Посигналил, пилять, я в ахуе

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИЙОЖ 18 июл 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (2aibolita @ 18.07.2015 - 10:45)
Я бы вышел, и пох на дядю

а потом "дядя" на тебя заяву.Было-проходили cool.gif Только "дядя" был на рендже...Хорошо рег писал и в записи ножик мой не видно было))) Хотя, тля,так все это напрягает...Обидно до скрежета... ТС,плюнь на него......
И КУПИ БАНКУ ЖЕЛТОЙ КРАСКИ! rap.gif
wcp 18 июл 2015 в 14:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Lesnik1976 @ 18.07.2015 - 10:48)
"Узкая улица, сигналю, чтобы предупредить об обгоне..."

ТС, если отвлечься от соплей про Х5 и пидарасов с баблом, то что это за новый пункт в ПДД такой про использование сигнала в городе???

ПС. А меня заебали ездюки (на любой машине), которые сигналят на светофоре, через миллисекунду после того как зажегся зеленый ... в жопу себе гуделку свою засуньте ...

...

Посигналил, пилять
Rheiby 18 июл 2015 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
(дядя килограмм 100, метра 2 глаза бешеные,майка в крови че-то в каплях)

ТС,правильно,что проигнорил!!!,но в сравнениях далее указывай 150кг на 2 метра ростом хотя бы,а то в моём представлении это чересчур худоватый дядя...(173см/95кг в период массонабора)
akmallragon 18 июл 2015 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dmi20005 @ 18.07.2015 - 16:04)
Цитата (akmallragon @ 18.07.2015 - 11:58)
Как вариант, купи КрАЗ....

не, не вариант, кушает много )

Везёт много и заработает много! gentel.gif
Pavel746 18 июл 2015 в 18:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Так мы в вроде бы не Египте, где все сигналят при любом перестроение, опережение, обгоне и т.д. Я не оправдываю водилу который прижал "поговорить". Но перевернем ситуацию, как рассказал бы эту ситуацию водитель БМВ:
Еду по узенькой улице на работу 60 км/ч. Никому не мешаю, наслаждаюсь спокойной дорогой и поющими птичками. Вдруг вылетает сзади на встречку "любой бюджетный автомобиль" и начинает сигналить при обгоне смотря на меня в окно как на чмо. При чем рискует не только своей жизнью, но и жизнью ребенка на заднем сиденье. А меня мама с папой здоровьем не обидели. Да и в молодости рельсы укладывал. И несмотря на то, что руководитель аудиторской фирмы, в спортзал регулярно захаживаю. Ну я догнал его, прижал к обочине и подошел вежливо спросить чего сигналил то. Может я колесо проколол, или обидел его при перестроении, так извинился бы. А он выйти ссыт, окошко на два сантиметра открыл и верещит, что сейчас полицию вызовет. Ну я плечами пожал, раз не хочет ничего, так я дальше неспеша поеду )
Шпарта 18 июл 2015 в 18:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
хуле сигналишь то!
Kira2402 18 июл 2015 в 18:31
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
-1
Я вот тож не совсем поняла, зачем сигналил то??? Я сигналю только в ооочень редких случаях, когда совсем оборзевают, зато заметила, если сигналишь именно накосячевшим те сразу так аварийкой мигает, типа спасибо что пропустил....понимают что неправы, а тут как бы ситуация вообще непонятная, чувак едет, ему сигналят зачем то, я б тоже обиделась alik.gif

Это сообщение отредактировал Kira2402 - 18 июл 2015 в 18:32
JohnDow 18 июл 2015 в 18:51
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dmi20005 @ 18.07.2015 - 13:41)
Случилось со мной сегодня приключение. Еду на работу, спешу, в машине жена и дочь. Узкая улица, сигналю, чтобы предупредить об обгоне, передо мной бмв х5 начинает выебываться и всячески пытается остановить меня чтобы "поговорить", я все его потуги игнорю и еду дальше. Это чудовище в итоге ставит свою машину поперек, выходит и начинается опять... я говорю в приопущенное стекло с закрытыми дверями, если я , тебя блять обидел - извини, хочешь ехать впереди езжай, ну тебя нахуй, он (дядя килограмм 100, метра 2 глаза бешеные, майка в крови че-то в каплях) короче этот хер так и не успокоился, к сожалению ехать надо было нам по пути долго и этот хер по прежнему меня всячески понуждал въебаться в его новенький х5... Уже час на работе отойти не могу.... у меня вопрос к вам господа на крутых таченциях, вы блять считаете себя не от мира сего!?!??! вы считаете что все вокруг не люди?!?!?! и что вам НЕЛЬЗЯ сигналить?!?!?! да я блять уже готов купить себе ствол чтобы с такими как вы , гандонами разговаривать... накипело, извините за сумбур.

1. Использование звукового сигнала в городе разрешено только для предотвращения ДТП.
2. То что ты торопишься это никого не ебет.
3. Требуещь что бы тебе уступили дорогу, будь готов ответить за свое требование
vasissuariy 18 июл 2015 в 19:18
WP  •  На сайте 12 лет
1
мне бы посигналили в пробке, я бы тоже обозлился. хотя и не на Х5. торопишься - выезжай пораньше. а ссышься разобраться, не сигналь.
Vincent 18 июл 2015 в 19:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (vasissuariy @ 18.07.2015 - 19:18)
мне бы посигналили в пробке, я бы тоже обозлился. хотя и не на Х5. торопишься - выезжай пораньше. а ссышься разобраться, не сигналь.

ты себя то слышишь. ты готов злиться что кто-то посигналил. не нассал на тебя, не послал нахуй весь твой род, а посигналил. на рыбалку что ли походите, говорят успокаивает.
Логрин 19 июл 2015 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я сегодня мудаком побыл. Светофор, мне поворот налево. Загорается зелёный, начинаю движение, передо мной парень через дорогу, я ему сигналю, он рукой машет и идёт, я притормозил. Начинаю снова разгоняться, и тут до меня доходит, что ему тоже пешеходный зелёный, и я обязан был его пропустить, а не выёбываться. Так стыдно стало, жаль уже укатиться успел, мысль была остановиться, догнать, извиниться.
Такое вот чёрт возьми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх