Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radogosh 6.12.2019 - 21:43
Приколист
-4
Цитата (persey4ik @ 6.12.2019 - 21:38)
Radogosh
Цитата
Но есть факт - выборы были.

Которые организовала и контролировала эта же власть.

Она же тебе сказала , что ты доволен повышением пенсионного возраста и желаешь этого. Также она говорит, что ты любишь Путина и все 20 млн нищих в восторге от него. gigi.gif

Это ничего не меняет. Власть сейчас законная. Попытка ее свергнуть - преступление. Dura lex sed lex — латынь: «закон суров, но это закон». Хочешь бороться, готовься сесть на нары. Ныть не надо.
persey4ik 6.12.2019 - 21:43
Правдоруб.
0
StalinS
Цитата
Ну ты то конечно не пиздабол, на производстве работаешь, но все производства лежат в руинах.
Руины разгребаешь, клоун?

В принципе - да. В данный момент руины метизного завода.
exLeft 6.12.2019 - 21:44
Бубалех
-2
Цитата (anton79 @ 6.12.2019 - 21:34)
Где новые города?

Совок строил новые города.
Воркута. Збс. Как сиську сосать перестала - загнулась нахуй. Зато город новый был.
Ты с Воркуты? Если нет, то хули ноешь? Езжай в новый город - там бесплатно квартиры отдают.
Вот

Воркута - новый советский город. Ему то всего чуть более полувека. Построен с нуля. Ты когда туда поедешь? Посылку не передашь ?

Цитата
Как там с газификацией?
Готов оплатить газификацию страны из своего кармана?
Цитата
Где новые заводы, фабрики,

1. Продукцию сам покупать будешь, всю? Все сотни тракторов и чего там еще надо срочно производить?
Сколько тракторов ты можешь купить прямо сейчас?
2. В случае отсутствия заказов на продукцию, сам простой оплачивать будешь? Сколько зарплат сможешь выплатить рабочим из своего кармана прямо сейчас?

Цитата
Дворцами Пионеров?
Пионеров лет как 30 гнет, нахуй им дворцы?
Цитата (persey4ik @ 6.12.2019 - 21:35)
StalinS
Цитата
Оторви свою жопу от дивана, вылези из своей дыры и оглянись вокруг, может увидишь новые районы и высотки, промпредприятия и производства.

Я 34 года на производствах работаю в отличии от тебя звездобола. Живу в панельке из СССР и вокруг такие же панельки и хрущевки. Тысячи. А предприятия все в руинах лежат. Благодаря Путину.

Странно: 34 года на предприятиях шуруешь ты, а в руинах они благодаря Путину, который там и года не работал. gigi.gif
Radogosh 6.12.2019 - 21:46
Приколист
-2
Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 21:42)
Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 01:39)
Цитата (плезанс @ 6.12.2019 - 21:36)
Цитата
В стране при нем голод, который раньше был почти каждые четыре года, победили. Не смотря на разруху после войны.

Так победили что он два раза случился. Это как блядство еблей побеждать.

У тебя с логикой пиздец. Мозг плохо работает. После тех двух раз его больше не было. Потому что его победили. Или если боксер выхватил пару раз в ебало и потом таки выиграл бой - то он не выиграл?

А может победили наконец то, потому что ваш стратег и многоходовочник помер?

После этого - не всегда вследствие этого. Учи логику.
Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 00:39)
Цитата
В стране при нем голод, который раньше был почти каждые четыре года, победили. Не смотря на разруху после войны.

У тебя с логикой пиздец. Мозг плохо работает. После тех двух раз его больше не было. Потому что его победили. Или если боксер выхватил пару раз в ебало и потом таки выиграл бой - то он не выиграл?

Победили завозя зерно.
Всю жизнь вывозили а тут накось. Впервые в истории Россия у кого то зерно покупает.
persey4ik 6.12.2019 - 21:46
Правдоруб.
2
Radogosh
Цитата
Это ничего не меняет. Власть сейчас законная.

Конечно! На все 146%. В ножки им не забудь поклонится.
у нас во власти дохера судимых, к учёбе парню навесили практику, 53 статья.... видимо в нашей политике без этого никак
exLeft 6.12.2019 - 21:47
Бубалех
-2
Цитата (persey4ik @ 6.12.2019 - 21:41)
exLeft
Цитата
это путин заставил тебя купить ваз/бу тойту а не москвич, да?

Ты бреши больше. У меня "Ока" 2003 г.в.

А в 2001 году вышел последний Москвич.
Вопрос - почему ты не купил Москвич, ты мог спасти завод.

Почему? потому что тебе похуй.
persey4ik 6.12.2019 - 21:48
Правдоруб.
1
Масяня999
Цитата
Странно: 34 года на предприятиях шуруешь ты, а в руинах они благодаря Путину, который там и года не работал.

Это не странно. Когда власть все ставит на трубу в НАТО, она не стимулирует производства не нужные ему производства. И они разваливаются.
Radogosh 6.12.2019 - 21:50
Приколист
-1
Цитата (плезанс @ 6.12.2019 - 21:46)
Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 00:39)
Цитата

Победили завозя зерно.
Всю жизнь вывозили а тут накось. Впервые в истории Россия у кого то зерно покупает.

Вывозили и крестьяне голодали. Вывозили ибо больше нечем было торговать. Ну кроме леса еще. Завозили дешевое для скотины. Ты бы хоть учебник по теме почитал.
persey4ik 6.12.2019 - 21:50
Правдоруб.
0
exLeft
Цитата

Потому что я не вор и денег у меня было только на "Оку". 70 тысяч. Москвич стоил почти вдвое дороже.
Radogosh 6.12.2019 - 21:53
Приколист
-1
Цитата (persey4ik @ 6.12.2019 - 21:46)
Radogosh
Цитата
Это ничего не меняет. Власть сейчас законная.

Конечно! На все 146%. В ножки им не забудь поклонится.

Ну если у тебя признание законности власти и покланяться одно и то же, то ты дурак.
StalinS 6.12.2019 - 21:53
Злой циник
1
Цитата (persey4ik @ 7.12.2019 - 01:48)
Масяня999
Цитата
Странно: 34 года на предприятиях шуруешь ты, а в руинах они благодаря Путину, который там и года не работал.

Это не странно. Когда власть все ставит на трубу в НАТО, она не стимулирует производства не нужные ему производства. И они разваливаются.

Так на трубу власть поставила еще при СССР
А ты свой ваучер куда дел? На водку поменял? Или на видик? Почему не пытался спасти свое производство?
exLeft 6.12.2019 - 21:55
Бубалех
1
Цитата (persey4ik @ 6.12.2019 - 21:50)
exLeft
Цитата

Потому что я не вор и денег у меня было только на "Оку". 70 тысяч. Москвич стоил почти вдвое дороже.

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет отговорки. ©
А. Линкольн, политик.

Но рад что ты начал думать в правильном направлении.

Каждый не купленный товар с советского завода - крышка в гроб заводу. И путин тут не причем. Спрос.

Советские предприятия производили продукцию по плану а не в зависимости от спроса.
Как только рынок стал формироваться исходя из спроса, выяснилось, что значительная часть советской продукции либо хлам сам по себе либо устарела. Вот и все.

Советские заводы сам совок убил. Они создавались когда у людей не спрашивали что им нужно а делали что решали наверху.
Партия сказала нужна жвачка - ее срочно стали разрабатывать в57 году, ЕМНП.
Нужен личный автомобиль? Вот вам запорожец или копейка.
Нужен партийный премиум авто? вот волга.
А спрос? Предложение? похуям.
Цитата (persey4ik @ 7.12.2019 - 00:48)
Масяня999
Цитата

Когда стимулируют производство вы тут же начинаете орать "Закрыть ПАЗ, ВАЗ УАЗ ГАЗ, знакомый Ашот пригонит мне, невьебенному яповцу отличную маршрутку 1977 года".
StalinS 6.12.2019 - 21:55
Злой циник
3
Цитата (Radogosh @ 7.12.2019 - 01:50)

Вывозили и крестьяне голодали. Вывозили ибо больше нечем было торговать. Ну кроме леса еще. Завозили дешевое для скотины. Ты бы хоть учебник по теме почитал.

Хм... Не подскажешь, а зачем СССРу нужно было всенепременно торговать с Западом? Ведь СССР был самодостаточен, по вашим совкодроческим басням.
3
blintonik,
> дуди и патриотизм - плохо связанные вещи

Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни
persey4ik 6.12.2019 - 22:00
Правдоруб.
0
StalinS
Цитата
А ты свой ваучер куда дел? На водку поменял? Или на видик? Почему не пытался спасти свое производство?

Труба была в страны Варшавского договора. Союзникам, а не в НАТО. И она была в несколько раз меньше.

Ваучер мне пришлось продать, чтоб с голоду не сдохнуть, когда ворье страну делило и сегодня оно же ее грабит.
persey4ik 6.12.2019 - 22:02
Правдоруб.
0
exLeft
Цитата
Советские заводы сам совок убил.

Их прихватизировали воры и разграбили.
persey4ik 6.12.2019 - 22:06
Правдоруб.
0
exLeft
Цитата
Как только рынок стал формироваться исходя из спроса, выяснилось, что значительная часть советской продукции либо хлам сам по себе либо устарела. Вот и все.

Такое же дерьмо они выпускали и при Путине. Он ставил Комарова на автоваз. Не шмогла. Завод продали лягушатникам в 2014 году. Кроме трубы ничего не надо.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 6.12.2019 - 22:08
Цитата (SpartakFSK @ 6.12.2019 - 21:24)
Цитата (persey4ik @ 7.12.2019 - 00:16)
SpartakFSK
Цитата
По мне так: Родину проебало поколение 60-70-х г.р. Может их наебали, но это факт. С чем мы сейчас живем, всё оттуда. ИМХО

Может оно и проебало. Но того что сейчас - вор на воре сидит и вором погоняет, и при этом ничего не боятся. Такого тогда не было. В НАТО нефть и газ ударными темпами не гнали.

А что с ними делали? Развивали химическую промышленность и топливо поРупьписят? (не смешно)
Так же гнали за бугор, только ТАК не пИздили!

Поймите такую простую вещь - спиздили и потратили на нигров в Африке это одно и то же - что так что этак у русачков в кармане убавилось.
Человечина 6.12.2019 - 22:11
Просто консервы
2
Цитата (bulldozerrr @ 6.12.2019 - 21:06)
Цитата (StalinS @ 7.12.2019 - 04:04)
Не пизди, кремлеботина, никто твоей ориентацией не интересовался, ты о ней сам громогласно заявил, начав рассуждать о непривлекательной для твоего притязательного вкуса, внешности Дудя и настойчиво называл его пидарком.

Человечина, это ваш соратничек?
Это типа эталон интеллигентности и человеколюбия?
Если вы заодно с такими, то мне с вами разговаривать не о чем.

Наш, наш. Просто нам иногда надоедает быть вежливыми и нести свет и добро в массы. Если нам задают тонн, то мы иногда подлаживаемся, и начинаем разговаривать на вашем языке. Ибо могём. А вот вы на нашем - нет. Вы на своём до конца стоите... cry.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.12.2019 - 22:41
Цитата (persey4ik @ 6.12.2019 - 22:02)
exLeft
Цитата
Советские заводы сам совок убил.

Их прихватизировали воры и разграбили.

Да ну? А может эти заводы выпускали лютую хуету, которую Вы бы сами купили только от безнадеги?
EVM 6.12.2019 - 22:13
Ярила
4
Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 21:53)
Цитата (persey4ik @ 7.12.2019 - 01:48)

А я помню, куда свой ваучер вложил.

Помню те производства, которые производили то, что никто не хотел покупать. Ну кроме энергоносителей/чугуния/алюминия и ВАЗов.

На перекрёстке Коммунистическая/Октябрьская (или Советская/Ленина, или Орджоникидзе/Кирова - я уже не помню) стоял мужик, который за бутылку водки покупал ваучеры.
Я всё ходил мимо и думал: "А что с ним делать? Может в самом деле на водку обменять". upset.gif
В итоге жажда наживы пересилила, и я отнёс свой белет в светлое будующее в ОЛБИ-дипломат.

Жалею ли, что не обменял его на водку? Да уже всё равно. А где меняют ваучеры на Газпром и "десять "Волг"" я тогда не знал - с интернетом были проблемы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76575
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх