Неудачные поиски второй половинки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GAAD 23 апр 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
а мужик то еще та "блядь" со всеми перетрахался
Дядфедор 23 апр 2015 в 14:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
старый ты стал..отношения нужно по молодости заводить...пока есть желание и нету много опыта..на все смотришь проще...главное человек..а уж потом его недостатки..а ты поиск косяков в культ возвел..ну таки кушай теперь...
IСанчесI 23 апр 2015 в 14:36
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
6
тьху, бля, привиреда! а если б бухал-был бы совсем другим deg.gif

Stic 23 апр 2015 в 14:36
Зануда  •  На сайте 15 лет
3
Да, с курящей девушкой общаться некурящему - не комильфо. Была у меня такая, дружили организмами, один в один - несло как от переполненной пепельницы. Не срослось.
bonzza 23 апр 2015 в 14:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
читал это уже где-то год назад, тут же
Элвис 23 апр 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ТС, если ты и правда Дартаньян на белом коне, то сложно тебе будет подобрать половинку.
janibush 23 апр 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
ТС, бери первую. Хоть и бухает пивасик, зато какой ротик у неё. Почти вся бутылка влезает.)))
Omen644089 23 апр 2015 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Кажись пиздежём попахивает
Насяшка 23 апр 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Плагиатом прет от этих историй.
Про девушку, забравшую чаевые - я читала один в один, только про парня.
И про командиршу тоже.
Здесь было: http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topic999241.html
w1nner 23 апр 2015 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (идентификаци @ 23.04.2015 - 14:13)
НЕФОРМАЛКА. Познакомился с девушкой-готкой, затащила на кладбище, трахнул на столике, рядом с могилой, очень странное ощущение))) не перезвонил. ...

Жаль, что тебя сторож лопатой не трахнул за это! Больше трахаться негде? moderator.gif
Zatochka1385 23 апр 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Поддерживаю ТС, оч. хреново на "рынке" с "качественными" девахами. Перебрал кучу пока нашёл своё!
Хотя есть и у них проблемы с нами, мужичок тоже пошёл не тот! Приятельница рассказывала как поехали в лес шашлычок жарить в итоге ей пришлось и разжигать и жарить! Эти бараны, нихрена не умели, а муж как оказалось ВАЩЕ никогда не жарил шашлы сам! Короче вот так!
Охужэтибабы 23 апр 2015 в 14:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хитрожов @ 23.04.2015 - 14:35)
Цитата (идентификаци @ 23.04.2015 - 18:15)
История 7: Рассказы про бывших
Тогда я думал, что хуже уже не будет. Ни фига!
Она (очередная) начинает на свидании мне про своего бывшего рассказывать, какой он хороший да замечательный, что он любил делать и какую музыку слушал и т.д. по списку.

Да уж, это часто встречающийся фатк на встречах. Беги Форест, вопщем
Цитата
с такими запросами только дрочить

А что теперь, кидаться на каждую кривую и облезлую старуху? Женщины выдвигают по сотне требований к кандидату, так что мужикам пора взять за правило повышать планку требований

так в чем проблема? повышайте и дрочите (пока прицессу не найдете) на здоровье! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ДжонниPEPPER 23 апр 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
сука блять какие мы нежные, то это не так то это не сяк... помню себя в 20 лет, ебли все что шевелится, что не шевелилось разшевеливали и тоже ебли...

видимо пост хипстер писал

Это сообщение отредактировал ДжонниPEPPER - 23 апр 2015 в 14:43
Prado1 23 апр 2015 в 14:43
9
Мдя ... Да на тебя не угодить))
Мне кажется что ты сам торопишь события и многого ждешь. Нарисовал себе принцессу в воображении но .... Идеальных людей не бывает !!!
Моя вообще на первое свидание с будуна пришла, хоть закусывай)))
Отмечали они с однокурсниками понимаешь !!! Потом мы с ними вместе не раз вместе пили, такое ощущение что и учились мы тоже вместе ))
Так ни че, живем уже 12 лет, сын в 4 классе и все у нас замечательно..
Общий бизнес, каждый секс в радость ... Это называется ЛЮБОВЬ
А ТС с таким выборочным отношением чувствую так и проищет всю жизнь
Печалька ...
RusBaton 23 апр 2015 в 14:45
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (идентификаци @ 23.04.2015 - 14:10)
Этот пост о моих неудачных свиданиях.

я прекрасно понимаю тебя Брат,
сам встречал подобных персонажей....
Ушедший 23 апр 2015 в 14:46
.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДжонниPEPPER @ 23.04.2015 - 14:42)
сука блять какие мы нежные, то это не так то это не сяк... помню себя в 20 лет, ебли все что шевелится, что не шевелилось разшевеливали и тоже ебли...

Ты думаешь, шо ему надо было сначала готку отшпилить, а потом взять лопату и...копать? zombie.gif А вообще, свидания всякие нужные и свидания всякие важны dont.gif
Протифветра 23 апр 2015 в 14:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На темку нерях. Кожаные трусы редко встретишь, но попадаются.
А подбирать нужно так, раз залетела значит она, та самая рыба мечты.
vaisman 23 апр 2015 в 14:47
7
Чем больше читал, тем больше понимал, что автор историй - та еще царевна. В какой-то момент захотелось поправить ему корону лопатой. Идеальных людей не бывает.
Shelest2000 23 апр 2015 в 14:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пока холост. Наверное, у меня карма такая.

Да ладно,не ной,найдёшь ещё ту.... Я сам в таких же ситуёвинах,как ты, бывал не раз. Искал до 30,5 лет и только тогда женился. 17 лет живем и даже крупных ссор небыло(тьфу,тьфу,тьфу),так,по мелочи и редко.
Удачи,ТС,всё будет хорошо! agree.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23 апр 2015 в 14:49
gelonava 23 апр 2015 в 14:49
4
мужичка себе подыщи... без пизды, но работящего lol.gif
srtk 23 апр 2015 в 14:49
0
А мне сдается, что ТС в половине случаев просто пиздит (Прям-таки, все типы женщин перепробовал). А если не пиздит, то до седых волос дрочить будет.

Это сообщение отредактировал srtk - 23 апр 2015 в 14:49
Prado1 23 апр 2015 в 14:49
0
Цитата (Murrmelade @ 23.04.2015 - 18:34)
Побуду немного занудой)

Имхо, кто что ищет, тот то и находит.

Почему делаю такой вывод - потому, что пообщайся ты в переписке с этими претендентками хоть пару дней - 95% из них отсеялись бы на этапе виртуального знакомства. Но судя по всему, ты предпочитаешь "сегодня и сейчас"
Это не тот случай, когда количество переходит в качество.
Поскольку если девушка готова сразу с тобой встретиться и заняться сексом, серьезных отношений ты с ней априори не построишь...

Да и вообще, как мне кажется, поиск партнера/партнерши на сайтах знакомств сродни выискиванию иголки в стоге сена. Теоретически можно, но чертовски сложно. Попробуй по-старинке знакомиться, что ли))

Я месяц по кафешкам водил свою третью ( и последнюю ) жену, ну прикололись мы так , хотя оба готовы были на 2ой день в койку прыгнуть!!!))
Руки её у тёщеньки попросил и потом сразу в койку ))

Kyzia777 23 апр 2015 в 14:49
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
3
У тема на хорошую пятёрочку тянет,
на самом деле когда ищешь, кого только не встретишь.
тоже таких историй имею , но это личное )))

Немного весенней шизы подкину

"Я бродил по тротуарам, стремясь окунуться в ночную жизнь столичного города, и из перекатывающихся толп до меня все чаще долетало это загадочное слово, произносимое сдавленным шепотом или же страстно выкрикиваемое; оно виднелось на рекламных шарах, извещавших об аукционах и распродажах антикварных сепулек, и в огненных неоновых надписях, рекламирующих модные сепулькарии.

Напрасно силился я понять, что бы это могло быть; наконец около полуночи, освежаясь курдельными сливками в баре на восьмидесятом этаже универмага, я услышал в исполнении ардритской певички шлягер «Ах, сепулька-крохотулька», и любопытство разобрало меня до такой степени, что я спросил подошедшего кельнера, где можно приобрести сепульку.

— Напротив, — ответил он машинально, выписывая счет. Потом взглянул на меня внимательнее и слегка потемнел.
— Вы один? — спросил он.
— Да. А что?
— Так, ничего. Мелких нет, извините.

Я отказался от сдачи и спустился на лифте вниз. Действительно, прямо напротив сияла огромная реклама сепулек; толкнув стеклянную дверь, я очутился в пустом в эту пору магазине. Я подошел к прилавку и, стараясь
казаться невозмутимым, попросил сепульку.

— Вам для какого сепулькария? — осведомился продавец, спускаясь со своей вешалки.
— Ну, для какого… для обычного, — ответил я.
— Как это для обычного? — удивился он. — Мы отпускаем только сепульки с подсвистом…
— В таком случае мне одну…

— А где ваш фуфырь?
— Э, гм… у меня его нет с собой…

— Так как же вы возьмете её без жены? — спросил продавец, испытующе глядя на меня и постепенно мутнея.
— У меня нет жены, — неосмотрительно брякнул я.

— У вас… нет… жены? — пробормотал, весь почернев, продавец. Он смотрел на меня с ужасом. — И вы хотите сепульку?.. Без жены?..

Его колотила дрожь.
Как прибитый, выбежал я на улицу, поймал свободный эборет и в ярости велел гнать в какое-нибудь ночное заведение." ©

estrix003 23 апр 2015 в 14:49
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
2
есть у ТС'а какие-то моменты, которые перекручиваешь в памяти, и да, кое-что могло бы быть. С другой стороны, не все люди(в данном случае женщины) такие. Но и мужики тоже не все сплошные чистюли, и праведные. Давайте уж по-честняку. В каждой бочке меда есть ложка дегтя. у каждого были какие-то свои "залеты". Забыл или не успел в душ слетать, потому как на работе пришлось задержаться, труханы все в стирке оказались, не понравилась хозяйка платья, сидящего напротив, ты куришь, а она тебя за это посылает на..., или наоборот. Так что, нужно учитывать не только чужие, но и свои промахи.
А так да, согласен, встречаются всякие "индивидумы". С одной женщиной встретился, так не знал, как от нее спрятаться, другая дымила как паровоз, третья сказала на первом свидании, что ей нужно 300 евро на новую косметику... всякое бывает)))
СИБИРЯК154 23 апр 2015 в 14:53
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
9
Люблю сказочки. Особенно сказочки, рассказываемые прыщавыми задротами. Как уже выше указывали, сборная солянка из подобного нытья в интернетах.
Я бы даже назвал это баяном- http://www.yaplakal.com/forum2/st/150/topic999241.html

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 23 апр 2015 в 14:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх