Анти догхантер., Адекватности пост.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaptmos 10 фев 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ukrj @ 10.02.2015 - 13:07)
У меня частный дом. Вокруг него в радиусе пяти километров бегает штук двадцать беспородников-бродяг. Все здоровые, подкормленные охраной и сердобольными бабулями, как на подбор. И чтобы тут не говорили защитники собак, раньше их НЕ БЫЛО на этой территории. Для безлошадных жителей поселка попасть домой без приключений- большая радость. Мой ребенок гуляя на моем участке неоднократно привлекал бродяжек (мелкая сильно), они просачивались сквозь прутья решетки и пытались укусить. А сейчас вообще грустно будет: не далее как неделю назад, эти суки сожрали моих кроликов в свободном вольере. Так с какого хера я должен понимать голодных хищников? Себе я дал зарок: залезут-убью. Если кто-то истребит их в округе, буду только рад.

дело, конечно, твое. но я хз, у тебя блоховозы уже пытаются ребенка укусить, а ты все на что то решаешься.
Tigras123 10 фев 2015 в 13:17
-2
Цитата (OZMOZZYS @ 10.02.2015 - 15:40)
Почему я должен не махать руками и не говорить громко из-за собак?
Почему, ежели она меня атакует -сам виноват, значит.
Короче, любители собак -выгуливайте своих питомцев на поводке и в наморднике. Никакие вам догах гетры тогда не страшны. Это же, блядь, просто как два и два. Просто начните соблюдать действующее законодательство.

Я в подобных темах постоянно пишу, что если соблюдать действующее законодательство, то как раз намордник вы на собаке не увидите - мало кто ходит с собакой в магазин, или в больницу. А судя по законодательству, как раз именно там он и нужен. А вот поводок нужен почти везде, кроме леса!
mc2510 10 фев 2015 в 13:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fandik @ 10.02.2015 - 13:06)
Цитата (mc2510 @ 10.02.2015 - 13:02)
Черти что. На адекватный пост истеричные обвинения в зоошизе.
Автор прав, между прочим. Написано о том, что город - это тоже своеобразная экосистема, и что при существующей ситуации пустую нишу займут крысы, которые ХУЖЕ, блять, собак! Собака не прогрызет проход в ваш дом, и не сожрет спящего младенца в его же кроватке, а крыса запросто.
И написано о том, что надо не бороться со следствием, а убирать причину: лишить крыс и собак кормовой базы!

Тут уже написали, Лишишь собак кормовой базы - станешь едой сам.
Одним лишением кормовой базы делу не поможешь, нужен комплексный подход.

Точнее - убрали свалки - собак отстрелять к фуям, дабы они детей не пожрали.
Или же по примеру лысого, думаешь что собачки будут тихо-мирно с голоду загибаться?

Процитируй, где я написала, что собак не надо отлавливать или отстреливать? Речь о том, что нет смысла отстреливать, не убрав кормушки. Иначе придут крысы.
DeiDei 10 фев 2015 в 13:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (BattlePorQ @ 10.02.2015 - 12:42)
Цитата (Clever84 @ 10.02.2015 - 12:38)
с точки зрения шарика, который вращается в космосе - у человека не больше прав на жизнь, чем у бездомной псины

А откуда нам знать, есть ли у того шарика точка зрения вообще, а если есть, то какая?
А с точки зрения человека - человек сильнее, поэтому прав у него больше. Человек построил город для себя - тем более, право жить в городе и решать, кому ещё в этом городе жить, а кому нет, у него и вовсе исключительное.

А еще, человек сам привел в этот город своих домашних животных, а наигравшись выкинул их из дома.

Добавлено в 13:20
Цитата (Apach @ 10.02.2015 - 12:43)
Для собаки в наморднике - догхантеры не опасны. В чем проблема?

А с крысами и котики прекрасно справляются, а они гораздо лучше, чем эти ваши блоховозы.

А на котиках блох не бывает? Подобрала я как-то котенка с улицы, на нем блох было больше, чем шерсти.
Slager 10 фев 2015 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Gracia @ 10.02.2015 - 13:12)
Цитата (Артемий13 @ 10.02.2015 - 12:57)
Не понимаю всех этих тёрок про собак. Есть законы и правила регламентирующие нахождение животных в общественных местах, соблюдайте их и никаких неприятностей не будет.

Поддержу Вас. И для каждого региона со своими дополнениями в законе. И о содержании и о выгуле оч подробненько все написано. Описаны породы которые ОБЯЗАНЫ появляться на коротком поводке, намордасе. И время и место для этого. Это что касается домашних.
А что касается уличных - служба отлова и только она. И решаться должно толкьо через нее. И плач Ярославны в стиле "и где же она?! нихрена не делают!" - не прокатит. Работает по звонку и весьма оперативно. А вся эта самодеятельность, названная в сети модным словом "догхантер" - всего лишь блажь шизоидных личностей, которые в меру своей моральной убогости пытаются "взвалив на себя тяжелое бремя санитаров улиц" удовлетворить свои садистские наклонности.

Твоими устами да мед бы пить!

Только вот в Питере как и впрочем во многих городах РФ и соседних странах принята программа ОСВ

Для таких наивных дурочек вроде тебя: ОСВ отлов стерилизация выпуск. Таким образом на мой звонок приедет фирма выигравшая тендер в Питере это сейчас клиника Филмора ( это ведущая зоошизная ветклиника куда псиноспасалки со всего города тащили и тащат отловленных ими блоховозов) отловят собачку, вырвыт у нее матку и привезут через пару дней обратно ко мне во двор.

И все это за бюджетный счет т.е. за мой!

Вот уж хуй! Один выстрел и проблема решена!
Ethi 10 фев 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Автор, а куда ты предлагаешь убирать помойки? Из одной помойки в другую? Хорошо, избавились мы от помойки, собак куда теперь девать? В любом случае обрекаешь их на голодную смерть, нежели быструю пулю.
Крысы по улицам не бегают, собаки бегают. Вот укусит бешеная собака ребёнка, а дети они могут и не сказать ничего дома. Да что там ребёнок, взрослые на это дело забивают.
Tigras123 10 фев 2015 в 13:21
4
Цитата (vladghost @ 10.02.2015 - 15:43)
мусор - это фигня как быть с бабульками и кучей людей кто подкармливает бродяжек и как быть с ушлепками это я так чтобы не матерится кто по весне берут щенка на дачу а осенью его под зад коленом

последних я бы расстреливал!!!
Первых штрафовать бы надо, причем нещадно... правда у нас пенсионеров чтут, как священную корову - им и воровать можно и, уж тем более, наверное, собак с кошками кормить....((
ДобрыйDead 10 фев 2015 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
Я тоже вырос в семье кинолога, регалии и прочие дифирамбы для пущей убедительности опущу. Так вот, ни один кинолог не поставит в один ряд собаку и бродячую псину. А ещё он не будет нести бредни и предоставлять это, как истину в крайней инстанции, а будет опираться на научные статьи, опыт коллег и многолетнюю статистику.
PS Особо подчёркиваю: Я написал "научные статьи" а не фантазии зелёных дебилов, которые только наносят вред людям и природе, так что ссылочки на всяких идиотов можете оставить при себе, читали, знаем.
shaptmos 10 фев 2015 в 13:22
7
Цитата (mc2510 @ 10.02.2015 - 13:17)
Цитата (Fandik @ 10.02.2015 - 13:06)
Цитата (mc2510 @ 10.02.2015 - 13:02)
Черти что. На адекватный пост истеричные обвинения в зоошизе.
Автор прав, между прочим. Написано о том, что город - это тоже своеобразная экосистема, и что при существующей ситуации пустую нишу займут крысы, которые ХУЖЕ, блять, собак! Собака не прогрызет проход в ваш дом, и не сожрет спящего младенца в его же кроватке, а крыса запросто.
И написано о том, что надо не бороться со следствием, а убирать причину: лишить крыс и собак кормовой базы!

Тут уже написали, Лишишь собак кормовой базы - станешь едой сам.
Одним лишением кормовой базы делу не поможешь, нужен комплексный подход.

Точнее - убрали свалки - собак отстрелять к фуям, дабы они детей не пожрали.
Или же по примеру лысого, думаешь что собачки будут тихо-мирно с голоду загибаться?

Процитируй, где я написала, что собак не надо отлавливать или отстреливать? Речь о том, что нет смысла отстреливать, не убрав кормушки. Иначе придут крысы.

да им собаки и не мешают. у них с крысами смены разные. собаки - днем хавают, крысы - ночью. все довольны.
кто вообще эту чушь придумал про то, что собаки с крысами какие то там конкуренты? ох уж эти зоошизики, вечно сказки плетут.
kolka 10 фев 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8

У меня щен, немец, в три месяца, в наморднике (полуоткрытый), бегал, хапнул какую-то мелочь с земли - в течении трех минут скончался у меня на руках. Увижу догхантера - уработаю голыми руками.
Развели тут срач, законники хреновы, судьи нашлись.
anikifya 10 фев 2015 в 13:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Ethi @ 10.02.2015 - 13:21)
Автор, а куда ты предлагаешь убирать помойки? Из одной помойки в другую?

автор не предлагает убрать помойки.
автор предлагает всем признать, что "помойки не убрали - значит сами виноваты, что собаки вас кусают. Терпите"

Все ж примитивно, как сатиновые трусы dont.gif
JenyaT 10 фев 2015 в 13:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
"Питбуль без поводка и намордника?"
Расстрел на месте, и хозяину колено прострелить
shaptmos 10 фев 2015 в 13:29
9
Цитата (kolka @ 10.02.2015 - 13:24)

У меня щен, немец, в три месяца, в наморднике (полуоткрытый), бегал, хапнул какую-то мелочь с земли - в течении трех минут скончался у меня на руках. Увижу догхантера - уработаю голыми руками.

1. ну, конечно, тут догхантеры виноваты, кто ж еще.
2. что за вещество, убивающее собаку в течении 3 минут? вы в ФСБ не звонили? а почему? догхантеры используют боевые отравляющие вещества, а вы этот факт скрыли. да вы пособник террористов.
3. да, таких найду-убью он полинтернета, как только страна еще не вымерла.
Виконт 10 фев 2015 в 13:30
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ALevin @ 10.02.2015 - 13:07)
... а вот знание как себя вести с собаками может спасти жизнь и здоровье.

а знание и умение отравить собаку, позволяет избежать нежелательных встреч с ней.

недавно шел мимо мясного киоска, где продавцы блоховозов подкармливают, дама выбирала в это время кусочек, ну я и ляпнул, вы точно уверены что не собаку покупаете? еще вчера тут шесть бегало, а сегодня трое, да и никак эта кость на свиную не похожа, даме стало плохо прямо в окно ларька )))
ГенералЖуков 10 фев 2015 в 13:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
ТС, спасибо, Вас услышали.
Пока службы, ответственные за уборку территории от бродячих животных будут бездействовать, будут появляться догхантеры как единственно возможное противодействие опасным для человека бродячим животным.
Когда мы заживем в идеальном мире, где за каждое животное в черте города будет нести ответственность конкретный человек, а все (и чиновники, и службы) будут заниматься своим делом (в смысле тем, чем должны), вот тогда и решим и эту и кучу других проблем.
BattlePorQ 10 фев 2015 в 13:32
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (DeiDei @ 10.02.2015 - 13:17)
А еще, человек сам привел в этот город своих домашних животных

Ну вот раз сам привёл - значит сам и имеет полное право решать, что с ними делать.
Fandik 10 фев 2015 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7

Болезный, то чем догхантеры травят - начинает действовать минимум через час. И при этом есть неслабые шансы витащить собаку. Антидот известен, причем благодаря самим догхантерам. Хозяйских ДХ не травят вообще.
А если у тебя щенок околел в течении трех минут после того как "что-то хапнул" - то тебе, друг мой любезный, прямая дорога в ветеринарную клинику за экспертизой. Скорее всего хапнул твой щен косточку куриную да на осколочки ее разгрыз иглоподобные, да проткнула сия косточка тракт пищеварительный, и скончался щенок смертию лютою...
flappy 10 фев 2015 в 13:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПростоЛысый @ 10.02.2015 - 12:25)
Начну с начала:
Я вырос в семье кинолога, за всю мою жизнь у матери было множество собак, таких как немецкие, кавказские, южнорусские, среднеазиатские овчарки(за 20 лет работы и продажи щенков, у нее не было ни одного отказника(отказники это те собаки, которые покусали хозяева, и хозяева от них отказываются), при том было множество лабладоров и доберманов, которых ей давали на дрессировку...
Ей очень часто отдают отказников от других заводчиков, и как показала практика, что 60-70% собак покусавших хозяев, вполне нормальные и хорошие собаки, которых удается пристроить в нормальные семьи, где они ни кидаются на хозяев, а любят их, 30-40% это реально испорченные собаки, либо генетически неполноценны(и такое бывает, один из простых способов отличить нормального щенка кавказца от "психа" это посмотреть на зрачки, они у таких, в отличии от нормальных, будут разширятся и сжиматься с большей частотой(но это не дает 100% гарантии выявления "психа"), это личные наблюдения, за многими щенками родившимися в питомниках)

За всю мою жизнь меня не покусала ни одна собака(игры с ними не всчет), потому что, я знаю как себя вести со своими собаками, и как себя вести с не своими собаками(это две разные вещи).

А теперь по порядку, уже давно выяснено, что:
1)бездомные собаки могут существовать там где есть источники питания, т.е. помойки свалки.
2) отстрел это не эффективное мероприятие, даже если отстрел 100%, потому что экосистема питания остается, и на место отстреленых приходят либо другие собаки, либо еще что хуже крысы, численность которых и регулируют бездомные собаки,сьдая их пищу либо их самих(крысы так же входят в цепь питания бездомных собак)
3)Единственный и правильный источник борьбы с бездомные собаками- это полное уничтожение свалок, у меня в Улан-Удэ, есть поселок в котором я жил, 5 лет назад, из-за обилия свалок у нас по нему бегали стаи бездомных собак, последние 2 года все эти свалки ликвидировали, и этих стай просто не стало, я за 3 месяца, с февраля по апрель 2014 года, которые там был не увидел ни одной бездомной собаки!! При том так уже происходит по всему Улан-Удэ, и бездомных собак там уже в сотни раз меньше, чем нормальных домашних.

Так вот догхантеры (слово "уважаемые" не стал добавлять, потому что я вас не уважаю), убив даже стаю собак, на их место придет другая стая, или еще хуже крысы(которые переносят болезни и по страшнее), вместо того чтоб убивать их, убирите все помойки с города, и тогда вы не будете видеть бездомных собак, их просто не будет, так что лопаты-грабли в руки и вперед делать мир лучше!!!

Лысый.

хуйню несешь.

ликвидация помоек необходима, но не достаточно.

у меня возникает пара вопросов.
1. Куда они уйдут по твоему?
2. Озверевшая от голода стая в 20 голов, будет смиренно ожидать смерти от голода?
SlegSpirt 10 фев 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не знает человек поведени животных, как раз стая уйдет, если наткнется на отраву и т.п.
Gregulet 10 фев 2015 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6

А за это деяние есть статья - посадят Вас и правильно сделают. Так как Вы социально опасный элемент для общества. У Вас не работает орган отвечающий за мысленный процесс. Вы бы для начала хоть в интернетиках прочли про "йады убивающие за три минуты" И не на зоо сайтах.
TibiDok 10 фев 2015 в 13:38
Анунах  •  На сайте 12 лет
6
А причем здесь бездомные собаки? Например, в Мск проблем с бездомными собаками нет, есть проблема с домашними псами без намордников и их ебанутыми на всю голову хозяевами. Вот таких собак надо уничтожать как источник угрозы для нормальных людей, чтобы их хозяева даже думать боялись выйти из дома с собакой без поводка и намордника.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 10 фев 2015 в 13:40
Gracia 10 фев 2015 в 13:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Slager @ 10.02.2015 - 13:21)
Цитата (Gracia @ 10.02.2015 - 13:12)
Цитата (Артемий13 @ 10.02.2015 - 12:57)
Не понимаю всех этих тёрок про собак. Есть законы и правила регламентирующие нахождение животных в общественных местах, соблюдайте их и никаких неприятностей не будет.

Поддержу Вас. И для каждого региона со своими дополнениями в законе. И о содержании и о выгуле оч подробненько все написано. Описаны породы которые ОБЯЗАНЫ появляться на коротком поводке, намордасе. И время и место для этого. Это что касается домашних.
А что касается уличных - служба отлова и только она. И решаться должно толкьо через нее. И плач Ярославны в стиле "и где же она?! нихрена не делают!" - не прокатит. Работает по звонку и весьма оперативно. А вся эта самодеятельность, названная в сети модным словом "догхантер" - всего лишь блажь шизоидных личностей, которые в меру своей моральной убогости пытаются "взвалив на себя тяжелое бремя санитаров улиц" удовлетворить свои садистские наклонности.

Твоими устами да мед бы пить!

Только вот в Питере как и впрочем во многих городах РФ и соседних странах принята программа ОСВ

Для таких наивных дурочек вроде тебя: ОСВ отлов стерилизация выпуск. Таким образом на мой звонок приедет фирма выигравшая тендер в Питере это сейчас клиника Филмора ( это ведущая зоошизная ветклиника куда псиноспасалки со всего города тащили и тащат отловленных ими блоховозов) отловят собачку, вырвыт у нее матку и привезут через пару дней обратно ко мне во двор.

И все это за бюджетный счет т.е. за мой!

Вот уж хуй! Один выстрел и проблема решена!

А на личности мы перешли после того как в предыдущем моем посте во фразе "шизоидная личность" ее на свой счет принял? )

Будем честными, такие как ты "санитары" - борзотой по отстрелу козыряют только потому, что им ничего не светит за это. Народ от безнаказанности, скажем прямо, охуевает.
Есть закон. И действовать нужно по закону. А то от собачников мы хотим его соблюдения, а сами в мстителей играть. Так не пойдет. И тут ты хоть глотку порви криками, о том какую ты обществу услугу оказываешь - срать.
З.Ы. Самое забавное, что если тебя по голове тюкнут за кошелек, и ты тут же побежишь "чистить город" с двустволом от воров - сядешь сам. А поскольку за собак ничего не светит (хотя бы потому что этим вопросом никто заниматься не станет) - ты есть такой борзый тип, не так ли? lol.gif
boris1975 10 фев 2015 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1

Сочувствую , бро...
Господа(относится к латентным убивцам) Вы обличены властью, чтоб судить?! Заставьте соответсвующие органы работать - это будет правильно.
(Из вредности) Работал сантехником - в некоторые подвалы просто боялся заходить - любимые ,бродячие "мимими"котики могли в мгновение ока превратить голову в похожую на персонаж фильмы "Один дома"...а уж блох-то...всей бригадой , сидя у подъезда на радость прохожим ,выбирали ...
лилия1111 10 фев 2015 в 13:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
я не догхантер, люблю собак - почесать их за ухом, подставить щеку под лижущий язык... НО:
у нас есть рынок, за городом, немного в промзоне, там стая собак - штук 15. если ехать на машине, еще ничего, а не дай бог приехать на автобусе и идти по тропинке и с ними встретиться... были случаи нападения на тетку с пакетом, мужики на машинах отогнали... а у нас север, если что - естественный отбор: собачки не хиленькие - мелкие и больные в детстве умерли...
и в городе есть - в остановку зайдешь - их там 7 штук , урну разворошили , чего-то дерут... люди в остановку не заходят, метрах в 5 тусуются, от ветра спрятаться не могут...
какой-то должен быть выход!
Fandik 10 фев 2015 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SlegSpirt @ 10.02.2015 - 13:33)
не знает человек поведени животных, как раз стая уйдет, если наткнется на отраву и т.п.

Да хрен она куда уйдет, я стаю из 12 голов месяц выводил. Всё из за лени совей, можно было и быстрее справиться. А вот когда поделился рецептиком с человеком, у которого собачки козу разорвали - дык стаи у нас не стало...
И таки да, уже более полутора лет у нас стаи не водятся. Так, бегает однна - две мелкие собаки, не представляющие опасности для детей, и куй с ними.

Это сообщение отредактировал Fandik - 10 фев 2015 в 13:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх