Пятничные пописиделки или о б**дях и мужчинах в белом пальто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ 14.12.2019 - 11:51
Флудер с жепой как у храброго викинга
1
Цитата (хартманннн @ 14.12.2019 - 11:48)
Цитата (Аргунова @ 14.12.2019 - 08:45)

колготочек хочется, красивых. вот сижу на одном сайте,  выбираю.
переведи мне тыщ шесть, раз все равно тут все бляди. wub.gif

А козлам можна шысят попросить? Прошу вот, оч нада.

Ты не козёл, смирись, так шо проходите мимо, шестидесяти
Аритэ
Цитата
Это не логика, это медицинский факт, ну вы можете спорить, заявлять шо бабы дуры, от этого этот факт не измениться

Медик вы ? Обисните тогда, как может быть алкоголиком человек допустим в молодости отказавшийся от алкоголя и до конца жизни больше не выпивший ни разу ?
Цитата (Аргунова @ 14.12.2019 - 11:45)
котэйко
Цитата
Фапочки не хватает???

колготочек хочется, красивых. вот сижу на одном сайте, выбираю.
переведи мне тыщ шесть, раз все равно тут все бляди. wub.gif

Приезжай ко мне вечером,а я тебе колготочки,девонька,подарю.
котэйко
Цитата
Шестьтыщ за колготки?!

так не за одну пару-то, четвертая бесплатно. а ты одни трусы носишь всю зиму штоле?
Ну вот, опять"настоящий мужчина"должен.
Вам надо- вы и учитесь трахаться.
Azorych 14.12.2019 - 11:53
Козел-провокатор
1
Цитата (Rapsodyche @ 14.12.2019 - 11:49)
Цитата (Azorych @ 14.12.2019 - 11:30)
Так и знала, что ща внебрачные крепостных начнут родословной хвастать.  hz.gif

Герб моей семьи внесен прямо в первую часть гербовника, в котором их всего 150.
У меня даже молитвенник моей прапрабабки стоит на полке, вместе с крестом еще 17-го века. И куча других вещей, которые не смогли найти и отобрать. Так что не ссы, не всех расстреляли, да ограбили.

Да мне-то пофиг, я из смердов. gigi.gif
Барыни тоже с крепостными вошкались. wub.gif
Цитата (Azorych @ 14.12.2019 - 09:21)
Цитата (DoomDreams @ 14.12.2019 - 08:24)
Опа бляди решили оправдаться. А где дыриные темы про желание служить в армии, про одинаковый пенсионный, про удаление списков профессий и должностей чем дыры не могут заниматься, чтобы у дыр в сельских местностях сокращенный раб.день отняли? Хочет она равные права ага.

Думся, а ты в армии служил? rolleyes.gif

Опачки сколько дырей сагрилось, и все сука как одна поскорей тему в другое русло перевести. cool.gif Представляешь служил, а ты чего полезного сделала? Причем вонючеотверстные представляют реальный вред молодому поколению, они раньше выходят на пенсию и живут дольше, а их больше чем на 10 миллионов, чем норм.людей, выходит именно дыры нагружают налоговую ответственность на молодых и являются причиной современной пенсионной реформы.

Это сообщение отредактировал DoomDreams - 14.12.2019 - 11:54
Апельсиняя
Цитата
Мне кажется,

Осените себя крестным знамением если кажется вам. fear.gif
( Жду ведь вызов в Италию. Не тяни давай, а то уведут меня сцучки местные похотливые)
DoomDreams
Цитата
Причем вонючеотверстные представляют реальный вред молодому поколению,

Да они ещё и из плохих сословий,дрянная порода одним словом.Нам барям с ними зашквар ковыряться.
Azorych 14.12.2019 - 11:57
Козел-провокатор
1
Цитата (DoomDreams @ 14.12.2019 - 11:53)
Опа бляди решили оправдаться. А где дыриные темы про желание служить в армии, про одинаковый пенсионный, про удаление списков профессий и должностей чем дыры не могут заниматься, чтобы у дыр в сельских местностях сокращенный раб.день отняли? Хочет она равные права ага.

Опачки сколько дырей сагрилось, и все сука как одна поскорей тему в другое русло перевести. cool.gif Представляешь служил, а ты чего полезного сделала? Причем вонючеотверстные представляют реальный вред молодому поколению, они раньше выходят на пенсию и живут дольше, а их больше чем на 10 миллионов, чем норм.людей, выходит именно дыры нагружают налоговую ответственность на молодых и являются причиной современной пенсионной реформы.

А почему ты об этом с тоской, тебя там чморили?
Пенсионную реформу членоносцы из Думы приняли, а не твои подружки с Ленинградки gigi.gif
0
Цитата (Апельсиняя @ 14.12.2019 - 11:46)
Kettah
Мне кажется, это всё гей-пропаганда: не любите женщин. Многие повелись, во многих темах видно.

А что женщины хотят любви??????????
Бл... а кто бы мог подумать!!!
Цитата
Приезжай ко мне вечером,а я тебе колготочки,девонька,подарю

ползарплаты отвалишь?
там в турцию ехать никто не хочет, и фото есть кандидата. а тут аж цельные колготки предлагают lol.gif
Кароч, судя по всем последним кочетковым темам, пока бабье бабосы зарабатывало и семью содержало, эти казлы совсем распустились, (как грится, жена на работу, мыши в пляс)не так даем, не тот борщ варим, тьфу на вас!
Товарищи женщины! а не пора ли натянуть удила и вернуть этих зарвавшихся назад, в стойла! mad.gif
котэйко 14.12.2019 - 11:59
Бамбарбия кергудатор
1
Цитата (Аргунова @ 14.12.2019 - 11:52)
котэйко
Цитата
Шестьтыщ за колготки?!

так не за одну пару-то, четвертая бесплатно. а ты одни трусы носишь всю зиму штоле?

Мне достаточно...
Azorych 14.12.2019 - 12:00
Козел-провокатор
1
Цитата (ISA333 @ 14.12.2019 - 11:58)
Kettah
Мне кажется, это всё гей-пропаганда: не любите женщин. Многие повелись, во многих темах видно.

Ну не мозгоёбство же твоё smoka.gif
Сволош 14.12.2019 - 12:00
Исчадие добра
0

Не, не инбридинг. Почкование. Не мог столь совершенный организм вылезти из "вонючей дыры"

Не дают,бедолага? Поди девственник?Кстати,тут есть шанс,барышне колготки нужны за шесть тыр.Дерзай,мужчина!
Цитата
Не мог столь совершенный организм вылезти из "вонючей дыры"

этот как- то смог. не спрашивай - как
Цитата (ISA333 @ 14.12.2019 - 09:58)
Kettah

Нет-нет, только мужчины хотят твоей любви!
Хм, то есть если женщина изменяет в браке - она не блядь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
котэйко 14.12.2019 - 12:04
Бамбарбия кергудатор
0
Цитата (Илька @ 14.12.2019 - 11:59)
Кароч, судя по всем последним кочетковым темам, пока бабье бабосы зарабатывало и семью содержало, эти казлы совсем распустились, (как грится, жена на работу, мыши в пляс)не так даем, не тот борщ варим, тьфу на вас!
Товарищи женщины! а не пора ли натянуть удила и вернуть этих зарвавшихся назад, в стойла! mad.gif

Бухаете мадам???... Или зубы жмут???...
Марш на кухню на четвереньках, чтобы телевизор не закрыть!!!..
Цитата (Аргунова @ 14.12.2019 - 11:59)
Цитата

ползарплаты отвалишь?
там в турцию ехать никто не хочет, и фото есть кандидата. а тут аж цельные колготки предлагают lol.gif

За ради такой красотки,мне и последних трусов не жалко.Приезжай,милаха,шоколадку куплю бонусом,деньги есть.
Azorych 14.12.2019 - 12:04
Козел-провокатор
0
курунгуй
Цитата
Не дают,бедолага? По

Вероятно.

Его коммент из темы про бодипозитивщиц из Италии - « Эх меня бы туда.»© Думсик.
котэйко 14.12.2019 - 12:06
Бамбарбия кергудатор
0
Цитата (Аргунова @ 14.12.2019 - 11:59)
Цитата

ползарплаты отвалишь?

По Сеньке и шапка!!! © gigi.gif..
Кто чо заслуживает..
0
Цитата (курунгуй @ 14.12.2019 - 11:48)
Цитата (ISA333 @ 14.12.2019 - 11:38)
Цитата
Взаимное удовлетворение половых потребностей м и ж в современном мире это просто взаимное удовлетворение половых потребностей м и ж.
"Установки" на запрет добрачного секаса, единственной цели полового акта в виде деторождения оставьте религии, обслуживающей государство.

Небольшое уточнение - государство состоит из граждан. Потому что государство это не какое-то сверхестественное образование на небесах, а просто объединение людей имеющих национальное самосознание и реально считающих себя гражданами своей страны.
А если люди не хотят быть гражданами своей страны, а хотят быть крепостными, холопами или баринами - то это не государство, а это всего лишь разновидность гомосексуальных отношений.

Ты вчера барышне за поговорки предъявлял,а у самого-то постоянно мелькают слова за гомо.Наводит на размышления.

А что не так? Барышня изначально заявила про себя как эксперт по чайникам, а про то что это якобы такие поговорки она заявила потом. Я вот о таких поговорках например никогда не слышал.
И насчёт гомо. Отношения холоп-барин являются гомосексуальными. Совсем не обязательно что-бы они сношались - достаточно что барин порет холопа. У тебя по этому поводу другие мнения? Ну так давай будем выяснять - только вечером, а то у меня счас времени нет.
А вообще на эту тему я давно думал заделать отдельную тему.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36872
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх