Ценность женщины глазами мужчины

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 174  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 21 июл 2023 в 13:00
Evil  •  На сайте 13 лет
6
ХеррШа
Цитата
До чего дошли: бабы хуи рассылают. Жесть

У меня не хуй, а неповторимая авантюра!
С0312 21 июл 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Skidis @ 21.07.2023 - 12:55)
Цитата (PAPRIKA @ 21.07.2023 - 13:41)
Цитата (Skidis @ 21.07.2023 - 12:34)
Ведь наверняка есть куча историй, сказок, мифов у африканцев, по которым можно  делать уйму прекрасных мультфильмов и фильмов. У них есть и истории любви, и героизма, и комедий.
Но зрителям прям вдалбливают в глотку плохой контент.

В том и дело что у них нихуя нет.
И даже если бы их не вывезли в рабство - все равно бы у них нихуя не появилось. Даже колонизаторы на местах почти не смогли повлиять на это. Надо просто признать что не все расы равны. Как впрочем и люди внутри рас.
Мы все пиздец разные и пиздец не равные.

Угу. Ни мифов, ни легенд, ни историй.
Или просто у тебя узкое европейское мышление, которое верит, что всё есть только у "белых"

Ну почему же "только у белых"? У "желтых" тоже были вполне себе цивилизации. Памятников культуры полно. А вот с подобными "останками былых цивилизаций" в Африке негусто. Северную Африку в счет не берем, египтяне все же не были неграми, кроме того, там и римляне много следов оставили, ну а потом и арабы.
PAPRIKA 21 июл 2023 в 13:01
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Унтот @ 21.07.2023 - 12:53)
Цитата (PAPRIKA @ 21.07.2023 - 12:43)
И вообще знаете что. Карочь я королева прокрастинации. Сама себе придумала работу и сама себе устроила в связи с этим дедлайн. И сижу нервничаю теперь.

сидела баба и скучала © gigi.gif

Ой всё!© gigi.gif
Skidis 21 июл 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (100тыща500 @ 21.07.2023 - 13:47)
Цитата (Skidis @ 21.07.2023 - 11:24)
Вот что ты за тварь, а.
Могу поспорить в глаза ты её ни разу давалкой не назвал. А за глаза и поносить можно, да?

Вот общаешься с человеком, он тебя по имени называет, может даже как-то ласково. А за спиной ведёт себя как крыса.

Танюха, ты что ли? Вот это припекло!
Конечно, не называл в глаза, но ты ж знала, что помимо тебя у меня ещё таких полно было. Но и я же тебя не держал - жениться не обещал, к потенциальным женихам отпускал. Чо я тварь-то?

Припекло от крысятничества. ЯП с тобой в разведку не пошла. Я не Путин, у меня в спине мест под ножи нет.
ИринаЯ 21 июл 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
к мужикам применить то можно? от подруг я сама избавилась, когда поняла какую хрень они творят, нам таких нинада такие подруги dont.gif
С0312 21 июл 2023 в 13:02
0
Цитата (Айдэн @ 21.07.2023 - 12:58)
Цитата (С0312 @ 21.07.2023 - 12:57)
Согласен, как Айдэн написала, можно было бы сделать мульт.

И ужастик можно сделать: в Африке вуду! есть и каннибализм

можно и ужастик. А всех, кто не ужаснулся, жуткие африканцы того, "кай-кай" lol.gif

(не, пардон, "кай-кай" это было у тихоокеанских каннибалов lol.gif )
Marenga 21 июл 2023 в 13:03
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Айдэн
Цитата
в Африке вуду!

Вуду ж не Африканская вроде религия. Карибы.
Айдэн 21 июл 2023 в 13:04
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (С0312 @ 21.07.2023 - 13:01)
Ну почему же "только у белых"? У "желтых" тоже были вполне себе цивилизации. Памятников культуры полно. А вот с подобными "останками былых цивилизаций" в Африке негусто. Северную Африку в счет не берем, египтяне все же не были неграми, кроме того, там и римляне много следов оставили, ну а потом и арабы.

В Африке были древние государства в Судане, Чаде Нигерии и Эфиопии
Она вообще то колыбель человечества 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skidis 21 июл 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
PAPRIKA
Цитата
Мы же не про население континента Африка, а про расу - негров. Так то в Африке не только негры живут. К примеру культура Египта существует и она ахуеть какая богатая. Индия тоже.

Ну... В принципе да. На этом разговор можно закончить.
Может не надо своё невежество выдавать за общепризнанную норму? Понятно, что ты знаешь только то, что тебе Голливуд скормил, но всё же.. .

Это сообщение отредактировал Skidis - 21 июл 2023 в 13:09
ХеррШа 21 июл 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (PAPRIKA @ 21.07.2023 - 13:00)
Мы же не про население континента Африка, а про расу - негров. Так то в Африке не только негры живут. К примеру культура Египта существует и она ахуеть какая богатая. Индия тоже.
А у негров хуй)
По крайней мере мне, среднестатистическому потребителю, не попадалось ничего из негро-культуры их производства. Только взгляд со стороны колонизаторов типа Жюль Верна или Майн Рида.

Негры тоже очень разные. От зулусов до пигмеев.

PAPRIKA 21 июл 2023 в 13:05
3
Ведь наверняка есть куча историй, сказок, мифов у африканцев, по которым можно  делать уйму прекрасных мультфильмов и фильмов. У них есть и истории любви, и героизма, и комедий.

И даже если бы их не вывезли в рабство - все равно бы у них нихуя не появилось. Даже колонизаторы на местах почти не смогли повлиять на это. Надо просто признать что не все расы равны. Как впрочем и люди внутри рас.

Или просто у тебя узкое европейское мышление, которое верит, что всё есть только у "белых"

Во первых не «все есть только у белых», а «нихуя нету у негров»
Ну реально же нету ничего. Хатки из козьего говна и бусы из него же. Они даже не научились нормально обжигать эти свои бусы до сих пор. Что им мешало?
Jnker 21 июл 2023 в 13:05
Волшебник  •  На сайте 15 лет
2
Проще обезьяну матанализу научить чем Машу системе координат !
Айдэн 21 июл 2023 в 13:06
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Marenga @ 21.07.2023 - 13:03)
Айдэн

Вуду ж не Африканская вроде религия. Карибы.

Да. Ты права
на основе каких то африканских верований сформировалась на Карибах

Но красивое😆и зрелищное
И негров много

taeniurus 21 июл 2023 в 13:07
Подколодная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (С0312 @ 21.07.2023 - 12:51)
Цитата (Skidis @ 21.07.2023 - 12:48)
С0312
Цитата
Не знаю, не берусь судить. Что касается добрых "негрских сказок" - вообще ничего не могу сказать. Мне они никогда не попадались lol.gif

Сказка бауле

Однажды бог Ньямье направил на землю послов, чтобы они позвали к нему всех живущих на ней людей и животных. Когда все собрались, Ньямье объявил:
— Пусть каждый из вас скажет, что бы он хотел иметь на земле. Я охотно все это вам разрешу.
Человек сказал:
— Мне хотелось бы жить в деревне и возделывать свое поле.
— А мы желаем жить в лесу,— заявили звери. И только хамелеон не проронил ни слова.
— Ну а ты? — спросил Ньямье.
— Видишь ли,— ответил хамелеон,— я хотел бы, чтобы вообще всякое место, куда бы я ни пришел, принадлежало мне.
— Хорошо,— решил Ньямье.— Каждый получит то, что просил.
С тех пор люди живут в деревнях, а звери в лесу. Хамелеон же, куда ни придет, принимает окраску того места и потому всюду чувствует себя как дома.
Источник: https://azku.ru/skazki-narodov-afriki/kakog...eon-tsveta.html

Да, но как бы... фильм из этого не сделаешь gentel.gif

Ну, сделали недавно фильм Женщина-король, как раз на основе реальных
- если не событий, то реального исторического явления. Пусть клюквенные и романтизированный - голливуд по-другому не умеет - но это полк африканских женщин-воительниц действительно существовал и зверствовал. Фантазируй дальше на тему - не хочу, хоть свой аналог негро-фемо-Мстителей на этой основе сномай и комиксы пили.
И, если покопаться в африканской истории, там дохуя материала, из которого можно напилить блокбастеров.
bedLaM 21 июл 2023 в 13:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ну да подружки умеют мыть мозг, и всегда это заканчивается плачевно по опыту знаю

Marenga 21 июл 2023 в 13:08
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Айдэн
Цитата
Да. Ты права
на основе каких то африканских верований сформировалась на Карибах

Та гремучая смесь из африканских религий и христианства. Я читала про нее, очень интересно)

taeniurus
Цитата
- если не событий, то реального исторического явления.

Так и там умудрились всрать всю историю же.
Айдэн 21 июл 2023 в 13:09
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (taeniurus @ 21.07.2023 - 13:07)
- если не событий, то реального исторического явления. Пусть клюквенные и романтизированный - голливуд по-другому не умеет - но это полк африканских женщин-воительниц действительно существовал и зверствовал. Фантазируй дальше на тему - не хочу, хоть свой аналог негро-фемо-Мстителей на этой основе сномай и комиксы пили.
И, если покопаться в африканской истории, там дохуя материала, из которого можно напилить блокбастеров.

В том то и дело что дохуя материала своего
Но они не хотят.
Они считают своё второсортным и не интересным. Сами чернокожие себя и унижают этим пресмыкательством перед белой культурой
Это не искоренить

Dietrix 21 июл 2023 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
PAPRIKA
Цитата
А у негров хуй)

да, у негров хуй большой
*завистливо
С0312 21 июл 2023 в 13:10
4
Цитата (Айдэн @ 21.07.2023 - 13:04)
Цитата (С0312 @ 21.07.2023 - 13:01)

В Африке были древние государства в Судане, Чаде Нигерии и Эфиопии
Она вообще то колыбель человечества 😁

Судан (Нубия) по сути постоянно подвергался набегам египтян, какое-то время даже был в составе Египта и потом "немножко отпочковался" ))) В Эфиопии - да, Аксумское царство, которое возникло не без влияния Египта и "общей эллинизации" того периода.
Унтот 21 июл 2023 в 13:10
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
2
кто Папричку минусит , бля ?
PAPRIKA 21 июл 2023 в 13:11
2
Цитата (Skidis @ 21.07.2023 - 13:04)
PAPRIKA
Цитата

Ну... В принципе да. На этом можно разговор можно закончить.
Модет не надо своё невежество выдавать за общеприщнаную норму? Понятно, что ты знаешь только то, что тебе Голливуд скормил, но всё же.. .

Ну ок, Индия не Африка, прост тоже нищий народ, у которого тем не менее есть культурные ценности не пещерного уровня.
Но да, давайте закончим.
Потому что негры и культура несопоставимы и спорить об этом - доказывать что красный это синий.
Особенно спорить на ЯПе с википедиками)

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 21 июл 2023 в 13:13
Айдэн 21 июл 2023 в 13:11
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Унтот @ 21.07.2023 - 13:10)

Счас всех минусят
Поправляй и всё. Нас всё равно больше

PAPRIKA 21 июл 2023 в 13:11
4
Цитата (Унтот @ 21.07.2023 - 13:10)

Негры shum_lol.gif
Dietrix 21 июл 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (PAPRIKA @ 21.07.2023 - 15:05)

Во первых не «все есть только у белых», а «нихуя нету у негров»
Ну реально же нету ничего. Хатки из козьего говна и бусы из него же. Они даже не научились нормально обжигать эти свои бусы до сих пор. Что им мешало?

негры негров заебись покрышками обжигают dont.gif
Нарвский показывал cool.gif
ХеррШа 21 июл 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Marenga @ 21.07.2023 - 13:00)
ХеррШа

У меня не хуй, а неповторимая авантюра!

Знаем мы эти ваши "авантюры"...
И очистив драчевым рашпилем чистого разума от идеалистической шелухи, на выходе получаем простой хуй.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 174  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх