Случай из детства, История из жизни

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Makoffcvet 26 июл 2015 в 17:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Бывает))) С наступающей днюхой!
жучка33 26 июл 2015 в 17:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Натурпродукт @ 26.07.2015 - 16:07)
знала что родаки покупают подарок за месяц до ДР - искала по всей квартире, находила-игралась-прятала назад и изображала бурную радость при дарении)

biggrin.gif Я тоже иногда искала по шкафам, но чаще изо всех сил пыталась бороться с таким искушением, так как подарок - это СЮРПРИЗ ).
Один раз правда нашла заранее припрятанную барби, она была очень красивая wub.gif Еле дождалась ДР, чтобы мне ее вручили, радость от подарка была абсолютно неподдельная).
Весна123 26 июл 2015 в 18:20
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КалинаМалина @ 25.07.2015 - 22:39)
С наступающим, ТС)) наебалова ни в чем не вижу:) мне колготки дарили alik.gif

Ага, тож "нужное" дарили, а не то что хотелось. Если вообще. Балованный ты ТС cool.gif
FiXXXX автор 26 июл 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Весна123 @ 26.07.2015 - 18:20)
С наступающим, ТС)) наебалова ни в чем не вижу:) мне колготки дарили  alik.gif

Ага, тож "нужное" дарили, а не то что хотелось. Если вообще. Балованный ты ТС cool.gif

Да не был я никогда избалованным. Ни видика, ни нинтендо и плэйстэйшена я так в жизни и не получил. Никогда мои прихоти для родителей не возводились в статус необходимости. Есть деньги, получи что нужно. Отец посчитает блажью желание - я в пролете. Не скажу, что был всегда обделённым, что было бы ложью. И коньки Динамики были, и мопед "ЗИК" на педалях, потом Восход 3М-01, но всё это ерунда. Запомнился только танк))
hissen 26 июл 2015 в 22:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
а вот как наебали меня. в 8 лет сказали "вот тебе сумма на ДР, поедем и купим что захочешь".
отправились мы в магазин игрушек и я влюбилась в маленькую машинку, сантиметров 8, с управлением. от мамы я услышала, что "игрушка не для девочек" и мне тупо купили какую-то мебель для кукол, которой я вообще потом не играла
paxas 26 июл 2015 в 23:25
Друзья хотят покушать...  •  На сайте 15 лет
3
Это не наебали, это -ПОДАРОК!!!
хуже другое... Поехали на море семьёй, год 80-81 (мне 12 лет)по путёвке от предприятия, тогда у всех такие были... И вот я вижу в ларьке на пляже ОЧКИ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ!
Они стоили 1р,50коп.
Я бегу,как сумашедший (а в это время дома я занимался прыжками в воду) ИХТИАНДЕР, в предвкушении покупки очел хтиандры....
ОТНЮДЬ!!! Это БОЛЬШИЕ деньги! Да рупь-писят тогда дохрена!!!
НО!!! 3рубля за час в бильярдной, это мало ??? припивая пиво и играя не один час...
короче, в бильярд играли, а сына плавал без очков, а хули морская вода полезная!!!
А танк, который мне подарили, отдали потом другому мальчику...
Не в танках дело... А как хотелось увидеть тот танк (мне тож на ДР подарили), после службы в Танковых...
чёт ещё хотелось написать, да что то грустно стало как-то.... agtcneuhecnm!
paxas 26 июл 2015 в 23:42
Друзья хотят покушать...  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (FiXXXX @ 26.07.2015 - 21:47)

Да не был я никогда избалованным. Ни видика, ни нинтендо и плэйстэйшена я так в жизни и не получил. Никогда мои прихоти для родителей не возводились в статус необходимости. Есть деньги, получи что нужно. Отец посчитает блажью желание - я в пролете. Не скажу, что был всегда обделённым, что было бы ложью. И коньки Динамики были, и мопед "ЗИК" на педалях, потом Восход 3М-01, но всё это ерунда. Запомнился только танк))

У тя было ОЧЕНЬ ДОХУЯ!!!
ТАНК ровен моим ОЧКАМ !!!
РОДИТЕЛИ, ВСПОМНИТЕ СЕБЯ, НЕ ТРАВМИРУЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Папа, не купи 10 пачек сигарет, получится ТАНК!
Мама, трое колготок + ХЕРНЯ = ПОДАРОК для ДОЧИ!!!

P/S/ после 45 и не такое вспоминается...
СЧАСТЬЯ ВСЕМ !!!
Весна123 26 июл 2015 в 23:56
2
Цитата (hissen @ 26.07.2015 - 13:56)
а вот как наебали меня. в 8 лет сказали "вот тебе сумма на ДР, поедем и купим что захочешь".
отправились мы в магазин игрушек и я влюбилась в маленькую машинку, сантиметров 8, с управлением. от мамы я услышала, что "игрушка не для девочек" и мне тупо купили какую-то мебель для кукол, которой я вообще потом не играла

А вот это обидно!.. Мне в этом плане повезло - бабушка с отцом поощряли разнообразные интересы, а матери пох было.
Весна123 27 июл 2015 в 00:03
3
Цитата (paxas @ 26.07.2015 - 14:42)
Цитата (FiXXXX @ 26.07.2015 - 21:47)

У тя было ОЧЕНЬ ДОХУЯ!!!
ТАНК ровен моим ОЧКАМ !!!
РОДИТЕЛИ, ВСПОМНИТЕ СЕБЯ, НЕ ТРАВМИРУЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Папа, не купи 10 пачек сигарет, получится ТАНК!
Мама, трое колготок + ХЕРНЯ = ПОДАРОК для ДОЧИ!!!

P/S/ после 45 и не такое вспоминается...
СЧАСТЬЯ ВСЕМ !!!

Не расстраивайся, что прошло, то не изменить cry.gif , проехали. Позеленила тя, понимаю о чем ты. Я теперь своих балую - кайфую, знаешь как здорово! А они - меня )) Есть дети - лучше на них переключись, там любви больше, чем у недоделанных родителей наших agree.gif
whiplock 27 июл 2015 в 09:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (OTOPOnb @ 25.07.2015 - 23:01)
мое видение ситуации:
- родители вывезли 5 летнего пиздюка на море (не оставили с бабушкой а сами поехали отрывацо, ибо он со своим говнистым хитровыебанным характером их реально за 5 лет их уже подзаебал);
- мама видя ОКУЕННОЕ желание именно этого именно конкретного танка без вопросов на раз купила его пиздёнышу (этой святой женщине и в голову не могло прийти что 5летнее чмо будет высчитывать в голове выгоды от подарка)
- пиздёныш вырос и ДО СИХ ПОР не понял что такое детский эгоизм а что материнская любовь

Вот прям с языка снял!

Воспитанием афтора занималась бабушка походу... Ну и плюс родители при деньгах...

От себя:
7 лет, 2-й класс, приехал со школы, на трамвае, сам: папа - на заводе, мама - в школе.
На столе записка: "Cынуля, с днём рождения!, посмотри в холодильнике"
А там...!!! КЕКСИК! И набор полстмассовых солдатиков. (ну, совсем копеешных)
Захомячил кексик и пошел пацанам на улицу хвастаться что мне на ДР родители подарили.

Думал ли я о том, что "а вот, бы запросить у них в подарок..." - та с какого перепугу?

ТС, по-моему, Вы - слишком много кушать...

Спасибо Вам, Мама и Папа, что у меня были ЭТИ солдатики!
иванасын 27 июл 2015 в 21:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
автор, ты сука полный гондон. такое меркантильное чмо я встречаю редко.
тебе 5 лет , ты выбрал вещь, получил её и торгуешься как барыга.
в жопу засунь себе танк. подаркам радуются , а не обсуждают. ты гондон сам выбрал эту игрушку. так что ты сам себя наебал.
FiXXXX автор 28 июл 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (whiplock @ 27.07.2015 - 09:14)
Цитата (OTOPOnb @ 25.07.2015 - 23:01)
мое видение ситуации:
- родители вывезли 5 летнего пиздюка на море (не оставили с бабушкой а сами поехали отрывацо, ибо он со своим говнистым хитровыебанным характером их реально за 5 лет их уже подзаебал);
- мама видя ОКУЕННОЕ желание именно этого именно конкретного танка без вопросов на раз купила его пиздёнышу (этой святой женщине и в голову не могло прийти что 5летнее чмо будет высчитывать в голове выгоды от подарка)
- пиздёныш вырос и ДО СИХ ПОР не понял что такое детский эгоизм а что материнская любовь

Вот прям с языка снял!

Воспитанием афтора занималась бабушка походу... Ну и плюс родители при деньгах...

От себя:
7 лет, 2-й класс, приехал со школы, на трамвае, сам: папа - на заводе, мама - в школе.
На столе записка: "Cынуля, с днём рождения!, посмотри в холодильнике"
А там...!!! КЕКСИК! И набор полстмассовых солдатиков. (ну, совсем копеешных)
Захомячил кексик и пошел пацанам на улицу хвастаться что мне на ДР родители подарили.

Думал ли я о том, что "а вот, бы запросить у них в подарок..." - та с какого перепугу?

ТС, по-моему, Вы - слишком много кушать...

Спасибо Вам, Мама и Папа, что у меня были ЭТИ солдатики!

Бабушек своих я никогда в жизни не видел, ибо родился после их кончины. Видел только одного дедушку и всё. А роддители мои никогда богатыми не были, ибо програботали от института до пенсии в Ростелекоме инженрами связи. Ну бля откуда богатство у инженера? Собственно, я и сам подтверждаю, что инженер связи не богат, но жить есть на что ибо сам связист.

Добавлено в 12:09
Цитата (иванасын @ 27.07.2015 - 21:21)
автор, ты сука полный гондон. такое меркантильное чмо я встречаю редко.
тебе 5 лет , ты выбрал вещь, получил её и торгуешься как барыга.
в жопу засунь себе танк. подаркам радуются , а не обсуждают. ты гондон сам выбрал эту игрушку. так что ты сам себя наебал.

Я тебе тут отвечу, а не в личку- иди на хуй только за одного гандона.

А про вещи в жопе - это ты по своему опыту рассказываешь? Давай поведай какие уже размеры попробовал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх