскую конвенцию cry.gif . Много сексапильных деук остались неудел ...Всё
NellKa 22 дек 2017 в 23:31
3
Цитата (Chgook @ 22.12.2017 - 23:29)
Цитата (Tianda @ 22.12.2017 - 23:00)
помнится. читала я на япе про такую бабу
пизду мхом затыкала, кучу детей имела, о косметике не слышала, ключевой водой умывалась
а потом сбежала к Мамаду

*заволновался*
К кому? fekaloid.gif

"с придыханием" - к Нему wub.gif
Только не говори, что забыл эту тему.
Марша 22 дек 2017 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LooksoR77 @ 22.12.2017 - 13:46)
Цитата (Mahora @ 22.12.2017 - 16:41)
А надо искать старого, страшного и нищего чтобы стать счастливой?

Не надо ваще искать. Когда придет время, всё получится само собой, как будто так было и нужно.

У меня подруги и одна и вторая не искали, так и сидят теперь.
Козелчик 22 дек 2017 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kirschrot @ 22.12.2017 - 11:24)

Требовать да, но даст ли в этом случае она ему денег. Ведь тут выше писали, что мужику-то ничего и не надо))) получается так: мужик ноет, что хочет ребенка. Окей, милый) родить ты не можешь в принципе, я помогу нашей семье. Но поскольку только я вижу смысл в деньгах, значит, я иду работать, а ребенок полностью на тебе, ведь ты так сильно его хотел) да, и ещё я после работы к косметологу зайду и на массажик)

Чую я все к этому и идет... Вопрос с грудным вскармливанием надо тока как то решить..
Vsesama 22 дек 2017 в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Andrey552 @ 22.12.2017 - 23:31)
Всёсама

А вот давай начнём "хвастаться труселями " wub.gif ...
Я тебе , ты мне star.gif .
Хочешь в личку , хочешь в Viber rulez.gif .

Тута низззя уже , Портал подписал Гаагскую конвенцию cry.gif . Много сексапильных деук остались неудел ...Всё

Не хочу. Чо я , мятых семейников не видала?
Песчанка 22 дек 2017 в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kensajou @ 22.12.2017 - 23:29)
Цитата (Рекуператор @ 23.12.2017 - 01:27)
Иди нахуй дурак! Мне с  такими даж в интернете западло общаться! gigi.gif

Ух, какой брезгливый. Ты что ли работать готов вопреки топику?

Как дефчонки ругаются gigi.gif
kensajou 22 дек 2017 в 23:38
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (NellKa @ 23.12.2017 - 01:30)

Тьфу, блин, как дела?

Привет, Наташ. Орёт. Я уже не помню, когда спал последний раз. В 6 утра подрываюсь, сына кормлю завтраком, потом его в садик. Потом на работу. Который раз уже беру за свой счёт, т.к. надо было и в ЗАГС, и в поликлинику, дескать, новый человечек русский появился. А она орёт. Щёчки красные, чешутся. Жена только отошла, я дочку купаю, она со мной спокойная. Берёшь потом на ручки, сын ревнует, что мелкой такое внимание. А Юлька после кормёжки икает. Я её ночью таскаю столбиком. Она успокаивается
kirschrot 22 дек 2017 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Вопрос с грудным вскармливанием надо тока как то решить..

Так решен уже: не кормить грудью)))
SCORPIONGIRL 22 дек 2017 в 23:41
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
ну и нахуй от таких рожать?
Песчанка 22 дек 2017 в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kirschrot @ 22.12.2017 - 23:40)
Цитата

Пральна, нада мужиков от сиськи уже отлучать
Tavizh 22 дек 2017 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
перекличка жлобов детектед.
NellKa 22 дек 2017 в 23:43
3
Цитата (kensajou @ 22.12.2017 - 23:38)
Цитата (NellKa @ 23.12.2017 - 01:30)

Тьфу, блин, как дела?

Привет, Наташ. Орёт. Я уже не помню, когда спал последний раз. В 6 утра подрываюсь, сына кормлю завтраком, потом его в садик. Потом на работу. Который раз уже беру за свой счёт, т.к. надо было и в ЗАГС, и в поликлинику, дескать, новый человечек русский появился. А она орёт. Щёчки красные, чешутся. Жена только отошла, я дочку купаю, она со мной спокойная. Берёшь потом на ручки, сын ревнует, что мелкой такое внимание. А Юлька после кормёжки икает. Я её ночью таскаю столбиком. Она успокаивается

Оооооооо, как я тебя понимаю, наш старший тоже ревновал, да сон для родителей младенца - огромная роскошь. Ты реально молодец, что жене помогаешь. А купаете в обычной воде, или с чередой, или еще с какими травами?
iCanGet 22 дек 2017 в 23:44
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Подкину на вентилятор. У меня нас один ребенок, оба работали с самого окончания универа. У меня зарплата в 2,5 раза выше ее. С этих доходов покупали машину, гараж, квартиру, потом вторую на Большой земле. Ей все хотелось свалить с Севера, дескать здоровье и молодые годы здесь губим. При этом имея ипотеку каждый год гоняли в к морю за границу. А после первого переезда она нашла хорошую работу, я по зарплате чутка потерял, но суммарный доход был чуть выше чем на Севере. И тут она решила, что надо менять работу, т.к. завистливые коллеги и начальники портят ей жизнь. Перешла на другую работу с зарплатой в 2 раза меньше, а через 3 месяца уволилась с нее. Причем я узнал об этом только когда она забрала трудовую. При этом решила на НГ сгонять в Тай, отдохнуть.
В общем денег на этот отпуск я ей не даю, оплатил только половину билета ребенку. Продукты, счета теперь на мне. Денег ей не даю и не собираюсь. Никаких дорогих подарков к НГ не планирую.
Пополнение финансовой подушки пока приостановилось.
Как-то так.
В общем я полностью за то чтобы женщина работала. Нефиг дома сидеть.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 22 дек 2017 в 23:47
Chgook 22 дек 2017 в 23:45
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NellKa @ 22.12.2017 - 23:25)
Цитата (Рекуператор @ 22.12.2017 - 23:20)
Цитата (Козелчик @ 22.12.2017 - 23:18)
Цитата (NellKa @ 22.12.2017 - 11:10)

Во-во. Жили на берегу моря - то есть, плавника всякого до сраной жопы, а он старухе новое корыто замастрячить не мог, пришлось рыбку подключать  gigi.gif

О dont.gif что я раньще то эту интерпритацию не рассматривала. А тут и правда выходит, что сказка про ленивого жопорука. Мог и бы и рыбу на базаре сменять на корыто.

А может про старуху, которая всю жизнь хотела, да ничего не делала? Старик хоть рыбу ловил... brake.gif

Ващет, старуха хозяйство вела, и единственная ее печаль была, что корыто, в котором она стирала, прохудилось. Ты прикинь, сколько надо стирать, чтобы деревянное корыто дало течь? Так что на бабку не гони.

Бабка засеря, наерно upset.gif Пачкала трусы быстрее чем отстирывала hi.gif
Tavizh 22 дек 2017 в 23:46
3

Во-во. Жили на берегу моря - то есть, плавника всякого до сраной жопы, а он старухе новое корыто замастрячить не мог, пришлось рыбку подключать  gigi.gif

О dont.gif что я раньще то эту интерпритацию не рассматривала. А тут и правда выходит, что сказка про ленивого жопорука. Мог и бы и рыбу на базаре сменять на корыто.

А может про старуху, которая всю жизнь хотела, да ничего не делала? Старик хоть рыбу ловил... brake.gif

угу, а корыто, которая она просила-это такая марка духов, а не то, где она мужу портки стирала.
Козелчик 22 дек 2017 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kirschrot @ 22.12.2017 - 11:40)
Цитата

Дык питание для грудников нынче дорого dont.gif Чем кормить та нового члена семьи, пока женщина зарабатывает себе? У нас жи равноправие буит в том варианте как его видели бабоборцы, он с ребенком, а она на свои хотелки и нужды семьи зарабатывает, ну нужды как и у мужуков - машину сабе получше, оплата ипотеки с записью хаты на маму , но с женским уклоном - маникюрчик там, педикюрчик, смузи на вечер, а мужук - нахлебник пусть себе картохи сварит, дитя то чем кормить?
Песчанка 22 дек 2017 в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (iCanGet @ 22.12.2017 - 23:44)
При этом решила на НГ сгонять в Тай, отдохнуть.
В общем денег на этот отпуск я ей не даю, оплатил только половину билета ребенку. Продукты, счета теперь на мне. Денег ей не даю и не собираюсь. Никаких дорогих подарков к НГ не планирую.
Как-то так.

Жмот
Рекуператор 22 дек 2017 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Подкину на вентилятор. У меня нас один ребенок, оба работали с самого окончания универа. У меня зарплата в 2,5 раза выше ее. С этих доходов покупали машину, гараж, квартиру, потом вторую на Большой земле. Ей все хотелось свалить с Севера, дескать здоровье и молодые годы здесь губим. При этом имея ипотеку каждый год гоняли в к морю за границу. А после первого переезда она нашла хорошую работу, я по зарплате чутка потерял, но суммарный доход был чуть выше чем на Севере. И тут она решила, что надо менять работу, т.к. завистливые коллеги и начальники портят ей жизнь. Перешла на другую работу с зарплатой в 2 раза меньше, а через 3 месяца уволилась с нее. Причем я узнал об этом только когда она забрала трудовую. При этом решила на НГ сгонять в Тай, отдохнуть.
Как-то так.

И прально делаешь! Ты, как отец, несешь ответственность по содержанию только самого ребенка! Шубы, сапоги, поездки в Тай, пускай сама зарабатывает! brake.gif
Tavizh 22 дек 2017 в 23:47
1
Как-то так.

в болезни и здравии, богатстве и бедности. аминь.
Рекуператор 22 дек 2017 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tavizh @ 22.12.2017 - 23:46)

угу, а корыто, которая она просила-это такая марка духов, а не то, где она мужу портки стирала.

какие портки? Он в море зашел -считай простирался! Целый день на работе тока принесет ей рыбу и опять в море окиян!
Ему надо было просто свалить с золотой рыбкой и бросить эту клюшку старую со своим корытом дырявым! dont.gif

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 22 дек 2017 в 23:49
NellKa 22 дек 2017 в 23:49
3
Цитата (Chgook @ 22.12.2017 - 23:45)

Или это дедов песок корыто протер, на манер пескоструя))
Кстати, а они ведь реально не старые были по книге. Не старше тебя.
phelina 22 дек 2017 в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Chgook @ 22.12.2017 - 23:45)

В пушкинские времена сельские бабки трусов вовсе не носили и прокладками не пользовались. Их, кстати, по этой причине в церковь не пускали в критические дни. Свеклой и углем красились, сметаной мазались. Во бабы экономные были. Мечта альфача, так сказать. Правда, к 25 годам выглядели уже как нонешние 40-летние.
Tianda 22 дек 2017 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как-то так.

причем тут декрет???????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх