О женском воспитании..., "настоящих мужчин"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seretni 16 сен 2015 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Неплохо сказано.
мандалор 16 сен 2015 в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Span @ 16.09.2015 - 15:07)
Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида. "Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, е*ать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут".

Сумбур какой-то.
Во-первых непонятно, зачем детей учить создавать порох и есть сырое мясо.
Во-вторых есть специальные кружки (что-то вроде наших пионеров или скаутов), опять же есть армия которая научит всему необходимому.
Ну и самое главное, своих детей заведи, и учи их любой ерунде типа "как продубить шкуру".
Насчёт всего остального я частично согласен с матерями, пусть дети учатся в институтах, становятся музыкантами. А там и с бабами проблем не будет.

Это сообщение отредактировал мандалор - 16 сен 2015 в 16:50
andysh888 16 сен 2015 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Почитал чего еще понаписали про "нах оно не надо".
Да, разделывать зверя мало кому пригодится.

Но все эти умения закладывают в мужика не конкретные навыки, а модель поведения "я могу". Если даже не пробовал - то научусь и сделаю.

А то я за последний год уже дважды на трассах междугородних наблюдал скучающих пацанчиков у машин с аварийками. Останавливался - спрашивал не нужна ли помощь - выяснялось, что надо заменить колесо. Вот это уже дальше моего понимания.

Я понимаю, что "общество потребления навеяло" и "в цивилизованных странах такие вещи делают специализированные службы". Но я не могу понять, как мужик может иметь руки, которые не умеет применять.

Дальше, видимо, останется еще сделать "специализированные службы для удовлетворения женщин", чтоб "мужикам" и член на напрягать.
Dusting 16 сен 2015 в 16:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Сын пошёл в первый класс, на родительском собрании стали выбирать кружки куда бы могли ходить дети. Один из кружков — авиамоделирование. Учительница говорит, туда могут идти первоклассники которые могут работать инструментами, чей ребёнок может забить молотком гвоздь или откусить проволоку? Из всего класса мой сын был единственный .
Riffraff 16 сен 2015 в 16:55
АДъ  •  На сайте 21 год
2
Цитата (GrauIgel @ 16.09.2015 - 15:11)
Ну прально сказал, чё. У меня вот племянник в 5 лет хотел записаться на борьбу. А мама евойная записала его на танцы.

Когда его девушку будет насиловать, он СТАНЦУЕТ rulez.gif

мандалор 16 сен 2015 в 16:57
2
Цитата (Dusting @ 16.09.2015 - 16:54)
Сын пошёл в первый класс, на родительском собрании стали выбирать кружки куда бы могли ходить дети. Один из кружков — авиамоделирование. Учительница говорит, туда могут идти первоклассники которые могут работать инструментами, чей ребёнок может забить молотком гвоздь или откусить проволоку? Из всего класса мой сын был единственный .

Кхм...а какая связь между авиамоделированием и умением забивать молотком, откусывать проволоку?
Мне всегда казалось, что для этого нужно желание, а всему остальному научат.
Serascer 16 сен 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В общем и целом согласен, но было бы неплохо подрастающее поколение обучать что такое хорошо, а что такое плохо, а не давать им самим узнавать что да как. А то для них будет отобрать у слабого деньги, вещи это круто, а помочь слабому - западло.
Just13RUS 16 сен 2015 в 17:04
Юрист-аферист  •  На сайте 12 лет
6
Как мне нравятся такие темы!

Все отписывающиеся в них - либо мамы, которые на собственном примере показывают, как нужно поймать и освежевать, а потом и съесть пробегающего мимо оленя, либо папы, дети которых в 2 года пиздят 7-классников, в 3 сами готовят сырой порох, а в 4 собирают модель Боинга в полную величину.

"Что я делаю не так?" - самое часто встречающееся словосочетание.

Откуда, правда, такие, как в стартовом посте, берутся, непонятно. Ведь все ж не такие.
AlxTr 16 сен 2015 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andysh888 @ 16.09.2015 - 16:50)
Я понимаю, что "общество потребления навеяло" и "в цивилизованных странах такие вещи делают специализированные службы". Но я не могу понять, как мужик может иметь руки, которые не умеет применять.

Вполне возможно, что он умеет применять руки намного лучше многих. Но не считает нужным применять их для замены колеса.
ПроспектМира 16 сен 2015 в 17:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kateriushka @ 16.09.2015 - 15:18)
bravo.gif
Вместо тысячи слов.
А еще - "мой сын пойдет в школу в 6 лет, а то вдруг армия"
Я детей учу лазить по деревьям, разрешаю им драться и топать по лужам. Чем могу - остальное - это к папе.

это фигня.
я вот слышала: моя дочь пойдет в 6 лет в школу, чтобы в 9м классе не забеременела.

rulez.gif gigi.gif gigi.gif
MustankS500 16 сен 2015 в 17:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Заветный пост,за зеленил
MamaLays 16 сен 2015 в 17:05
10
Так о чем договорились-то? Все бабы козлы или через одну? А то выше уже успели обвинить одинокую женщину в том, что она личную жизнь не стала устраивать, сука эдакая. Ну чтобы у сына перед глазами пример мужчины был. Только вот родные отцы не стремятся воспитывать своих детей, а посторонние так и вовсе считают что РСП вместе с прицепами надо сбрасывать со скалы.
Pab1o 16 сен 2015 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Ну как бы вся суть матриархата (при котором мы уже живем) в том, что женщины воспитывают себе слуг, а их самочный инстинкт желает вождей первобытного племени. Вот и возникает тупик и противоречие. Общество перестает размножаться, мужчины становятся слабыми. Их место занимают высокопримативные варвары, которые при наборе критической массы слабых мужчин вырезают и устраивают новое устройство общества.
Все это давно известно. Именно по этому все прогрессивные религии матриархат не допускают. Т.к. это всегда гарантированная смерть общества.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 16 сен 2015 в 17:09
AlxTr 16 сен 2015 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Riffraff @ 16.09.2015 - 16:55)
Когда его девушку будет насиловать, он СТАНЦУЕТ rulez.gif

Нет, он просто сделает так, что его девушку насиловать не будут. Натанцует много денег. Купит ей машину, дом в благополучном районе. Девушка будет посещать приличные места. Может даже перевезет ее в другую страну.

Добавлено в 17:11
Цитата (Pab1o @ 16.09.2015 - 17:06)
Все это давно известно. Именно по этому все прогрессивные религии матриархат не допускают. Т.к. это всегда гарантированная смерть общества.

Можно список прогрессивных религий огласить?
sergeyretro 16 сен 2015 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (мандалор @ 16.09.2015 - 16:49)
Цитата (Span @ 16.09.2015 - 15:07)
Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида. "Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, е*ать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут".

Сумбур какой-то.
Во-первых непонятно, зачем детей учить создавать порох и есть сырое мясо.
Во-вторых есть специальные кружки (что-то вроде наших пионеров или скаутов), опять же есть армия которая научит всему необходимому.
Ну и самое главное, своих детей заведи, и учи их любой ерунде типа "как продубить шкуру".
Насчёт всего остального я частично согласен с матерями, пусть дети учатся в институтах, становятся музыкантами. А там и с бабами проблем не будет.

Год армии много чему научит))) ! А не задумывался,что в жизни ситуации бывают разные, или гарантировано что воспитанных в инкубаторе ожидает только безоблачная жизнь.Да и женщины предпочитают мужчин , а не мачо. если конечно это правильно воспитанные сударыни.
http://ok.ru/video/64258806765030-0?fromTime=3
warang 16 сен 2015 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ну и пиздабол, да еще и баянообразный http://www.yaplakal.com/forum23/topic51355...%B1%D0%B0%D0%B1 хоть бы поменял чо, собиратель ебарей в Грозном, фантаст доморощенный
Соколова 16 сен 2015 в 17:15
4
Riffraff
Цитата
Когда его девушку будет насиловать, он СТАНЦУЕТ

Ты видел мальчишек, танцующих брейк, например?
Там физическая подготовка, любой спортсмен позавидует
RealMcDuck 16 сен 2015 в 17:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
ХЗ,но то,что ТС везучий аки есмь он - это факт,так как набрать за 200 сотни зелени на таком бородатом БАЯНЕ....)))

зы.По поводу самой темы.Я сам любитель активного отдыха,славного ножа и "знаток 101го метода как разжечь огонь резинкой от трусов"....но покупать 7-8 летним детям ножи раскладушки или учить ребенка с детского садика пиздить всех,кто косо на тебя посмотрел - это перебор.В последствии,такие "мужики" имеют все шансы этот ножик загнать под ребро "лоху" только из-за того,что он "лох" и загреметь на нары. Все должно быть в меру. Разве 30 лет назад все пацаны с 7 до 15 лет,которые сейчас стали просто мужиками или к примеру,спецназовцами в ВС,знали как выжить в лесу или продестилировать собственную мочу как источника воды???

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 16 сен 2015 в 17:16
мандалор 16 сен 2015 в 17:15
11
Не пугайте меня, скажите что в дурдом провели интернет.
Тут с таким умным видом говорят откровенный бред, что невольно выпадаешь в осадок.
Метеоритик 16 сен 2015 в 17:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (blondex @ 16.09.2015 - 15:12)
Мужчины, так воспитывайте!
Легче всего самоустраниться от воспитания и все проблемы переложить на женщину. И после во всех бедах обвинить.

Аналогичные мысли, сначала они бросают своих жен и детей, потом ругают рсп, а теперь еще и не то вырастает .
Just13RUS 16 сен 2015 в 17:16
-3
Цитата (MamaLays @ 16.09.2015 - 17:05)
а посторонние так и вовсе считают что РСП вместе с прицепами надо сбрасывать со скалы.

Зачем сбрасывать? Расходы на похороны, все такое.
Отправлять на урановые рудники - пользы больше будет.
И остальным урок - чтобы подходили ответственнее к браку, а не бежали в случае чего к маме.
nzvio 16 сен 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Будучи подростком, я упрекал родителей: "Уж если вы увезли меня на Кавказ, да еще в это дикое время, то зачем вы учили меня музыке и математике? Надо было учить меня борьбе, боксу, стрельбе. А сейчас улица учит, так что теперь не спрашивайте, откуда синяки и порезы". И т.п. Отец сказал, что это вся мать твоя виновата, а мать ничего не сказала, но через пару лет отправила меня учиться в более спокойное место, где пригодилась и математика, и музыка, и в целом жизнь поменялась. Хорошо это или плохо? Теперь не скажешь, жизнь сложилась более-менее успешно. Но в подростковом возрасте я действительно чувствовал себя неуверенно из-за нехватки мужского воспитания. Так что, мужики, если вам дороги ваши сыновья - растите из них мужиков, а бабам оставьте дочек.
Ятакхочу 16 сен 2015 в 17:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ну с порохом у меня туговато, но двое сыновей:
по вторникам, четвергам и субботам - айкидо и водное поло
понедельник, среда, пятница - футбол
Если дома накосячили (кровать не заправлена, после школы костюмы не повешаны, носки не в стирке и т.п) без ругани мальчишки знают - 15 отжиманий.
Моя мамка на меня ругается, а я считаю, дисциплина нужна с детства
Just13RUS 16 сен 2015 в 17:18
0
Цитата (Соколова @ 16.09.2015 - 17:15)
Ты видел мальчишек, танцующих брейк, например?
Там физическая подготовка, любой спортсмен позавидует

Как физическая подготовка без бойцовской может помочь? Он на голову встанет, гопник испугается, заржет, а брейкер в это время успеет убежать?

У турникменов тоже подготовка. Флажок на гопнике сделает? lol.gif
Pab1o 16 сен 2015 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (AlxTr @ 16.09.2015 - 17:09)
Цитата (Riffraff @ 16.09.2015 - 16:55)
Когда его девушку будет насиловать, он СТАНЦУЕТ  rulez.gif

Нет, он просто сделает так, что его девушку насиловать не будут. Натанцует много денег. Купит ей машину, дом в благополучном районе. Девушка будет посещать приличные места. Может даже перевезет ее в другую страну.

Добавлено в 17:11
Цитата (Pab1o @ 16.09.2015 - 17:06)

Можно список прогрессивных религий огласить?

Ну вообще, религии - неотъемлимая часть человеческих социумов. Исключений до 20 века не было. Они выполняют ряд важных социальных фуекций и эволюционировали вместе с социумами. Самый "сильные", т.е. которые делали социумы сильнее и эффективнее - выживали.
Думаю очевидно - что по данным критериям самая прогрессивная религия - христианство. Ни одно другое общество не достигло такого прогресса во всех сферах. Далее рейтинг думаю сам сможешь составить)
Собственно текущая проблема запада в том, что классическое христианосто он перерос, и перестал быть христианским. А замену эффективную пока никто не придумал. У нас например пытались сделать искусственную замену - коммунизм)) - но не взлетело)))

Это сообщение отредактировал Pab1o - 16 сен 2015 в 17:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх