Старая дева Тамара

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wonka 29 апр 2015 в 00:06
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (coreglus @ 28.04.2015 - 17:27)
Цитата (zarbazanov @ 28.04.2015 - 17:26)
Кота в квартире, случайно, не было?

Почему в единственном числе?)

Стерильная чистота же, сказано.
Кстати, знаю лично двух старых дев - моя крестная и моя тетка, так они животных на дух не переносят. Какие кошки? От них же шерсть и запах! Ни рыбок, ни хомячков, ни детей, ни мужей. Добродушными я б этих дам не назвала.
allwork 29 апр 2015 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Срочно выебать, успокоить/приласкать!

сначала приласкать, потом выебать!!!!!
...идиот faceoff.gif

Это сообщение отредактировал allwork - 29 апр 2015 в 00:07
IgorVC 29 апр 2015 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Если Дима с ней театр Виктюка обсуждал, то его явно не женщины интересуют. "Юбку Диме!"
Skat 29 апр 2015 в 00:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (allwork @ 28.04.2015 - 22:07)
Срочно выебать, успокоить/приласкать!

сначала приласкать, потом выебать!!!!!
...идиот faceoff.gif

dont.gif Сначала поиграть...

Цитата

Спустилась быстрая ночь. В кромешной тьме и в адском гуле под самым облаком дрожал и плакал отец Федор. Ему уже не нужны были земные сокровища. Он хотел только одного: вниз, на землю.
    Ночью он ревел так, что временами заглушал Терек, а утром подкрепился любительской колбасой с хлебом и сатанински хохотал над пробегавшими внизу автомобилями. Остаток дня он провел в созерцании гор и небесного светила-- солнца. А следующей ночью он увидел царицу Тамару. Царица прилетела к нему из своего замка и кокетливо сказала:
    -- Соседями будем.
    -- Матушка! -- с чувством сказал отец Федор.-- Не корысти ради...
    -- Знаю, знаю,-- заметила царица,-- а токмо волею пославшей тя жены.
    -- Откуда-ж вы знаете?-удивился отец Федор.
    -- Да уж знаю. Заходили бы, сосед. В шестьдесят шесть поиграем! А?
    Она засмеялась и улетела, пуская в ночное небо шутихи.

Старая дева Тамара
кузькина 29 апр 2015 в 00:49
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
2
Всем известно,что женщина хочет,что бы за ней ухаживали и много-много комплиментов говорили. Девушка именно такая явно. К ней недостаточно просто прийти в чистых носках. Нужно много красивых слов в час говорить, цветы принести и высмеять других женщин -сотрудниц, что бы польстить даме. Думаю,что за пару встреч она сдастся на милость ГГ
Bug 29 апр 2015 в 01:35
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
Сам виноват! Шампанского к чаю надо было взять. И побольше.
IDDQDVORNIK 29 апр 2015 в 02:12
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
0
хотИт чтоб снАсильчали.... не вариант. Не адекват.
Rusyadoomer 29 апр 2015 в 02:15
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
9
Чтобы такую железобетонную целку сломать надо очень постараться с уговорами.

Было бы ей 20 лет - проще было бы всё, почувствовав что парень старше и опытнее девушка сдалась бы на его умение. Но тут дама сама старше, наверняка начитанная и насмотревшаяся всяких женских фильмов, книг и философских романов и имеющая своё собственное и наверняка НЕПРАВИЛЬНОЕ представление об отношениях мужчины и женщины.

Жди комплексов величиной с поезд, небритой лохматки, которую в жизни не причёсывал никто, и полной аноргазмии. Это если через сомнения, сопротивления и другие "ой что вы делаете" всё таки в постели окажетесь.

Я бы попробовал задумчиво потягивая чай, бросить на неё томный взгляд и сказать обязательно на "вы" - "Тамара, вы потрясающая женщина. Я очень хочу близости с вами, чтобы страсть унесла нас на вершину земного наслаждения. Вы можете меня прогнать если я вам противен, но я прошу вас - разрешите мне остаться и вам открыть мир, которого вы ещё не знали!"

А пока она охуевает от такой откровенности перемешанной с поэтической возвышенностью - подошёл бы к её креслу, встал на одно колено, взял бы её руку и начал целовать. Ну а дальше - насколько ураган страсти унесёт.

Вот только есть подозрение что она испугается ещё на этапе словесного желания и убежит на кухню или в ванну и закроется.

Ну и слава богу, в этом случае лучше не ебать, чем ебать. Потому что потом проблем и мозгоёбства не оберёшься.
Весна123 29 апр 2015 в 02:30
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vovagro1 @ 28.04.2015 - 13:00)
Цитата (frod @ 28.04.2015 - 17:31)
просто в интимном плане девочка, вот и боится. как мне кажется.

она боится что не сдержится ! мужика будет трахать до смерти! а потом искать следующую жертву! автор не успел договорить.... царств ему за его муки...

Ты жжошь! sm_biggrin.gif плюcанула )))
Весна123 29 апр 2015 в 02:35
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 28.04.2015 - 13:52)
у неё свой мир и действовать ты должен сам, иначе так и будешь смотреть. Современные бабы точно знают чего хотят, а такие в сказках все живут. Пригласи в ресторанчик и предупреди, что заказал номер в отеле и собираешься провести эту ночь с самой красивой женщиной на Земле. Отказ убъёт в твоём сердце любовь и надежду, что ты возможно встретил ту с которой хотел бы расстаться с девственностью....

ЯП согласилась на её месте bravo.gif agree.gif хорошо придумал!

Это сообщение отредактировал Весна123 - 29 апр 2015 в 02:41
grably 29 апр 2015 в 02:46
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Печально это. Бабе бы к психологу, или сексопатологу, или ещё к кому нибудь по этой части...
MamaLays 29 апр 2015 в 04:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Хм, а время действия какое у данного рассказика? Что-то внутренний голос говорит, что кот с лампой в обнимку близко. Старомодное кашпо? Вазяное крючком? У ухоженной стройной женщины? Ну хз, хз...

Тоже вот думаю - это атрибут старой девы что ли? Я близко к возрасту Тамары и даже не знаю, как выглядит кашпо, тем более вязаное крючком. От мамы может осталось? Как память? Других поводов хранить подобные вещи не вижу.
MamaLays 29 апр 2015 в 04:22
0
Цитата
Я бы попробовал задумчиво потягивая чай, бросить на неё томный взгляд и сказать обязательно на "вы" - "Тамара, вы потрясающая женщина. Я очень хочу близости с вами, чтобы страсть унесла нас на вершину земного наслаждения. Вы можете меня прогнать если я вам противен, но я прошу вас - разрешите мне остаться и вам открыть мир, которого вы ещё не знали!"

А пока она охуевает от такой откровенности перемешанной с поэтической возвышенностью - подошёл бы к её креслу, встал на одно колено, взял бы её руку и начал целовать. Ну а дальше - насколько ураган страсти унесёт.

А мне вот этот вариант понравился
Цитата
ЯП согласилась на её месте хорошо придумал!

ТС, уже есть из чего выбирать)))

Добавлено в 04:23
Товарищи, в профиле у ТС дата рождения 1967 год! Ему 48 или 26? В душе или в паспорте?
MrAndrei 29 апр 2015 в 04:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ujinn @ 28.04.2015 - 17:26)
ну и зря..надо, надо расТамарить даму..

Такую расТамаришь, потом всю жизнь не рад будешь.
АГСчик автор 29 апр 2015 в 04:57
0
Цитата (MamaLays @ 29.04.2015 - 04:22)
Товарищи, в профиле у ТС дата рождения 1967 год! Ему 48 или 26? В душе или в паспорте?

Товарисч, ТС просто копипастер! dont.gif

Это сообщение отредактировал АГСчик - 29 апр 2015 в 05:04
ahnassi 29 апр 2015 в 06:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
у тёти кажись клаустрофобия. лечения на 5 минут в прямом смысле.
winter75 29 апр 2015 в 06:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, да ты кобель)) Ходок))
ZM87 29 апр 2015 в 06:28
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
3
Тут подход особый нужен...
Надо было парню посмотреть на нее взглядом с поволокой и:
Тамара, не становится ли событие тем значительнее и исключительнее, чем большее число случайностей приводит к нему?
*подсаживается ближе...
Лишь случайность может предстать перед нами как послание. Все, что происходит по необходимости, что ожидаемо, что повторяется всякий день, то немо. Лишь случайность о чем-то говорит нам.
*артикулирует и, как бы невзначай задевает ее рукой...
Мы стремимся прочесть ее, как читают цыганки по узорам, начертанным кофейной гущей на дне чашки. Да, именно случайность полна волшебства, необходимости оно неведомо. Ежели любви суждено стать незабываемой, с первой же минуты к ней должны слетаться случайности, как слетались птицы на плечи Франциска Ассизского...
*смотрит прямо в глаза...
Узнали, Тамара? Да-да, это из «Невыносимой легкости бытия» Кундеры...
*она такая: «хихихихих»...

*и, руку ей в трусы, проверять готовность печушки!

Шах и мат shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 29 апр 2015 в 06:37
winter75 29 апр 2015 в 06:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вопрос тут даже не в том, чтб внутренний мир побеспокоить, ни разу не тронутый))) а в том, что потом? Ели 40 лет, ни разу, то какая реакция то потом у нее будет? Удастся ли легко разбежатся, если она уже ревует, не дает с другими бабами даже говорить?
Bаlanco 29 апр 2015 в 06:35
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
К сожалению дама с диагнозом "старая дева" потенциально опасна для мужчины, который решил с ней связаться. Дева она не спроста или вообще ни-ни или один в глубоком прошлом у нее все таки был кто-то, но надежды не сбылись.

Если это те самые варианты, то для мужика, который не собирается старой деве жениться, придется проявить сноровку: читать стихи, приглашать в театр, ходить на выставки и может быть лет через пять она раздвинет свои распорки и даст. Но на этом еще не все. Она будет ждать предложения взамужье. Если его не последует то это будут истерики, угрозы самоубийством или убийством и при всем при этом она сделает все, чтобы мужчина остался с ней. Возможно даже возьмет невъебезного размера кредит, чтобы купить тебе авто или увезти на курорт ол инклузив.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 29 апр 2015 в 06:36
normal 29 апр 2015 в 06:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сурово отодрать,молча уйти.
mitya79 29 апр 2015 в 06:50
0
ТС чтож ты девушке раскрепоститься не помог? Юный соблазнитель. wub.gif
дедмаззай 29 апр 2015 в 06:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ТС, пристрели ее!
муравьед2014 29 апр 2015 в 07:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я бы сказала, что Дама с большими тараканами. От такой, что угодно можно ожидать.
Тяжело с ними, ну, с тараканами будет.
DesMitchell 29 апр 2015 в 07:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
да тут вечером с вином надо приходить, а не чай пить чз диван друг от друга. И она под шафе расслабиться немного и сам посмелее будешь. Коленочку погладил, потом в щечку облобызал и понесется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх