Грамотный покупатель, via Internet

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DE23RUS 15 янв 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Arlik @ 15.01.2015 - 12:00)
Не нужна упаковка. И требовать её не имеют права в магазине.

Зато ярлычки и пломбы требовать право имеют. cool.gif
И хоть без упаковки, сложить все аккуратно и в полном соответствии с комплектацией (кстати если упаковка в комплектации идет, а такое все чаще встречается, - изволь предоставить) предоставить обязан. Принести все кучей в пакете не получится.
kukarek 15 янв 2015 в 12:10
1
Цитата
Здорово, да купил-то прямо перед 31 декабря, вот теперь обратно в магазин несу, постояла, порадовала нас, пора и честь знать! Верну её, 14 дней ведь еще не прошли...

Молодец мужик, пусть не удивляются хамству обычные покупатели, после таких козлов.
Netnika 15 янв 2015 в 12:15
ку-ку,блин  •  На сайте 13 лет
2
Обычный жадный жлобяра
Шкет 15 янв 2015 в 12:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Когда я работал продавцом - приходили к нам такие ушлые. Всех отправлял в отдел защиты прав потребителей. Ни один оттудова не вернулся :)
Поршивец 15 янв 2015 в 12:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Да дохера таких уёбков. На детские праздники красивых костюмов детям понаберут (звери всякие, зайчики, медвежатки и прочая хрень ми-ми-мишная) а после утренников обратно несут. Фу бля. Стыдно за таких
Ellery 15 янв 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maxom @ 15.01.2015 - 12:04)
Что значит спалился? Шерлок, я сам тебе сказал вообще-то и мне реально похуй, чего ты там обо мне думаешь. [/QUOTE]
Чувак узбагойся, выдохни, вот такие на возвратах приемках хамы и сидят.
Мне сука 2 часа мозг ебали, и все равно я их добил - приняли rulez.gif . Консультант блядь насоветовал усилок плюс динамик в машину, знаток, а вместе нихуя не работало.

Ахах, синдром вахтера у чувака, явно думает что занимает какое-то значительное место в жизни gigi.gif в Эльдорадо )))
Давайте не будем его разочаровывать! А то совсем озлобится.

Добавлено в 12:39
По теме: сосед жлоб и дурень, вместо того, что бы раз и навсегда купить один раз эту самую елку, он каждый год тащит ее с магазина до дома, потом с дома до магазина и позорится (хотя ему не стыдно и он этим почему-то гордится).
Хотя оставит он себе эту елку, вряд ли получится доказать, что товар не был в употреблении на НГ ))
MZoff 15 янв 2015 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Мож попробовать свою живую вернуть? Почти не осыпалась!
DE23RUS 15 янв 2015 в 12:43
1
Мне сука 2 часа мозг ебали, и все равно я их добил - приняли rulez.gif . Консультант блядь насоветовал усилок плюс динамик в машину, знаток, а вместе нихуя не работало.

Хамишь вообще-то ты, я тебе на пальцах объяснил действия подкованного продавца. Спасибо бы сказал, что тебе о подводных камнях рассказали.
А мозг тебе никто не ебал ввиду отсутствия такового видимо. Консультант тебе насоветовал, а своя голова на плечах для чего? Проверить не вариант при покупке? Нет возможности проверить - иди туда, где такая возможность есть, либо обговаривай, расписку даже не ленись взять. Опять же, в каком виде назад все принес? Разорвал упаковку, все повыкидывал а потом начл в машину усилок тулить и удивляешься, что на приемке тебе "мозг ебали"? Ну так сам дурак. Русским по-белому везде писано, что сохраняйте все (даже по возможности коробку с пакетиками) до истечения гарантийного срока. Ты приемщика тоже пойми, не он тебе это продавал, а отвечать за возврат ему.
У меня кстати, как у возвратчика, к этим "консультантам" претензий было не меньше вашего, уж поверь. И ебал я их за такие продажи, как в случае твоего усилка, почище начальства.
barbarus 15 янв 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вы прослушали историю из серии "народные еврейские забавы".
D1Hero 15 янв 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что нам еще расскажет Армянское радио?
san4eK 15 янв 2015 в 12:54
-3
фи... мелко((( я пару лет назад в поход сходил с женой и детьми. Купил в Спортмастере палатку, 4 спальных мешка, пенку-матрас. 4 дня куролесили. По приезду все сдали в магаз. А тут елка... мелко както!!!

А что минусим? Завидно? Блять я в такие вылазки раз в 5-6 лет хожу. Предлагаете все это гнобить на балконе? Через 5 лет от этого тока труха останется. А в прокат хер где возьмешь. Батя вон военную 6 местную палатку в конце 90-х надыбил, я ее в 2007 из гаража (теплый, капитальный гараж) достал, так она по швам вся расползлась. А для моего бюджета 10 тыров далеко не лишние деньги. А для Спортмастера они и плевка не стоят.

Это сообщение отредактировал san4eK - 15 янв 2015 в 13:19
farlow 15 янв 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Astorn @ 15.01.2015 - 07:59)
вернет только через экспертизу

ее оплатит продавец
ITDancer 15 янв 2015 в 13:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
обычный потребительский экстремизм, кому интересно можете погуглить =)
maxom 15 янв 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DE23RUS @ 15.01.2015 - 12:43)

Хамишь вообще-то ты, я тебе на пальцах объяснил действия подкованного продавца. Спасибо бы сказал, что тебе о подводных камнях рассказали.
А мозг тебе никто не ебал ввиду отсутствия такового видимо. Консультант тебе насоветовал, а своя голова на плечах для чего? Проверить не вариант при покупке? Нет возможности проверить - иди туда, где такая возможность есть, либо обговаривай, расписку даже не ленись взять. Опять же, в каком виде назад все принес? Разорвал упаковку, все повыкидывал а потом начл в машину усилок тулить и удивляешься, что на приемке тебе "мозг ебали"? Ну так сам дурак. Русским по-белому везде писано, что сохраняйте все (даже по возможности коробку с пакетиками) до истечения гарантийного срока. Ты приемщика тоже пойми, не он тебе это продавал, а отвечать за возврат ему.
У меня кстати, как у возвратчика, к этим "консультантам" претензий было не меньше вашего, уж поверь. И ебал я их за такие продажи, как в случае твоего усилка, почище начальства.

Видимо больше всего мозгов у сотрудников Эльдорадо на приемке-возврате. gigi.gif Я преклоняюсь перед тобой Вассерман блядь lol.gif
Вот потому вы и мудаки судя из твоего текста. "Сам дурак" "сам виноват" "упаковку разорвал" Кто тебе сказал?. Сам себе понапридумывал. Суки не любите людей, лишь бы наебать. А потом говорить на приемке "надо было расписку писать" "проверить" Где блядь я тебе проверю в магазине динамик, и почему тогда не предложили? или еще что. Да ты ахуел.
СлавныйПтах 15 янв 2015 в 14:03
1
Цитата
фи... мелко((( я пару лет назад в поход сходил с женой и детьми. Купил в Спортмастере палатку, 4 спальных мешка, пенку-матрас. 4 дня куролесили. По приезду все сдали в магаз. А тут елка... мелко както!!!

А что минусим? Завидно? Блять я в такие вылазки раз в 5-6 лет хожу. Предлагаете все это гнобить на балконе? Через 5 лет от этого тока труха останется. А в прокат хер где возьмешь. Батя вон военную 6 местную палатку в конце 90-х надыбил, я ее в 2007 из гаража (теплый, капитальный гараж) достал, так она по швам вся расползлась. А для моего бюджета 10 тыров далеко не лишние деньги. А для Спортмастера они и плевка не стоят.

Такие как ты всегда себе оправдание найдут. Даже доказательную базу подвел...Водосточной трубой бы тебя переебать. Такие, как ты, всегда тырят по мелочи, например, бутыль жидкого мыла в платном туалете. "Ну а чо, от них не убудет, а у меня зарплата маленькая, имею право!" И вы всегда орете, когда кто-то где-то украл миллионы. Вас возмущает не сам факт, а зависть. Как только у вас появится возможность красть миллионы, вы тут же ей воспользуетесь, показав "фак" всем остальным, кого это возмутит. Ты просто такая же падла, только мелкого масштаба.
ctrn 15 янв 2015 в 14:28
Коммуняка  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (san4eK @ 15.01.2015 - 12:54)

Ебать тебя в рот, гнойный ты пидорок
Vanya711 15 янв 2015 в 14:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (сорока2014 @ 15.01.2015 - 10:23)
В конце 90х были нищими студентами. Подруга покупала себе джинсы, неделю аккуратно носила, потом гладила через марлю и сдавала обратно.
Не еврейка. Мордовка.

Эти в массе еще хлеще будут.
san4eK 15 янв 2015 в 14:45
0
Цитата
СлавныйПтах

Цитата
ctrn

Значит так! до этого момента я никого не оскорблял, но ВАС это не касается. ИДИТЕ НАХУЙ!!!
Ламинария 15 янв 2015 в 14:51
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Ну для начала елочка будет отправлена на экспертизу. Надо сначала доказать, что этот самый хитрожопый дядя не сломал там ничего, не оторвал лишнюю иголочку. Через три недели придет с заключением, что товар б\у и возврату и обмену не подлежит.
А бывает и быстрее. Просто будет послан на х..р прямо в магазине.
Ламинария 15 янв 2015 в 14:52
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СлавныйПтах @ 15.01.2015 - 14:03)
Цитата

Такие как ты всегда себе оправдание найдут. Даже доказательную базу подвел...Водосточной трубой бы тебя переебать. Такие, как ты, всегда тырят по мелочи, например, бутыль жидкого мыла в платном туалете. "Ну а чо, от них не убудет, а у меня зарплата маленькая, имею право!" И вы всегда орете, когда кто-то где-то украл миллионы. Вас возмущает не сам факт, а зависть. Как только у вас появится возможность красть миллионы, вы тут же ей воспользуетесь, показав "фак" всем остальным, кого это возмутит. Ты просто такая же падла, только мелкого масштаба.

Трудно не согласиться.
ctrn 15 янв 2015 в 14:54
Коммуняка  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (san4eK @ 15.01.2015 - 14:45)
Цитата
СлавныйПтах

Цитата
ctrn

Значит так! до этого момента я никого не оскорблял, но ВАС это не касается. ИДИТЕ НАХУЙ!!!

не раскидывайся хуями, лишенец. ответишь за базар

Это сообщение отредактировал ctrn - 15 янв 2015 в 15:02
Graduser 15 янв 2015 в 15:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fin4 @ 15.01.2015 - 05:17)
а я как , последний лох , до 1 мая радуюсь падающим иголкам. cool.gif

слабак! я на свой день рождения(02.08) выкидываю rulez.gif
Vanya711 15 янв 2015 в 15:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxom @ 15.01.2015 - 13:22)
Цитата (DE23RUS @ 15.01.2015 - 12:43)

Видимо больше всего мозгов у сотрудников Эльдорадо на приемке-возврате. gigi.gif Я преклоняюсь перед тобой Вассерман блядь lol.gif
Вот потому вы и мудаки судя из твоего текста. "Сам дурак" "сам виноват" "упаковку разорвал" Кто тебе сказал?. Сам себе понапридумывал. Суки не любите людей, лишь бы наебать. А потом говорить на приемке "надо было расписку писать" "проверить" Где блядь я тебе проверю в магазине динамик, и почему тогда не предложили? или еще что. Да ты ахуел.

В нормальных магазинах есть стенды для проверки. Не только в нормальных, даже в таких как эльдорадо.
СлавныйПтах 15 янв 2015 в 15:34
0
Цитата
СлавныйПтах

Цитата
ctrn

Вот вам и ответ...Что еще от таких ожидать...Это лишь подтверждает...
kozszs 15 янв 2015 в 17:13
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DE23RUS @ 15.01.2015 - 11:03)
Ну-ну, все такие дохуя умные, да?

У соседа прокатит только если продавец решит не вязаться с ним и только в этом случае.
Грамотный продаван срежет такого умника уже на проверки был ли товар в употреблении, сохранен ли товарный вид, потребительские свойства и прочие мелочи.
Если катит, то дальше грамотный продаван делает троллфейс и мурыжит покупателя обменом на подходящую елку. Да-да, нельзя просто требовать возврата денег дескать елка не подошла. Ты пришел ко мне и купил елку. значит ты хотел купить елку, не подошла - выбирай нужный размер, цвет - обменяем без проблем.

Ну и наконец возврат - давайте чек. Нет чека - давайте свидетеля и будьте уверены, у нас все кассы на видеонаблюдении, мы свидетеля обязательно проверим.

P.S. чуть не забыл, перво-наперво заеби "умника" бюрократией, хотите возврат - пишите заявление, в двух экземплярах.

на такую хитрую жопу продавца всегда найдётся роспотребнадзор. одна запись в книге жалоб и и один звонок в роспотребнадзор и можешь сидеть плевать в потолок. продавец сам позвонит и вежливо попросит придти забрать деньги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх