Лучший кондуктор Петербурга увольняется, из-за издевательств коллег

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EpicED 24 авг 2015 в 18:38
Злой гражданин  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Панкрат @ 24.08.2015 - 11:33)
Фрик, конечно, но - позитивный. Жалко мужика.

Ошибаешься, совсем не фрик. Он не похож на тех, на кого оборачиваешься на улице с мыслями: "ёптваюжмать". Просто опрятный, добрый человек, пытающийся сделать мир вокруг себя чуточку лучше.
перекурр 24 авг 2015 в 18:43
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
1
Этот честный труженик не вписался в питерскую воровскую кодлу,там таких не любят,если бы он каждый день кого нибудь пиздил,воровал по карманам,был бы их человек))
Vasyaka 24 авг 2015 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

сам ты фрик,ЧЕЛОВЕК хотел быть полезным обществу,внести немного юмора и доброты в черствые сердца,вечно спешаших и обозленных людей.жизнь его била,но не сломала,и,он сберег в своем сердце лучик (называй,как хочешь),которые старался подарить людям...
vobljademort 24 авг 2015 в 19:22
Да пох  •  На сайте 11 лет
4
Вот чего-то вспомнилось сейчас:
Самара, 1994-2000. В автобусе 2-го маршрута запомнились две кондукторши. Одних примерно лет, но насколько же они разные были. Одна тётенька всё время с улыбкой обходила салон, с шутками-прибаутками напоминала про оплату. Другая - фельдфебель, чесслово! Всё через губу, в командном тоне, и на морде лица написано крупными буквами - злая, как чёрт. И от того, с кем из них я ехал утром в институт, зависел мой настрой на день.
ЯП большой, он подтвердит. СГАУ, превед!
Ilbox 24 авг 2015 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vasyaka @ 24.08.2015 - 19:11)
сам ты фрик

да зря вы чувака заклевали, в слове фрик ничего обидного нет. вот из википедии пример:
Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов.
на фоне унылых морд и таких вот кикимор с проходной кондуктор и в самом деле выделяется. в хорошем смысле.
Неадекватная 24 авг 2015 в 20:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
За то что отпустил такого работника хочется сказать директору троллейбусного парка

Лучший кондуктор Петербурга увольняется
nikitozio 24 авг 2015 в 20:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Никогда бы не подумал, что наступит тот момент, когда я зарегистрируюсь на этом сайте. Время от времени бываю здесь в режиме read-only, комментировать что-либо никогда не испытывал особой необходимости. А тут, как говорится, "припекло". Но отступать уже поздно и вот после подтверждения валидности почты и номера телефона я с вами.

А теперь к делу. ЯП ресурс большой, и хочется верить, что для его участников не составит особого труда найти этого позитивного мужичка по новому месту работы, чтобы таскать ему шоколадки на работу (да и пост по этому случаю можно запилить).

Если вдруг появится какой прогресс по этой теме (вон, страничку в ОК уже нашли), то напишите, пожалуйста, здесь, либо же мне в личные сообщения. Как раз в сентябре собираюсь в Санкт-Петербург.

Всем добра :)
ABL 24 авг 2015 в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Надеюсь что бог все видит, и этот замечательный Человек наконец найдёт и хорошую работу, и достойный коллектив. Ну а поскольку "на бога надейся и сам не плошай", то верю в то, что добрые люди тоже не останутся в стороне.
Удачи тебе, Человек!
nedurno 24 авг 2015 в 21:09
Сбодунист  •  На сайте 11 лет
-1
Телочку с первой фото, с удовольствием бы оттрахал
fazza76 24 авг 2015 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nikitozio @ 24.08.2015 - 20:26)
Никогда бы не подумал, что наступит тот момент, когда я зарегистрируюсь на этом сайте. Время от времени бываю здесь в режиме read-only, комментировать что-либо никогда не испытывал особой необходимости. А тут, как говорится, "припекло". Но отступать уже поздно и вот после подтверждения валидности почты и номера телефона я с вами.

А теперь к делу. ЯП ресурс большой, и хочется верить, что для его участников не составит особого труда найти этого позитивного мужичка по новому месту работы, чтобы таскать ему шоколадки на работу (да и пост по этому случаю можно запилить).

Если вдруг появится какой прогресс по этой теме (вон, страничку в ОК уже нашли), то напишите, пожалуйста, здесь, либо же мне в личные сообщения. Как раз в сентябре собираюсь в Санкт-Петербург.

Всем добра :)

вот тебе первый Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от меня,и коммент добрый и за пополнение рядов! bravo.gif
не просил меня приободрять,аццкая автозамена,будь она не ладна! moderator.gif

Это сообщение отредактировал fazza76 - 24 авг 2015 в 21:38
mobione 24 авг 2015 в 21:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Панкрат @ 24.08.2015 - 11:33)

Эм, потому что с настроеним на работу ходил и позтивиа не много пытался добавить? О как, а я думал фрики это те хабалки которым велосипед не угодил.
FedFed 24 авг 2015 в 21:56
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (handur @ 24.08.2015 - 11:34)
Сейчас возьмут жирную хмурую бабищу с бородавкой на подбородке. Дресскод у них такой.

угу. такую которую проще перепрыгнуть чем обойти. и будет она волну по салону гонять собирая билеты.

зы

дядьке бы действительно куданить в творческие круги попасть. эдакий массовик затейник из него бы вышел хороший.

Это сообщение отредактировал FedFed - 24 авг 2015 в 21:57
ruslan3967 24 авг 2015 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
два года Виктор Лукьянов жил под лестницей в парадном. Но не опустил руки: работал дворником, учителем труда, собирал бутылки на «Петровском»... И скопил на однокомнатную квартиру.

Вот как можно подняться если не платить коммуналку всего два года...
jkl2002 24 авг 2015 в 22:04
0
Цитата
Сейчас возьмут жирную хмурую бабищу с бородавкой на подбородке. Дресскод у них такой.

И с постоянно включенным быдломётом...
nmonax 25 авг 2015 в 00:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (aethre @ 24.08.2015 - 11:32)
Но не опустил руки: работал дворником, учителем труда, собирал бутылки на «Петровском»... И скопил на однокомнатную квартиру. С женой, кстати, потом помирился.

Угу. Так прямо взял и скопил, да-да...
Polument 25 авг 2015 в 01:03
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
В Мурманске не так давно был водитель троллейбуса - между остановками стих русских классиков читал. Позитив.
3BOHKOB 25 авг 2015 в 03:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не пропадет мужик!
cJIecapb77 25 авг 2015 в 04:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Эх хвост чешуя, не поймал я ничего (жалко конечно)....
Overmaind 25 авг 2015 в 05:55
0
Цитата (aethre @ 24.08.2015 - 14:32)
Музыканты военного оркестра, которые возвращались с репетиции в половине первого ночи, получили в подарок конфеты. В благодарность устроили концерт в салоне троллейбуса.

Муниципальный транспорт в полпервого ночи? Жители Новосибирска ненавидят вас! deg.gif
PS. Ну а вахтёрши - пидараски. Куда руководство смотрит вообще?
nasher072 25 авг 2015 в 07:42
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Нормальный же Мужик, позитивный...

Кому мешал непонятно...
NEbanderovec 25 авг 2015 в 09:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Руководство парка, похоже, рОвня вахтершам! Сука, ГДЕ вы возьмете ТАКОГО кондуктора?! Вот она забота о имидже компании (пусть и государственной), PR, позитив! Идиоты! Виктор Петрович - удачи Тебе и всего самого лучшего! Согрей теплом кого-нибудь еще, только не сломайся, не сгори!!!

Добавлено в 09:45
Цитата (nmonax @ 25.08.2015 - 00:24)
Цитата (aethre @ 24.08.2015 - 11:32)
Но не опустил руки: работал дворником, учителем труда, собирал бутылки на «Петровском»... И скопил на однокомнатную квартиру. С женой, кстати, потом помирился.

Угу. Так прямо взял и скопил, да-да...

Может не так и прямо, но квартиру купил! Ты можешь похвастаться тем-же?
Vodkinson 25 авг 2015 в 10:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Блииин, живу в доме на конечной 8-го маршрута, на троллейбусе езжу не часто, но бывает.. Жаль, что ни разу не встретил этого замечательного человека((

Очень надеюсь, что Виктор найдет достойную работу, где его будут любить и ценить!
guns1986 25 авг 2015 в 12:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vodkinson @ 25.08.2015 - 10:00)
Блииин, живу в доме на конечной 8-го маршрута, на троллейбусе езжу не часто, но бывает.. Жаль, что ни разу не встретил этого замечательного человека((

Очень надеюсь, что Виктор найдет достойную работу, где его будут любить и ценить!

вспомнил, где я его видел! На восьмом маршруте agree.gif

сразу обратил внимание. Вежливо, с улыбкой, он делал свою работу. Рассказывал что-то из истории города.
Cache 25 авг 2015 в 13:00
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Закон джунглей, к сожалению cry.gif

Добавлено в 13:00
Цитата (nasher072 @ 25.08.2015 - 07:42)
Нормальный же Мужик, позитивный...

Кому мешал непонятно...

Вертухайке с вахты!
bariska72 25 авг 2015 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх