А как бы поступили Вы?, спрашиваю Ваше мнение...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 18 сен. 2015 г. в 00:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mudryi66rus @ 18.09.2015 - 00:06)
Цитата (vakhmurka @ 18.09.2015 - 03:03)
пневматоракс от удара? хз-на мой взгляд вряд ли
скорее от ножевого или ребро сломалось и в легкое
пс-у меня был, дренаж на фоте в пральном месте

был удар сзади в спину...рёбра все целые(за 36 лет нет ни одного перелома),а вот удар был сильный,ну и плюс они на мне уже лажащем без сознания-прыгали вдвоём....травматолог сам озяб от такого...

Пиздец...
Лучше, закопать, конечно, но только, если 100% уверен в том, что не попадёшься.
Если не уверен, закрывай по закону, пусть даже и на 5 лет, но постарайся, чтобы эти 5 лет им были адом. Договаривайся со смотрящим и с администрацией колонии.
fishmish 18 сен. 2015 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
есть же любимая женщина и уважающие и любящие тебя дети, был бы один, так можно по совести и с ответственностью за это, если что, а так предоставь фемиде сперва твои интересы отстоять.

Это сообщение отредактировал fishmish - 18 сен. 2015 г. в 00:17
yakontra 18 сен. 2015 г. в 00:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mudryi66rus @ 18.09.2015 - 00:07)
сначала идентифицируй меня,а потом свяжи со мною пропажу двоих долбоёбов....и да,уже не верю,насмотрелся на толстомордых попов...

Раскручивать начнут с пропавших (если не одумаешься), что делали, кого обидели - могут запросто на тебя выйти. А ежели начнут на тебя собирать доказательства, то их в интернете есть - вот он ЯП. Попы может и толстомордые, а Бог все видит.
Moloh22 18 сен. 2015 г. в 00:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Если бы ты хотел зарыть, то зарыл бы. Так что тебе только закрыть их остается.
mudryi66rus автор 18 сен. 2015 г. в 00:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
21
угу...спасибо всем отписавшимся в этой теме,можно закрывать(как это сделать???)

основной посыл я понял,большинство за торжество Закона,но с небольшими извращениями на зоне для виновников торжества))))

пока ещё лечусь,доки с судмедэкспертизы уже ушли к полиционЭрам-но те пока молчат...как будет какая инфа,если Вам всем интересно по суду-буду держать в курсе(всяко бывает,вдруг пригодится-не дай Бог,тьфу-тьфу..

сфотаю котов-вставлю,у меня их парочка,и собакен есть cool.gif
MiguelBarbuda 18 сен. 2015 г. в 00:20
Команданте  •  На сайте 15 лет
1
Один из нечастых случаев, когда большинство советов адекватны. Только по закону. Не стоит ломать жизнь из-за двух пидоров.
allod 18 сен. 2015 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
садит нужно, но наши суды... блядь, да среди судей должны находится люди пострадавшие от криминала и знающие цену этим последствиям, а не зажравшиеся рожи с такими з/п, словно они жизни каждый день спасают по несколько десятков
mudryi66rus автор 18 сен. 2015 г. в 00:21
2
Цитата (Moloh22 @ 18.09.2015 - 03:18)
Если бы ты хотел зарыть, то зарыл бы. Так что тебе только закрыть их остается.

к сожалению,пока лично не могу,с трудом передвигаюсь....а поучавствовать очень хочется....а без меня-так это не месть,а казнь,а это-разные вещи,так-от...
sergatver 18 сен. 2015 г. в 00:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
зарыть,но в границах правового поля... бывало такое,но не так жёстко. меня бухого отметелили трое малолеток,с целью самоутверждения. отлежавшись пару дней, нашёл их,люди помогли. они кричали, что меня с кем то спутали,мол ждали другого.думал прибью,но не смог почему то. такой у них был жалкий вид. возместили ущерб материально,за здоровье,за одежду,за нервы
karbat 18 сен. 2015 г. в 00:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tu95ms @ 17.09.2015 - 23:48)
закрыть и даже не мучить свою совесть, чем меньше таких утырков будет на улице - тем спокойней для всех. Перевоспитывать и призывать их к совести уже поздно. PS "Воспитывать ребенка надо, пока он поперек лавки лежит, а не вдоль"

а если выйдут они через 5-8 лет поумневшими и придут "извиняться" перед потерпевшим и его семьей? лучше уж второй вариант, хоть и сесть светит.
bukvoeb 18 сен. 2015 г. в 00:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
я б денег срубил с упырей
Рипыч 18 сен. 2015 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
По закону - закрыть, по совести - зарыть.
Bormoglotik 18 сен. 2015 г. в 00:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
пока ещё лечусь,доки с судмедэкспертизы уже ушли к полиционЭрам-но те пока молчат...как будет какая инфа,если Вам всем интересно по суду-буду держать в курсе(всяко бывает,вдруг пригодится-не дай Бог,тьфу-тьфу..

Выздоравливай скорее!
И в курсе держи, как и что, с этими упырями...
mudryi66rus автор 18 сен. 2015 г. в 00:25
11
Цитата (sergatver @ 18.09.2015 - 03:22)
зарыть,но в границах правового поля... бывало такое,но не так жёстко. меня бухого отметелили трое малолеток,с целью самоутверждения. отлежавшись пару дней, нашёл их,люди помогли. они кричали, что меня с кем то спутали,мол ждали другого.думал прибью,но не смог почему то. такой у них был жалкий вид. возместили ущерб материально,за здоровье,за одежду,за нервы

смеёшься?у них столько денег не будет,даже если скопом на органы сдать...почти месяц еле хожу,не могу есть,пить,курить,да просто пёрнуть проблема-боли адские....просрал работу(три вакансии выгорали-на выбор),ещё сколько восстанавливаться буду-хз...да блять,я картошку в огороде выкопать не могу!какая тут нахуй компенсация???
adeejee 18 сен. 2015 г. в 00:27
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (mudryi66rus @ 17.09.2015 - 23:50)
Цитата (adeejee @ 18.09.2015 - 02:48)
- Решала по документам
- Дети не твои

Ну... А может за дело пизды отхватил?

не надо фразы из контекста выдёргивать...моя женщина-из другой области,и дети от предидущего муж,с которым она уже в разводе...не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате)))(С)

И?

А с бывшим она в разводе не из-за тебя?
GOODWINUS 18 сен. 2015 г. в 00:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пробуй по закону. Если не дети депутатов.
Ежели не прокатит - фильм "Ворошиловский стрелок" видел?

...Добавлю.
Да и вообще, на данный момент они уже наверное протрезвели, сидят "трусятся" лишь бы ты "кони не двинул", там статья тяжелее будет.
Бери быка за рога - пожизненное рабство, деньги или пусть хоть придут извинятся.
Реально отморозков меньше чем на самом деле они пытаются из себя строить.
Тюремная романтика уже давно не в моде.

Это сообщение отредактировал GOODWINUS - 18 сен. 2015 г. в 00:35
toriki2 18 сен. 2015 г. в 00:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mudryi66rus @ 18.09.2015 - 00:08)
Цитата (yujanka @ 18.09.2015 - 03:06)
По закону и никого не слушай! Всякие "если" обязательно случатся, попробуй только обойти закон. И зачем оно тебе? Чтобы потом всю жизнь жалеть? И это, выздоравливай побыстрее.

спасибо,уже могу потихоньку кашлять и чихать)))

Не обольщайся.На сколько мне известно при похожей ситуации, мой друг выдвинул условие что бы закодировался. Но даже этого не сделал. И получил год условно за то что в пьяном угаре прострелил ногу моему другу. Если я правильно понял всё упирается сколько пролежишь на больничной койке. Если меньше 21 дня, то год условно если больше не знаю.
mudryi66rus автор 18 сен. 2015 г. в 00:31
0
Цитата (adeejee @ 18.09.2015 - 03:27)
- Решала по документам
- Дети не твои

не надо фразы из контекста выдёргивать...моя женщина-из другой области,и дети от предидущего муж,с которым она уже в разводе...не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате)))(С)

И?

поверь-нет...он ващпе гражданин 404,живёт в Великом Новгороде-что очень далеко от меня-и ещё раз нет,там ещё ДО было всё решено...

повторюсь-трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате,если её там нет©-ага?-не ищи тайный смысл)))
sergatver 18 сен. 2015 г. в 00:32
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

смеёшься?у них столько денег не будет,даже если скопом на органы сдать...почти месяц еле хожу,не могу есть,пить,курить,да просто пёрнуть проблема-боли адские....просрал работу(три вакансии выгорали-на выбор),ещё сколько восстанавливаться буду-хз...да блять,я картошку в огороде выкопать не могу!какая тут нахуй компенсация???

я про свой случай. а в твоём советовать трудно,если сам не прочувствовал.пускай сидят и выплачивают,но я так понял что ты склоняешься к самостоятельному наказанию? одно знаю точно,прощать таких нельзя
mudryi66rus автор 18 сен. 2015 г. в 00:33
4
Цитата (toriki2 @ 18.09.2015 - 03:30)
Цитата (mudryi66rus @ 18.09.2015 - 00:08)
Цитата (yujanka @ 18.09.2015 - 03:06)
По закону и никого не слушай! Всякие "если" обязательно случатся, попробуй только обойти закон. И зачем оно тебе? Чтобы потом всю жизнь жалеть? И это, выздоравливай побыстрее.

спасибо,уже могу потихоньку кашлять и чихать)))

Не обольщайся.На сколько мне известно при похожей ситуации, мой друг выдвинул условие что бы закодировался. Но даже этого не сделал. И получил год условно за то что в пьяном угаре прострелил ногу моему другу. Если я правильно понял всё упирается сколько пролежишь на больничной койке. Если меньше 21 дня, то год условно если больше не знаю.

у нас за неделю,прямо из реанимации выгоняют домой,на амбулаторку...а вот по срокам-тяжкий вред здоровью группой лиц....-условкой детки не отъедут,они с лобзиками на природу отправятся,тайгу прореживать.Это точно уже...
ЗлойПрапор 18 сен. 2015 г. в 00:33
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Supets @ 17.09.2015 - 23:59)
Цитата (ЗлойПрапор @ 17.09.2015 - 23:54)
Цитата (mudryi66rus @ 17.09.2015 - 23:48)
Цитата (Supets @ 18.09.2015 - 02:45)
Есть маза зарыть без палева? Бакланам зона на пользу не идёт как правило.

нашли,светит до 5-ти лет..но вот только здоровье не вернуть...а зарыть-легко,у меня братуха владелец похоронного агентства,можно даже живьём...

Знают двое - знают все! © dont.gif народное
Если делать - делать одному!

У меня например есть друзья, которым в таких вопросах доверю как себе. Проверено на жёстких неоднократных пиздюлях от ОМОНа.

У меня тож есть друзья, которые не спросят зачем я их вызываю с лопатой и целофаном в два часа ночи. rolleyes.gif
Яш за ТСа переживаю.
Korabel 18 сен. 2015 г. в 00:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Какой нафиг закон и только по закону! эти падлы если посидят немного скорее всего выйдут по УДО. А злости за это время может у них накопиться. Вот и прилетит нежданчик в очередной раз. Такие твари только позицию силы понимают.
П.С. ХЗ, наверно "Око за око", только не своими руками. Ведь наверно есть на кого доверить это дело.
adeejee 18 сен. 2015 г. в 00:34
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mudryi66rus @ 18.09.2015 - 00:31)
- Решала по документам
- Дети не твои

И?

поверь-нет...он ващпе гражданин 404,живёт в Великом Новгороде-что очень далеко от меня-и ещё раз нет,там ещё ДО было всё решено...

повторюсь-трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате,если её там нет©-ага?-не ищи тайный смысл)))

Ладно ладно
Нельзя исключать вариант мести со стороны бывшего прст
mudryi66rus автор 18 сен. 2015 г. в 00:34
1
Цитата (sergatver @ 18.09.2015 - 03:32)
Цитата

я про свой случай. а в твоём советовать трудно,если сам не прочувствовал.пускай сидят и выплачивают,но я так понял что ты склоняешься к самостоятельному наказанию? одно знаю точно,прощать таких нельзя

а его и не будет-прощения...я мстю,и мстя моя страшна)))
mudryi66rus автор 18 сен. 2015 г. в 00:35
0
Цитата (adeejee @ 18.09.2015 - 03:34)
Цитата (mudryi66rus @ 18.09.2015 - 00:31)
- Решала по документам
- Дети не твои

И?

Ладно ладно
Нельзя исключать вариант мести со стороны бывшего прст

за несколько тыс.км. нанять гопников?ну-ну gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх