Ответ украинцам о добровольцах из России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
damon 24 мая 2015 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Hubb @ 23.05.2015 - 23:23)
Пока последняя хохлятская мразота не будет уничтожена, не будет спокойствия в мире. Хохол- это смесь завистливого попрошайки с предателем. Собрать их всех в одном месте сжечь и лет на ....цать сделать зону отчуждения там. Чтоб и духу этих тварей не было на земле.

То есть ты, собака бешеная, желаешь этого всем тем, кто сейчас проживает на Украине? Детям, старикам, женщинам? Нацист хуев!
АнтиХоХол 24 мая 2015 г. в 19:29
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
10
Хм... Предлагаю букмекерам начинать принимать ставки, через сколько обнищавшее население бывшей 404 начнет скулить о "братских народах". Один уже начал... Бергамот хуев...

Добавлено в 19:37
damon

Ой, вот и первый говнюк вылез. Жрать нечего? На стройку в Россию хочешь? Так иди и борись с нацистской мразью, которая у тебя под окнами с факелами гуляет. Торопись, а то за неимением объектов уничтожения из вне займутся тобой, гаденыш!

А ты о тех, кого с молчаливого молчания "тех, кто проживает внаУкраине" жгли, убивали и убивают подумал, пиздострадалец хуев? Что же ты и "те, кто проживает вна Украине" как стадо животных мычите, понимая, что просрали страну, но ничего не делаете, чтобы её вернуть? Как вас там ваш польские хозяева называли? Быдло? Вот быдло вы и есть! А есть бывшие украинцы., которые бъются за свою свободу от вашей гнилой вороватой фашистской хунты, которая только и думает, как побольше денег перед неизбежным пиздецом спиздить. С 1 января землю подавать начнут, может быть даже ту, на которой твой дом стоит.... Мычи дальше, жЫвотное!
ТаганСармат 24 мая 2015 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
На последнее предложение особое внимание !

maxys 24 мая 2015 г. в 20:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Не нужно всех украинцев под одну гребенку пускать.

Цитата
Пока последняя хохлятская мразота не будет уничтожена, не будет спокойствия в мире. Хохол- это смесь завистливого попрошайки с предателем. Собрать их всех в одном месте сжечь и лет на ....цать сделать зону отчуждения там. Чтоб и духу этих тварей не было на земле.

Это вообще только больной человек мог написать. Я - хохол. Вчера до 2-х ночи сидел скрестя пальцы болел за Полину Гагарину. Когда наши не проходили в чемпионат мира/европы по футболы - болел за РФ. И таких хохлов как я ой как много, а вы нас "уничтожать"...

Это сообщение отредактировал maxys - 24 мая 2015 г. в 20:27
652 24 мая 2015 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Правильно ТС Чухонь первую вспомнил... Еще вторая была - там, правда, их поменьше было. И в Грузии танкачи слышали мову в эфире. Так что не надо петь военных песен "небратья"! Вы нас на зеленые бумажки не сейчас, а ооочень давно променяли...
NickelOdeon 24 мая 2015 г. в 20:34
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maxys @ 24.05.2015 - 20:23)

Цитата

Это вообще только больной человек мог написать. Я - хохол. Вчера до 2-х ночи сидел скрестя пальцы болел за Полину Гагарину. Когда наши не проходили в чемпионат мира/европы по футболы - болел за РФ. И таких хохлов как я ой как много, а вы нас "уничтожать"...

Вы молодец. Не обращайте внимания на всяких пидоров. Они в любом народе есть. Удачи вам. Мuнусите, мудаки.
Redd 24 мая 2015 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Так им то можно. Они же нация пуп.

deg.gif gigi.gif нация пуп, ты сделал мой вечер
Национальность?
- Пуп йоптыть ыыыы
AMockingbird 24 мая 2015 г. в 20:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТаганСармат @ 24.05.2015 - 20:07)
На последнее предложение особое внимание !

Что-то не вижу кампании "save our guys" , ни значков у ведущих новостей, ни Билана, Тимати и Рудковской с табличками...Только пара строк на сайте.
Цитата
Это вообще только больной человек мог написать. Я - хохол. Вчера до 2-х ночи сидел скрестя пальцы болел за Полину Гагарину. Когда наши не проходили в чемпионат мира/европы по футболы - болел за РФ. И таких хохлов как я ой как много...

Такая логика, как "сами так делали, почему нам нельзя" здоровых людей точно не характеризует.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 24 мая 2015 г. в 21:47
НеМасквач 24 мая 2015 г. в 20:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Слоняюсь к мысли о том, что свидомым "попрыгайкам" место в дурдоме. И только тем, на чьих руках кровь - на виселице.
Шип 24 мая 2015 г. в 21:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Украина официально скидки на газ просила, поэтому набор в отряды УНО УСО проходил по военчастям неофициально. Давали наемникам отпуска или увольнения в частях. Как вы думаете, без разрешения "сверху" можно военнослужащих отпустить в отпуск на несколько месяцев, повоевать в другом государстве?

И при наличии статьи в УК Украины, за наемничество не было не заведено НИ ОДНОГО уголовного дела. Как это могут объяснить те, кто говорит о том. что воевали отдельные наемники, государство тут не при чем?

Хоть один украинец вышел на майдан против такого явления? Я не видела.

Зато видела, когда вышли в поддержку убийства осетин Саакашвили, в 2008, ради " территориальной целостности Грузии".

Как-то выборочно они историю свою знают. Что было тысячелетия назад-так такие подробности интересные, никому не известные обнаружили. А 20 лет назад-не помним, не знаем, не участвовали, это не мы.
prophetic 24 мая 2015 г. в 21:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вот не правы Вы, нельзя всех под одну гребенку ставить. Да идиотов у нас куча, правительство( вот их бы собрать в одном месте...) и западная Украина в особенности, но есть и нормальные люди и их большинство, никто из мирного населения не виноват и тем более не в ответе за чужие поступки!
1SkiF1 24 мая 2015 г. в 21:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bergamoth @ 23.05.2015 - 23:55)
Сашко Билый давно уже в земле лежит. Он, и ему подобные, никогда не поддерживались ни народом, ни тем более на уровне государства.
Это были обычные наемники и относиться к ним нужно соответственно.

Про какой народ и государство речь идёт ?
Если про украинский народ и государство, то бандеровцы - нац герои, официальная партия, карательный батальон УПА. Так что не нужно.
kevolehc 24 мая 2015 г. в 22:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (prophetic @ 24.05.2015 - 21:54)
Вот не правы Вы, нельзя всех под одну гребенку ставить. Да идиотов у нас куча, правительство( вот их бы собрать в одном месте...) и западная Украина в особенности, но есть и нормальные люди и их большинство, никто из мирного населения не виноват и тем более не в ответе за чужие поступки!

Вас может и большинство, но судят о государстве по поступкам того меньшинства, которое сейчас у власти, потому как вы им это позволяете это им делать. Это они развязали войну и утюжат Донбасс, по их вине полегло много людей с обеих сторон. Мы также смотрим ваши УКРОСМИ, блять, через одного бы ваших политиков на кол посадить. Такой бред несут.
Соберите всю эту шоблу, и за бугор, а лучше за океан. Отдельных персонажей предать суду военного трибунала...И пробуйте договариваться уже, начните с внеблокового статуса например, тогда будет мир.
Loduster 24 мая 2015 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
1

Украинцев нужно под одну гребенку пускать, так как украинец по определению убийца и предатель. Вся суть украинизма заключается в русофобии и ненависти ко всему русскому. Это суть существования Украины вообще. Сейчас люди на территории Украины делятся на русских, кто не предал русский мир и достоин называться русским человеком, и хохлов, которые предатели, т.е. быстренько предали русский мир и считают себя еуропейцами без родства и прошлого, вот их и надо истреблять, чтобы они не рождали себе подобных

Украинец - это стыд и позор, это оскорбление, это синоним бандеровца, считать себя им может только дебил, который отрекся от русских корней и не считает себя русским

Это сообщение отредактировал Loduster - 24 мая 2015 г. в 22:41
Canonir 24 мая 2015 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
мне вот интересно, большинство в этом топике и правда врожденные долбоебы, или просто боты на зарплате?
АмонычЪ 24 мая 2015 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bergamoth @ 23.05.2015 - 23:55)
Сашко Билый давно уже в земле лежит. Он, и ему подобные, никогда не поддерживались ни народом, ни тем более на уровне государства.
Это были обычные наемники и относиться к ним нужно соответственно.

Да ну...А Ярош??? Таки не поддерживается народом,и тем более на уровне государства????
dennladen 24 мая 2015 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
честно говоря, я по натуре пацифист. не поддерживаю ни хунту ни кремль. одно могу сказать - точно, никто там за идею не воюет! хохлы воюют за страх или за бабки, а добровольцы-только за бабки! никто не пойдет сейчас своей шкурой рисковать "против хунты за правду" только за бабло и идейные тут те кто больше других получает - это правда жизни:(
manager2 24 мая 2015 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (Михайлович @ 24.05.2015 - 01:55)
все происходящее между нами и украинцами какой-то нереальный кошмар напоминает. И чем дальше, тем страшней и хуже. В общем, слов нет...

111

Canonir 24 мая 2015 г. в 22:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (АмонычЪ @ 24.05.2015 - 22:47)

Да ну...А Ярош??? Таки не поддерживается народом,и тем более на уровне государства????

результаты выборов Президента Украины, 2014 год, если кто забыл, какая "мощная" поддержка была у Яроша

Bush6791 24 мая 2015 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
5

Цитата

Братуха, тут дело не в том какой ты нации.

Можно быть русским до ... цатого колена, но зараженным "майданутым" вирусом - и таких, согласись, на руине сейчас немало.

Можно быть "чистым украинцем" ведущим свой род от запорожских казаков - но считать, что русские и украинцы братья. Переживать за убитых гражданских на Донбассе и в Одессе и ненавидеть хунтят.

Не по "крови" сейчас наш мир разделился. А по культуре и "мироощущению".

Куркатский 24 мая 2015 г. в 23:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (damon @ 24.05.2015 - 19:26)
Цитата (Hubb @ 23.05.2015 - 23:23)
Пока последняя хохлятская мразота не будет уничтожена, не будет спокойствия в мире. Хохол- это смесь завистливого попрошайки с предателем. Собрать их всех в одном месте сжечь и лет на  ....цать сделать зону отчуждения там. Чтоб и духу этих тварей не было на земле.

То есть ты, собака бешеная, желаешь этого всем тем, кто сейчас проживает на Украине? Детям, старикам, женщинам? Нацист хуев!

Там есть и нормальные люди. Ты к ним не относишься.
B2Spirit 24 мая 2015 г. в 23:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Loduster @ 24.05.2015 - 22:36)
Украинцев нужно под одну гребенку пускать, так как украинец по определению убийца и предатель. Вся суть украинизма заключается в русофобии и ненависти ко всему русскому. Это суть существования Украины вообще. Сейчас люди на территории Украины делятся на русских, кто не предал русский мир и достоин называться русским человеком, и хохлов, которые предатели, т.е. быстренько предали русский мир и считают себя еуропейцами без родства и прошлого, вот их и надо истреблять, чтобы они не рождали себе подобных

ты вообще щас на уголовную статью наговорил, насколько я понимаю.

и расскажи мне что такое "русский мир"? И когда украинцы этому чуду-юду присягу давали, что ты бредишь что они чего-то там "предали"?

я понимаю что тебе обидно что украинский народ сделал выбор в пользу ЕС а не в пользу РФ, и готов защищать свой выбор с оружием в руках от ваших "добровольцев" и "отпускников". Но это все равно не повод чтобы писать такую херню
Bush6791 24 мая 2015 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (B2Spirit @ 24.05.2015 - 23:37)
Цитата (Loduster @ 24.05.2015 - 22:36)

ты вообще щас на уголовную статью наговорил, насколько я понимаю.

и расскажи мне что такое "русский мир"? И когда украинцы этому чуду-юду присягу давали, что ты бредишь что они чего-то там "предали"?

я понимаю что тебе обидно что украинский народ сделал выбор в пользу ЕС а не в пользу РФ, и готов защищать свой выбор с оружием в руках от ваших "добровольцев" и "отпускников". Но это все равно не повод чтобы писать такую херню

Напоминаю, всем руинским "Иванам не помнящим родства" когда присягали "Русскому миру" т.е. России:

Богдан Хмельницкий.
1654 год.
Навеки с Россией.

В остальном - гугл вам в помощь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх