Так у тебя жена нормальная в отличие от ТСа. Ну или он сам говно, а жена его бывшая, наоборот, нормальная. В общем, с женой намного лучше, если жена отличная. А вот эта показушная бравада "одному заебись, одни плюсы и нет минусов" - это для самоуспокоения от проёбанной жизни, когда нашёл себе в пару непонятно кого и непонятно для чего. Спрашивается - нахуя жениться тогда изначально? Сами же их и выбирают, особенно вертлявых жопой, с надутыми сиськами и утиными губами, никто силой не принуждает, а потом начинается "ох уж эти бабы козлы, меркантильные, да ещё и на чужой хуй падкие". Так, блеать, это твой личный выбор, сам такую шмару выбирал, живи с этим и страдай нахуй от своей недальновидности.
Иди пацалую. Самое лучшее сообщение тут! У меня в этом году юбилей брака!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне тоже права продлевать...а че, щаз купить нельзя как раньше?
ЯП не рискнул.Там одних справок-ебнешься.А еще проверка условий хранения,госпошлина (ну,это ладно,там тыща или две),еще на осмотр тащи,протокол контрольного отстрела,и еще геморроя,который я забыл.
Хрен-то. Такого напринимали, офигеешь. Канают только справки из официальных сертифицированных мест, список на госуслугах. Перед комиссией месяц пить нельзя (на самом деле недели три, но лучше перестраховаться). 40 мл чистого алкоголя в неделю - эта штука покажет. Один раз на этом погоришь, уже "на карандаш берут". Второй раз - постановка на учет по наркологии со всеми вытекающими. Самое хуевое, что у них теперь общая база данных с Росгвардией, так что вплоть до изъятия оружия. ,Вот такие дела, малята...
15 минут в день лимфомассаж лица, бесплатно) И крашусь сама. Потому что у меня просто осветление волос. Намазалась, пакетик на голову и через 30 минут блондинка) Я наверное дебил(ка)
Лимфомассаж это по щекам отхлестать ?
Ненавижу блондинок
Вот, блин) я хочу блондинкой стать)) чем блондинки не угодили? Бывшая блондинка?)
Тоже один уже несколько месяцев живу после 19 лет брака. Но нам было проще и мы ничего не делили.У меня своя квартира,бывшей тоже купили и сделали там ремонт. Денег на общего пацана перечисляю ей ежемесячно. На других баб пока не могу смотреть. Еле держусь,чтоб не забухать с тоски. Одиночество хуже всего
Видел бы ты как я убивался. Теперь просто самому смешно. У меня трое детей и 20 лет брака. Со старшим сыном каждый день общаюсь, пивка бывает впиздярим, мелким в уши нассали и пока я нах не нужен. Летом на веле катаюсь после работы, прибухиваю в рамках приличного, в выходные к бате на дачу. С бабами не знакомлюсь, вот честно понял что нах не надо, проще вздрочнуть, хуй не отвалится и мозги не выебут. Батя у меня отжог на днях, пригласил на дачу бабушку свою с дочей, доча прихватила подругу и давай они меня склонять к сожительству с дамой 43-х лет У дамы детей нет, незамужная, странная какая-то но довольно симпотичная. Я ей сразу обрисовал ситуацию, что сожительствовать больше ни с кем не буду но выебать готов, но в общем она как-то не прониклась, пришлось в очередной раз вздрочнуть но особо и не обломался.
Хрен-то. Такого напринимали, офигеешь. Канают только справки из официальных сертифицированных мест, список на госуслугах. Перед комиссией месяц пить нельзя (на самом деле недели три, но лучше перестраховаться). 40 мл чистого алкоголя в неделю - эта штука покажет. Один раз на этом погоришь, уже "на карандаш берут". Второй раз - постановка на учет по наркологии со всеми вытекающими. Самое хуевое, что у них теперь общая база данных с Росгвардией, так что вплоть до изъятия оружия. ,Вот такие дела, малята...
ебать. Мне до августа надо. С ковидом же продлили. У меня 23г закончились. Че, даже шампанского низя? Лето же(
Тоже один уже несколько месяцев живу после 19 лет брака. Но нам было проще и мы ничего не делили.У меня своя квартира,бывшей тоже купили и сделали там ремонт. Денег на общего пацана перечисляю ей ежемесячно. На других баб пока не могу смотреть. Еле держусь,чтоб не забухать с тоски. Одиночество хуже всего
Видел бы ты как я убивался. Теперь просто самому смешно. У меня трое детей и 20 лет брака. Со старшим сыном каждый день общаюсь, пивка бывает впиздярим, мелким в уши нассали и пока я нах не нужен. Летом на веле катаюсь после работы, прибухиваю в рамках приличного, в выходные к бате на дачу. С бабами не знакомлюсь, вот честно понял что нах не надо, проще вздрочнуть, хуй не отвалится и мозги не выебут. Батя у меня отжог на днях, пригласил на дачу бабушку свою с дочей, доча прихватила подругу и давай они меня склонять к сожительству с дамой 43-х лет У дамы детей нет, незамужная, странная какая-то но довольно симпотичная. Я ей сразу обрисовал ситуацию, что сожительствовать больше ни с кем не буду но выебать готов, но в общем она как-то не прониклась, пришлось в очередной раз вздрочнуть но особо и не обломался.
Вот! Поэтому-гостевой брак.Мне надо-я звоню.Ей надо-она звонит.И так,мелкие услуги-от силы в магазин сходить.
Ааа, понятно.. Я на самом деле подумала, что понравиться мне хочешь😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)