Спустя какое то время после развода, плюсы и минусы (их нет)

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonteCarlo13 14 июн 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (TauNau @ 14.06.2026 - 22:49)
Вот! Поэтому-гостевой брак.Мне надо-я звоню.Ей надо-она звонит.И так,мелкие услуги-от силы в магазин сходить.

т.е. Звонит и говорит, хочу ебаться приезжай?
Классная схема))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вреднаябаба 14 июн 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (TauNau @ 14 июн 2026 в 22:49)
Цитата (Sandro2005 @ 14 июн 2026 в 22:45)
Цитата
Тоже один уже несколько месяцев живу после 19 лет брака. Но нам было проще и мы ничего не делили.У меня своя квартира,бывшей тоже  купили и сделали там ремонт. Денег на общего пацана перечисляю ей ежемесячно. На других баб пока не могу смотреть. Еле держусь,чтоб не забухать с тоски. Одиночество хуже всего

Видел бы ты как я убивался.
Теперь просто самому смешно.
У меня трое детей и 20 лет брака.
Со старшим сыном каждый день общаюсь, пивка бывает впиздярим, мелким в уши нассали и пока я нах не нужен.
Летом на веле катаюсь после работы, прибухиваю в рамках приличного, в выходные к бате на дачу.
С бабами не знакомлюсь, вот честно понял что нах не надо, проще вздрочнуть, хуй не отвалится и мозги не выебут.
Батя у меня отжог на днях, пригласил на дачу бабушку свою с дочей, доча прихватила подругу и давай они меня склонять к сожительству с дамой 43-х лет
У дамы детей нет, незамужная, странная какая-то но довольно симпотичная.
Я ей сразу обрисовал ситуацию, что сожительствовать больше ни с кем не буду но выебать готов, но в общем она как-то не прониклась, пришлось в очередной раз вздрочнуть но особо и не обломался.

Вот! Поэтому-гостевой брак.Мне надо-я звоню.Ей надо-она звонит.И так,мелкие услуги-от силы в магазин сходить.

Че надо? Борщ сварить?) Котлеток нажарить? Массажик сделать?
MonteCarlo13 14 июн 2026 в 22:51
0
Цитата (Вреднаябаба @ 14.06.2026 - 22:48)
Я массажер прикупила, такой с шариками, катаю по личику)

Ну катай, это ...удачи и привет производителям)

TauNau 14 июн 2026 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Вреднаябаба @ 14 июн 2026 в 22:51)
Цитата
Тоже один уже несколько месяцев живу после 19 лет брака. Но нам было проще и мы ничего не делили.У меня своя квартира,бывшей тоже  купили и сделали там ремонт. Денег на общего пацана перечисляю ей ежемесячно. На других баб пока не могу смотреть. Еле держусь,чтоб не забухать с тоски. Одиночество хуже всего

Со старшим сыном каждый день общаюсь, пивка бывает впиздярим, мелким в уши нассали и пока я нах не нужен.
Летом на веле катаюсь после работы, прибухиваю в рамках приличного, в выходные к бате на дачу.
С бабами не знакомлюсь, вот честно понял что нах не надо, проще вздрочнуть, хуй не отвалится и мозги не выебут.
Батя у меня отжог на днях, пригласил на дачу бабушку свою с дочей, доча прихватила подругу и давай они меня склонять к сожительству с дамой 43-х лет
Я ей сразу обрисовал ситуацию, что сожительствовать больше ни с кем не буду но выебать готов, но в общем она как-то не прониклась, пришлось в очередной раз вздрочнуть но особо и не обломался.

Че надо? Борщ сварить?) Котлеток нажарить? Массажик сделать?

Да я и сам могу.Но с заботой-вкуснее.
Вреднаябаба 14 июн 2026 в 22:53
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 14 июн 2026 в 22:50)

Классная схема))

Надоела своей болтовнёй, сказал: такси вызвал, давай, домой езжай)) отличная схема.. Никто под боком не храпит, денежки в тумбочке целы😄
Вреднаябаба 14 июн 2026 в 22:54
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 14 июн 2026 в 22:51)
Цитата (Вреднаябаба @ 14.06.2026 - 22:48)
Я массажер прикупила, такой с шариками, катаю по личику)

Ну катай, это ...удачи и привет производителям)

Спасибочки) ручками тож неплохо)
TauNau 14 июн 2026 в 22:59
1
Цитата (Вреднаябаба @ 14 июн 2026 в 22:53)

Классная схема))

Надоела своей болтовнёй, сказал: такси вызвал, давай, домой езжай)) отличная схема.. Никто под боком не храпит, денежки в тумбочке целы😄

А мне ехать не надо.Ну,разве что на лифте.Два этажа- и всё.
Вреднаябаба 14 июн 2026 в 22:59
1
Цитата

Но все равно от женщин не отказывайтесь, а то после долгого ручного управления с женщиной может и не получиться потом.. Все таки приглядитесь к той женщине, думаю, от хорошего секса она бы не отказалась, а там как пойдет..
Reisen 14 июн 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Вреднаябаба @ 14 июн 2026 в 22:44)
Цитата (TauNau @ 14 июн 2026 в 22:41)
Цитата (Вреднаябаба @ 14 июн 2026 в 22:38)
Цитата (Reisen @ 14 июн 2026 в 22:17)
Обманываю организм квасом. В принципе, еще дней десять осталось, тогда можно будет и на медкомиссию. rolleyes.gif

А чего не пьешь? Клещ укусил и на уколах?

Клещ на уколах?

Ну, когда вроде кусает. Если подозрение на болячку, уколы вроде делают..

Мне раз делали, мать настояла. Мне тогда было лет 27 или 28, и мотался я в Высоковско-Воздвиженское охотхозяйство. Дичи я оттуда привозил очень мало, а вот грибов регулярно - леса там хорошие. Так вот, видимо когда я бродил по лесу, клещ, вместе с древесным сором, упал мне за шиворот. Впился он, по-итогу, аккурат между лопаток.
Приезжаю на дачу ночью, зудит. Мать проснулась, я ей "посмотри". "Ай, клещ!" Настояла на том, чтоб я среди ночи в местную больницу поехал, там, в приемном отделении, сняли. Настояла так же на том, чтоб я поехал в Склиф и мне въебали иммуноглобулин. Колют его в задницу. Не сказать что больно, но и приятного мало, ограничений на спиртное тоже нет. Клеща, там на анализ не берут, большой плакат висит, "клещей нам не приносить!" Проверить клеща можно в специальной лаборатории, в Графском переулке. Отвез клеща туда, зря только деньги выкинул.
Еще раз меня кусал клещ спустя лет пять, в Тверской области, на весенней охоте, в подмышку. Я его не заметил, обнаружил только утром, в дУше. Он уже так глубоко впился, что я его уже сам доставать поленился, да и до местной каличной ехать километров пять всего было. Матери, конечно же, уже ничего говорить не стал.
Еще много раз кусали, в тех же местах, в основном под горлом и за ушами. Просто сам снимал их и выкидывал.
Вреднаябаба 14 июн 2026 в 23:00
1
Цитата (TauNau @ 14 июн 2026 в 22:59)

Классная схема))

Как удобно) повезло)
Reisen 14 июн 2026 в 23:00
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 14 июн 2026 в 22:46)
Цитата (Reisen @ 14.06.2026 - 22:31)
Хрен-то. Такого напринимали, офигеешь. Канают только справки из официальных сертифицированных мест, список на госуслугах. Перед комиссией месяц пить нельзя (на самом деле недели три, но лучше перестраховаться). 40 мл чистого алкоголя в неделю - эта штука покажет. Один раз на этом погоришь, уже "на карандаш берут". Второй раз - постановка на учет по наркологии со всеми вытекающими. Самое хуевое, что у них теперь общая база данных с Росгвардией, так что вплоть до изъятия оружия. ,Вот такие дела, малята...

ебать. Мне до августа надо. С ковидом же продлили. У меня 23г закончились.
Че, даже шампанского низя?
Лето же(

Вообще, совсем и никак, так что советую начинать прямо сейчас. why.gif
TauNau 14 июн 2026 в 23:00
0
Цитата (Вреднаябаба @ 14 июн 2026 в 23:00)

Классная схема))

Как удобно) повезло)

Хитрый я,да?
Admol 14 июн 2026 в 23:02
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1

Классная схема))

А чо, нормальная схема. Я раньше жене на кухню звонил, наливай там щи, я щас уже иду. А как ещё её оповестить? Не кричать же через всю квартиру))
Reisen 14 июн 2026 в 23:02
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 14 июн 2026 в 22:46)
Цитата (Reisen @ 14.06.2026 - 22:31)
Хрен-то. Такого напринимали, офигеешь. Канают только справки из официальных сертифицированных мест, список на госуслугах. Перед комиссией месяц пить нельзя (на самом деле недели три, но лучше перестраховаться). 40 мл чистого алкоголя в неделю - эта штука покажет. Один раз на этом погоришь, уже "на карандаш берут". Второй раз - постановка на учет по наркологии со всеми вытекающими. Самое хуевое, что у них теперь общая база данных с Росгвардией, так что вплоть до изъятия оружия. ,Вот такие дела, малята...

ебать. Мне до августа надо. С ковидом же продлили. У меня 23г закончились.
Че, даже шампанского низя?
Лето же(

И да, если на пройдешь "по алкоголю" в одном месте, бесполезно соваться в другое, у них теперь общая база аж на всю страну. dont.gif
sergatver 14 июн 2026 в 23:02
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Вреднаябаба @ 14 июн 2026 в 22:40)
Вот, блин) я хочу блондинкой стать))

А может просто снегом стать, Долгим, долгим, долгим до тепла. ...
Снегом стать, Днем и ночью падать к дому твоему.
Снегом стать, Долгой, долгой белой тишиной.
Reisen 14 июн 2026 в 23:03
1

Лучше всего брак по переписке! rulez.gif
Вреднаябаба 14 июн 2026 в 23:04
1
Цитата (Reisen @ 14 июн 2026 в 22:59)
Цитата (Вреднаябаба @ 14 июн 2026 в 22:44)
Цитата (TauNau @ 14 июн 2026 в 22:41)
Цитата (Вреднаябаба @ 14 июн 2026 в 22:38)
Цитата (Reisen @ 14 июн 2026 в 22:17)
Обманываю организм квасом. В принципе, еще дней десять осталось, тогда можно будет и на медкомиссию. rolleyes.gif

А чего не пьешь? Клещ укусил и на уколах?

Клещ на уколах?

Ну, когда вроде кусает. Если подозрение на болячку, уколы вроде делают..

Мне раз делали, мать настояла. Мне тогда было лет 27 или 28, и мотался я в Высоковско-Воздвиженское охотхозяйство. Дичи я оттуда привозил очень мало, а вот грибов регулярно - леса там хорошие. Так вот, видимо когда я бродил по лесу, клещ, вместе с древесным сором, упал мне за шиворот. Впился он, по-итогу, аккурат между лопаток.
Приезжаю на дачу ночью, зудит. Мать проснулась, я ей "посмотри". "Ай, клещ!" Настояла на том, чтоб я среди ночи в местную больницу поехал, там, в приемном отделении, сняли. Настояла так же на том, чтоб я поехал в Склиф и мне въебали иммуноглобулин. Колют его в задницу. Не сказать что больно, но и приятного мало, ограничений на спиртное тоже нет. Клеща, там на анализ не берут, большой плакат висит, "клещей нам не приносить!" Проверить клеща можно в специальной лаборатории, в Графском переулке. Отвез клеща туда, зря только деньги выкинул.
Еще раз меня кусал клещ спустя лет пять, в Тверской области, на весенней охоте, в подмышку. Я его не заметил, обнаружил только утром, в дУше. Он уже так глубоко впился, что я его уже сам доставать поленился, да и до местной каличной ехать километров пять всего было. Матери, конечно же, уже ничего говорить не стал.
Еще много раз кусали, в тех же местах, в основном под горлом и за ушами. Просто сам снимал их и выкидывал.

Ясно.. Вот только зря потом клещей не проверял, столько бяки на них..
Reisen 14 июн 2026 в 23:05
1
Цитата (Вреднаябаба @ 14 июн 2026 в 22:50)
Цитата (Reisen @ 14 июн 2026 в 22:31)
Цитата (MonteCarlo13 @ 14 июн 2026 в 22:25)
Цитата (Reisen @ 14.06.2026 - 22:22)
Водительскую. На оружие у меня в 28-м.

Мне тоже права продлевать...а че, щаз купить нельзя как раньше?

Ааа, понятно.. Я на самом деле подумала, что понравиться мне хочешь😁

Если только подразниться. gi.gif lol.gif
Вреднаябаба 14 июн 2026 в 23:05
2
Цитата (Reisen @ 14 июн 2026 в 23:03)

В тюрьму, типа ждулей быть?))
cobakalist 14 июн 2026 в 23:05
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SetiHome @ 14 июн 2026 в 06:57)
Цитата (Kocha24rus @ 14 июн 2026 в 08:54)
"... мою историю, крайний пост на данную тему был..."

Опять "крайний" moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Велосипедист пишет, имей уважение.
Да еще и вкусно пахнущий
Вольдемар161 14 июн 2026 в 23:08
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
1
Почитал только выводы.
Жир какой-то.
Он развелся и стал такой весь охуительный.

Я и до брака, в браке и после брака - всегда был успешный и охуительный.
Единственный плюс от развода - мозги ебать перестали.
TauNau 14 июн 2026 в 23:08
1
Цитата (Вреднаябаба @ 14 июн 2026 в 23:05)
Цитата (Reisen @ 14 июн 2026 в 23:03)

В тюрьму, типа ждулей быть?))

Милая заочница,
Далёкая любовь.
Апельсиняя 14 июн 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TauNau @ 14 июн 2026 в 21:00)
Цитата (Вреднаябаба @ 14 июн 2026 в 23:00)

Классная схема))

Как удобно) повезло)

Хитрый я,да?

Соседка соблазнила? Чтоб ты ей полочки прибегал прибивать? Хитрая!
MonteCarlo13 14 июн 2026 в 23:11
1
Цитата (Reisen @ 14.06.2026 - 23:00)
Вообще, совсем и никак, так что советую начинать прямо сейчас.

Ладно, портер долакаю и все. Трезвость. Пиздец конечно.
Радостную новость принес ты мне.

Вреднаябаба 14 июн 2026 в 23:12
2
Цитата (Admol @ 14 июн 2026 в 23:02)

Классная схема))

А чо, нормальная схема. Я раньше жене на кухню звонил, наливай там щи, я щас уже иду. А как ещё её оповестить? Не кричать же через всю квартиру))

Кстати, сегодня девка орала всю ночь, истошно.. Я гадала, симулирует или правда ей хорошо😁 но орала, будто на костре жгли)) надоело вопли слушать, в уши наушники и Scooter стала слушать, все ж приятнее)

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 14 июн 2026 в 23:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 025
18 Пользователей: MonteCarlo13, YAPVD, BillyBons1, zubaka199, Grifovsky, Zlodiy, Revolucija, Pestis, sebastiano, 00dm, racer666, Lebigmaks, Пингведь, mnumizantrop, Mostag, MadJazz, sakura666, Roy147
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх