Кот, мистическая история

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oriolun 1 мая 2015 г. в 12:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
На самом деле, они еще долго с нами живут после.
blackguard 1 мая 2015 г. в 12:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Boojum 1 мая 2015 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ох, если бы котята всегда оставались котятами... А ведь вырастают, ещё и каждый со своим характером, блять.

Я конечно слышал байку про мужика, которого конвеером на барабан намотало - на тепловом модуле. Дескать на втором этаже бегает в сапогах. Но ни разу не видел. Даже ночь-полночь, когда матерясь вылезал из тёплой постельки и пёрся туда косяки выправлять. Точнее, реверс двигам на подаче угля в котлы включать. А там один рычажок на щитке повернуть. Нихуя не умеют, бляди криворукие.
CarlssonMP 1 мая 2015 г. в 12:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Мой Мурзик ушёл на радугу три недели назад. До сих пор меня никак не отпустит. Вроде давно не мальчик, а как вспомню Его.....душат слёзы.
ZZloykot 1 мая 2015 г. в 13:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
сижу носом хлюпаю. у меня тоже живёт Кот, 4 года всего ему. а недавно ещё один сам пришёл. месячный котёнок. решил, что будет жить у меня.
Cooltime 1 мая 2015 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Никогда не держали кошек, но вот полтора года назад приютили отказника, годовалого сфинкса, бывшим хозяевам он стал не нужен, сам бы он тоже не выжил. Странные хозяева тоже были, вернее хозяйка, сказала что кошка, зовут Клеопатра. Кошка была просто дикой, людей боялась, даже ела только тогда как отойдёшь от миски,икопала цветы и скидывала всё что плохо стояла, вазы, фужеры, статуэтки и прочее. Через три месяца стал замечать что это не совсем Клеопатра, сказал жене и дочери, те не поверили и потащили к ветеринару. Оказалось что я был прав, это кот, не понятно где кастрированный, очень уж проффесионально, как сказал ветеринар, у нас так никто не сможет. Вот так наша Клеопатра стала Клёпой. День за днём, месяц за месяцем и из дикого животного он стал ласковым и болтливым котейкиным, встречает у порога, летит когда звонит телефон или домофон, когда чайник закипает, прибежит что то там уркает по своему, спит рядышком.Так вот к чему я, за эти полтора года так к нему привязался, что теперь даже страшно подумать что эта животинка когда либо уйдёт на радугу. Раньше бы никогда не подумал что так привяжусь к котейкину.

Кот

Это сообщение отредактировал Cooltime - 1 мая 2015 г. в 15:28
serg1365 1 мая 2015 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Рассказ понравился
Coteico 1 мая 2015 г. в 16:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Ох, прямо до слез!
sirusL 1 мая 2015 г. в 16:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
А у меня четверо кисок. Насобирали на улице))))

Кот
olegklm 1 мая 2015 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kuroryu @ 30.04.2015 - 23:10)
Мой белый разноглазик ушел на радугу уже полтора года как, но что мама, что я - до сих пор просыпаемся от того, что невидимый кот в его обычной манере проходит по кровати. :) А еще белый недавно пугнул моего нынешнего рыжего. Рыжий дрых клубочком, едва язык не вывалил, и вдруг прям из такой позиции подскакивает на метр и, что интересно, не вздыбливается, а начинает оглядываться с ошалелым видом. я в это время рядом валялась, читала перед сном, так как раз перед его прыжком мне показалось, что некое кошачество у меня по ногам прошлось. :)

У меня сейчас тоже белый разноглазик!
НатаLка 1 мая 2015 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
что то всё же есть... моя умершая собака в первую ночь пришла ко мне на кровать. Я проснулась ( почувствовала) от прыжка на кровать и от явного легкого рыка мне в лицо
логин905 2 мая 2015 г. в 09:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
моего кота тоже зовут Кот. 6 лет ему, молодой еще, по человеческим меркам около 30 получается, как и мне. каждый раз проходя мимо говорю ему "Привет, Кот", он отзывается... детей любит, играет с ними, в общем полноценный член семьи.
DeiDei 2 мая 2015 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мне до сих пор слышится цокот когтей моей собачки, ушедшей 9 лет назад. Когда глаза закрываю. она рядом идет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх