Ненависти пост или старая социапатка, живет в соседнем дворе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa 24 авг. 2015 г. в 22:00
хуевочка  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (NellKa @ 24.08.2015 - 20:43)
Это от безнаказанности все.
Привыкли, что старость все априори уважают, и максимум что сделают - просто поорут в ответ.
А пара хороших затрещин вылечила бы эту "энергетическую вампиршу" на ура.

нравица вас читать, но тут с вами не соглашусь. живу в мегаполисе и в упор не вижу уважения к старости - маги, транспорт...да куда ни глянь(почти!). и старики отвечают молодёжи тем же - хамят, поскудничают и истерят. имхо - замкнутый круг.

уж сколько меня донимали(смуглая от рождения), и не сосчитать... кстати, первым кого я в жизни из пожилых на фуй послала, был старик на остановке с вульгарным предложением.

НО, поднимать руку на старость - блин, низзя так! осмелюсь дать люлей старухе, лишь када сама состарюсь :( то бишь - на равных

Это сообщение отредактировал trischa - 24 авг. 2015 г. в 22:01
Zibert 24 авг. 2015 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
энцефалопатия.
Встречается как у пожилых так и у алкашей и других с мозговыми расстройствами.

Нормальным людям сильно отравляет жизнь.

Это сообщение отредактировал Zibert - 24 авг. 2015 г. в 22:27
ПыхтелСан 24 авг. 2015 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Попадаются иногда такие ведьмобабки, доёбывающиеся на ровном месте. Babkus Cerberus ebanatus vulgaris. На попятный из принципа не иду, довожу до белого каления, что сами с матюками или бурчанием под нос сваливают. Ну и куда ж без прибауток про привыкание к земле и "маразм-не оргазм".
Meeresbrise 24 авг. 2015 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Quadro @ 24.08.2015 - 19:09)
да, у меня есть излишний вес, живот,

Кстати ТС, лишний вес и живот, это чрезвычайно вредно для здоровья, так что бабка правильно подметила этот нюанс. Срочно в спортзал!
deratizator 24 авг. 2015 г. в 22:41
ЯПцкий полярнег  •  На сайте 14 лет
16
Держи, ТС, шпаргалку на будущее — можешь распечатать. lol.gif

Цитата
- Чего ты там топтался!?

Пошла нахуй.
Цитата
- Чего ты там затаптывал!?

Пошла нахуй.
Цитата
- Я же видела, что ты стоял и топтал там чего то, сигарету или плевок!

Пошла нахуй.
Цитата
- Что бы я тебя здесь не видела, не для вас таких площадку делали!

Пошла нахуй.

Видишь, всё просто! kruto.gif
ghettogirl 24 авг. 2015 г. в 22:52
Настенька  •  На сайте 17 лет
8
У меня соседка снизу, вроде не бабка, но баба одинокая и мерзкая заебывала маму, когда я мелкая была, что специально хожу и топаю, потом мне кровь сворвчивала. Но имела однажды неосторожность сказать гадость вроде в мой адрес, но на тему, что мать моя как мать никчемная. Меня аж накрыло от злости! Меня она одна растила! на куче работ одновременно пахала! Всё для меня делала! А тут паскуда на неё гонит! Видимо соседка почуяла, что ей пиздец, ну и я ей пообещала, что придушу её, если мать мою ещё раз затронет, с тех пор как отшептало.
Из своего опыта знаю, что быдло только такой же язык понимают.
VampirBFW 24 авг. 2015 г. в 22:56
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (laotzy @ 24.08.2015 - 19:29)
Цитата (LarMar @ 24.08.2015 - 19:20)
Есть такой тип людей - энергетический вампир. Не стоит с ними в диалог вступать

Собирался написать о том же. Но разве за ЯПовцами успеешь??? В общем, ты уже в курсе, автор.

И какого хрена сразу я виноват? Чуть что так вампиры вокруг и они сосут. Энергию.
vodoo777 24 авг. 2015 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Один только вопрос у меня, автор, так ты что закапывал то? ;)
Alex762 24 авг. 2015 г. в 23:01
Мудрень  •  На сайте 12 лет
1
мудаки с возрастом не мудреют, а становятся старыми мудаками... надо было из баллона ей в харю брызнуть и обвинить в нападении на коляску с ребёнком, мол угнать хотела, пока отвлёкся...
Browny 24 авг. 2015 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я для таких случаев выработал безотказный метод. Я просто говорю престарелой мрази примерно следующее: " Вам не стыдно? Почему вы себя так ведете, как маленькая. Вам сколько лет?" Короче, обращаю их оружие против них, вызываю когнитивный диссонанс.
Krabovsky79 24 авг. 2015 г. в 23:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
недавно видел драку бабушек и дедушек, тоже на ровном месте....
значит сидят четверо на скамеечке, за ними огороженный палисадник, мимо них проходит туда мужичек и наклонился, делает чего-то там.......что тут началось....мат перемат...вали оттуда, какого хрена туда залез....и побежали его бить....А оказалось, он просто пошел покормить кошек.....Откуда у старых людей столько злобы накопилось, не первый раз замечаю

Это сообщение отредактировал Krabovsky79 - 24 авг. 2015 г. в 23:05
normajeane 24 авг. 2015 г. в 23:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
У нас старая швабра не дала жеку пандус для колясок установить - "40 лет жили росли дети без пандуса, и ваши вырастут", причем сама не раз заявляла, что детей не заводила принципиально, от них здоровья меньше становится.
Потом стала докапываться до меня, что я дверь оставляю открытой...
Я пока отмалчиваюсь, но пару раз еще и муж "поговорит" сней без купюр.
А самый для них треш, когда на вопли и причитания разразиться дебильным смехом, реакция непередаваемая. Вот реально так над каждым словом и так еще подебильному повторять ее слова и ржать. Но это когда вообще треш и крайние меры.

Это сообщение отредактировал normajeane - 24 авг. 2015 г. в 23:09
Alex762 24 авг. 2015 г. в 23:06
Мудрень  •  На сайте 12 лет
3
у нас вол дворе тоже такая паскуда жила, меня в детстве (мне лет 11-12 было) обвиняла что я в её сарай залез и укал её солёные огурцы, заменив их на банки с клубничным вареньем... потом меня в инспекцию по делам несовершенно летних мусора таскали, говорили мол, мы понимаем, что ребёнок варенье на огурцы не променяет, но она внештатный сотрудник в 40-60 годах была, мы обязаны отреагировать...
Бойцоваямышь 24 авг. 2015 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Маразм - вещь такая.
dardabos 24 авг. 2015 г. в 23:10
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
1
Как кто бабка на меня напала за то что я по газону прошел на тротуар,так как вход как обычно был перекрыт припаркованным авто. Примерно тоже самое мне она высказывал,никакие аргументы не слушала,пришлось молча уйти,чтобы не портить настроение. Старость не радость..
Арабина 24 авг. 2015 г. в 23:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Quadro
Цитата
- Чего ты там топтался!?
Я конечно не ожидал такого, переспрашиваю, - Что делал!?
Она опять - Чего ты там затаптывал!?
Честно я просто охренел, говорю - Ничего я не затаптывал.
Она опять:
- Я же видела, что ты стоял и топтал там чего то, сигарету или плевок!
Я опять спокойно отвечаю, слегка опешевши:
- Не курю, и вам не советую - попытался отшутиться, потому что я и в самом деле не курю и не уж точно не плевал на площадке, а просто ходил и пинал камешек.
На что она мне говорит:
- Что бы я тебя здесь не видела, не для вас таких площадку делали!

Чего затаптывал? -Труп одной любопытной бабульки .
Сигарету и плевок ?-Да , бабульку затоптал , покурил , сплюнул и снова затоптал . Чтоб ты не видела? -Ну , ты скоро ослепнешь , раньше , раз тебе так хочется .
Стёб стёбом , но с такими двинутыми на голову есть только одна политика -соглашательства . Психологическое айкидо . Они ждут скандала , а ты соглашаешься . "Ога, ога , ща уйду . Ухожу-ухожу . Ага , дурак . Ага , зассали , загадили , заплевали . И не говори, бабуль ,все вокруг мудаки !" -и они теряются .
У нас во дворе такая шизанутая есть . Я сначала хотела ей в лобан накатить , но вовремя вспомнила что я девочка воспитанная )) Парочка вот таких соглашательских диалогов со мной и она отвалилась .
Был ещё случай , когда бабуля за мной метров двести бежала чтобы рассказать мне что в их дворе гулять не нужно . Так бежала и кричала :"Девушка! Постойте!" , что я прям испугалась не случилось ли чего чем я могу помочь. А оно вон как deg.gif
Забей . на дураков обижаться-себя не уважать
MAKC77 24 авг. 2015 г. в 23:15
0
По первому посту: "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один". И из моих наблюдений: в большинстве случаев возраст приходит один.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 24 авг. 2015 г. в 23:18
ходитель 24 авг. 2015 г. в 23:23
2
Цитата (Quadro @ 24.08.2015 - 19:26)
Интересно, чем я её довел?

эт деревенская в прошлом лимита и они продолжают жить по своим деревенским правилам-ее двор ее деревня. а ты не из их двора-ты чужой. уебывай отседа и весь сказ. и похуй ей что ты там делаешь-они как цепные собаки различают людей только свой-чужой.
Virus 24 авг. 2015 г. в 23:27
Сосисочный сектант  •  На сайте 20 лет
5
С коллегами весной были в командировке, поселились на базе отдыха в лесу, в первый вечер вышли погулять - там речка красивая и озерцо. Идем - все выгоревшее, трава, кое-где и деревья дымятся, видно кто-то сухую траву поджег или от костра горело, но явно не сегодня, т.к. пожара уже нет, даже уже тропинки по гари протоптаны, т.е. как бы пара дней прошла.
Идут впереди 2 старые кошелки, еле плетутся, мы их обгоняем и идем к речке, они начинают кричать нам вслед что это мы тут все подожгли... Я оборачиваюсь говорю что часовню тоже мы развалили))) Что тут началось...
В общем, я так понял это у них патруль такой, ходят "ловят" поджигателей))) Хотя мы даже не курили (я не курю вообще и 2 девчонки которые со мной были тоже не курят).
Вот такая херня.
a19991 24 авг. 2015 г. в 23:28
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Каземир @ 24.08.2015 - 19:58)
Шайки говоришь целые? Это объяснимо. Люди жили спокойно всю жизнь на этом месте. А потом все заполонили орды людей хрен знает откуда, которым на все кроме своих амбиций-похуй! Ну и бери во внимание возраст и уровень жизни стариков. А их жизнь потрепала-будь здоров..

даже шпалу объясню, не хочешь жить в социуме уебывай в деревню, поле и т.д. по желанию lol.gif А так живи сам и не мешай жить другим и будет многа счастья lol.gif
Маугли79 24 авг. 2015 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Это она злая от того,что у ней велосипеда нету biggrin.gif, а был бы велосипед...давно убилась бы! rulez.gif
gadkii 24 авг. 2015 г. в 23:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Вот тут вот есть отличные средства от социапативных личностей.
VitaminC 24 авг. 2015 г. в 23:29
1
Цитата (popolog @ 25.08.2015 - 04:35)
Цитата (point027 @ 24.08.2015 - 19:30)
Почитайте "Приключения майора Звягина" Михаила Веллера. Один из рассказов из этого произведения посвящен как раз вот такой старухе. Читается на раз-два.

В последнее время, Веллер сам стал той бабкой... Это печально.

bravo.gif
сорока2014 24 авг. 2015 г. в 23:31
0
А меня бабки во дворе боятся и уважают.
Отдыхать уезжала, они мне квартиру охраняли.
Gyuck 24 авг. 2015 г. в 23:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх