[QUOTE=subb26,27.04.2026 - 11:58]а если это всё есть,то что?вы снова тему блядства пытаетесь пропихнуть и оправдать?[/QUOTE] Какая тема какого блядства, чо ты на меня вешаешь свой бред. Тебя уже несколько человек спросили, с какого хуя тебе тут должны отчитываться о наличии детей, ты кто такой?[/QUOTE] действительно,никто.а тогда почему я должен отчитыватся о том,что своим детям отцом прихожусь?как я понял,на весь так называемый "бабушатник",у нас тут дай бог по 0.5 ребёнка наберётся,но все активно обсуждают темы рождаемости,прав и прочего...[/quote] Ой, глянула в профиль, а там взрослый дядька, я думала, со школьником пытаюсь говорить😁 Мущщина, ты первый стал требовать предъявить тебе наличие у меня детей) И сколько бы у меня их ни было, дискутировать тут я могу на любые темы, это не запрещено🤗[/QUOTE] ну,вы тоже не красна дЕвица у меня жена на год моложе...[/quote] Так я не в укор, что ты старше, а в укор, что ты старше, а чот не алё😏[/QUOTE] а в чём я не алё? в том,что пытаюсь вам растолковать,что ОСНОВНОЕ предназначение женщины,это детей рожать?что титьки ростут не только для красоты,и жмякать? в чём я не алё? зачем жить,если после себя не оставлять потомство?ваши родители ведь не думали"пожить для себя"?[/quote] Слушай, а чо ты так озабочен деторождениями? Чо к посторонним людям в трусы лезешь? Пытаешься свое предназначение куда-то засунуть, учить других как жить и сколько рожать. Иди рожай сам, своим внукам на уши попробуй присесть, посмотришь, что они те ответят😎
думал страницы на 2-3 раньше порвёт...как-же вы не любите,когда аргументы заканчиваются... да и зачем мне ваша курага?чего я в ваших трусах потерял? может конституцию в сотый раз вспомните?
Ты лев на границе с девой, фпринцыпи, годен🤔 для Мони
на границе я был...нет там дев...не завезли
- На границе тучи ходят хмуро, - Край суровый тишиной объят... - У высоких берегов Амура, - Часовые Родины стоят! - У высоких берегов Амура, - Часовые Родины стоят!
Какая тема какого блядства, чо ты на меня вешаешь свой бред. Тебя уже несколько человек спросили, с какого хуя тебе тут должны отчитываться о наличии детей, ты кто такой?
действительно,никто.а тогда почему я должен отчитыватся о том,что своим детям отцом прихожусь?как я понял,на весь так называемый "бабушатник",у нас тут дай бог по 0.5 ребёнка наберётся,но все активно обсуждают темы рождаемости,прав и прочего...[/quote] Ой, глянула в профиль, а там взрослый дядька, я думала, со школьником пытаюсь говорить😁 Мущщина, ты первый стал требовать предъявить тебе наличие у меня детей) И сколько бы у меня их ни было, дискутировать тут я могу на любые темы, это не запрещено🤗[/QUOTE] ну,вы тоже не красна дЕвица у меня жена на год моложе...[/quote] Так я не в укор, что ты старше, а в укор, что ты старше, а чот не алё😏[/QUOTE] а в чём я не алё? в том,что пытаюсь вам растолковать,что ОСНОВНОЕ предназначение женщины,это детей рожать?что титьки ростут не только для красоты,и жмякать? в чём я не алё? зачем жить,если после себя не оставлять потомство?ваши родители ведь не думали"пожить для себя"?[/quote] Слушай, а чо ты так озабочен деторождениями? Чо к посторонним людям в трусы лезешь? Пытаешься свое предназначение куда-то засунуть, учить других как жить и сколько рожать. Иди рожай сам, своим внукам на уши попробуй присесть, посмотришь, что они те ответят😎[/QUOTE] думал страницы на 2-3 раньше порвёт...как-же вы не любите,когда аргументы заканчиваются... да и зачем мне ваша курага?чего я в ваших трусах потерял? может конституцию в сотый раз вспомните?[/quote] Ты мечтаешь, шоп меня прорвало? 🤔 Из-за полоумного тролля? 😏
Размещено через приложение ЯПлакалъ
- Днем сидели мы и скромно выпивали, - Постепенно "Каберне" вливалось в кишки, - Вдруг соседский Петька намекнул скромно, - Что у дядя Вани в саду поспели вишни. - А мы не знали, про это мы не знали, - И выпивали, "Каберне" мы выпивали, - А в это время в саду у дяди Вани спели вишни, - Даже сликонца перезревали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)