Просто крышесносящий покупатель

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iggi1981 9 сен 2015 в 14:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А что, сейчас не сезон продажи электрогитар, что пришлось соглашаться на такого покупана?
Или ценник выше рынка?
santyago 9 сен 2015 в 14:37
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Что то автор строк тоже упоротый не слабо, раз так долго диалог вел, да еще и в квартиру пустил.
dude29 9 сен 2015 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Меня искренне удивляют люди, которые приглашают в свою квартиру незнакомцев.
RRFFAA 9 сен 2015 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как то это все..Ну может быть конечно.
Я очень волнительно отношусь к посетителям СВОЕГО ЖИЛЬЯ.
Говоря проще - я НЕ пускаю чужих к себе домой.
Даже если что то надо продать.
Не буду рассказывать, как умелому человеку достаточно бросить взгляд на ТОРЕЦ открытой вашей двери, что бы понять схему вскрытия замков итд итп.
Автора это не беспокоит - и это его право.
Но ей Богу иметь вероятность УСТРОИТЬ ДРАКУ у себя дома?
Зачем МНЕ СЕБЕ САМОМУ это и организовать?
Гитара это не шкаф, не холодильник?
Ну устраивай встерчу по передаче товара в общественном месте любого бизнес центра например?
Или в любом торговом центре?
Зачем тащить к себе в дом ХЗ кого?
Очень ИМХо не дальновидно.

Макаронный 9 сен 2015 в 14:44
Монстр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Пресапиенс @ 9.09.2015 - 22:34)
Сука,не пожалел бы эту гитару разъебашить об его ебанутую голову

Там может какой нибудь фендер кастом за 10000 $, дешевле этого хрена с окна выкинуть.
Has 9 сен 2015 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Недавно решил купить электрогитару, нашел хороший вариант в Москве, сам я из Владимира, ну значит приехал, договорились на 12000 рублей, рублей не было я привез 200 баксов, вот тут то и началось самое странное, хозяин видать не в курсе про валюту, говорит ты мне 12000 рублей дать должен, а ты мне 200 каких то денег даешь.

В общем подрались мы я ему гитару на голову одел, он мне лицо помял... deg.gif
LarMar 9 сен 2015 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Я машину продавала. Цена 12 500$. Звонит один, говорит: "Меня все устраивает, у вас тут указано,что возможен торг. Так вот, моя цена 7."
Я:" скидывать почти 50% от цены-это не торг". Он:" мне очень нужна такая машина, она мне так подходит и больше у меня нет. И вообще что за цена такая?" Вобщем отказала, пытался еще звонить, угрожал и обзывался, чудак. Машину продала быстро, покупателям скинула 100$, все довольны остались.
AlexLiNk 9 сен 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Инженер Брунс ОЧЕНЬ хорошо понимает тебя, ТС.

Просто крышесносящий покупатель

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 9 сен 2015 в 14:55
BAMBRAAZ 9 сен 2015 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Охуеть просто! Оказывается и такое бывает!
lookas 9 сен 2015 в 14:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Не потеме, но мне вот интересно, что я такого спросил, что-бы дать повод пройтись по всем моим немногочисленным сообщениям и поставить минусы?
Можно аргументированный ответ?

Скрытый текст
p.s.
7 сообщений и семь минусов на ровном месте....

Это сообщение отредактировал lookas - 9 сен 2015 в 14:55
fpoknetot 9 сен 2015 в 14:55
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
0
яп много отдал - посмотреть на ебло покупателя...для идентификации физиогномических параметров так сказать...жаль копипаста
МихалИваныч 9 сен 2015 в 14:55
4
Покупали с братом грузовик небольшой.По объявлению нашли в Минске,позвонили,уточнили наличие,задали вопрос цела ли рама за кабиной,это болезное место подобных машин,получили ответ,типа да все в порядке,целая.Проехали 350 км,первым делом посмотрели раму за кабиной.На ней была трещина.На вопрос какого туя,чел сказал что на его взгляд она целая.Дать по ебальнику было чревато ментовкой,в Беларуси это как два пальца.Уехали с надеждой,что кого-нибудь не остановит проблема милиции.
eln13 9 сен 2015 в 14:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вообще на лестничной клетке надо было этим заниматься. Вместо кулаков лучше б попросил билеты и если поезд реально через 2 часа, вызвал наряд и держал его до приезда, написал бы заявление, что под предлогом покупки зашел в квартиру, пытался украсть имущество.

Он бы на поезд опоздал и посидел бы в ментовке.

Это сообщение отредактировал eln13 - 9 сен 2015 в 14:57
Латышев 9 сен 2015 в 14:59
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Да ладно, так бывает? О_о
SunnyLion 9 сен 2015 в 15:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
По-моему, наводчик или ворюга. Понял, что есть чем поживиться и приехал осмотреться на месте, он и не планировал гитару покупать. Автору сразу бы замки сменить на двери после его отбытия...
palych1 9 сен 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А зачем вы его вообще к себе домой пускали?
bratvl 9 сен 2015 в 15:12
4
Я так продавал на одном аукционе-барахолке железяку. Урод один купил, типа аукцион закрыт, покупатели остальные разбрелись. Этот йолоп высылает ровно половину суммы, и говорит: всёравно за эту хрень никто больше не даст (хотя давали и ещё как давали пока он не перебил цену), давай, мол, шли товар. Пришлось бабло вернуть, в администрацию аукциона жалобу с перепиской и копией банковских чеков. Оно потом плкало мне в почту в перемежку с угрозами.
Железку потом продал друганам без аукционов.

Это сообщение отредактировал bratvl - 9 сен 2015 в 15:16
stohuev 9 сен 2015 в 15:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
надо было гитарой ему по ипалу, потом потребовать денег за испорченную гитару.
bratvl 9 сен 2015 в 15:17
1
Цитата (stohuev @ 9.09.2015 - 15:15)
надо было гитарой ему по ипалу, потом потребовать денег за испорченную гитару.

Гитару жалко
Vaperov 9 сен 2015 в 15:20
йарила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RRFFAA @ 9.09.2015 - 14:44)
Как то это все..Ну может быть конечно.
Я очень волнительно отношусь к посетителям СВОЕГО ЖИЛЬЯ.
Говоря проще - я НЕ пускаю чужих к себе домой.
Даже если что то надо продать.
Не буду рассказывать, как умелому человеку достаточно бросить взгляд на ТОРЕЦ открытой вашей двери, что бы понять схему вскрытия замков итд итп.
Автора это не беспокоит - и это его право.
Но ей Богу иметь вероятность УСТРОИТЬ ДРАКУ у себя дома?
Зачем МНЕ СЕБЕ САМОМУ это и организовать?
Гитара это не шкаф, не холодильник?
Ну устраивай встерчу по передаче товара в общественном месте любого бизнес центра например?
Или в любом торговом центре?
Зачем тащить к себе в дом ХЗ кого?
Очень ИМХо не дальновидно.

Бро я тоже сумлеваюсь в правде написанного. Но если и так, электруху с комбиком попрешь в кафе тестить? Тут такое дело. Задолбешься тестить ))
Сыч 9 сен 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это же просто вариант наибалова, чтобы окупить свою поездку в другой город по другим своим делам.

Как вариант такого кидалова - мастера по ремонту, которые приезжают на дом чинить технику, грузят дорогим ремонтом, от которого заказчик отказывается, но свои деньги за консультацию получают.

Просто горе-кидало-покупатель, после того как его послали, должени был тихо свалить, а он решил настоять и огреб дополнительно.
Valeron2003 9 сен 2015 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Надо было к нему съездить посмотреть его отличную японскую дорогую Guitar2 rulez.gif
ELECTRIK43 9 сен 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
взять деньги, свернуть в трубу и в анальное отверстие.Вызвать полицию.
Dux 9 сен 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А у меня дома собака породы ротвейлер. Такой покупатель ушёл бы сам =)
gnsy 9 сен 2015 в 15:49
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Everwesss @ 9.09.2015 - 12:38)
вот из-за таких историй я никогда не встречаюсь с людьми для покупки-продажи на чьей-либо территории. только в городе где-нить.

нос бьют? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх