Как я в магазин сходил, Мигранты, добро пожаловать в наш дом

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daren80 2 сен. 2015 г. в 23:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Вот Гандоныч! Надо было ему в пукан этот кухонный атрибут как бы случайно припихнуть... Ну типа в суете сам присел...
olegsib 2 сен. 2015 г. в 23:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Руку зачем ломал? Сухожилие бы подрезал на кисти, для памяти. И в ебало тапком. И пивом полить обязательно, он же пьяный и агрессивный был.
maik2 2 сен. 2015 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ситуевина однако. Весело живете.
AndAlex 2 сен. 2015 г. в 23:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
как же эти обезьяны заебали... Бабы их, дети.. Как же хочется взять молоток и просто пиздить их по их тупым обезьяним бошкам.. Мечты-мечты...
Жил в Чертаново (через дорогу от Бирюлёво.. Думал перееду в област - может там этого мусора человеческого меньше будет.. Аха.. Щас! Держи карман шире! Как, блять, тараканы плодятся и заполняют своей биомассой ЛЮБОЙ, ссука,свободный участок пространства.
wedmack 2 сен. 2015 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Респект тебе за скрученного чурку! За, то что в отличие от многих, не зассал.
И за годный рассказ тоже респект!
tolikop 2 сен. 2015 г. в 23:55
0
Ну не Михаил Зощенко, но хорошо написано. Главное, актуальненько.
Да и дело хорошее совершил. + 100500 к карме.
и не забздел..
Ну святой!
GFvolodja 2 сен. 2015 г. в 23:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
19
До боли, в затылке, знакомо, тоже почти также сходил за пивком и сигаретами,
весной дело было, в прошлом годе в сам начале мая, пару-тройку дней до 9-го ...
а до ларька ~500м, тётки своих знают как родных, район такой, дошел, затарился,
хоть и время позднее уже было но тётки знают кому продавать а кого на...
посылать, а передо мной два парня (ближе к 40) курево покупали, у одного литруха початая
в руках и спрашивает меня типа накатишь с нами, а я грю что типа завтра на работу
крепыша не буду но за компанию пивка накачу, что б за компанию то,
открыл пивасик отхлебнул за компанию пару раз ну и в дорогу,
шлёпаю себе обратно спокойно, потягиваю, настроение хорошее, обернулся а парни
за мной метрах в 50-ти плетутся и чёт ржут о своём, до дома 100м примерно,
и тут на переулке, смотрю молодняк какой то заведённый до слюней тусуется
и чё та громко трут меж собой, ток не понятно на каком языке,
ну думаю и хуй с ними, чешут так чешут там своё что то, я то им чё - на хуй не послал,
на ногу ни кому не наступил, и тут вдруг, когда поравнялся с этими чемергесами
- "слишь мужик закурыт дай а?", явно с не добрыми нотами в голосе,
резко сообразил - не к добру, хотел ответить что: "Дай в Москве хуем подавился",
да думаю не буду провоцировать и нагнетать, тем более середина недели
ни кто не гуляет из своих, и опять таки поздний вечер, а я хоть и живу в своем районе
всю жизнь, но залётные мудаки всегда бывают, их трое а я один, в поле, и без трактора,
понимаю - если чё, так я не отобьюсь от этих мудаков, тем более что они моложе меня
лет так на 25, ... а в пачке оставалось пара сигарет, а потом думаю - купил себе курева,
говорю - ну одной угощю, для здоровья не жалко, а так поседняя останется, до утра хватит,
и тут понеслась, один достаёт сжатую руку из кармана, понял что нож, пакет с пивасом
в сторону и в ебачь банкой пива не допитого cry.gif , второму в челюсть позвонил,
и тут вдруг чё та бумкнуло по затылку - кто та мне туда позвонил, чё та птички
перед глазами залетали и понимаю что в ходовой пружины начинают проседать,
... хорошо парни слегка подсобили, заметили что меня в оборот хотят взять, подлетели,
ситуёвину быстренько подправили, одному видать хорошо внушили - чё к чему,
его свои под руки утащили, но я это уже видел в далеке, вот тогда мне пришлось с ними накатить,
и хорошо что вотки не пожалели, мне пробитый чердак слегка дезинфицировали,
(тоже к стати парни приезжие, но Мурманчане, порт рядом с домом), проводили до дома, ...
Парни всё удивлялись, что в таком тихом городе и такие мудаки по ночам вылазят, а мудаков
везде хватает, ... башку не зашивал, залепил, замотал, зажила, толи кастетом, толи бутылкой - х.з. ... а могли хорошо отбуцкать,
Но вот мне до сих пор интересно, которого абрека потащили - того который мне птичек запустил или
которому я направление к стоматологу выписал, ... для них главное - на районе не появляться больше.
А Мурманским Большое Спасибо!!! Хорошие ребята, за мной по любому простава,
оставил им номер телефона, обещали позвонить, если ещё будут в наших краях.

От души позеленил, еслип можно было так и сотни плюсигов не жалко за такие дела
agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал GFvolodja - 3 сен. 2015 г. в 00:10
Marich 3 сен. 2015 г. в 00:02
2
Товарисч! Я на мотике и для Москвы очень мобильный. Завтра в Домодедово пру по делам, могу тебе пару темного закинуть! Нннадо? В личку пиши
conung 3 сен. 2015 г. в 00:03
1
похоже надо с топором за пивом ходить...или вилами..
wildwing39 3 сен. 2015 г. в 00:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
даа, ведь главное что в темах скоро появится новая тема про то как в латвии будет много негров, хотя не азеров и негров тут некогда небыло и не будет что нельза сказать про россию
duke2020 3 сен. 2015 г. в 00:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Что же у вас за жесть то такая, береги себя, выздоравливай .....
GFvolodja 3 сен. 2015 г. в 00:14
0
Цитата (wildwing39 @ 2.09.2015 - 23:08)
даа, ведь главное что в темах скоро появится новая тема про то как в латвии будет много негров, хотя не азеров и негров тут некогда небыло и не будет что нельза сказать про россию

Да ладно Латвия, наши мудаки решили (или не смогли отказать ЕС, по тому как сами на птичьих правах) беженцев из Сирии, блять, приютить moderator.gif
toliksmir 3 сен. 2015 г. в 00:34
Снующий в кружовнике  •  На сайте 10 лет
1
Пырнул бы его потихому его же ножом и с корешом пиво пить,эти мусора продажные,шмары-вровки-наркоторговки занесут следаку долю и как свидетели покажут,что два русских скина пытались убить гостя из чуркестана faceoff.gif

Добавлено в 00:44
Цитата (GFvolodja @ 2.09.2015 - 23:55)
До боли, в затылке, знакомо, тоже почти также сходил за пивком и сигаретами,
весной дело было, в прошлом годе в сам начале мая, пару-тройку дней до 9-го...

Молодец bravo.gif (+) и пацаны с МурмАнска просто красавчики rulez.gif
fredrostar 3 сен. 2015 г. в 00:49
12
Ребят, вот вы мне скажите, я - Армянин, рожден в СССР, живу в России почти с рождения, очень хреново говорю по Армянски, вся жизнь пройдена в России.
Друзья разные, большинство Русские, но и Армяне и Дагестанцы есть. Никогда ни кого не трогал, но хоть на бокс и ходил, образование высшее, у брата жена Русская, он вообще и не говорит по Армянски. Но вот читаю Яплакал, и так понимаю, что чужой для Русского народа я, так? Моих русских друзей часто спрашиваю, они говорят "Не бери в голову", а комментарии, все про чурок да чурок, вот и не пойму, это ко мне тоже относится или нет?

P.S.
Тот кто был с ножом уебок, надо было ему руку трижды свернуть.
WinniPuh 3 сен. 2015 г. в 00:54
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YouZhik @ 2.09.2015 - 21:14)
Переехал в этом году с Королёва(Моск.обл.) в Бирюлево-Восточное. Это трындец, товарищи. Тут пора уже патрули вечерние организовывать.

Добавлено в 21:16
Цитата (DmitryDmitry @ 2.09.2015 - 21:04)

.... а пиво мое, в суете,  спиздили, вместе с пакетом...

Подходи на Бирюлевскую как-нибудь...разливного попьем)

Бирюлевская 51? gentel.gif
toliksmir 3 сен. 2015 г. в 01:07
Снующий в кружовнике  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (fredrostar @ 3.09.2015 - 00:49)
Ребят, вот вы мне скажите, я - Армянин, рожден в СССР, живу в России почти с рождения, очень хреново говорю по Армянски, вся жизнь пройдена в России.
Друзья разные, большинство Русские, но и Армяне и Дагестанцы есть. Никогда ни кого не трогал, но хоть на бокс и ходил, образование высшее, у брата жена Русская, он вообще и не говорит по Армянски. Но вот читаю Яплакал, и так понимаю, что чужой для Русского народа я, так? Моих русских друзей часто спрашиваю, они говорят "Не бери в голову", а комментарии, все про чурок да чурок, вот и не пойму, это ко мне тоже относится или нет?

P.S.

Чурка это не нацыональность-это порода dont.gif
Вот ты судя по всему ЧЕЛОВЕК,а не чурка bravo.gif (+)
GFvolodja 3 сен. 2015 г. в 01:16
2
Цитата (toliksmir @ 3.09.2015 - 00:07)

P.S.

Чурка это не нацыональность-это порода dont.gif
Вот ты судя по всему ЧЕЛОВЕК,а не чурка bravo.gif (+)

Ты прав - в любой семье не без урода gigi.gif cool.gif
AndAlex 3 сен. 2015 г. в 01:21
8

P.S.

А у "чурок" нет одной национальности! Я на работе прекрасно себя чуйствую в компании молдован, хохлов и армян. А начальник у нас - прибалт! Такой интернешнл-замес - мамочка моя! :) И все они - офигенные ребята! Сосед у меня - дагестанец. Не смотря на внешний вид - интеллигентный и очень душевный человек.
А вот во дворе у меня - чурки! Тупорылые создания без нации. Орущие, врубающие музло во дворе-колодце по ночам, разевающее пасть, когда проходят русские девчёнки, типо кадрясь. Поднимающие свои хвосты на прохожих в случае тотального массового перевеса.
Ни одна из этих мразот находясь в единственном числе не позволила тявкнуть. Только если стадом.
И я не знаю, кто они по национальности. И знать не хочу! Они - чурбаньё, которое нужно ежедневно пиздить! Для закрепления рефлексов! И дети у этих ублюдков растут такими же ублюдками! И этой мрази с каждым днём всё больше и больше.. Увы.

Это сообщение отредактировал AndAlex - 3 сен. 2015 г. в 01:25
Припадок 3 сен. 2015 г. в 01:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (YouZhik @ 2.09.2015 - 21:14)
Переехал в этом году с Королёва(Моск.обл.) в Бирюлево-Восточное. Это трындец, товарищи. Тут пора уже патрули вечерние организовывать.

Добавлено в 21:16
Цитата (DmitryDmitry @ 2.09.2015 - 21:04)

.... а пиво мое, в суете,  спиздили, вместе с пакетом...

Подходи на Бирюлевскую как-нибудь...разливного попьем)

Камрад,ты уж прости... Но нахуа шило менять даже не на мыло? Королев по сравнению с Бирюлево - белый город. Меня бог миловал - живу на Динамо,но в любом случае - сил и терпения тебе...
tiamat1122 3 сен. 2015 г. в 01:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (samsusam @ 2.09.2015 - 21:08)
Билять, Рафик неувиновен...

блять, как почитаешь посты на ЯПЕ так ни кто не смотрит телевизор, а как комменты выдавать так сука 95 процентов взято с тнт, канал который ни кто не смотрит с ЯПа. двойные стандарты блять
FeOnOrUs 3 сен. 2015 г. в 02:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Бирюлёво - это район, где хачи беспредельничают безнаказано уже очень давно. Знаю, так как 15 лет прожил в этом районе, на Элеваторной. Было что на мать мою напал один хач, ограбил, избил. Она его не раз еще встречала, он и не прятался, но менты честно сказали, не докажешь. Это был 2004 год. А они по одному не ходят, так просто не поймаешь. Менты там прикормленные. На твоем месте, я бы теперь ходил и оборачивался. Думаю они так просто теперь не отстанут. Будь осторожнее.
Kazl1 3 сен. 2015 г. в 02:53
28RUS  •  На сайте 11 лет
1
Автору и другу выздоровления скорейшего!
Всё сделал правильно, побольше бы таких людей, глядишь и от черноты избавились, по крайней мере от их поведения "как у себя дома"
NeoTrera 3 сен. 2015 г. в 02:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да, в Бюрюлево у нас такое через день
wasssaw 3 сен. 2015 г. в 03:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Теперь с такой отзывчивостью не спейся)))
Nickkh 3 сен. 2015 г. в 03:19
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
Вот пидорасы неместные, приютила их русь-матушка а они режут. Сгноить в тюрьме суку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх