Папочка, не ругайся!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эхуэнио 24 июн 2015 в 17:02
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
1
У братишки первой была дочка, тоже очень подвижная, в связи с чем и вызывала частенько недовольство родителей. Братец ей как-то пригрозил высечь ремнем. Она бережно взяла ремень у него из рук, рассмотрела со всех сторон, протянула ему обратно и сказала вкрадчивым голосом:
- Что ты, папочка! Посмотри, тут пряжка железная - могут синяки остаться...
По годам года 4 ей тогда было...
VYACH75 24 июн 2015 в 17:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А меня дочка (3 с половиной) в порыве нежности называет: "Пузик, мой пузик".
Ну от жены, есессно.
Lewii63 24 июн 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
котик, котик, кс-кс-кс. Давай, включай лампу.

не надо лампу. у меня мелкий (тож 3 года) и не такое сказать может.они в этом возрасте все на лету запоминают и применяют когда надо и не надо. те кто не верит у них просто не было детей еще biggrin.gif
CIPOLLINA 24 июн 2015 в 17:36
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чатланен @ 24.06.2015 - 16:10)
"В парке плакала девочка:
"Посмотри-ка ты, папочка,
У хорошенькой ласточки переломлена лапочка,-
Я возьму птицу бедную и в платочек укутаю..."
И отец призадумался, потрясенный минутою,
И простил все грядущие и капризы и шалости
Милой маленькой дочери, зарыдавшей от жалости."

И.Северянин bravo.gif bravo.gif bravo.gif
SkovpenNS 24 июн 2015 в 18:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Что ж дальше будет ??? Мужики берегитесь!
necon 24 июн 2015 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
дочь услышала от нас с супругой: перезвоню, занят(а). Она теперь всегда занята, особенно когда надо убираться в комнате))
ДимДимочка 24 июн 2015 в 19:25
плохой танцор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 24.06.2015 - 13:50)
Забавно, но сомнительная для 3-х летнего ребенка фраза в лексиконе "поплыл, бородатый". Пиздежом попахивает.

скорее всего мама так говорит папе.
услышала,как губка всё запомнила.
ElectroWave 24 июн 2015 в 20:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Иногда детки такое выдают, что потом долго выходишь из штопора. Когда сыну было 3 года, произошел с ним такой разговор: выкладываю значит я мелочь из карманов брюк и тут подходит сын.
Сын:
- Пап дай большую денежку.
И начинает собирать 5-ти рублевые монеты.
Я:
- Оставь мне немного на маршрутку, чтобы на работу ездить.
Сын, не отрываясь спрашивает:
- Деньги тебе на работе дают?
Я:
-Да.
Сын:
- На еду то хоть хватает?
И тут я выпал в осадок. Минут две наверное думал что ему ответить. Потом сказал, что вроде не голодаем.
cataha700 24 июн 2015 в 20:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У самого доча растет, два с половиной уже как, могу подтвердить, становиться все хитрее и хитрее!!! Наругаешь ее, она на тебе повиснет, слезу пустит, все... пропадает вся злость, и больше не могу ее ругать! А сама дальше бедокурить бежит!

Это сообщение отредактировал cataha700 - 24 июн 2015 в 20:17
Pessimistnah 24 июн 2015 в 20:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Моя в 2 года сказала мужу с заднего сиденья, когда он с первого раза не вьехал в карман - куда прьешь, плидулок?! Накануне услышала эту фразу от него же........
Эта 24 июн 2015 в 21:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Сын, 2.5 года, если чихнёшь, говорит: "Будь здоров, аллерген!"
Естественно не сам придумал, но никто спеиально не учил, просто один раз пошутили и ему понравилось. Автору верю))
неходос 24 июн 2015 в 23:21
.  •  На сайте 16 лет
0
или мама ежедневно так делает или зовите кота (фотки нету)
Перепетуйя 24 июн 2015 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Когда моей было три года, сидела она горшке. На таком, который в маленький чтульчик вставлчлся с полокотниками. Ну засиделась, чуть не уснула. Мимо моц отец прозодил, и спрашивпет у нее - ты что сидмшь, ничего не делаешь? Она ему - я , дед, думаю! Дед офигел и спрашивает -и о очем же ты думаешь, внуча? А она ему - о разном... нарример о жизни... Отец потом две недели успокоится немог, все приговаривал - нет ну ты поглчди, три года, а она уже о разном думает, например о жизни... smile.gif
Vermus 24 июн 2015 в 23:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Двусмысленно :)

update. Да, дети проницательны до жути, у самого такой.

Папочка, не ругайся!

Это сообщение отредактировал Vermus - 24 июн 2015 в 23:57
dude29 25 июн 2015 в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Моей 4,5. Такими словами не говорит, но мужиками взрослыми манипулирует вовсю. У них это в крови)))
Аюшки 25 июн 2015 в 05:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Все от природы :) Я свою дочу первый раз к зеркалу поднесла, она тут же заулыбалась, ладошки под щечку сложила, головку наклонила и так и эдак. А брат сына поднес, так тот набычился и отражению кулаком в глаз дал.
skinPak 25 июн 2015 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DARVAZ @ 24.06.2015 - 13:47)
Растет маленькая женщина...

dont.gif
ПлюшкаZi 25 июн 2015 в 08:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
"Ну чо, поплыл, бородатый?"

Уж не от мамы ли фразочка? Трехлетние - они такие, обезьянничать любят)
Джорж 25 июн 2015 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я тоже бородатый... и тоже поплыл.
Manar 25 июн 2015 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
А моя доча однажды спросила: "Пап, а что значить раскрутить?" Ну я описал сей процесс как мог, для детского понимания, что один чел может другого незаметно для последнего заставить сделать что ему нужно, но сделает это очень незаметно и при этом всё будет выглядеть невинно.
Так она посмотрела в сторону, призадумалась и сказала: "Да-а-а. Классно я маму раскрутила вчера!"
Я потерял дар речи.
Serg435 25 июн 2015 в 11:43
0
Цитата (Штирлиц @ 24.06.2015 - 13:50)
Забавно, но сомнительная для 3-х летнего ребенка фраза в лексиконе "поплыл, бородатый". Пиздежом попахивает.

я так тоже думал, пока мой мелкий(~4 года) не укакошил лампочку у бабушки в лампе. сидит у нее на коленях, его ругают, он говорит: - Прости бабушка, я так больше не буду, мы купим тебе лампочку, только не за наши деньги, а за твои.
Мы все с открытыми ртами остались.
Vasyaka 25 июн 2015 в 12:11
0
порой мы выдаем желаемое за действительное) но от этого нет вреда,лишь одна польза. для души..
Oblaka 25 июн 2015 в 13:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Тут все про малышей пишут. Подождите, подрастут, начнут философствовать...
Сыну 10 лет на днях исполнилось. cheer.gif Вопреки традиции, не отпустил свои 10 шариков в небо, а притащил их домой. Вечером произошло событие, которое было вполне ожидаемым, но все равно очень его расстроило: шарики начали опускаться вниз. Повзрослевший сын, глядя на них, произнес:
"Когда люди умирают, они улетают на небо... Когда шарики умирают, они опускаются на землю... БЕЗЫСХОДНОСТЬ...! old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх