Зачем современному мужчине женщина и почему он должен ее добиваться, а не наоборот?

Страницы:← 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бронза74 4 окт 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Karakurt57 @ 4 окт 2026 в 02:11)
Цитата (Бронза74 @ 03.10.2026 - 20:13)
Серпы ещё есть) 9 штук) иной раз смотришь, а они там совсем лишние)

Серпы? Лишние??? Да как можно так аполитично рассуждать?!!! А как же тогда классика - серпом по яйцам?
А серьёзно - не понять мне в силу возраста нынешних "женихов"... Потенциальных терпил очень много... Куда нормальные отношения подевались? Одни не хотят платить за женщин на первом свидании, другие аж в холодном поту от страха потерять жилплощадь. Куда-то не туда их автобус свернул...

) возможно)

С таким " начальством", как последние 30 лет, надо молчать, иначе зарплату не получишь. Бабе легче прогнуться, это её природа.

Тихое семейное счастье. Но какой ценой?
agagenus 4 окт 2026 в 06:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reisen @ 04.10.2026 - 06:26)
Какая-то психология куклоида-тётькоспонсора.

Ты вообще внимательно прочитал что я написал, походу нет, я грю что не надо на женщин циклиться, и что главное это твои ребенок, твое продолжение и ты как мужчина лучше этим заимись, наиди от кого родить, воспитай, помоги по жизни. А не пиздострадай, а тут таких много, кто на женщинах циклиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rippgall 4 окт 2026 в 06:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Reisen @ 4 окт 2026 в 06:21)
Цитата (Rippgall @ 4 окт 2026 в 06:08)
Вас что не предупреждали ?

"Вот поэтому и не женюсь."© gigi.gif

Так здесь нужно учитывать материал, железо это или медь. А также сечение провода по диаметру. Ведь энергия может дать и обратный ход и долбануть . Вот этого и боитесь. Знать не раз обжигались.
Rippgall 4 окт 2026 в 06:38
1
Цитата (Reisen @ 4 окт 2026 в 06:27)
Цитата (Rippgall @ 4 окт 2026 в 06:25)
Цитата (Reisen @ 4 окт 2026 в 05:56)
Цитата (Rippgall @ 4 окт 2026 в 05:53)
Цитата (Reisen @ 4 окт 2026 в 05:50)
Не встречала ты самодостаточных мужуков. why.gif

Самодостаточных это сам с собой что ли? - Конечно не встречала, они ведь сами с собой встречаются и так любят и так любят свой нежный уй!

Ты слишком зациклена на этот самый "уй". dont.gif

Мужчины зациклены на женщинах, женщины на мужчинах. Так устроен мир и не я это придумала. »И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их». Бытие 1:27.

Сразу сотворил, одновременно! И "Всё" стало "Быть". Энергия пошла от плюса к минусу и жизнь есть и продолжается.

И заповедь дал первую и единственную " плодитесь и размножайтесь и населяйте Землю". Чем все успешно и занимаются.

Нифига не все, есть еще и монахи. cool.gif

Монахи (как и пи...) не выполняют первую заповедь "плодитесь и размножайтесь", значит они не угодны Богу.
Rippgall 4 окт 2026 в 06:39
0
Цитата (agagenus @ 4 окт 2026 в 06:32)
Цитата (Reisen @ 04.10.2026 - 06:26)
Какая-то психология куклоида-тётькоспонсора.

Ты вообще внимательно прочитал что я написал, походу нет, я грю что не надо на женщин циклиться, и что главное это твои ребенок, твое продолжение и ты как мужчина лучше этим заимись, наиди от кого родить, воспитай, помоги по жизни. А не пиздострадай, а тут таких много, кто на женщинах циклиться.

Ага, привязаться к жизни ребёнка и прожить жизнь за него. Дельный совет!
Умачка 4 окт 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (KsandrPRO @ 03.10.2026 - 23:15)
Но донор то мужчина! Т.е. так или иначе, а мужчина нужен. Пусть даже он не будет знать )))
Ой, вообще в очередной раз убеждаюсь, какое же все такие разное мышление у мужчин и женщин. Даже в этой теме. Пытались одно объяснить, но женщины все по своему обдумывают и уводят вообще в другую плоскость.
Тяжко с вами бывает... пипец как тяжко...

Донор мужчина. И что? Ты хочешь донести тайное знание, что для размножения нужны оба пола? Ты очень умный!

Reisen 4 окт 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rippgall @ 4 окт 2026 в 06:33)

Так здесь нужно учитывать материал, железо это или медь. А также сечение провода по диаметру. Ведь энергия может дать и обратный ход и долбануть .

Я возьму соответствующую таблицу из Кнорринга и посчитаю по приведенной длине на соответствующие потери наряжеия. gigi.gif
Reisen 4 окт 2026 в 06:45
0
Цитата (Rippgall @ 4 окт 2026 в 06:38)
Цитата (Reisen @ 4 окт 2026 в 06:27)
Цитата (Rippgall @ 4 окт 2026 в 06:25)
Цитата (Reisen @ 4 окт 2026 в 05:56)
Цитата (Rippgall @ 4 окт 2026 в 05:53)
Цитата (Reisen @ 4 окт 2026 в 05:50)
Не встречала ты самодостаточных мужуков. why.gif

Самодостаточных это сам с собой что ли? - Конечно не встречала, они ведь сами с собой встречаются и так любят и так любят свой нежный уй!

Ты слишком зациклена на этот самый "уй". dont.gif

Мужчины зациклены на женщинах, женщины на мужчинах. Так устроен мир и не я это придумала. »И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их». Бытие 1:27.

Сразу сотворил, одновременно! И "Всё" стало "Быть". Энергия пошла от плюса к минусу и жизнь есть и продолжается.

И заповедь дал первую и единственную " плодитесь и размножайтесь и населяйте Землю". Чем все успешно и занимаются.

Нифига не все, есть еще и монахи. cool.gif

Монахи (как и пи...) не выполняют первую заповедь "плодитесь и размножайтесь", значит они не угодны Богу.

Нифига, если брать 10 заповедей то там прямая - "не прелюбодействуй". gigi.gif
breakerGM 4 окт 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Холодный циничный анализ поста мизогинного высера от chat qwen:

1. Краткий анализ содержания текста

Текст представляет собой эмоционально окрашенное эссе, построенное вокруг идеи о том, что современные гетеросексуальные отношения невыгодны для мужчины. Автор утверждает, что женщина биологически и социально неспособна к самостоятельной жизни (не разбирается в технике, финансах, ремонте), называет её «паразитом» и «беспомощным существом». Бытовой вклад женщины (готовка, уборка) обесценивается как незначительный и легко заменяемый техникой. Основной посыл: мужчина несет все ресурсы, риски (алименты, ипотеки) и эмоциональные издержки, в то время как женщина ничего не дает взамен, манипулирует сексом и потенциально ненадежна в отношениях.

2. Ключевые тезисы автора

Эссенциализм и гендерные стереотипы: Женщине якобы врожденно не дано стратегическое и техническое мышление, поэтому она обречена быть обманутой в сферах ремонта, автодела и финансов без мужчины.

Экономическая эксплуатация: Мужчина тратит ресурсы, энергию и попадает в финансовые ловушки (ипотека, алименты), а женщина «не тратит ничего».
Обесценивание женского труда: Быт (готовка, уборка) не считается ценностью, так как он легок («3 кнопки») или выполняется мужчинами лучше.

Сексуальная манипуляция: Секс преподносится как инструмент манипуляции, который быстро теряет ценность в отношениях.

Ненадежность женщин: Женщина описывается как существо, склонное к внезапному разрушению договоренностей ради сиюминутных эмоций («бабочки заиграли»).

3. Критика текста

А. Логические ошибки

Поспешное обобщение (Hasty Generalization): Автор берет частные случаи (женщина, которая не разбирается в машинах, или женщина, которая подала на алименты) и распространяет их на всех женщин без исключения.

Ложная дихотомия: Текст создает иллюзию, что есть только два варианта: либо мужчина делает всё и эксплуатируется, либо женщина – «паразит». Игнорируется огромный пласт реалий: партнерские отношения, где ресурсы, быт и ответственность делятся поровну.

Подмена понятий и «Соломенное чучело»: Автор приписывает женщинам намерение «манипулировать» и «разводить», игнорируя тот факт, что некомпетентность в чем-либо (например, в стройматериалах) не является эксклюзивной женской чертой, а лишь вопросом опыта и обучения.

Скользкая дорожка: Утверждается, что отсутствие мужчины автоматически делает женщину «беспомощным существом, как паразит», что является крайним преувеличением.

Б. Фактические неточности

Техническая и финансовая грамотность: Знания о стройматериалах, запчастях или финансах не являются «врожденным мужским качеством». Это приобретаемые навыки. Миллионы женщин во всем мире самостоятельно владеют бизнесом, ремонтируют жилье, обслуживают автомобили и управляют инвестициями.

Экономика быта: Утверждение, что быт – это «3 кнопки», грубо обесценивает домашний труд. Даже при наличии техники, организация быта, уход за детьми, планирование питания и уборка требуют значительных временных и энергетических затрат. Статистика по всему миру показывает, что женщины по-прежнему несут основную нагрузку по неоплачиваемому домашнему труду, часто совмещая его с полной занятостью.

Финансовый вклад: Во многих современных семьях женщины являются кормильцами или вносят равный финансовый вклад. Ипотеки и кредиты также часто оформляются совместно или исключительно на женщин.

В. Этическая и психологическая проблематика

Дегуманизация и мизогиния: Использование слов «паразит», «беспомощное существо», «бабские проблемы» направлено на унижение и лишение женщин субъектности. Это риторика ненависти, а не конструктивная критика.

Позиция жертвы: Текст проецирует на мужчин роль вечной жертвы обстоятельств и женской «природы». Это снимает с мужчины ответственность за его собственный выбор партнерши, умение выстраивать границы и договариваться.

Токсичность восприятия отношений: Отношения рассматриваются исключительно как холодная транзакция («ресурсы в обмен на что-то»), в которой автор заранее уверен в обмане. Такой настрой сам по себе делает невозможным построение здоровой, доверительной связи.

4. Выводы

Текст не является аналитическим или объективным. Это эмоциональный манифест, пропитанный обидами, страхами и гендерными предрассудками. Он характерен для радикальных интернет-сообществ (например, крайних течений MGTOW или incel), где подобные нарративы используются для эхо-камерного усиления негатива к противоположному полу.

Автор игнорирует реальность современных отношений. Здоровые отношения строятся на взаимном уважении, разделении ответственности (как финансовой, так и бытовой), эмоциональной поддержке и общих ценностях, а не на парадигме «хозяин и паразит».

Аргументация несостоятельна. Утверждения о врожденной некомпетентности женщин и легкости быта легко опровергаются как логически (навыки приобретаются, а не даются с полом), так и фактически (статистика занятости, быта и независимости женщин).

Деструктивный потенциал. Подобное мышление вредно в первую очередь для самого автора или человека, разделяющего эти взгляды, так как оно формирует установку на конфликт, недоверие и изоляцию, мешая создавать качественные социальные и романтические связи.

Если цель текста – привлечь внимание к реальным проблемам (например, к несправедливости в бракоразводных процессах или к гендерным ожиданиям), то выбранный тон и радикальные обобщения полностью дискредитируют любую рациональную составляющую, превращая высказывание в агрессивный выпад

Это сообщение отредактировал breakerGM - 4 окт 2026 в 06:48
Умачка 4 окт 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Reisen @ 04.10.2026 - 05:54)
Пф-ф... Поджарить себя яишню я уже лет в 10 мог, тем более сварить пельмешек. Ну и вымыть все за собой, разумеется. Чем ты меня пытаешься удивить?

Ты не путай разные вещи. Разумеется, каждый человек, если он не уо, способен обеспечить себе элементарное существование. Он найдет, как приготовить еду, сделать минимум уборки, не будет сидеть без света и воды. Научится сам или наймет/попросит. Но гораздо удобнее, если есть рядом человек, который берет на себя эти функции. Хотя, опять же, ради яичницы и гвоздя в отношения вступать не надо

Reisen 4 окт 2026 в 06:51
-1
Цитата (Умачка @ 4 окт 2026 в 06:49)
Цитата (Reisen @ 04.10.2026 - 05:54)
Пф-ф... Поджарить себя яишню я уже лет в 10 мог, тем более сварить пельмешек. Ну и вымыть все за собой, разумеется. Чем ты меня пытаешься удивить?

Ты не путай разные вещи. Разумеется, каждый человек, если он не уо, способен обеспечить себе элементарное существование. Он найдет, как приготовить еду, сделать минимум уборки, не будет сидеть без света и воды. Научится сам или наймет/попросит. Но гораздо удобнее, если есть рядом человек, который берет на себя эти функции.

А я не хочу навешивать на других никакие функции. Ненавижу от кого-то зависеть. dont.gif
Rippgall 4 окт 2026 в 06:52
0
А если в связи состоят несколько людей, (муж , любовница, подруга любовницы, жена, любовник жены и пр) то долбанёт последнего кто схватится за желанный конец в этой цепочки. И получит внезапную смерть совсем молодым. Им не надо заниматься этим одновременно, энергия ищет выход, она в движении и она его найдёт.

Электрический ток оказывает свое воздействие только на последнего человека в последовательной цепи из нескольких людей.
LuckyLuchano 4 окт 2026 в 06:55
2
Давно всё ясно, а обсуждения не заканчиваются)))

Зачем современному мужчине женщина и почему он должен ее добиваться, а не наоборот?
Vulpez 4 окт 2026 в 06:55
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Да особо никто ничего не добивается - работает встроенный паттерн.

Reisen 4 окт 2026 в 06:58
-1
Цитата (Rippgall @ 4 окт 2026 в 06:52)
А если в связи состоят несколько людей, (муж , любовница, подруга любовницы, жена, любовник жены и пр) то долбанёт последнего кто схватится за желанный конец в этой цепочки. И получит внезапную смерть совсем молодым. Им не надо заниматься этим одновременно, энергия ищет выход, она в движении и она его найдёт.

Электрический ток оказывает свое воздействие только на последнего человека в последовательной цепи из нескольких людей.

Хватит нас искричеством пугать. Расчет токовых защит я знаю, хоть не силовик, а КИПовец. mike.gif
Rippgall 4 окт 2026 в 07:01
0
Цитата (Reisen @ 4 окт 2026 в 06:42)

Так здесь нужно учитывать материал, железо это или медь. А также сечение провода по диаметру. Ведь энергия может дать и обратный ход и долбануть .

Я возьму соответствующую таблицу из Кнорринга и посчитаю по приведенной длине на соответствующие потери наряжеия. gigi.gif

Не, здесь другой фактор работает. Называется "температурный режим". Суть проста нельзя в браке соединять холод и жару, зиму и лето. При рождении мы получаем цифровой код (дата рождения) и картину мира по сезону. Платон пишет: - "Все в целом это число геометрическое, и оно имеет решающее значение для лучшего или худшего качества рождений. Коль это останется невдомек нашим стражам и они не в пору сведут невест с женихами, то не родятся дети с хорошими природными задатками и со счастливой участью». Жених и невеста должны быть в одной поре. По возрасту, по году рождения и др параметрам. Нам это невдомёк, поэтому и живём с кем попало.
sugga 4 окт 2026 в 07:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (freedom41 @ 03.10.2026 - 14:05)
Как я и писал кроме СЕКСА (3 секунды оргазм у мужчины) вам нечем манипулировать. Лучше дрочить чем куколдом у паразита быть. Вы сами то все вибраторы в китае скупили, это про дрочку если что.

По чесноку- половину дилдо разобрали мужчины.
Уж не стесняйтесь)
В нашей БСМП игрушки и предметы продолговатой формы ловят только в мужских попах)

не знаю по какому чесноку у тебя, но как работающий в этой сфере, да да, именно там, 85% дилдаков и прочих тыков покупают женщины, мужики берут в основном смазки и возбуждайки, ну это так, к сведению
Reisen 4 окт 2026 в 07:06
1
Цитата (Rippgall @ 4 окт 2026 в 07:01)
Цитата (Reisen @ 4 окт 2026 в 06:42)

Не, здесь другой фактор работает. Называется "температурный режим".

Ты не поверишь, но на это тоже коэффициент есть. На нагрев автоматов на одной DIN-рейке, и какую величину расцепителя при их определенном положении выбрать. Все это считается, тётька. shum_lol.gif
Ятаган 4 окт 2026 в 07:08
0
Цитата (noor @ 4 окт 2026 в 00:03)
Так в том и смысл искуственной матки, что женщина будет не нужна.

Я тебе секрет открою - саму матку изобрели уже давненько. Тока туда без женщины положить нечего, чтобы там что-то выросло. А вот этот вопрос нерешаемый в принципе.
Rippgall 4 окт 2026 в 07:08
0
Цитата (Reisen @ 4 окт 2026 в 06:58)
А если в связи состоят несколько людей, (муж , любовница, подруга любовницы, жена, любовник жены и пр) то долбанёт последнего кто схватится за желанный конец в этой цепочки.  И получит внезапную смерть совсем молодым. Им не надо заниматься этим одновременно, энергия ищет выход, она в движении и она его найдёт.

Хватит нас искричеством пугать. Расчет токовых защит я знаю, хоть не силовик, а КИПовец. mike.gif

Если бы знали то были бы счастливы, не болели и жили долго. Энергия наполняла супружескую пару. В семье было тепло, уютно , безопасно. Но раз человек вступил в брак не в "ту пору", значит ему энергии не хватает (не хлебом единым жив человек) и он пойдёт на контакт с другой "мамой". А та мама от которой ушёл муж, сразу заметит что "свет" в квартире погас. И "ясно солнышко" придя домой переливается, светится всем цветовым спектром. Она же не дура и сразу всё поймёт, что "солнышко" закатилось.
Reisen 4 окт 2026 в 07:10
0
Цитата (Rippgall @ 4 окт 2026 в 07:08)
Цитата (Reisen @ 4 окт 2026 в 06:58)
А если в связи состоят несколько людей, (муж , любовница, подруга любовницы, жена, любовник жены и пр) то долбанёт последнего кто схватится за желанный конец в этой цепочки.  И получит внезапную смерть совсем молодым. Им не надо заниматься этим одновременно, энергия ищет выход, она в движении и она его найдёт.

Если бы знали то были бы счастливы, не болели и жили долго. Энергия наполняла супружескую пару.

Ненаучно. tongue.gif
Ятаган 4 окт 2026 в 07:11
0
Цитата (sugga @ 4 окт 2026 в 07:06)
85% дилдаков и прочих тыков покупают женщины, мужики берут в основном смазки и возбуждайки, ну это так, к сведению

Так если они именно для женщин и сделаны - то кто их ещё должен покупать? Меня больше интересуют оставшиеся 15%, кто это такие?
Sergiozzz 4 окт 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Бля, как вы заебали уже...
Единственная причина, по которой всевышний создал два пола - это чтобы мы могли трахаться и рожать детей! Это единственные действия, которые не получатся только у мужчины или только у женщины.
А всё остальное человек подбирает себе сам. Если тебе нужна гром-баба шпалоукладчица, а ты выбрал в жены комнатную собачку - существо красивое, но глупое и абсолютно бесполезное - то ясен пень, что она не оправдывает твоих высоких целей.
Я не хуже жены могу разгрузить стиралку, приготовить обед и вымыть пол. А она прекрасно паяет полипропилен и хочет сварочник освоить. Всё, пиздец, нам надо разбегаются?))

TopGanKote 4 окт 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 03.10.2026 - 13:57)
Самих не задрало пытыться рубить зеленку на подобной хуите?
А, или это специально для поголовья делается, чтобы оно ежедневно одно и то же жевало, вместо того, чтобы обсуждать те темы, которые не следует обсуждать?

Те темы сливаются моментально . Так что вынуждены обсуждать такие

kazyava25 4 окт 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Котеночек маленький, какая ж умная женщина тебя покусала что ты набросал весь свой маленький опыт на вентилятор и еще умудряешься продолжать дальше позориться? Расскажи нам о ней, только ничего не утаивай, не только про нее рассказывай, еще и про свои поступки в отношении нее. Манипуляшка… Пипец.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 831
33 Пользователей: garomis, pushonya, doehali, copatych, MiLL3110, ЯПростомотрю, Блумквист, agagenus, Ekvator, Тошнот, koba45, aquarian, tref001, zimogor75, АТ0С, Sofi777W, Ухват, kykra007, SkyLexx, Kratet, IdiotTut, mt10, parker76, Evgen526, estatal, Mycop80, ZeebaEata, qweqweqwe123, AlexPu, Rumpelshtil, Devils, YushSer, geliosrsh
Страницы:← 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх