Мама сломала руку., Спасибо Воронежским муниципалам

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жиндос 19 янв 2015 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
ТС, сочувствую! У самого дочь в середине декабря получила серьезную травму. Компрессионный перелом позвоночника. 3 позвонка грудного отдела. Учится в 1 классе. Вышли утром из подъезда, подскользнулась и упала на спину. Поплакала минутку, я успокоил, пожалел и говорю: пойдем, поднимемся в квартиру - посмотрим, все-ли нормально. Она: нет, пап, уже почти не больно, поехали, а то опоздаем в школу. Я все-таки настоял подняться. Осмотр показал небольшую припухлость. Ну мне так показалось. Поехали в травмпункт. Просидели в очереди не менее 2-ух часов. Детей очень много и это с утра, в понедельник! Травматолог осмотрел, сказал скорее всего ушиб и отправил на рентген. После него нам сразу вынесли направление на госпитализацию. Не могу выразить словами мое состояние! Приехали в больницу - опять рентген. Подтвердили, но уже 3 позвонка. В травме сказали 2-а. Ну и все, палата, растяжка...((( лежал с ней сам более 2-ух недель. 31 декабря нас выписали домой. Сейчас лежит дома, ходит по полчаса в корсете по дому. Настроение вроде бы стало получше, в больнице часто плакала ночами. Причем не от боли, а от обиды! Сейчас на домашнем обучении. Столько было планов на зиму! Теперь коньки, лыжи, горки - мимо нас((
TheHeart 19 янв 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бабушка ногу сломала... Требуют 25тыс за операцию.. Еще норм, вот ее соседке по палате не повезло... 140тыс.
сталина 19 янв 2015 в 20:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
твари уебаные-комунальщики. мне 42 года я не могу пройти-хожу как черепаха. что про стариков говорить.
я жалобу уже накатала на свой жэк. жду
blondex 19 янв 2015 в 20:05
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vladimir1971 @ 19.01.2015 - 14:54)
врачи всегда заборами пишут....
не зря говорят "..... У Вас почерк, как у врача с 10 летним стажем"

я, наверное, в прошлой жизни была врачом,
сама иногда с трудом разбираю, что написала. cranky.gif

ТС, скорейшего выздоровления маме.
Дороги у нас зимой, конечно, ужас. moderator.gif Как по минному полю, что ходить, что ехать.
изКоломны 19 янв 2015 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Покупайте ледоходы! Реально спасают и стоят недорого. Я всем купила в прошлом году и жалею только, что не купила раньше.
Djbadan автор 19 янв 2015 в 21:29
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жиндос @ 19.01.2015 - 20:37)
ТС, сочувствую! У самого дочь в середине декабря получила серьезную травму. Компрессионный перелом позвоночника. 3 позвонка грудного отдела. Учится в 1 классе. Вышли утром из подъезда, подскользнулась и упала на спину. Поплакала минутку, я успокоил, пожалел и говорю: пойдем, поднимемся в квартиру - посмотрим, все-ли нормально. Она: нет, пап, уже почти не больно, поехали, а то опоздаем в школу. Я все-таки настоял подняться. Осмотр показал небольшую припухлость. Ну мне так показалось. Поехали в травмпункт. Просидели в очереди не менее 2-ух часов. Детей очень много и это с утра, в понедельник! Травматолог осмотрел, сказал скорее всего ушиб и отправил на рентген. После него нам сразу вынесли направление на госпитализацию. Не могу выразить словами мое состояние! Приехали в больницу - опять рентген. Подтвердили, но уже 3 позвонка. В травме сказали 2-а. Ну и все, палата, растяжка...((( лежал с ней сам более 2-ух недель. 31 декабря нас выписали домой. Сейчас лежит дома, ходит по полчаса в корсете по дому. Настроение вроде бы стало получше, в больнице часто плакала ночами. Причем не от боли, а от обиды! Сейчас на домашнем обучении. Столько было планов на зиму! Теперь коньки, лыжи, горки - мимо нас((

Жесть, сочувствую тебе. Особенно чет аж сжимается, когда это касается наших детей, а особенно когда ты не можешь не на что повлиять или как то помочь.
babobonя 19 янв 2015 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Лет эдак нацать назад в гололёд, упала и сломала руку, в подобной бумаге пытались с бабушкой расшифровать рекомендации. Бабуля перевела эти письмена на свой лад. В первые сутки старательно кормила меня холодцом из утки. Рука беспощадно отекала и облегчение не наступало. С претензиями она обратилась в местную поликлинику. Каково же было её удивление, когда врач, владеющий каляки малякиным языком расшифровал сей монускрипт. Он гласил "ХОЛОД СУТКИ" Короче холодца из утки по сей день не хочется.
Тротил 19 янв 2015 в 21:37
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Гусев.... Что есть мэр, что куча насрана - один хуй.
Весь снег, что выпал 29-30 декабря (а навалило его чуть не по пояс) тает до сих пор. Весь город, кроме центральных улиц, в ледяных колеях и воде. Куча ДТП каждый день, сотни травмированных.
Так и живем...
mrmypp 19 янв 2015 в 21:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мда, в центре жопа. Гуляли вчера с женой от главпочты на Пр. Революции по комиссаржевской к Кольцовской, перематерились все, шли как два пингвина. Только в 1м месте увидели чуваков, которые лед кололи на тротуаре...Лед в 10 см толщиной, да еще с лужицами воды на нем..На катке не так скользко наверное...Чтобы было песочком посыпано хотя бы - не...экономят наверное..
Жиндос 19 янв 2015 в 21:56
0
Цитата (Djbadan @ 19.01.2015 - 21:29)
Цитата (Жиндос @ 19.01.2015 - 20:37)

Жесть, сочувствую тебе. Особенно чет аж сжимается, когда это касается наших детей, а особенно когда ты не можешь не на что повлиять или как то помочь.

Спасибо(( врачи говорят, что все будет хорошо. Самое главное пройти правильную реабилитацию. Лежать, ходить ограниченное время в корсете, лфк... Повреждения позвонков в легкой степени. Через год никаких ограничений не будет, можно прыгать, бегать, кувыркаться. Самое главное выдержать этот год. А сколько там детей!! Кто с горки, кто с санок/ледянок.. Пипец!!! М/сестры говорили, что после НГ самое горячее время у них - дети в каникулы с горок катаются, на коньках... И еще, говорят почти половину случаев компрессионных переломов остается не диагностироваными, т.к. люди не обращаются к травматологам после падений. Типа - поболит-пройдет, а зря оказывается. Берегите, друзья, детей!
BigBeatle 19 янв 2015 в 22:24
1
Цитата (Чекушкин @ 19.01.2015 - 13:46)
1. Лангета 6 недель
2. Холод на сустав 2 дня
3. Кеторол по 1 х 3 р в день
4. Контрольная рентгенограмма через 10 дней.

ТС, могу наврать, ты погоди пока статистика понаберется из прочих комментящих. Ну и здоровья маме.

Бля ... ты или дешифровщик, или тоже врач .......

bravo.gif
Бормовлей 19 янв 2015 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Падайте не на руки, а на спину.
Kirkland 19 янв 2015 в 22:30
0
Тоже живу в Воронеже, в центральном районе. Умиляет просто, что во многих дворах снег (!!!) засыпали песком, отчего он стал грязной кашей, а на лёд даже того же песка жалеют. По Кирова ходить просто невозможно - сплошной каток.
Жиндос 19 янв 2015 в 22:31
1
Цитата (Бормовлей @ 19.01.2015 - 22:28)

Думаешь перелом позвоночника проще, чем перелом руки?
Тротил 19 янв 2015 в 22:35
0
Цитата (Uataua @ 19.01.2015 - 16:48)
Цитата (Djbadan @ 19.01.2015 - 14:56)
Завтра повезу ее к поликлинику. Блин, злой сижу ппц. НА улицах Воронежа задница полная. ПРичем сегодня Крещение, народа около храмов куча и не одной машины чтобы хотя бы песочком посыпали

зато во всех местных сми- ФОТО КУПАНИЯ!
сама из воронежа, все 20 дней (начиная с первого снегопада) хочу чертыхаюсь-город вообще нечищенный, может только последнюю неделю стали марафет на проезжей части наводить. но тротуары-просто каток...

Да какой там марафет. Работаю на Дорожной, там еще после расчистки дороги сугробы по пояс не растаяли. В Юго-Западном ни одного самосвала, вывозящего снег за город, не видел за эти 3 недели. Снег с дорог распихали по обочинам, где еще три недели дотаивать будет. Во дворах машин полно припаркованных, едешь по колдобинам и думаешь - сейчас мотнет на льду и ДТП на ровном месте.
sanych1711 19 янв 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бормовлей @ 19.01.2015 - 22:28)

Я в прошедшую среду получил перелом заднего края берцовой кости. Я даже не успел среагировать, и упасть как надо. Просто иду, и вот уже просто лежу. Теперь нога в гипсе, 6 недель сказали на костылях. Москва

Это сообщение отредактировал sanych1711 - 19 янв 2015 в 22:36
Zubofil 19 янв 2015 в 22:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Вам вроде все правильно перевели, только вот контрольная явка в поликлинику, тоже сегодня::)))
nurmeinn 19 янв 2015 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Рекомендую сходить и еще раз сделать рентген. Перелом со смещением. Если репозиция не удалась, потом ломать еще больнее будет.
овчар 19 янв 2015 в 22:55
-1
Цитата (Jeg @ 19.01.2015 - 14:47)
Уволить мэра нах....broil.gif

Ага, друга Путина, уволить, да он тебя...
anri1 19 янв 2015 в 23:23
0
Попробуй в Моёшку написать,может там эту тему поднимут,а так конечно город не убирается не чистится,как будто и нет мэра в нём!Печаль!
fomich1977 19 янв 2015 в 23:27
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Маме - конечно же скорейшего выздоровления.
Тротил 20 янв 2015 в 00:07
0
Цитата (anri1 @ 19.01.2015 - 23:23)
Попробуй в Моёшку написать,может там эту тему поднимут,а так конечно город не убирается не чистится,как будто и нет мэра в нём!Печаль!

Там уже минимум статей 5 на эту тему.
Не поможет.
Похуй чинушам на все статьи. Им так даже лучше - народ пар в интернете выпустит и пойдет дальше работать/отдыхать.
ivnv 20 янв 2015 в 01:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Здоровья маме, надежда у неё только на себя и тебя, ну а доктору спасибо, молодец.

Это сообщение отредактировал ivnv - 20 янв 2015 в 01:13
Alzamor 20 янв 2015 в 02:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чекушкин @ 19.01.2015 - 14:46)
1. Лангета 6 недель
2. Холод на сустав 2 дня
3. Кеторол по 1 х 3 р в день
4. Контрольная рентгенограмма через 10 дней.

ТС, могу наврать, ты погоди пока статистика понаберется из прочих комментящих. Ну и здоровья маме.

Почерк врача может разобрать только врач, их походу специально этой шифровальной технике учат, что бы пациенты не расстраивались читая диагноз
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Boojum 20 янв 2015 в 06:50
0
Цитата (Djbadan @ 19.01.2015 - 22:43)
Заходим к врачу. Перелом со смещением. Долго вправляли, сидел скрипел зубами, маме хоть и укол сделали, но все равно больно ей было капец как.

В прошлом году сломал ногу. Винтовой перелом со смещением. Это не просто больно, а ппц как больно. Причём сначала привезли в местную поликлинику, сделали снимок, только потом отправили в районную больницу в уазике-буханке 20 км по ухабам. Пластина привинченая шурупами в ноге до сих пор, так её ещё надо снимать, опять резать будут.
Раньше как-то не задумывался, а теперь прямо какая-то фобия развилась - хожу зимой как старый дед, мелкими шажками и выбирая менее скользкие участки, реально боюсь упасть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх