Идеальная девушка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кью 26 июн 2015 в 14:45
слабоумие и клавиатура  •  На сайте 10 лет
6
Давайте уже пишите, какая для вас идеальная. Три страницы прочитала и все ни одного перечня характеристик и требуемой максимальной комплектации.

И дабы не оффтоп:

Идеальная девушка
NikaDim 26 июн 2015 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikostasi @ 26.06.2015 - 13:24)
Цитата (LORIMER @ 26.06.2015 - 13:22)
Прямо по фотке видно, что на столе чистота, все убрано ничего не навалено на столешнице, одежда свежая всегда (учитывая что она только в трусах). А на компе врублен WOW, если память мне не изменяет - 3ий ддон про Лича, а значит фото либо старое, либо к тексту не имеет отношения.

Фото из сети. К тексту отношения не имеет dont.gif

А я уж подумал она по дому с голыми сиськами ходит.. Вот уж точно идеальная девушка ))
mrjah 26 июн 2015 в 14:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
15 минут секса это маловато будет, тренируйтесь, господа :)))
sojourner 26 июн 2015 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
она в Тайланде не отдыхала, а вон в соседней теме бывший ИТ специалист МВД теперь тоже "девушка", и ведь тоже в компах разбирается и прочим наверняка тоже занимается....
StinkyBear 26 июн 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Она тебя не хочет. Теперь плачь. Теперь иди найди себе бабу, наконец.
Рыжжик 26 июн 2015 в 14:52
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 12 лет
3
Я бы сама такого выгнала. Зачем мне мужчина, который не может видюху поменять. И не важно, что сама смогу, наверное, это сделать. Потом удивляются, а почему ему не дают)
П.С. Есть знакомые играющие девушки, и они очень даже ничего.
Шед 26 июн 2015 в 14:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Тс, а тебе надо чтоб она ложкой тебе в рот борщ наливала, краем передника слюнявый подбородок протирала и пирожком котлетку в рот тебе запихивала? Или за установленую видеокарту и кулер сделала тебе минетик? Нахера ты ей усрался такой лох)) Иди маме пожалуйся))
Баба умничка) готовит, моет, стирает, читает, трахается с тобой и играет в игры) Идеал для меня)) Прям как моя жена))
Glafir 26 июн 2015 в 14:53
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MrShamanOFF @ 26.06.2015 - 13:19)
сиськи норм

На спине? shum_lol.gif
Maximator 26 июн 2015 в 14:55
2
Цитата (mrjah @ 26.06.2015 - 14:48)
15 минут секса это маловато будет, тренируйтесь, господа :)))

tiktaktik 26 июн 2015 в 14:56
1
Цитата (Nikostasi @ 26.06.2015 - 13:16)
Она красивая, фигурка что надо, учится на бюджете на хорошей специальности, энергичная, общительная, может поддержать разговор на любую тему, разбирается в технике, дома ее не застать врасплох: всегда свежая домашняя еда и идеальная чистота. Девушка, о которой мечтают многие. И многие мне завидут. Они не знают, что в свободное от учебы время она пропадает на танцах-фитнесах, выставках, каких-то тусовках и мастер-классах, вечером готовит ужин и делает уборку, а после устает и ложится спать. Но вот наступают выходные, и она занимается личной жизнью и хобби! Читает книги и журналы, играет в новые игры, ну и 15 минут секса. В воскресенье купила новую видеокарту и кулер, весь день копошилась в системнике: меняла запчасти и чистила. Сейчас сидит со своими друзьями в GTA V, а я собираю вещи. ПМП, мне нет места в ее насыщенной жизни

via

А чо место в жизни другого человека выражается только в ебле?
Больше с девушкой нечем заняться?
:)
Serg44 26 июн 2015 в 14:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
"Девушка, о которой мечтают многие" - та вот хуй там , о ней мечтают прыщавые дрочеры , ой , что й то я - юноши со взором горящим . У таких в жизни уроме них самих никому места не найдётся , вполне возможно здесь можно применить определение - сильная женщина , но они как и слабые мужчины интересны далеко не многим
iCaesar 26 июн 2015 в 14:57
-2
Может кому-то будет интересно. Мой алгоритм выбора жены был такой:
1. Есть общее деление девушек на жен, подруг и любовниц.
Все завсист от приоритетов.
Жена: тебе с ней хорошо быть рядом. Всегда в любую погоду и настроение. Тебя не раздражает что она с тобой больше суток недели и тд. Она реально заботится о тебе. Обновляет гардероб, парфюм если нужно. Помогает собирать куда-то и устраивает уют. За это можно простить любые минусы.
2. Подруга. Вам хорошо и весело в месте, можете тусовать и тд. Но жить вместе.. это все равно что со своим лучшим другом. Неделя максимум и то на выезде. И, на мой взгляд, девушка у ТС - это именно девушка друг.
3. Любовница. Тут все просто эмоции, страсть, любовь, переживания. Но увы это через полгода, год проходит.

Бывает, когда девушка подходит сразу в несколько категорий... но во все сразу, никогда. И, наверное, это хорошо.
Купоросыч 26 июн 2015 в 14:57
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
-1
Нормально так, пока она играет, подошёл, жопку к себе подтянул присунул ей, кончил, она и внимания не обратит у ней КТО или Рейд, ей некогда отвлекаться. shum_lol.gif

Цитата (Кью @ 26.06.2015 - 14:45)
Давайте уже пишите, какая для вас идеальная. Три страницы прочитала и все ни одного перечня характеристик и требуемой максимальной комплектации.

И дабы не оффтоп:

У меня тёща бывшая повариха мировая баба НО не знаю что она там на кухне химичила, дома готовит такую мерзость что жрать невозможно так что ненадо ля ля. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 26 июн 2015 в 15:02
Demonnn 26 июн 2015 в 14:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А че - так можно было ???
lenchik9 26 июн 2015 в 14:59
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 10 лет
2
Не было бы такой насыщенной жизни,не была бы она такой идеальной..а обычной девушкой!
MAPT 26 июн 2015 в 15:00
0
А где сиськи пруфы?! dont.gif
kuratorFSB 26 июн 2015 в 15:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
©

Идеальная девушка
Рипыч 26 июн 2015 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пошел готовить борщ, гы)
Sinantrop 26 июн 2015 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
...

Идеальная девушка
sharipovraus 26 июн 2015 в 15:05
1
У тебя идеальная подруга. Пока она играет можно свинтить на рыбалку или с друзьями пива попить или на дачу огурцы поливать, да мало ли интересных дел...
Приходишь домой-там еда и чистота. Что тебе еще нужно?
Robert51 26 июн 2015 в 15:05
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Давай сюда телефон, таких не найти днем с огнем.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 26 июн 2015 в 15:05
tigroid 26 июн 2015 в 15:06
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
6
В следующий раз когда буду дома ноут чистить или мясо запекать, тоже разденусь до трусов, так хочется побыть идеальной
Поняла в чем смысл идеальной девушки - похуй че она там шуршит, главное, чтобы в трусах. И жопа мукой перепачкана. Или термопастой
matsuda1 26 июн 2015 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (standard @ 26.06.2015 - 13:19)
судя по срачу на столе, не всё так идеально biggrin.gif

Будто у баб бывает по-другому бывает.

И да, вот это полноценный и современный человек, а не кухарка и не безмозглая курица-несушка, у которой в жизни одна лишь цель - залететь любой ценой и сесть на шею, больше ничего не делая до конца дней.
Человек живет в свое удовольствие, развивается, учится, отдыхает, развлекается. А когда придет время, станет прекрасной матерью, которой будет что передать своему чаду, а не сидеть с пивасом и семками на детской площадке с такими же неандерталками, с тремя классами и словарным запасом в 30 слов.
chichic1 26 июн 2015 в 15:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nikostasi @ 26.06.2015 - 13:16)
Сейчас сидит со своими друзьями в GTA V

via

А может не только сидит и не только в GTA V ?
Grundigzzz 26 июн 2015 в 15:16
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zolthan @ 26.06.2015 - 13:17)
Потому что девушку/жену надо выбирать с общими интересами)

Моя любит лес, готовить, и когда я бухаю lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх