Неудачные поиски второй половинки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Energ88 23 апр 2015 в 14:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
18
Первая история - моя!
http://www.yaplakal.com/forum2/st/150/topic999241.html

ТС брать чужих баб нехорошо!!!!
Миазм 23 апр 2015 в 14:59
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
И вообще, я только за жесткий секс. ТЫ будешь моим рабом, а я
госпожой.
- А с хуя ли?
В общем после секса...

Вот тут улыбнулся! sm_biggrin.gif
spacecptn 23 апр 2015 в 15:03
Бормотолог  •  На сайте 14 лет
2
Вчера расстался с девушкой. Утомили рассказы про брата "под два метра, некурящего и непьющего", а я метр с кепкой, и люблю то, и другое, грешен. Видно, не судьба. biggrin.gif
hexbug 23 апр 2015 в 15:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sergo123 @ 23.04.2015 - 14:21)
идеал для ТС, нет ни одного перечисленного недостатка.

И хоть внутри она пуста,
За то ни блошки, ни глиста...
Иван81 23 апр 2015 в 15:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Сейчас я расскажу про ещё один тип девушек!!!
Мне было лет 19-20, я был совсем бедным студентом, который зарабатывал случайными заработками: расклеивал объявления, куръерил и т.д.
В то время, в моде были знакомства по смс (...684 или типо того..)
Короче, знакомлюсь я так с одной барышней 19 лет. Личико на "4-", а фигурка очень даже ничего. Сама она из Обнинска, а работает она на фабрике по изготовлению тканей,и живет в Москве в военном обшежитии ( пама и МАМА-военные!). И вот у нас свидание. Цветочки, неспешные беседы... Провожаю я её до места жительства, и тут она просит: "Ванюш, а купи мне шоколадку :)" Ну я естественно: "Конечно! Фигня какая! Хоть самую большую!"
Заходим в магазин, который находится около общежития. И эта "дама" начинает СМЕТАТЬ с полок: чай, макароны,шпроты, крупу, сахар, сосиски + коктель отвертка (типа нынешнего ягуара)! И бегом на кассу. Я в тихом ахуе! Кассирша всё посчитала и сложила в пакеты, при этом они мило беседовали и делились новостями. Денег мне хватило прям только-только!
Дотащил пакеты с продуктами до комнаты в общаге. Отдельно нужно рассказать про общагу: корридорного типа, живут одни военные со своими семьями, народу как в метро, детей УЙМА! Когда я шел по общему корридору толпа женщин в домашних халатах, рассматривала меня, как музейный экспонат. В какой то момент, мне показалось, что они кинутся на меня и убъют и съедят на общей кухне!
Итог! Притащил пакеты, за что мне было сказано спасибо и поцелуй в щечку. На вопрос:"... а может я останусь? А то уже темно и по Москве бегают волки..." Мне было сказано:" А Я ВОТ НЕ ТАКАЯ, КАК ВАШИ МОСКВИЧКИ! Я на первом-пятом свидании не отдаюсь!" Вот так вот, ребятки!
п.с. отдалась на третьем свидании, после чего была послана т.к. оказалось, что я у неё - запасной аэродром.
MaxiShift 23 апр 2015 в 15:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
NfrАвтор то потерял все таки девственность или как?
mollfar 23 апр 2015 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mean122 @ 23.04.2015 - 14:18)
Уважаемый прЫнц, а Вы то чем интересны для мадам?

5 раз перечитал, пока не понял, что имелось в виду "Вы-то".

- Дефис поставить? Не, не слышал... Да ну его, ломаться-напрягаться, кто захочет - поймет.
motya 23 апр 2015 в 15:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
а ты разборчивый lol.gif
ganibesov 23 апр 2015 в 15:11
свобода  •  На сайте 15 лет
1
Еще не дорос до изотеричек!с!видел бы как у них чакры открываются,и ни высвобождаются и кармы очищаются когда входишь в её ёни
Vishnevsky 23 апр 2015 в 15:14
1
читаю и думаю - ну ее на хуй эту потенцию!
copcap 23 апр 2015 в 15:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KrestniyП @ 23.04.2015 - 14:21)
Цитата
Пока холост.

без паники, это ... навсегда)) если канеш любоФ внезапно не огреет пыльным мешком по голове))

Да ладно я тоже был пока холост, хуяк и уже дважды разведен sm_biggrin.gif
Иван81 23 апр 2015 в 15:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Сейчас я расскажу про ещё один тип девушек!!!
Мне было лет 19-20, я был совсем бедным студентом, который зарабатывал случайными заработками: расклеивал объявления, куръерил и т.д.
В то время, в моде были знакомства по смс (...684 или типо того..)
Короче, знакомлюсь я так с одной барышней 19 лет. Личико на "4-", а фигурка очень даже ничего. Сама она из Обнинска, а работает она на фабрике по изготовлению тканей,и живет в Москве в военном обшежитии ( пама и МАМА-военные!). И вот у нас свидание. Цветочки, неспешные беседы... Провожаю я её до места жительства, и тут она просит: "Ванюш, а купи мне шоколадку :)" Ну я естественно: "Конечно! Фигня какая! Хоть самую большую!"
Заходим в магазин, который находится около общежития. И эта "дама" начинает СМЕТАТЬ с полок: чай, макароны,шпроты, крупу, сахар, сосиски + коктель отвертка (типа нынешнего ягуара)! И бегом на кассу. Я в тихом ахуе! Кассирша всё посчитала и сложила в пакеты, при этом они мило беседовали и делились новостями. Денег мне хватило прям только-только!
Дотащил пакеты с продуктами до комнаты в общаге. Отдельно нужно рассказать про общагу: корридорного типа, живут одни военные со своими семьями, народу как в метро, детей УЙМА! Когда я шел по общему корридору толпа женщин в домашних халатах, рассматривала меня, как музейный экспонат. В какой то момент, мне показалось, что они кинутся на меня и убъют и съедят на общей кухне!
Итог! Притащил пакеты, за что мне было сказано спасибо и поцелуй в щечку. На вопрос:"... а может я останусь? А то уже темно и по Москве бегают волки..." Мне было сказано:" А Я ВОТ НЕ ТАКАЯ, КАК ВАШИ МОСКВИЧКИ! Я на первом-пятом свидании не отдаюсь!" Вот так вот, ребятки!
п.с. отдалась на третьем свидании, после чего была послана т.к. оказалось, что я у неё - запасной аэродром.

Ирка, и ты тут??! Зачем минусишь?
CyCJI 23 апр 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Если человек не пьет, он либо хворый, либо падлюка ©

ТС, ничего личного, народная мудрость.
Varom 23 апр 2015 в 15:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Жену надо выбирать не по красоте а по душе inlove.gif
darknout 23 апр 2015 в 15:19
1
Прям со всеми типами девушек побывал!

Obichnaya 23 апр 2015 в 15:20
6
c такой политикой ТС никогда не женишься, а может оно и к лучшему, любой бабе мозг вынесешь даже за неправильно сложенную в ведре половую тряпку... брр аж противно

Это сообщение отредактировал Obichnaya - 23 апр 2015 в 15:23
lichinka 23 апр 2015 в 15:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Как забрать зелень обратно?
Пора прекращать оценивать пост пока не прочитаешь 2-3 страницы коментов....

Это сообщение отредактировал lichinka - 23 апр 2015 в 15:22
pepper69 23 апр 2015 в 15:22
1
Ебаный чернослив, где ты их находишь?

Есть бабы в которых все твои истории содержатся)))
SHIKOXIII 23 апр 2015 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Господа, вы темы этого ТСа видели?
Он походу работать не успевает, только оценивает, советует и рассуждает на ЭТУ тему. gigi.gif

Это сообщение отредактировал SHIKOXIII - 23 апр 2015 в 15:24
takiZHUK 23 апр 2015 в 15:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
В общем, диагноз ясен...

Obichnaya 23 апр 2015 в 15:25
3
Цитата (SHIKOXIII @ 23.04.2015 - 15:23)
Господа, вы темы этого ТСа видели?
Он походу работать не успевает, только оценивает, советует и рассуждает на ЭТУ тему.  gigi.gif

Соит ли жениться, если МАМА против - этой фразой все сказано))

Это сообщение отредактировал Obichnaya - 23 апр 2015 в 15:25
Nion 23 апр 2015 в 15:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Ебанутых очень много. Но самая главная ошибка - это именно поиск. Заниматься надо собой. К нормальному человеку всегдя люди тянутся.
heee 23 апр 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lichinka @ 23.04.2015 - 15:21)
Как забрать зелень обратно?
Пора прекращать оценивать пост пока не прочитаешь 2-3 страницы коментов....

Накинь ему минусов в других темах и сочтетесь lol.gif

По теме хуета какая то, походу только у меня проблем с бабами нету, даж пожаловаться не на что upset.gif

Это сообщение отредактировал heee - 23 апр 2015 в 15:26
atmc33 23 апр 2015 в 15:26
0
идеальная жена - глухонемая хозяйка винного погреба
такую ищи
RUDNIK76 23 апр 2015 в 15:27
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 23.04.2015 - 15:11)
а ты разборчивый lol.gif

фсе бабы казлы? Привет))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх