Российская экономика не разорвана "в клочья", - Bloomberg (букв много, но терпимо)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Celeron1700 28 фев 2015 в 01:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вы ещё скажите, что после смерти Немцова ваще пиздетыц начнётся...
vlad2 28 фев 2015 в 01:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Российской экономики уже нет, так судооги предсмертные. К концы году начнутся митинги безработных
Кремлебот 28 фев 2015 в 02:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vlad2 @ 28.02.2015 - 04:57)
Российской экономики уже нет, так судооги предсмертные. К концы году начнутся митинги безработных

Да, у российской экономики на Украине уже почти нет делов. А митинги у вас уже идут gigi.gif
VMaximI 28 фев 2015 в 02:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В немецком городе Ингольшдаде есть крепость. В средние века ее пытались захватить, но безуспешно. Было принято решение брать ее измором. Крепость окружили войска и стали ждать сдачи. После нескольких месяцев осады, когда запасы еды и воды подходили к концу, правитель крепости повелел собрать остатки пшеницы и напечь булок. Булки испекли, а затем последовал приказ закидать ими врага, кстати тоже измотанного "дежурством" и постоянными диверсиями "партизан" из осажденной крепости. Сказано - сделано. Результат был просто потрясающий! Через несколько дней, униженые и возмущеные захватчики свернули лагерь и свалили.
К чему это я? Да просто так :)
vlad2 28 фев 2015 в 02:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Кремлебот
На украину мне вобще поебать, так и на их восставшие территории. что за идиоты. кто против путина , тот хохол, вот уебаны
Кремлебот 28 фев 2015 в 02:15
0
Цитата (vlad2 @ 28.02.2015 - 05:05)
Кремлебот
На украину мне вобще поебать, так и на их восставшие территории. что за идиоты. кто против путина , тот хохол, вот уебаны

Да просто такую ересь морозите, что не грех и перепутать вас.
som72 28 фев 2015 в 03:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vlad2 @ 28.02.2015 - 02:05)
Кремлебот

Дык тебе и на Россию, по-ходу "поебать"...
Andrey1967 28 фев 2015 в 04:48
0
Цитата (som72 @ 28.02.2015 - 05:52)
Цитата (Andrey1967 @ 28.02.2015 - 01:41)
Цитата (tychtyrdym @ 28.02.2015 - 00:33)
Никак не постигну логику пиндосов. Черномазый из овального кабинета открытым текстом заявляет о порватии экономики моей страны, а я должен винить в ухудшении качества жизни моего президента? Да дядя Вова, дай мне спецсредства, и я порву в клочья не только экономику, но даже и всю страну этого черномазого далбаёба! Чтобы впредь никому повадно не было .

Дядя Вова виноват в том что уровень жизни нашего народа зависит от решений "черномазой обезьяны из овального кабинета".

blink.gif ??? Т.е. дядя Миша, дядя Боря и прочие дяди не при чем, а пришел дядя Вова и все сломал??? Напомнило про мальчика, который съел 20 батонов и был голоден, а потом съел рогалик и наелся. Надо было сразу рогалик съесть, подумал мальчик, а я дурак на батоны тратился... Ох, блин... Еще даже поколение с 90-х не сменилось, а уже все забыли...

Да так разобраться...
Еще и дядя Никита с дядей Леней неплохо прдкузьмили нынешнему состоянию дел. Так что дядя Миша у разбитого корыта руль принимал. Однако за то, что лодка на дно пошла все Мишу хором обсирают.
А вот дядя Вова у руля пятнадцатый (!) год. А никаких реальных дел в экономике не сделано- не в бытность его президентом , не в бытность "премьером".
Деловая активность населения душится, госрасходы растут в геометрической прогрессии, рынки в угоду торговцам сырьем не защищены никак, тарифы энергетиков и транспортников создаются от фонаря, зато шубохранилища и госнаграды соплякам - детям приятелей....
Andrey1967 28 фев 2015 в 04:53
-1
Цитата (VMaximI @ 28.02.2015 - 06:03)
В немецком городе Ингольшдаде есть крепость. В средние века ее пытались захватить, но безуспешно. Было принято решение брать ее измором. Крепость окружили войска и стали ждать сдачи. После нескольких месяцев осады, когда запасы еды и воды подходили к концу, правитель крепости повелел собрать остатки пшеницы и напечь булок. Булки испекли, а затем последовал приказ закидать ими врага, кстати тоже измотанного "дежурством" и постоянными диверсиями "партизан" из осажденной крепости. Сказано - сделано. Результат был просто потрясающий! Через несколько дней, униженые и возмущеные захватчики свернули лагерь и свалили.

Сказание о белгородском киселе.
(Немцы как всегда сплагиатили))).
В осажденном Белгороде начался голод. Жители города собрали вече и решили умертвить друг друга, чтобы живыми не сдаться врагам. Но один из старцев попросил подождать три дня. Он велел женщинам собрать остатки овса и сделать из него болтушку, из которой варят кисель. Потом сказал им найти немного меда и сварить сыту. Мужчинам же повелел выкопать два колодца. В один вставить кадь с болтушкой, а во второй – с медовой сытой. На следующий белгородцы привели печенегов в город и сказали: "Зачем губите себя? Разве можно победить нас? Если будете стоять и десять лет, то что сделаете нам? Ибо мы имеем пищу от земли. " И повели к колодцу, в котором была болтушка. Достали ее и наварили киселя. А из другого колодца достали сладкую сыту. Печенеги поняли, что невозможно победить людей, которых кормит земля и ушли восвояси. http://cigap.io.ua/s23176
BlackChaos 28 фев 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (som72 @ 28.02.2015 - 00:35)
Цитата (BlackChaos @ 27.02.2015 - 23:19)
Цитата (som72 @ 28.02.2015 - 00:00)
Цитата (Wlad0719 @ 27.02.2015 - 22:55)
Меня больше всего бесит позиция "ну жили в гавне и ещё поживём" За то Путин честный и непогрешимый... Все ему поднасрать пытаются, а он то бедненький и не знает...

Блин, не надоело??? Хорошо, предлагай: Навальный, Ходорковский, Касьянов, Кириенко, ты??? Кто же это у нас умный, честный, непогрешимый и красивый? Открой секрет, а то пацаны мучаются...

Понеслось... "Ктоеслинеон".
А действительно - кто? А если он вдруг завтра за завтраком печенюшкой подавится и ага!
Некоторые придворные лизоблюды говорили, что "Россия - это Путин", "не будет Путина - не будет России". Преемника нет, правительства нормального нет, оппозиции тоже нет как таковой. Все? Будем ловить пушного северного зверька, который придет и продавать его мех?

Это все "пестни по методичкам"... Был задан конкретный вопрос - КТО? Или может Саакашвили пригласим? Опыт имеет и Обамка его любит...

Ну так я и прошу тебя дать простой ответ на твой же вопрос? Нам-то сие неведомо, а вам сия тайна должно быть уже давно раскрыта!
Нам же тоже интересно "ктоеслинеон"?
BlackChaos 28 фев 2015 в 09:35
1
Цитата (Yritskiy @ 28.02.2015 - 00:42)
Цитата (som72 @ 27.02.2015 - 23:32)
Вот объясни мне, как можно иметь зарплату 10000???

это вопрос кому?
министерству труда и социальной защиты рф... тогда правильно
если в тарифной сетке существуют такие зарплаты при таких ценах на жизнь...
пиzдить надо правительство...

а если вы считаете, что виноват работник, то Вы не просто вата - вы минеральная вата dont.gif

Да что ты ему объясняешь! Такие никогда не поймут, что например не всем быть врачами-профессорами, кому-то ведь надо уметь и уколы в жопу делать. Медсестра, которая за сутки дежурства делает сотню уколов в отделении онкологии, почти такое же кол-во капельниц, не может просто так взять и куда-то еще устроиться. График плавающий, да и спать иногда тоже хочется. Вот такая медсестра как раз получает пресловутые 10-ть тысяч.
Он наверно думает, что в онкологии все радостные, ходят с ромашками и делают друг-другу реверансы. Особенно учитывая, что с сильными обезбаливающими ах и швах.
Люди от невозможности терпеть на самоубийства решаются... а так-то у нас все хорошо.
BlackChaos 28 фев 2015 в 09:53
0
Цитата (Кремлебот @ 28.02.2015 - 02:10)
Цитата (BlackChaos @ 28.02.2015 - 01:31)
О! А вот и оскорбления пошли.

Вот уж точно! Ибо радоваться просранным деньгам, эта ваша "кремлеботская" прерогатива! Ты только потверждаешь каждым постом свой неимоверно глупый лозунг "потерял сотню - радуйся что не тысячу!".

В стране кризис, о чем даже правительство говорит - ты же рассказываешь, что все зашибись и опять же радуешься этому. Супер!

Ну, во-первых лозунг этот ты написал, и мне его приписывать не стоит, так что про невероятную глупость- это тоже к вам cool.gif

Теперь найдите где я утверждал, что всё зашибись?

У вас два утверждения в посте- и оба ложь.
Вас что, на специальных курсах врать учат?

Да, и если вы не рады, что у нас страна выдержала удар- то как вас называть?

Воняет от вас как-то нехорошо...

Извини, но с вашей стороны просто смердит.... воровством, коррупцией, безнаказанностью любого властьимущего, презрительным отношением к людям, постоянным и непрекращающимся враньем, раздачей пустых и невыполняемых обещаний.

Цитата

"вполне себе живы, и даже без особых проблем" - чьи слова? То бишь правительство нам врет про кризис и прочие проблемы? И только Кремлебот говорит правду! lol.gif

А в остальном... Вам говорят, что экономика страны (образно говоря) в жопе, вы же радостно восклицаете - не так глубоко как хотелось врагам. Глубоко или не глубоко - уже не играет никакой роли!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28 фев 2015 в 09:59
VMaximI 28 фев 2015 в 11:16
0
Цитата (Andrey1967 @ 28.02.2015 - 05:53)
Цитата (VMaximI @ 28.02.2015 - 06:03)

Сказание о белгородском киселе.
(Немцы как всегда сплагиатили))).
В осажденном Белгороде начался голод. Жители города собрали вече и решили умертвить друг друга, чтобы живыми не сдаться врагам. Но один из старцев попросил подождать три дня. Он велел женщинам собрать остатки овса и сделать из него болтушку, из которой варят кисель. Потом сказал им найти немного меда и сварить сыту. Мужчинам же повелел выкопать два колодца. В один вставить кадь с болтушкой, а во второй – с медовой сытой. На следующий белгородцы привели печенегов в город и сказали: "Зачем губите себя? Разве можно победить нас? Если будете стоять и десять лет, то что сделаете нам? Ибо мы имеем пищу от земли. " И повели к колодцу, в котором была болтушка. Достали ее и наварили киселя. А из другого колодца достали сладкую сыту. Печенеги поняли, что невозможно победить людей, которых кормит земля и ушли восвояси. http://cigap.io.ua/s23176

На этот раз не сплагиатили. Я часто езжу в этот город в командировки и сам гулял в окрестностях крепости. Мне эту историю рассказал немец про кисель не слышащий.
Приперец 28 фев 2015 в 11:25
0
Цитата
В одной теме все плачут что зарплаты сокращают и цены растут, а тут все в один голос утверждают - всё нормально, потерпим !

Менталитет, блять. Сам в шоке.
Как говорил "Маэстро": Все нормально! Падаю!
Кремлебот 28 фев 2015 в 13:20
-1
Цитата (BlackChaos @ 28.02.2015 - 12:53)
Цитата

"вполне себе живы, и даже без особых проблем" - чьи слова? То бишь правительство нам врет про кризис и прочие проблемы? И только Кремлебот говорит правду! lol.gif

А в остальном... Вам говорят, что экономика страны (образно говоря) в жопе, вы же радостно восклицаете - не так глубоко как хотелось врагам. Глубоко или не глубоко - уже не играет никакой роли!

faceoff.gif
Сравните ситуацию с 90-ми.
Вот там были проблемы. Сейчас по сравнению с теми временами- так, мелкие неприятности. Или я тут не прав?
А ведь нам хотели устроить повторение.
Кризис есть, проблемы есть, но пиздеца нет!

Или вам 15 лет, и вы не застали те времена когда реально в стране жопа?

Цитата
Глубоко или не глубоко - уже не играет никакой роли!
- не хватает денег на бриллиантовое колье, и не хватает денег на хлеб- для вас звучит одинаково?!?
Главное- что денег не хватает?

Не может такое заявлять разумный человек. Следовательно вы либо неадекват, либо тролль-провокатор.
AlexSchwarz 28 фев 2015 в 13:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Celeron1700 @ 28.02.2015 - 01:54)
Вы ещё скажите, что после смерти Немцова ваще пиздетыц начнётся...

начнется, только эти вещи мало связаны.
alextsp 28 фев 2015 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (elekkk @ 27.02.2015 - 21:57)
Цитата (Dip300 @ 27.02.2015 - 22:28)
Народ который выжил в 90 не напугать! Я помню как зарплаты по 6 месяцев не давали!

еще раз вспомнить захотелось? ну его нахуй, мне картошка в любом виде до сих пор напоминает те времена. не хотелось бы снова пережить то же самое.

Да вы, батенька, зажрались-картофаном-то брезговать.

Добавлено в 13:37
Цитата
Меня больше всего бесит позиция "ну жили в гавне и ещё поживём" За то Путин честный и непогрешимый... Все ему поднасрать пытаются, а он то бедненький и не знает...

Блин, не надоело??? Хорошо, предлагай: Навальный, Ходорковский, Касьянов, Кириенко, ты??? Кто же это у нас умный, честный, непогрешимый и красивый? Открой секрет, а то пацаны мучаются...

Вячеслав Мальцев.
BlackChaos 28 фев 2015 в 13:51
1
Цитата (Кремлебот @ 28.02.2015 - 14:20)
Цитата (BlackChaos @ 28.02.2015 - 12:53)
Цитата

faceoff.gif
Сравните ситуацию с 90-ми.
Вот там были проблемы. Сейчас по сравнению с теми временами- так, мелкие неприятности. Или я тут не прав?
А ведь нам хотели устроить повторение.
Кризис есть, проблемы есть, но пиздеца нет!

Или вам 15 лет, и вы не застали те времена когда реально в стране жопа?

Цитата
Глубоко или не глубоко - уже не играет никакой роли!
- не хватает денег на бриллиантовое колье, и не хватает денег на хлеб- для вас звучит одинаково?!?

Не может такое заявлять разумный человек. Следовательно вы либо неадекват, либо тролль-провокатор.

"Ну давай бухти мне" как ты в 90-е в свои 12-ть лет натерпелся.

Цитата
не хватает денег на бриллиантовое колье, и не хватает денег на хлеб- для вас звучит одинаково?!?

Вот это ты и объясни Якунину, Миллеру, Сечину. И заодно объясни остальным, что подорожание - это фигня, главное, чтобы вышеперечисленным на "брюлики" хватало!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28 фев 2015 в 14:08
Кремлебот 28 фев 2015 в 14:12
-3
Цитата (BlackChaos @ 28.02.2015 - 16:51)

и в 13, и в 14, и так до 21 года.
Тебе любой живший в то время может рассказать, только для тебя это будет сказками про динозавров.
Ты же страшнее трудностей с покупкой нового айфона проблем не представляешь.
BlackChaos 28 фев 2015 в 16:41
0
Цитата (Кремлебот @ 28.02.2015 - 15:12)
Цитата (BlackChaos @ 28.02.2015 - 16:51)

и в 13, и в 14, и так до 21 года.
Тебе любой живший в то время может рассказать, только для тебя это будет сказками про динозавров.
Ты же страшнее трудностей с покупкой нового айфона проблем не представляешь.

Ну да! Ну да! Мне правда в 90-м уже двадцать было. И мне как раз пришлось семью кормить и увы не сказками про хорошую жизнь. На которые вы горазды!
Так что про трудности не тебе и рассказывать... старичок ты наш!
А с айфончиком - это тебе в правительство. Есть там любитель!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28 фев 2015 в 17:36
Громарнацы 28 фев 2015 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ну ничуть не палятся наши зарубежные партнеры. Они надеются, что экономика России развалится. НАДЕЮТСЯ, млять!!! Как мило, как цивилизованно.. Можно, да?
Давайте и мы, что-ли, понадеемся. На очередной самолет, начиненный взрывчаткой, который долетит до Нью-Йорка или Вашингтона. На очередного алахакбара, ворвавшегося с АК в какое-нибудь учреждение в Париже.
И эти люди говорят нам, как мы должны жить... bravo.gif faceoff.gif
kulan 28 фев 2015 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
не вижу даже минимальных шагов правительства по исправлению ситуации в экономике.

+ 100500, да патриотизм зашкаливает, 1-го пиздюлей кто-то отхватит, Но братцы, с зарплатами - полная жопа, у меня - минус 30%. Хуйня, лишь бы барак умылся! И так долго?

Добавлено в 18:59
Цитата
К концы году

Не только лишь все концы году смогут концы в воду ибопомушто! И не спрашивайте меня как!
Кремлебот 28 фев 2015 в 19:55
-2
Цитата (BlackChaos @ 28.02.2015 - 19:41)
Ну да! Ну да! Мне правда в 90-м уже двадцать было. И мне как раз пришлось семью кормить и увы не сказками про хорошую жизнь. На которые вы горазды!
Так что про трудности не тебе и рассказывать... старичок ты наш!
А с айфончиком - это тебе в правительство. Есть там любитель!

Тем более- тебе есть с чем сравнивать. Так чего сейчас ноешь?
Это позиция "вечно обиженного", или работа такая?

"Сказки про хорошую жизнь"- можешь,конечно, считать свою жизнь говном- тут я тебе не помощник. И даже более того- поверю тебе наслово.

Пы. сы. Любитель айфонов из правительства тоже раздражает.
andryou80 28 фев 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да заебали уже эти вбросы-выбросы. людям пора уже пожить спокойно..а они хай се срутся..поменьше еще всяких олухов, будоражущих действительность...хоть их и по человечески жаль..но они сами себе выбрали такую судьбу...
BlackChaos 28 фев 2015 в 20:35
0
Цитата (Кремлебот @ 28.02.2015 - 20:55)
Тем более- тебе есть с чем сравнивать.

Вот я и занимаюсь констатацией фактов. Экономика рушится, кризис и это факт.

Цитата
Так чего сейчас ноешь?
Это позиция "вечно обиженного", или работа такая?
"Сказки про хорошую жизнь"- можешь,конечно, считать свою жизнь говном- тут я тебе не помощник. И даже более того- поверю тебе наслово.

А ноешь как раз ты "все хорошо, все прекрасно, мы всех победим, мы самые самые", причем постоянно повторяя как мантру, лишь бы не видеть того что творится -а я это еще в школе слышал!

Цитата
Пы. сы. Любитель айфонов из правительства тоже раздражает.

А вот тут мы сходимся во мнении... Что да, то да!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх