Жгучее развлечение!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LatLeha 12 мар 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ивиан @ 12.03.2015 - 14:15)
Вызовите дедуле санитара с галоперидолом, опять он хуйню несет  gigi.gif
Минусит поверивший в этот бред школьник?  lol.gif

Кто там минусит не знаю.

Но вот, лично, от давно уже покойного деда слыхал, что после войны в латгальских деревнях (прейльского р-на, по крайней мере) девки латышки трусов не носили, чем и отличались от местных русских.
Юбки длинные - да, были.
Писать садились просто расправив юбку.

lol.gif

"а я подумал у девок письки зудеть начинали и им срочно потрахаться требовалось..а тут поглядывать всего лишь"

В те времена морали немного больше было, тем более в деревнях.

И, да,перец (именно красный и жгучий) вполне мог выращиваться на подоконниках. Про теплицы из полиэтиленовой пленки с каркасом из композитов - тогда и не мечтали, даже.
А если где-нибудь на Ставрополье или около Краснодар-а - то и в открытом грунте.
Хотя в скорости человек в космос улетел, таки...

Это сообщение отредактировал LatLeha - 12 мар 2015 в 20:47
koliwa 12 мар 2015 в 20:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (basurmanin @ 12.03.2015 - 13:17)
Тоесть на жгучий кайенский перец у них деньги были, а на труселя не нашлось? biggrin.gif

Не проще было дожаться субботы и тупо посмотреть на голых теток в бане? lol.gif

это вы,зажравшиеся горожане,покупали дорогой каенский перец,а в селе обычного красного перца всегда было хоть жопой жуй
Tupen 12 мар 2015 в 20:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ага! Девки будто никак не могли узнать про это. Но всё равно продолжали топтать перец и бежать после на речку.
morlab 12 мар 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я в Крыму от дядьки двоюродного байку слыхал.Принцип тот же,только не перец пацаны сыпали,а на танцплощадку медузы подсушенные кидали .В общем почесон тоже получался знатный. Дефки чухались очень эротишно rolleyes.gif
hmickl 12 мар 2015 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (basurmanin @ 12.03.2015 - 14:17)
.....
Не проще было дожаться субботы и тупо посмотреть на голых теток в бане? lol.gif

Дело в том, вьюноша, что в отличие от современного уровня развития техники в наше время не было возможности установить скрытую камеру и всей деревней дрочить на девайсы с картинкой бабы Мани ополаскивающей свои телеса в бане, которую получать с камеры по wi-fi сидя на крыльце клуба и "взбадривая" своего друга в штанах.
Особо отважные на своей шкурке неоднократно ( в зависимости от отваги... ) испытывали действие крапивы или еще чего-нить поинтересней из народных средств, которые по секрету передавались в деревнях по женской линии....

Это сообщение отредактировал hmickl - 12 мар 2015 в 20:58
Принтер 12 мар 2015 в 20:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (morlab @ 12.03.2015 - 20:52)
Я в Крыму от дядьки двоюродного байку слыхал.Принцип тот же,только не перец пацаны сыпали,а на танцплощадку медузы подсушенные кидали .В общем почесон тоже получался знатный. Дефки чухались очень эротишно rolleyes.gif

А я тоже историю эту слышал, только там девки ипаться от хотели от перца на пельмешках..)
conung 12 мар 2015 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (budara74 @ 12.03.2015 - 14:15)
А девки в отместку туалетную бумагу парням натирали красным перцем в туалете.

не было тогда бумаги.. мне дед рассказывал.. самые умные тряпкой подтирались и стирали потом.. травой..еще.. те кто по проще были.. и совсем простые... рукой..
slavapro 12 мар 2015 в 22:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
на пикабу уже вскрыли источник дедушкиного вдохновения

http://www.proza.ru/2012/08/21/1199
"Вот кто-то из огольцов и рассыпал на полу танцплощадки цельный пакетик молотого черного перца.

Сначала, пока топтались под медленные танцы, никто ничего не заметил. А как поставили другую пластинку и Полад Бюль-Бюль Оглы запел про джигита «с бородой и по имени Шейк», а парни с девками принялись отстукивать ногами новомодный танец, завезенный из города, тут и началось: перец тонкого помола в воздух поднялся. Парням-то ничего, только чихать, как после понюшки крепкого табака начали, а вот девкам, особливо некоторым, пришлось туго. У них же платья так, одна видимость, снизу открытые, а значит, защиты телу никакой, все внутрь, как пылесосом затягивает. Поначалу засмущенные девки только с ноги на ногу переминались, а как зуд да свербёж сильнее стал, так и почесываться принялись. Иные, этак застенчиво, будто подолы одергивают, а другие, у которых терпения меньше, так в открытую чухаться принялись. Девки по площадке мечутся, новый перец вверх возносят, а сбежать с помоста не догадаются. "
Мнительный 12 мар 2015 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я такую тему в школе слышал, рассыпали, но никакого эффекта не было.
Прикол у нас был лучше - смотрели на уроке кто ручки обгрызает и на перемене пока все кто куда тикал, мы обильно кончики ручек свежим красным перцем мазали. На уроке впоследствии укатывались - бедняги не знали куда свой язык деть, особенно если учитель строгий был.
патрикей 12 мар 2015 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 12.03.2015 - 14:13)
"Это было в самом деле.

Мой дед, которого давно уже нет, когда-то мне рассказывал такую историю из своей жизни.

Когда он был молодой ( а было это ну очень давно), развлекались они так.

На свадьбах в селе девчата лихо выплясывали аж пыль шла столбом , вот когда все танцуют да кружатся в танце хлопцы бросали на землю измельченный ЖГУЧИЙ красный перец.
С пылью перец поднимался вверх и попадал под юбки танцующим девчатам.

А в то время носить трусы могли позволить носить себе немногие, бедные были, зато юбки носили длинные.

Красный перец жгучий под длинной юбкой на влажном теле, терпеть такое нельзя, и девчата мигом мчались к речке, ну а хлопцы естественно такое зрелище пропустить не могли.

Вот так чудили в селе наши дедушки."

© natali3015

ну и что за извращенец это написал?! Как тут правильно заметили на перец, дефицит кстати, и длинные юбки деньги были, а на трусы нет? Одному мне это кажется бредом озабоченного ананиста?
vict30 13 мар 2015 в 01:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (budara74 @ 12.03.2015 - 14:15)
А девки в отместку туалетную бумагу парням натирали красным перцем в туалете.

Не, девки перед минетом красный перес ели
LiamWix 13 мар 2015 в 08:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
история реальная. моя бабуля рассказывала то же самое. с единственным отличием: того, кто рассыпал перец, парни постарше хорошо отп... наказали за своих девченок.
трусы не носили не из-за бедности, так было принято. перца и прочего было достаточно. время действия 1920-1940. место действия Поволжье, Бальцер.
sonos 13 мар 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ивиан @ 12.03.2015 - 14:22)
Цитата (lhx @ 12.03.2015 - 14:17)
.. ))

Умная девушка была настолько тупой, что не знала, что капсаицин разлагается при термальном воздействии. После такой обработки перец можно килограммами жрать, не то что в трусы сыпать gigi.gif
Теперь парень Олеси ебет ее подругу законно, пока эта дура думает, что он побежал по врачам lol.gif

Может и разлагается но точно не весь. Кинь в суп жгучий и повари....
LeoUsach 13 мар 2015 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 12.03.2015 - 15:15)
На трусы денег не было, а на перец были? upset.gif

Перец был в каждой семье, а нормальная одёжка не у всех!
Madon293 13 мар 2015 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Годов так 20-23 назад мы в лагере соль всем в кровать сыпали, все обоссывались, а мы смеялись над ними!
Estimado 13 мар 2015 в 12:18
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 12.03.2015 - 14:15)
На трусы денег не было, а на перец были? upset.gif

Трусы в огороде не растут, а перец растёт!
Город людей расслабляет.
P.S. Булки тоже не растут на деревьях!

Добавлено в 12:29
Цитата (Sollydiz @ 12.03.2015 - 19:23)
Нда... А мне дедушка про хутор рассказывал, как они с братьями росли. Про войну, про Ленинград. Про гарнизоны, про случаи веселые. А вон как надо было-то, про похабство тупое. Как смешно, уссаться. Фу бля.

Ну расскажи нам. И нам было бы интересно послушать/почитать.
Scat 13 мар 2015 в 14:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Шалунишка дед был
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх