Недоношенный ребенок

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunrofssrf 17 июл 2015 в 10:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Молодцы! Удачи Вам!
Пентуэр 17 июл 2015 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Мой Иван Владимирович в 4++ года. 25 недель, 900 грамм.

Все всегда не так плохо, как кажется на первый взгляд :)

Недоношенный ребенок
Dolphin84 17 июл 2015 в 10:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я тоже 7-ми месячным родился и ничего, живу ))). Счастья вам !!! smile.gif
siwnik 17 июл 2015 в 10:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Имя ВИКТОРИЯ (ПОБЕДА) больше подойдет!

Это сообщение отредактировал siwnik - 17 июл 2015 в 10:45
sergey1977 17 июл 2015 в 10:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
многие ругают нашу медицину, а ведь несколько лет назад такие дети не выживали, а в советские времена и семи месячные не все выживали. так что огромное спасибо надо сказать медикам которые научились работать как надо.
IDeNT 17 июл 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Удачи вашей семье!
skyline0502 17 июл 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жму руку! Счастья, здоровья, процветания!
ibm365 17 июл 2015 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Дальнозоркость у малыша - это хорошо, глаз будет расти и со временем придёт в норму. У меня у дочки (средняя в семье, ещё два сына) зрение до 7 лет была единица и уже тогда врачи гарантировали что как начнёт активно расти станет близорукой. Так и есть, очки раз в год меняем, уже -2,8.
Так что не переживайте, всё у вас нормально и дай Бог здоровья детям и счастья родителям.
ЯПлюха 17 июл 2015 в 10:48
2
А я чего-то расплакалась пока читала историю ТС и на девчушку смотрела. Здоровья вам! Вы сильные ВСЕ ТРОЕ!!! Так держать!
Хотела написать про дочку свою, но не буду, клавиатуру залью. Тоже досталось с самого начала беременности и по сей день бывает дает шороху в плане здоровья, и врачи всякое говорили, ну и сверстников тоже догоняем, в плане развития.
Тьфу на всех! Доче 4 года уже)))
XPAiN 17 июл 2015 в 10:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
здоровья дочке! привет земляку agree.gif
sevara 17 июл 2015 в 10:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Папочка молодец! Не каждый мужчина такое вынесет.
StrationDan 17 июл 2015 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Молодцы, что не сдались!
Мои пацаны родились на 29 неделе - 1400 и 1370 весом - ровно месяц в больнице в кювезах - кормление со шприца, ежедневные врачебные процедуры.
В 1 год уже ходили, а к моменту наступления биологического года (если бы родились в срок) уже вовсю залезают на диван/кровать, под стол/батарею холодильник))) прошли врачей - здоровье как у космонавтов.

ЗЫ: Обрил их я на год))) вроде как традиция cool.gif
ЗЗЫ: И отстоем от своих сверстников разве что только в весе и немножко росте, но ни как не в интеллектуальном и физическом развитии!!!

И у Вас все есть и будет СУПЕР!!!

Недоношенный ребенок

Это сообщение отредактировал StrationDan - 17 июл 2015 в 11:20
Vincent 17 июл 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
у друга брат старший недоношенным родился. теперь это двухметровая чушка весом около 150 кг.
я иногда шучу: а прикинь бы его доносили))
Брахмапутра 17 июл 2015 в 10:52
-3
я понимаю всю неосторожность своего поста..но скажите мне .. каких детей сможет родить ВАша дочь???с каким здоровьем будет ее потомство???
я уважаю Ваш выбор..и труд врачей..но по сути..у вашей жены случился выкидыш..который не должен был выжить..да ..это звучит жестоко..но факт остается фактом..скоро люди без всех этих трубок-капельниц лекарств..ни рожать..ни жить..не смогут..не правильно все это..естественный отбор должен быть..должен.
maxhojk 17 июл 2015 в 10:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Счастья и здоровья дочурке и родителям!
karbo4s 17 июл 2015 в 10:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
позитив!! дочурке здоровья!
StrationDan 17 июл 2015 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Брахмапутра @ 17.07.2015 - 15:52)
я понимаю всю неосторожность своего поста..но скажите мне .. каких детей сможет родить ВАша дочь???с каким здоровьем будет ее потомство???
я уважаю Ваш выбор..и труд врачей..но по сути..у вашей жены случился выкидыш..который не должен был выжить..да ..это звучит жестоко..но факт остается фактом..скоро люди без всех этих трубок-капельниц лекарств..ни рожать..ни жить..не смогут..не правильно все это..естественный отбор должен быть..должен.

Современная медицина в корне с вами не согласна, сейчас борются за жизнь ЧЕЛОВЕКА если его вес при РОЖДЕНИИ более 500 гр.
mattock 17 июл 2015 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, вы просто МОЛОДЦЫ, все трое!
Здоровья Вам! Ваш пример вдохновит многих и многим даст надежду! Спасибо за такой замечательный пост!
Бойцоваямышь 17 июл 2015 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дочке - здоровья, родителям - терпения. Моя двоюродная сестра родилась недоношенной, сейчас ей уже 26 лет.
KEPBY 17 июл 2015 в 11:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Моя жена работает в обл. перитальном центре. Говорит, что сейчас и 500 граммовых выхаживают, есть возможность и потому что за это получают из бюджета дополнительные деньги. Только одно но, выхаженные 500 граммовые до нормального веса выписываются из роддома уже с оформленным пособием по инвалидности от государства. Вероятность нормального развития практически нулевая. Но стараются, выхаживают, работа такая.
vorona3838 17 июл 2015 в 11:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Здоровья вам и вашей доченьке. Я в детстве до шести лет была очень болезненная. Круглый год, почти каждый месяц болела. Каких только болячек не подхватывала. Перед школой отправили меня с крестной в Брянскую область, каждый день парное молоко, лесной воздух. После этой поездки забыли о болезнях навсегда.
Так, что у вас будет все хорошо.
platonmsk 17 июл 2015 в 11:01
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
На личном опыте убедился, что не надо слушать кого-либо. Что произошло бы если б мы тогда послушали окружающих...

Всё верно. Других слушать - себя не уважать.
Мои племянники, два близнеца, родились грамм по 900 каждый. А сейчас два лба 20-летних. Один вон в армии служит на контракте, второй дома дурью мается. Вот и слушай после таких примеров "доброжелателей".
gorgons1979 17 июл 2015 в 11:02
Ну штаааааа?!  •  На сайте 15 лет
0
Огромного здоровья дочурке и Вам!
camelotka 17 июл 2015 в 11:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Брахмапутра @ 17.07.2015 - 10:52)

Поставили диагноз моей матери умственно отсталый, возможны задержки в развитии - будущего нет.

Закончил с красным дипломом, сейчас преуспевающий IT специалист, достойная зарплата, женился...

Вопрос естественного отбора уместен для животных, а человек всегда имеет выбор бороться или нет.
IZhCoast 17 июл 2015 в 11:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
дай вам Бог всего самого лучшего , за ваше упорство , я думаю девочка вас отблагодарит .!!!

бля взрослый мужик 33 года ,а чета аш слезы выступили .

Еще раз спасибо вам за упорство и счастья вам ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх