Ты здоровая женщина – иди работать!

Страницы: 1 2  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VladimKa 22 дек 2017 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
159
Читаю женские жалобы на поведение мужей в декрете, и просто волосы встают дыбом. Неужели такое бывает???

«Не давал денег на прокладки, мотивируя тем, что в давние века женщины подкладывали мох, и нужно растягивать время ношения прокладок, так как постоянная их покупка - выкинутые деньги на ветер».

«Терпела долго, признаюсь после чего как то дошло до того что попрекать стали тем что покупка смеси и памперсов это уже очееень много с его стороны!»

«Питание чисто для ребенка (творожки, кефиры), памперсы, одежда и игрушки (какие он одобрит) оплачивается пополам. Питание наше общее с ребенком(мясо, крупы, овощи и т.д. ) он высчитывает так: из чека высчитывает примерно на какую сумму съела дочка, делит пополам... Меня не кормит. Одеваться я должна за свои. На возмущения, что так не правильно жить! Семьи так не живут, он отвечает "Ты не можешь знать, как семьи живут за закрытыми дверями. Весь цивилизованный мир живет с разными кошельками, а ребенок пополам, а муж и жена каждый обеспечивает себя сам».

«И муж не дает деньги. То есть дает но в унизительной для меня форме, под отчет с кучей вопросов "зачем, сколько, почему так много?" а он барин еще подумает дать или не дать... Выдает мне по 500 рублей, и то, если я скажу на что… Я уже не знаю, что делать. Я сижу с его ребенком, а он считает, что он благодетель подкидывая мне деньжата с барского плеча».

«У меня 8-месячная дочь. Мы с дочкой ушли к маме, после того, как находясь в роддоме муж продал мой ноутбук и прогулял все декретные деньги».

«Попросила купить шампунь с бальзамом – говорит: зачем тот бальзам? Вчера говорю: купи мне зубную щетку и прокладки дневные. Опять: без прокладок можно обойтись. Сижу сегодня смотрю в окно, родной мой спрашивает: о чем думаешь? Говорю так и так, думаю где работу на дому найти, а он мне в ответ - ты меня обижаешь. Тебе что-то не хватает?»

«Я работала и не висела у него на шее. Третий ребенок был запланирован, мы не молоденькие и глупенькие. Но вот с его рождением у мужа что-то переклинило. Муж не дает денег , говорит иди сама заработай. Как на него повлиять, у нас трое детей»?

Описаны, конечно, страшные вещи. И, самое неприятное, что начиналось все с малого – раздельного бюджета, раздельной оплаты счетов в ресторане. А кончается одним – тем, что на лекарства и прокладки денег не выпросить.

Мне кажется, если в период ухаживания мужчина зажимает деньги на любимую, дальше будет вообще «туши свет». Женщины очень не любят жадных мужчин, и правильно делают. Все-таки раздельный счет – тревожный звоночек. Это не корысть и меркантильность, а обычная интуиция, чтобы не просить подаяние в декрете. Я права?

VIA
Yap 06.05.2026 - 23:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
susanin13131 22 дек 2017 в 13:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
127
Вот так надо!

IgorVC 22 дек 2017 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
157
Я его содержала ©
Нафиг этот «Космополитен» здесь? Заколебали тетки, которые на мужскую жадность жалуются.
GrauIgel 22 дек 2017 в 13:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
302
Мне кажется, что если в период ухаживания женщина не даёт своему любимому, то это тревожный звонок.
stRoger 22 дек 2017 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (IgorVC @ 22.12.2017 - 13:11)
Я его содержала ©
Нафиг этот «Космополитен» здесь? Заколебали тетки, которые на мужскую жадность жалуются.

И да пребудет с этой темой срач rulez.gif
Кстати да..., уже половина пятницы пробежала, а традиционную тему про РСП так ни кто и не запостил.
Хоть тут оттянемся cool.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 22 дек 2017 в 13:16
Egorcha 22 дек 2017 в 13:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
феминизма потс...
winnetu 22 дек 2017 в 13:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
да, сражались за эмансипацИю.....
А так то девок любить-хорошо...
Резидент88 22 дек 2017 в 13:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
49
Хуету опять постят, даже не дочитывал.
А, все понятно, жж какой-то прошмандовки.
У неё даже аватар тематический - ей лучше сосать (банан), чем говорить.
Впрочем как и большинству баб (сейчас ЯП-десант из самок закидает меня бюстгальтерами). rulez.gif

Это сообщение отредактировал Резидент88 - 22 дек 2017 в 13:17
iDonkeyHot 22 дек 2017 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Ой всё :) началось ...)
Mahora 22 дек 2017 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
107
А потом они удивляются, что бабы рожать не хотят! Таджичек в пример ставят!
NDControl 22 дек 2017 в 13:15
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
31
Не знаю, что более мерзко выглядит, эти мужья-жмоты или нытье ТП "муж денег не дает!"
schnecke 22 дек 2017 в 13:15
Юля  •  На сайте 12 лет
199
Ой полетят сейчас мне шпалы

В декрете до 2-3 лет пока ребенок не пойдет в сад и там не адаптируется муж должен обеспечивать своих. Потом можно идти спокойно на работу.
Но если женщина еще дома когда ребенок уже даже в школе эт не нормально. Как по мне.
Я вообще не понимаю как можно годами одеть дома.
IgorVC 22 дек 2017 в 13:15
30
Цитата (GrauIgel @ 22.12.2017 - 13:12)
Мне кажется, что если в период ухаживания женщина не даёт своему любимому, то это тревожный звонок.

Еще хуже, когда какие-то условия ставит перед тем как дать. Значит и дальше будет своей писечкой манипулировать. Такие сразу нахер идут.
winnetu 22 дек 2017 в 13:15
-3
Цитата (GrauIgel @ 22.12.2017 - 13:12)

Мужик слабак потому, что
Kakvse 22 дек 2017 в 13:16
4
Цитата (susanin13131 @ 22.12.2017 - 13:11)
Вот так надо!

есть её адрес?
winnetu 22 дек 2017 в 13:16
2
У Котов учитесь...((((
Xelicerova 22 дек 2017 в 13:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
144
Вопрос решается элементарно... муж говорит-обеспечивай себя сама? Предлагаете ему вариант взять декретный отпуск или как он там для отцов правильно называется, а сами выходите на работу и подсаживаете горе-мужа на ту же систему.. думается, он тогда быстро осознает что к чему... а вообще читаешь и думаешь, как такое можнт быть????? Понимаю просто баба бы ленилась работать, тогда в целях профилактики можно было бы попробовать ее ограничить рублем,,, а тут то другая ситуация.. бежать от таких мужиков надо
IgorVC 22 дек 2017 в 13:18
54
Цитата (Mahora @ 22.12.2017 - 13:14)

Чуркобесы своих самок за людей не считают. Чуть что не так - по ебалу НА!
Считаете, надо и у нас такое внедрить, чтобы женщины не рефлексировали на тему мужской жадности? upset.gif

Это сообщение отредактировал IgorVC - 22 дек 2017 в 13:19
shmikt 22 дек 2017 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Mahora @ 22.12.2017 - 16:14)

Да, они мхом пользуются! gigi.gif
beerson 22 дек 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Фубля... опять матрёна.
Boojum 22 дек 2017 в 13:22
36
Цитата
Я сижу с его ребенком
Мать, ты вообще адекватна? С каким нахрен ЕГО ребёнком? Это вообще-то твой ребёнок.

Хотя, если по честному, то мужик- вовсе не мужик, а редкостный засранец. Нельзя так. Но и ты, судя по всему, не лучше. Нашли друг друга.

Это сообщение отредактировал Boojum - 22 дек 2017 в 13:30
winnetu 22 дек 2017 в 13:23
8
Мы ,со своей вдвоём ,уже 37 лет...
нет лучше Стервочки....мля..

Это сообщение отредактировал winnetu - 22 дек 2017 в 13:24
Резидент88 22 дек 2017 в 13:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
26
Цитата (schnecke @ 22.12.2017 - 13:15)
Ой полетят сейчас мне шпалы

В декрете до 2-3 лет пока ребенок не пойдет в сад и там не адаптируется муж должен обеспечивать своих. Потом можно идти спокойно на работу.
Но если женщина еще дома когда ребенок уже даже в школе эт не нормально. Как по мне.
Я вообще не понимаю как можно годами одеть дома.

Я тебя позеленил, права в этом, ни дать, ни взять.
Но слово должен отсюда нужно бы убрать.
Это обязанность содержать семью единолично до выхода из декрета.
Дальше жена выходит на работу и так же приносит доход в семью.

Те же, шкуры, которые считают что мои деньги это мои а его общие - идут далеко и подальше. Есть ещё подходящие женщины для нормальной жизни, но вас все меньше и меньше (это благодаря "настоящим" мужчинам).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх