Герой нашего времени, ...или е"№ть я лох...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2x7 4 авг. 2015 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Когда нибудь бог устанет любить тебя, человек!
ArtBar771 4 авг. 2015 г. в 15:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Правильно все делаешь, ТС. Даже с учетом напряга с деньгой (2 дня до зп - в кармане 200р.)!
Я то сам грешен, пару раз лишнюю сдачу в магазе засекал и молчал. Так потом в десятикратном размере терял!!!
Теперь все "с неба свалившееся", не мной заработанное,- возвращаю!
Терять меньше стал. И совесть окрыляет после таких поступков.
Чоткий 4 авг. 2015 г. в 15:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Мне в интернете пообещали, что член увеличится на 2,5 см., а он увеличился на 2,5 дюйма. Деньги я им не верну!!!
ЯПапа 4 авг. 2015 г. в 15:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
слышь, ТС, дай пузо потереть, может твоя пруха передается smile.gif
pupiz 4 авг. 2015 г. в 15:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
я бы после 3 раза обиделся.. ну и пользовался этим, людей тоже учить надо! а так ты им прощаешь их ошибки, и соответственно, они просто не могут сделать необходимых выводов

короче подставляешь ты людей))
botinok14 4 авг. 2015 г. в 16:00
1
Цитата
Я лох?

Только по смартфону.
SolarSV 4 авг. 2015 г. в 16:00
2
ИМХО, надо жить в гармонии со своей совестью. Если она тебе не позволяет обманывать людей - то не надо этого делать. Считаю, ТС все правильно делал!
AtreidesI 4 авг. 2015 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Зато у самого совесть чиста, и ничего не грызет внутри. А подобным личностям Бог судья.
Помню покупал в своём местном сбере доллары на поездку, прихожу домой и позже подсчитал и вижу, что 1000 рубликов у меня не взяли, вернулся в сбер, отдаю деньги кассиру - говорю, что 1000 не взяли, так она вроде даже спасибо не сказала. Зато рядом дедуля пожилой стоял, сказал какой я молодец:)
Ну да ладно, зато как-то спокойней самому стало.
IrishTippler 4 авг. 2015 г. в 16:01
2
Ну и не делай так больше. Охуевшие смотрю тебе на пути попадаются. В конце месяца к ним приходи и хитро спрашивай: "Ничего мне сказать не хотите?" gentel.gif
Добродушный 4 авг. 2015 г. в 16:02
2
сказать СПАСИБО с каждым годом всё сложнее и сложнее,а в душу нагадить всё легче и легче..так и "существуем"
Olam 4 авг. 2015 г. в 16:03
1
Цитата
1. 2015 год, СБЕРКНИЖКА, КАРЛ! СБЕРКНИЖКА!!!!!!!! Век, когда все бабло уже давно электронное. Не, не это пиздец. Могу понять пенсионера 70-летнего, но молодым людям "СБЕРКНИЖКИ" простить не могу.

А чем сберкнижка то не угодила?У меня тоже есть сберкнижка, мне не 70 лет.Кроме неё есть 2 карточки, а сберкнижка заводилась именно для того чтобы копить, т.к. лишний раз в банк не пойдешь и деньги не снимешь
Oleander 4 авг. 2015 г. в 16:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
зато +100500 к карме, а это важнее
SAZAN 4 авг. 2015 г. в 16:04
...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Olam @ 4.08.2015 - 16:03)
Цитата
1. 2015 год, СБЕРКНИЖКА, КАРЛ! СБЕРКНИЖКА!!!!!!!! Век, когда все бабло уже давно электронное. Не, не это пиздец. Могу понять пенсионера 70-летнего, но молодым людям "СБЕРКНИЖКИ" простить не могу.

А чем сберкнижка то не угодила?У меня тоже есть сберкнижка, мне не 70 лет.Кроме неё есть 2 карточки, а сберкнижка заводилась именно для того чтобы копить, т.к. лишний раз в банк не пойдешь и деньги не снимешь

Не, ну если вы любитель постоять в очередях в банк, чтобы, блеать, положить на счет накопительный свои 5000 рублей, то я не против.
МаКе 4 авг. 2015 г. в 16:05
1
- господи, я хочу разбогатеть, подай мне знак!
- а ты думаешь, что это было....
Dfytr 4 авг. 2015 г. в 16:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Нет ты не лох, а нормальный и честный мужик. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Dfytr - 4 авг. 2015 г. в 16:06
berserkren 4 авг. 2015 г. в 16:06
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
1
меня вот уже давно удивляет то что люди стали какие то злые, за что то хорошее спасибо сказать смерти подобно, а извиниться в транспорте за отдавленую ногу так это вообще нечто настолько невероятное -_-

я сам и верну если забыли взять, напомню там, и спасибо с меня сказать никогда не убудет или извиниться, и ведь что странно - на любую вежливость забыли не только мелкие, но и явно куда более старше люди нежели я сам.

но меня это не удивляет, это просто то, что я называю поступать вполне по человечески (мордобой, скандалы, наебалово других - это тоже очень так по человечески)

showman8888 4 авг. 2015 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
О, брат в тебе изюм есть, но с квартирой ты зря вернулся cool.gif
SAZAN 4 авг. 2015 г. в 16:09
...  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (showman8888 @ 4.08.2015 - 16:08)
О, брат в тебе изюм есть, но с квартирой ты зря вернулся cool.gif

Ага.
А то в банк такие же имбецилы сидят, как в этой теме. Эпатеку под 1% процент подпишут.

bip779 4 авг. 2015 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Все правильно сделал, На чужой беде счастья не построишь. Вернется тебе добром. (если что я - атеист)
ushikita 4 авг. 2015 г. в 16:10
1
Просто они все впадали в ступор от такого поступка и в этот момент у них крутилось в голове - я бы не отдала/не отдал. А вы просто молодец, не жалейте ни о чем. Но что-то шаманское в вас есть, симпатичный наверное, гипнотизируете дам... У меня братец тоже симпатичный, ему тоже кассирши в магазинах часто сдачу передают)))
Wales 4 авг. 2015 г. в 16:12
2
Я думаю, ТС, все, что мы делаем, нам потом зачтется, так что все правильно делаешь...
бедняк 4 авг. 2015 г. в 16:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SerjantGB @ 4.08.2015 - 13:34)
Вот что я вам расскажу:

Для начала немного предыстории. Если кто не поймет - то живу в России.
1) Четыре года назад решил начать копить деньги и откладывать по 10тыс руб в месяц на сберкнижку. Пришел, все оформили, забрал сберкнижку, а на выходе обнаружил что деньги-то я не отдал. В кармане 10 тыс. так и лежали. Вернулся и отдал деньги. Ни спасибо тебе ни благодарности...
2) Три года назад решил купить квартиру, подал документы на ипотеку, одобрили под 1,499%. Все в документах было верно, у нотариуса проверял. Пошел в банк поговорил с девушкой которая мне выдала эти документы (естественно она ошиблась, ну с кем не бывает) все исправила, сделала как должно было быть 14,99%. Квартиру естественно не взял. Девушка извинилась, но опять-таки даже спасибо не сказала...
3) В позапрошлом году зашел в магазин покупать себе смартфон - оформили и опять денег не взяли(на тот момент он стоил 15 тыс. руб.) на следующий день сам вспомнил что я не заплатил и вернулся оплатить. Еле вспомнили меня, и что я у них что-то купил... Не поблагодарили...
4) На прошлой неделе заехал на заправку залить бензина на последние 200 руб. (до з/п оставалось 2 дня) вместо 200 рублей мне пробили 200 литров бензина. На момент как я подошел к машине было залито уже 35 литров. вынул пистолет. Пошел в кассу, сообщил кассиру о ее ошибке. Объяснил что денег у меня нету, кассир молчала, а администратор требовала отдать немедленно, да еще и угрожала мол в черный список занесут. Стало жалко женщину что ошиблась. С з/п потом отдал ей несчастную тысячу. Приняла опять с каменным лицом как буд-то я ей чем-то обязан...

Знаю что получилось много букв. Но вот теперь главный вопрос... Я лох? По вашему мнению я перебиваясь с копейки на копейку должен был всех этих людей просто н@#бать?
просто накипело, можете сливать...

Ты где живёшь?Адрес скажи.Я на неделе за тобой заеду.Хочу машину новую купить.А с тобой,как я понял,можно даже денег не брать.Так отдадут rulez.gif
NOLF 4 авг. 2015 г. в 16:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Сейчас ходил снять денежку, у банкомата валяется карточка, срок действия-18 год... Отнес в отделение банка- мне сказали -СПАСИБО! вот как =))
Wasserfall14 4 авг. 2015 г. в 16:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Никакой ты не лох. Ты честный человек. Даже не так. Ты Честный Человек!
Пс. Но если вдруг в сбере ошибутся еще разок, не возвращай им ничего, отомсти за меня))
griffus 4 авг. 2015 г. в 16:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Братан, ты святой! Нам до тебя далеко!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх