«Увольнять сотрудников нужно в столовой»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PITBULL74 6 сен 2015 в 19:31
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
Я так думаю, что человек просидевший до обеда на жопе и человек бегающий на ногах, будут выбирать и есть немного по разному
acid80 6 сен 2015 в 19:33
зачем?  •  На сайте 10 лет
-1
Я бы эту эбанашку уволил
Thor11rus 6 сен 2015 в 19:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ты не ты, когда голоден biggrin.gif
amper93 6 сен 2015 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
«Ой» у таких по любому поводу. Что бы они ни делали. Везде сплошной «ой» и судороги. Мечущаяся интеллигенция, которая никак не определится: за красных она или за белых.

а может это её работа так затюкала, что она теперь такая ОЙкнутая? rulez.gif другая причинно-следственная связь
bender376 6 сен 2015 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Опять офисная давалка корчит из себя невъебенного специалиста... Тварь тупая.
ЗЫ. Добавлю. Организация рабочего процесса - пиздец какое трудное. На лекциях экономики нам давали некое представление о том, как ораганизовывается рабочее место ну например токаря. Ребята, в СССР сидели маньяки. Учитывалось все, вплоть до того, сколько раз рабочий в той илиной операции делал поворотом корпуса и сколько затрачивал на это времени. Не говоря уж о таких моментах как путь до станка, до инсртументалки, освещение, направление потоков воздуха и еще 100500 всяких ньансов. Почему так гиморно? А это все вляило на скорость исполнения заказа и кол-во брака, а также на здоровье рабочего, которое с точки зрения экономики стоит больших денег.
Вот где наука была..

Эта шваль подзаборная рассуждает о таких вещах, в которых тупая до невозможности dont.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 6 сен 2015 в 19:52
Aleksanderr 6 сен 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
на водопое все равны dont.gif
knezinka 6 сен 2015 в 19:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
У нее слишком много свободного времени, работать надо!
mcsmaxone 6 сен 2015 в 19:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Будучи сам начальником скажу так. Народ ходит в столовую кушать а не показывать свою профпригодность - и моё мнение если этой дуре когда она ждёт хватает сил ещё думать о такой херне, значит именно она нихера не делает за раб местом. Надо понимать что есть места в офисе где все равны и каждый имеет право на выбор. Я бы советовал бы гендеру гнать госпожу комкову .... Подальше. В целом и корпоративная тогда культура не нужна - все просто должны покланяться таким клоунессам. Я более чем уверен что комкова и специалистка никакая
Warq 6 сен 2015 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Развели в столовых ассортимент, вот и мучается народ с выбором.
Чай, не ресторан.
Надо подавать одно первое, одно второе и компот. Всё, без вариантов. Не хочешь есть - приходи завтра, вместо борща суп будет.
(сарказм)

Я как-то в больнице лежал - на первое несоленые щи (вдруг кто язвенник), на второе перловка, и компот. Без вариантов.
Кактусова 6 сен 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
уволила бы...сцуко она..пусть сама идет..гм.. на конвейерное производство..вот там четко..никто не мельтешит..не мечется.. если что, то мы...люююди.. со своими привычками . настроениями... Трудовой Кодекс ей в помощь...пусть там такую статью найдет..а потом увольняет пол-очереди..

Добавлено в 19:53
пусть еще камеру в клозет поставит...тоже показательно..
driver89 6 сен 2015 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klee @ 6.09.2015 - 13:27)
Увидела бы она, как я хорошо кушаю - то ЯП уже Президентом ихним был

Первым делом - уволил бы эту ебанутую суку. dont.gif

Для этого нужно знать русский язык....Ихним мля.
garex 6 сен 2015 в 19:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Кто-то себя увидел в её описаниях? )) Доля правды то конечно есть. Однако это помойму вечное дрочево заказчиков на идеальных исполнителей. А вот только они забывают, что людей надо мотивировать, что люди должны на своих местах стоять, что им д.б. интересно и т.д. Но...

... походу тот чувак в клетчатой рубашке её долбит до обеда, вот она его так и превозносит ))
YanKane 6 сен 2015 в 20:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сдохни, тварь!!!
impel1o 6 сен 2015 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
по моему у кого то просто недоеб......поэтому в голову хуйня и лезет

персонажей описанных в статье не видел ни разу.....

p.s. бывает что то кто то тупит.........но таких не более 1% за все время посещений столовок
Шдщз1309 6 сен 2015 в 20:14
 •  На сайте 10 лет
2
интересно а откуда у нее самой столько времени чтоб сидеть в столовой и обсирать всех??
Riffraff 6 сен 2015 в 20:16
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Drake72 @ 6.09.2015 - 19:01)
И расставаться (увольнять) с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка.

Горячий кофе.
марияшевцова 6 сен 2015 в 20:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
если чессно, то мне все равно как едят мои подчиненные. Лишь бы работу делали во время, хорошо и без склок.
А потом, если увольнять за поведение в столовке, то какова будет формулировка приказа об увольнении?
Riffraff 6 сен 2015 в 20:18
АДъ  •  На сайте 21 год
2
Цитата (марияшевцова @ 6.09.2015 - 20:17)
если чессно, то мне все равно как едят мои подчиненные. Лишь бы работу делали во время, хорошо и без склок.
А потом, если увольнять за поведение в столовке, то какова будет формулировка приказа об увольнении?

А вот кстати, что делать с работником, который срет мимо унитаза, но работает хорошо? Но срет каждый, сука, день, каждый раз мимо?

Это сообщение отредактировал Riffraff - 6 сен 2015 в 20:18
taxi07 6 сен 2015 в 20:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ненаучная фантастика недотраханной бабенки.
Коляйа 6 сен 2015 в 20:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Увольнять за личные качества, не взирая на профессиональные? Так вот почему эта контора прогорела. gigi.gif

МТС выкупит NVision, несмотря на его убыточность и недовольство акционеров

https://roem.ru/17-07-2015/200616/mts-vykupit-nvision/
2Dzot 6 сен 2015 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YanKane @ 6.09.2015 - 20:00)
Сдохни, тварь!!!

а что?
iCanGet 6 сен 2015 в 20:24
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Трачу на обед 20 минут. Оставшееся время рубимся в настольный теннис. Готовимся к корпоративной спартакиаде
Оценку по тому кто как ведет себя в столовке считаю необъективной.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 6 сен 2015 в 20:25
адыг 6 сен 2015 в 20:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Блять и это рассказала финансовый директор? Главный сука тормоз в любой фирме! Человек гробящий любые новации на корню, жлобрна и первый перестраховщик , любительпокурить с прихвостнями в курилке.
lis16rus 6 сен 2015 в 20:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Работал я в этой компании NVision Business Solutions, Ещё та шаражка, Там сейчас реально можно заниматься этой хуйней, типа подсчет голов, инвентаризация всякая и тому подобная хуйня. Эти пидарасы занимаются обслуживанием сетей Билайна и МТС, может ещё каких нибудь сетей. Короче, всех профи проебали , теперь сидят хуйней занимаются, но ни как не прямой работой. Чувствуете наверно как сети хромают? А где более менее нормально- это еще остатки прошлого, а в основном пиздец сетям. Совсем скоро китайцы возьмут все в свои руки. Вот тогда будет весело. NVision Business Solutions это и есть китайская контора тока не афишируют пока. А хуавей уже даже не скрывается, и планы у них Наполеоновские на ближайшую пятилетку
hostchel 6 сен 2015 в 20:32
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Ещё типаж: сидит в столовке, нихуя не делает и пялится на всех - это ХэРэ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх