15 минут в день лимфомассаж лица, бесплатно) И крашусь сама. Потому что у меня просто осветление волос. Намазалась, пакетик на голову и через 30 минут блондинка) Я наверное дебил(ка)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
15 минут в день лимфомассаж лица, бесплатно) И крашусь сама. Потому что у меня просто осветление волос. Намазалась, пакетик на голову и через 30 минут блондинка) Я наверное дебил(ка)
Так и у меня осветление. Могу и сама, но сзади не очень удобно. Дочь живет в соседнем подъезде, делов на 10 минут. Массаж я не умею и уметь не хочу
По квалификации подонка ты днище. С пакетиком на голове. Хорошо выглядеть могут только те, у кого мужья богатые.
Это сообщение отредактировал ЯLisa - 14 июн 2026 в 22:22
Это кем надо быть что бы с двумя маленькими детьми от тебя жена сбежал И поверь мать какая бы она не была думает впервую очередь о детях и не променяет достаток который обеспечивает её детей на секс с другим И да она не гуляла , она ушла к другому. хотя могла бы ноги раздвигать, но не разводится
Ну да .ну да .все вы бабы всегда себе оправдание ищите .нихера о детях и не думают.скидывают своей мамаше и пошла гулять .знает что мамаша накормит ребенка и пох ей .наивная или глупая картошка вы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот в браке уже хер знает сколько лет, но то же не ощущаю ужаса семейной жизни.
Так у тебя жена нормальная в отличие от ТСа. Ну или он сам говно, а жена его бывшая, наоборот, нормальная. В общем, с женой намного лучше, если жена отличная. А вот эта показушная бравада "одному заебись, одни плюсы и нет минусов" - это для самоуспокоения от проёбанной жизни, когда нашёл себе в пару непонятно кого и непонятно для чего. Спрашивается - нахуя жениться тогда изначально? Сами же их и выбирают, особенно вертлявых жопой, с надутыми сиськами и утиными губами, никто силой не принуждает, а потом начинается "ох уж эти бабы козлы, меркантильные, да ещё и на чужой хуй падкие". Так, блеать, это твой личный выбор, сам такую шмару выбирал, живи с этим и страдай нахуй от своей недальновидности. Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 14 июн 2026 в 22:25
Эт херня.Мне завтра в гараж пиздовать (причем не в свой),посчитать площадь-сколько ондулина надо,или чем там сейчас кроют-я отстал маленько.И где-то еще пропан с горелкой найти.
Судя по рассказу олень, и судя по тому что сюда это выкладывает - двойной олень. Было бы странно если бы она не ушла. Никогда не понимал мужиков вцепившихся в баб. Хочешь уходить - вперёд. Побухаю пару дней и пройдёт. Но пока не уходили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)