Как я украл барана.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ascendant 25 сен 2015 в 04:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
В нашей деревне один русский, как я, ловил кротов. А потом их шкурки распятые на досках сушил. Он изверг? Ведь кроты они такие ми-ми-ми. Тфу нах.

Добавлено в 04:14
Через километр от этого дома мой дед сушил на досках распятые шкурки кроликов. А ведь они таки ми-ми-ми!

Добавлено в 04:17
А когда кошка родила котят и стала для них кроликов душить. И мой дед эту кошку в мешок и в воду - он тоже изверг?

Добавлено в 04:24
А про Борю что сказать, через окно я ему давал лопухи. А потом мне его сало прислали.

Добавлено в 04:29
По сабжу - воровство! Или кормите этого барана до смерти и спите с ним на одной постели! Я православный христианин!
Sardelier 25 сен 2015 в 04:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Ascendant @ 25.09.2015 - 04:12)
В нашей деревне один русский, как я, ловил кротов. А потом их шкурки распятые на досках сушил. Он изверг? Ведь кроты они такие ми-ми-ми. Тфу нах.

Через километр от этого дома мой дед сушил на досках распятые шкурки кроликов. А ведь они таки ми-ми-ми!

А когда кошка родила котят и стала для них кроликов душить. И мой дед эту кошку в мешок и в воду - он тоже изверг?

А про Борю что сказать, через окно я ему давал лопухи. А потом мне его сало прислали.

Этак твое хоррор стори до присланного из деревни скальпа лучшего друга дойдет)) Но в городских подъездах баранов лучше не привязывать и тем более не резать.
WinnerDE 25 сен 2015 в 04:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Exemperis @ 25.09.2015 - 01:53)
Автор копипасты редкий козёл. испортил соседу праздник. Какая тебе разница, для шашлыка купил его сосед и ради шашлыка зарежет, или панно из его мяса выложит, или ради своих традиций его точно так же зарежет?
Ну съезди на птицефабрику, освободи птичек невинно убиваемых. Или это гражданин из больных на голову веганов в духе "есть сердце - ешь камни!"

Баранов выращивают специально, чтобы потом их убить и получить профит, кто-то обувь из шкуры пошьет, кто-то ремень, кто-то сумку, кто-то дублёнку из содранной шкуры. Кто- то шашлык будет из него есть. они для этого и разводятся.

Или больной на голову писал или вброс ...

Цитата
Сашка бегает с ним во дворе, а я сижу на веранде и размышляю о том, что сейчас делает мой уважаемый сосед в возрасте.

Повздыхал, его обокрали в праздник. Выпил корвалол, взял деньги (или занял, с пенсии видимо откладывает, раз в возрасте) и пошёл покупать другого барана в тридорога. а баран зверёк недешовый.

moderator.gif dont.gif Мне есть разница я бы вообщеб барашка намазыл бы свинным салом добротно,))) а вообще закопалбы у каждой мечети по свинье. Так что даа мне принципиально!
Ascendant 25 сен 2015 в 04:38
0
Цитата (Sardelier @ 25.09.2015 - 04:29)
Этак твое хоррор стори до присланного из деревни скальпа лучшего друга дойдет)) Но в городских подъездах баранов лучше не привязывать и тем более не резать.

Хоррор стори? Обычные будни деревни.

Добавлено в 04:43
Мне осталось непонятным только то, почему петух заглатывает голову курицы. Но дед уже не говорил, а бабушку глупыми вопросами я не задавал, после того, как порезал себе палец ножом для хлеба.
WinnerDE 25 сен 2015 в 04:43
1
Ништяк

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 25 сен 2015 в 04:44
Касатка 25 сен 2015 в 04:46
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WinnerDE @ 25.09.2015 - 04:34)
Автор копипасты редкий козёл. испортил соседу праздник. Какая тебе разница, для шашлыка купил его сосед и ради шашлыка зарежет, или панно из его мяса выложит, или ради своих традиций его точно так же зарежет?
Ну съезди на птицефабрику, освободи птичек невинно убиваемых. Или это гражданин из больных на голову веганов в духе "есть сердце - ешь камни!"

Баранов выращивают специально, чтобы потом их убить и получить профит, кто-то обувь из шкуры пошьет, кто-то ремень, кто-то сумку, кто-то дублёнку из содранной шкуры. Кто- то шашлык будет из него есть. они для этого и разводятся.

Цитата
Сашка бегает с ним во дворе, а я сижу на веранде и размышляю о том, что сейчас делает мой уважаемый сосед в возрасте.

Повздыхал, его обокрали в праздник. Выпил корвалол, взял деньги (или занял, с пенсии видимо откладывает, раз в возрасте) и пошёл покупать другого барана в тридорога. а баран зверёк недешовый.

moderator.gif dont.gif Мне есть разница я бы вообщеб барашка намазыл бы свинным салом добротно,))) а вообще закопалбы у каждой мечети по свинье. Так что даа мне принципиально!

И в чем дело то? Иди и закапывай свиней возле мечетей. А то на словах то ты Лев Толстой...
По теме, ложь, пиздежь и провокация dont.gif
В любом случае воровать у соседей не хорошо. И врать детям, что котлеты растут на деревьях, а ножки куры сами отбрасывают при линьке тоже нехорошо.
Vicky78 25 сен 2015 в 04:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Ascendant @ 25.09.2015 - 02:12)

Добавлено в 04:29
По сабжу - воровство! Или кормите этого барана до смерти и спите с ним на одной постели! Я православный христианин!

Да успокойся ты. На ночь ( вернее под утро) не стоит так нервничать. Ну спиздил он, и? Чего брызгать слюной? Он тебя один фиг не прочитает.
Сидишь, орёшь и помечтать не даёшь о спизженном барашке. Фу таким быть lol.gif
Ascendant 25 сен 2015 в 04:50
0
Из жизни:
-Дядя Коля, а это узбек? (с тюбетейкой и седой) -Ты что, это татарин, и никогда не называй его узбеком, сильно обидится!

Это сообщение отредактировал Ascendant - 25 сен 2015 в 04:56
esaulZ 25 сен 2015 в 04:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Они не простят.
Проклятие под дверью станет постоянным)))
А если серьёзно, это кража со всеми вытекающими, да и это их праздник, как наша пасха, святой.
Зря ты это сделал.
WinnerDE 25 сен 2015 в 04:57
-3
Цитата (Касатка @ 25.09.2015 - 04:46)
Цитата (WinnerDE @ 25.09.2015 - 04:34)

Цитата

И в чем дело то? Иди и закапывай свиней возле мечетей. А то на словах то ты Лев Толстой...
По теме, ложь, пиздежь и провокация dont.gif
В любом случае воровать у соседей не хорошо. И врать детям, что котлеты растут на деревьях, а ножки куры сами отбрасывают при линьке тоже нехорошо.

gigi.gif У меня в городе такого пиздеца нет, все культурно странно да?
И мусликов невидно и неслышно.
А что у вас так припекает?
Мне вот эти ебанутые на голову нах ненужны, еслиб нино стоялбы из за Этих ПИДОРОВ давно бы бегал и поливалбы их свинным жиром к хуям но тут их неслышно и невидно готовят плов тихо по кухонкам.

Добавлено в 04:59
Цитата (esaulZ @ 25.09.2015 - 04:55)
Они не простят.
Проклятие под дверью станет постоянным)))
А если серьёзно, это кража со всеми вытекающими, да и это их праздник, как наша пасха, святой.
Зря ты это сделал.

lol.gif gigi.gif На паску верушие во Христа, тоже перекрывают дороги? Бросают тачки где попало?
Ведут себя скотски?
AHTOXACEKC 25 сен 2015 в 05:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
— Сынок!
— Папаня! 
— Ну вот то-то, а то «мама, мама»!
Ascendant 25 сен 2015 в 05:08
1
Цитата (WinnerDE @ 25.09.2015 - 04:57)
На паску верушие во Христа, тоже перекрывают дороги? Бросают тачки где попало?
Ведут себя скотски?

Нет, потому что мы веруем в Бога истинного.
Gwozdikk 25 сен 2015 в 05:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ивиан @ 25.09.2015 - 02:51)
Цитата (Sardelier @ 25.09.2015 - 02:43)
А вот тут тогда что снято?

2012 год, три мужика ото всех свалив режут барана.
Вы в деревне были? Съездите, пару куриц заебеньте или если доверят того же барана - свинью или корову точно не доверят. Может тогда поймете, что мясо не растет на деревьях в вакуумной упаковке.
Хули шокирующего то нашли, я в 12 лет уже умел свиней колоть, а куда от этого деться, если в деревне все лето проводишь? Должен уметь, и ниибет. Никакого ментального шока. Сидите как кактусы в горшках, барана убили - ООООО КАКАЯ ТРАГЕДИЯ gigi.gif

В 12 лет? Сам? Валил на пол и бил ножом в сердце? И попадал? И всё сам? В 12 лет? Ой не пизди!!! disgust.gif
Tom2006 25 сен 2015 в 05:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
НЕхороший человек.
Ascendant 25 сен 2015 в 05:18
0
Мы язычники по своей природе. Потому для нас Бог везде - и в земле, и в деревьях, и в небе. А если сильно поверить то и в карбюраторе и в двигателях ракет.

Добавлено в 05:19
Наш Бог огромен и великодушен, и милосерден. Не то что их АллаЯвБар!

Добавлено в 05:24
Христианство мы приняли по-своему. Вместо кучи богов нам дали одного. Ну так это правильно, зачем молиться всем сразу - если можно одному!

Это сообщение отредактировал Ascendant - 25 сен 2015 в 05:33
Vicky78 25 сен 2015 в 05:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ascendant @ 25.09.2015 - 03:18)
Мы язычники по своей природе. Потому для нас Бог везде - и в земле, и в деревьях, и в небе. А если сильно поверить то и в карбюраторе и в двигателях ракет.

Добавлено в 05:19
Наш Бог огромен и великодушен, и милосерден. Не то что их АллаЯвБар!

Добавлено в 05:24
Христианство мы приняли по-своему. Вместо кучи богов нам дали одного. Ну так это правильно, зачем молиться всем сразу - если можно одному!

Мы? Не обобщай. Может он у тебя и везде, но не стоит судить по себе.
И вообще, катилось бы ты подальше. Великодушный и милосердный.
Ascendant 25 сен 2015 в 05:51
0
Бог не говорит через чат, через компьютеры. Тебе нужно прийти в Храм. Церковь ..

Это сообщение отредактировал Ascendant - 25 сен 2015 в 05:55
WinnerDE 25 сен 2015 в 05:55
1
Шпалять обиженые?
Южный парк 201 эпизод вроде как раз про мусликов)
Южный парк - 14х06 201
Ништяк)

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 25 сен 2015 в 05:57
Чармандер 25 сен 2015 в 06:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
ТС! Тебя сейчас не барашек должен интересовать. БЕГИ!!!!
Ascendant 25 сен 2015 в 06:09
0
Мой дядя говорил - Молись хоть в конюшне, но искренне!
Какангел 25 сен 2015 в 06:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
У нас баран нынче по 7 тыщ и чтобы столько деньжищ в подъезде оставить. Не думаю. Да и режут их не во дворах в городе.
IZHR 25 сен 2015 в 06:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Что делать? Ну, примерно то же, что собирался с ним сделать сосед.
AloEEE 25 сен 2015 в 07:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Сосед деньги потратил, это раз и хотел исполнить свой долг верующего человека это - два. Не хорошо это...
То, что доча плакала, тоже понять можно, но через год ты опять у всех соседей барашков воровать пойдешь?
Chunya 25 сен 2015 в 07:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Шашлыком пахнет!
alexfaz 25 сен 2015 в 07:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Ну зарезал я вчера на праздник барашка. Половину с родственниками съели, половину соседям раздал. И что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх