Меньше слов — крепче брак?, не моё

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NoviyРусский 1 фев 2015 в 16:32
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
2
Мдя. Я слаб и глуп-я сломал подаренную в качестве приданного советскую механическую чугунную мясорубку (производства Экибастуз, к столу прикручивается винтом, упирается двумя ножками), еще были косяки.. Без чувства юмора семья вряд ли возможна.
Leokkka 1 фев 2015 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Обожаю варить мужу обалденные борщи.И ,кстати, потерев ладошки лимоном, тут же вся краснота смывается)
Nesvetay 1 фев 2015 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
У меня жена - чеченка. Стреляет метко из лука и пневматики, ножи мечет на загляденье. Люблю ее, не изменяю, лучше ее нет на свете. Иногда боюсь. Она мать двоих моих детей. Такую мать надо еще поискать. И она - православная. Счастья вам.
Popocatepetl 1 фев 2015 в 22:01
о! привет!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nesvetay @ 1.02.2015 - 21:03)
У меня жена. Стреляет метко из лука и пневматики, ножи мечет на загляденье. Люблю ее, не изменяю,

да ясно уже, ясно gigi.gif lol.gif lol.gif
Muerto 2 фев 2015 в 02:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Popocatepetl @ 1.02.2015 - 23:01)
Цитата (Nesvetay @ 1.02.2015 - 21:03)
У меня жена. Стреляет метко из лука и пневматики, ножи мечет на загляденье. Люблю ее, не изменяю,

да ясно уже, ясно gigi.gif lol.gif lol.gif

У меня жена - психолог. Я, вообще, не в курсе когда я прав, а когда неправ когда не права она, что прав я, а она не права потому что я был не прав. why.gif
Козлодуев 2 фев 2015 в 06:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nesvetay @ 2.02.2015 - 01:03)
У меня жена - чеченка. Стреляет метко из лука и пневматики, ножи мечет на загляденье. Люблю ее, не изменяю, лучше ее нет на свете. Иногда боюсь. Она мать двоих моих детей. Такую мать надо еще поискать. И она - православная. Счастья вам.

ЯП жену тоже бы боялся, если бы она умела ножи метать ))))
А так да - мир вашему дому!!
valeri1975 2 фев 2015 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Popocatepetl @ 31.01.2015 - 01:00)
меньше слов - крепче брак. да. rulez.gif

приучаю свою потихоньку. и ей и мне замечтательно!
ash252 2 фев 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
кому нужны твои пи..страдания? Святая женщина, прям, срешь бабочками небось? Если тебе никто не делает замечаний, это вовсе не значит, что ты не косячишь!
Нафиг тут руки заламывать перед публикой- не нравится муж- разведись и не делай никому нервы!
motya 2 фев 2015 в 10:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
если у людей это единственные поводы для ссоры - то они определенно счастливы.

Но покупная свекла для борща - это какой-то пиздец, простите.
agat177 2 фев 2015 в 10:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Розамунда @ 31.01.2015 - 03:37)
Мы с мужем так давно вместе, что подобные поступки воспринимаются не возмутительнее ежедневного попадания пыли в дом: сколько не герметизируй окна и стены, она все равно будет на полу - убери и живи дальше.
И он, кстати, так же умывается: наберет полные пригоршни воды, опустит туда лицо и растирает быстро-быстро, что брызги до потолка. И при этом еще делает в ладони такое же "Бррр!" Нужно ли говорить, что все зеркала ежедневно в подтеках.
Такая у него... изюминка :)
Ну, что... Беру тряпку в руки...

Тоже так лицо мою,как по другому то? blink.gif
NellKa 2 фев 2015 в 10:52
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Мда, а у меня свекровь орет на свекра из-за любой мелочи.
Причем, услышав просто со стороны интонацию разговора, такое впечатление, что люди сейчас за топоры схватятся. Ан нет, прислушаешься - всего лишь выясняют, кому посуду мыть. И при этом он всю жизнь с ней, и любит ее до сих пор, это видно. Хрен тут угадаешь upset.gif
wintermint 2 фев 2015 в 11:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
По поводу зубной пасты на зеркале. Купил давеча, в целях такскть экономии, зубную щетку за 30 рубликов. На удивление разбрызгивает содержимое рта просто отменно, все в поттеках начиная от зеркала до стен вокруг после каждой чистки, хоть сам очен аккуратно к этому отношусь. Так что, выбирайте правильные щетки dont.gif
alxvld 2 фев 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Popocatepetl @ 31.01.2015 - 01:00)
меньше слов - крепче брак. да. rulez.gif

бля.. в мемориз!!!!!
Неадекват 2 фев 2015 в 11:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Класс bravo.gif

Это сообщение отредактировал Неадекват - 2 фев 2015 в 11:35
Lisunovishna 2 фев 2015 в 11:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MariXuana @ 31.01.2015 - 01:08)
Рэkтилоид
Цитата
Не, просто копится копится долго а потом кааак бомбанет все сразу. Если чтото не устраивает незя молчать, просто надо говорить а не орать, обяснять почему у тебя такая реакция, и думать что делать чтобы так не было.

Вот она истина.
У нас камень преткновения - мое молчание.
Мне кажется неправильным истерить по мелочам, а они ведь накапливаются, и потом - взрыв.
Муж говорит по факту, а я коллекционирую его косяки.
Потом, бывает, забываю и при очередной ссоре мне нечем крыть. biggrin.gif Обещаю себе записывать.

Как-то даже фоткала, чтоб не забыть. lol.gif

У нас проблема в том, что я замолкаю и начинаю просто плакать, раньше, когда мне было 5-6 лет я еще и маму бежала звала, щас уже не позовешь.
И вот картина маслом: я сижу плачу, любимый заводится от того что я плачу и молчу, а я ему потом пытаюсь объяснить, что не надо меня терроризировать пока я плачу, щас я проревусь и мы поговорим. Терпеть не могу, сидишь сопли жуешь, голос мерзкий и захлебывающийся, а из тебя еще и истину пытаются вытащить.

А че вы к свекле прикопались. Бывают у людей пунктики. Я вот например терпеть ненавижу мыть пивные стаканы, которые тонкие и узкие. Ух, бесят прям не могу. Лучше кучу сковородок перемыть, чайные ложки с содой помыть, чтоб они снова как новенькие блестели, кастрюли все перемыть. Но пивные стаканы cool.gif

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 2 фев 2015 в 12:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх