Как я украл барана.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pipelayer 25 сен 2015 в 07:12
Камментатор  •  На сайте 16 лет
2
Я бы назвал этот пост "Как олень украл барана".
gigi.gif
Iehegjdthn 25 сен 2015 в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТСу совет. Ты в следующий раз у соседа не барана воруй, а сразу деньги. Все равно он их на какую нибудь бессмысленную и жестокую, а главное, тебе непонятную фигню потратит. И дочке расскажи что вот такой ты хороший человек избавил соседа от денег на покупку барана и теперь барашек будет жить.
Чего то кино Кочегар вспомнилось, там киллер в печку трупы бросает а другу своему говорит что люди мол очень плохие были и он типа герой.
ЯПгородовой 25 сен 2015 в 07:19
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Montanka @ 25.09.2015 - 01:57)
Вброс!! 100 процентов.

Ты срач пытаешься разжечь? Может и прокатило бы, если бы хоть немного знал, о чем пиздишь. На курбан можно резать барашка старше 7 месяцев. То есть большого, полностью здорового. Никогда нигде не режут ягнят. Так что шпалу тебе, умник диванный.

FidelMkUa 25 сен 2015 в 07:19
Ватник  •  На сайте 12 лет
1
ТС, хватай Чебурашку, и беги служить в артилерию. Сержант Лавров прикроет :)

Как я украл барана.
СироИсии 25 сен 2015 в 07:20
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
я так тоже бывает краду - то барашка, то девственницу...
Chupakambra 25 сен 2015 в 07:38
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
2
Пффф, мне вчера и воровать не пришлось, просто бегал по району рано утром. Видимо съебался от Рафиков. С братом быстренько захомутали его, в "Газель" и ко мне (частный дом) отвезли. На эти выходные сожрем.
revun 25 сен 2015 в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Swordfishtrombones @ 25.09.2015 - 02:48)
а я сижу на веранде и размышляю о том, что сейчас делает мой уважаемый сосед в возрасте.

Сосед сидит дома и размышляет кого в жертву принести.

Это сообщение отредактировал revun - 25 сен 2015 в 08:05
Албанетц 25 сен 2015 в 08:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
...что мне дальше делать с бараном?...

Как я украл барана.
Pipelayer 25 сен 2015 в 08:51
Камментатор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (revun @ 25.09.2015 - 08:04)
Цитата (Swordfishtrombones @ 25.09.2015 - 02:48)
а я сижу на веранде и размышляю о том, что сейчас делает мой уважаемый сосед в возрасте.

Сосед сидит дома и размышляет кого в жертву принести.

По поверью, барана принесли в жертву вместо сына Ибрахима.
Если сосед очень верующий и у него есть сын, то.....
В общем аффтар должен теперь рассказать своей дочке, куда делся соседский мальчик... cry.gif
castomangle 25 сен 2015 в 09:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
напуркуа тащить барашка в многоквартирный дом? в город? какие нах обряды? со среднивековьем- в горы, в аулы, за город в общем. совсем люди сбрендили.
но и ТС-у надо было барана за шкирку - и в квартиру соседу. пусть там, в своей квартире, коли приволок, и передерживал. А ребенку объяснить, что да, есть вот такой цивилизованный ислам. Нецивилизованный еще зрелищнее.
а вообще, надоели все, кто свою веру усиленно пропихивает: что левые, что правые, что те, что другие. от размахивания "флагами" лучше, чище и добрее не становятся.
airfly 25 сен 2015 в 09:27
1
Цитата
если бы эта чушь была правдой, получается пенсионера соседа обокрал на 8500 р.

Тысяч на 5000.
Я в прошлом году покупал барашка за 4500, правда не на праздник, а во имя исполнения обычая. И не у мечети, а у фермера, который барашков растит именно для данной цели. И не в Москве, но цены по факту не намного отличаются по регионам.
А про то что режут на улицах, или хуже того в подъездах. Это дикость из серии заставь дурака богу молится - лоб расшибет.
Резать барашка между прочим удовольствие ниже среднего, также как и потом его разделывать и прочее прочее.
astrogon 25 сен 2015 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну все норм!
Теперь сын соседа будет плакать горькими слезами от того, что ты меняешь масло в автомобиле всего лишь один раз в год.
Поэтому твоему соседу не останется ничего кроме как открыть ночью твою машину и отогнать ее на свою дачу. А уже утром подъедет сын и будет кататься на своей новенькой машине и менять в ней масло каждые 11 месяцев а не как делали вы - изверги (раз в 12 месяцев)!
airfly 25 сен 2015 в 09:37
-2
Цитата
На паску верушие во Христа, тоже перекрывают дороги? Бросают тачки где попало?
Ведут себя скотски?

В саратове в 2006 кажется году . Чьи то мощи крестных ходом приносили. Перекрыли дорогу со стороны Сокола.
Пробка была на пару часов. Я в ней тоже встал. Проблема была в том, что Саратов город древний улицы узкие. Пробка стояла в сторону Сокола, то есть в гору. Это была жопа: Лето, жара, кондиционеры есть у единиц, машины кипят, ручник не держит, народ психует. Скорой и ментам не пролезть. Кто то начинает маневрировать - машина откатывается назад, упирается в капот. Все психуют. Вечером по телеку показывали, как чинно и благочестиво толпа шла за мощами. Как умелчются бабушки, и какое это великое событие приход мощей в город Саратов. И не слова про пробки, и про аварии. То же кстати интересная тема причащаться вином, как кровью христа и поклонятся мощам святых, то есть чьему то мертвому телу.
Я вот тогда долго думал, почему они ночью крестный ход не сделали, зачем надо бы посреди дня идти.

Это сообщение отредактировал airfly - 25 сен 2015 в 09:39
Raevski 25 сен 2015 в 09:48
Месье  •  На сайте 14 лет
-1
Автор копипасты правильно и сделал, что спиздил барана, не хватало еще обрядов на площадке многоквартирного дома блеать.

Скоро обрезание будут на лестничной клетке делать...

Барана, если не мог автор съесть, надобно бы отпустить.
uriy007 25 сен 2015 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
У знакомого в Маськве прям на складе, в центре города барана резали. Дичь.
Hardity 25 сен 2015 в 10:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
праздник перешел в другую квартиру. Чет напомнило "Молчание ягнят"
uriy007 25 сен 2015 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Sardelier @ 25.09.2015 - 03:17)
Цитата (maksavin76 @ 25.09.2015 - 03:07)
Цитата (Sardelier @ 25.09.2015 - 01:54)
И вот какого хрена, спрашивается, эти "добропорядочные соседи" тащат к нам свои кровавые обычаи. Резали бы где-нибудь около мечетей, во дворах частных домов или за городом. Не принято у нас в подъездах животных резать, и естественно это травмирует детей, да и не только их. Мы же не режем свиней у них на глазах.

И не говори. Жили себе по всей Сибири спокойно люди. Нет же, пришли уроды, понастроили церквей. И давай несогласных изничтожать. Мало того, раскол у них пошел. Так они и своих на тот же кол садить стали. И так везде. Где эти уроды не появятся, там церковь строят. На полконтинента растянулись. Название народа подзабыл, никто не напомнит? А насчет баранов, так у нас за городом режут, в специально отведенном месте. Все от властей зависит, которые вышли из того народа, что населяют данную область.

Херню не неси. Русские миссионеры были невинными овечками по сравнению с католиками. И правительство всегда было толерантно к представителям нехристианских религий. Не прогуливай уроки истории в школе, там об этом расскажут.

Огнём и мечом, насаждалось православие, ОГНЕМ И МЕЧОМ.
Salagin 25 сен 2015 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Montanka
Цитата
Если вы в курсе только, как свиней забивают, то скажу вам, что их не обескровливают

Ну я хз, кто так режет, если только стреляют в башню. Сколько резал, всегда кровь спускал.
Ultraboy 25 сен 2015 в 10:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Схуяли он его у себя в квартире не оставил? dont.gif
Велики воруют, а тут животинку привязал на лестничной площадке...
Salagin 25 сен 2015 в 10:21
1
Chupakambra
Цитата
С братом быстренько захомутали его, в "Газель" и ко мне (частный дом) отвезли. На эти выходные сожрем.

Молодец! Знакомый на поток дело ставил (жил в деревне) - около дома люк телефонистов, крышку убрал, сам внутрь залез. Идет отара овец, он дергает одного в люк, отара проходит, он попозже вылазит с барашкой.
JOHNQ 25 сен 2015 в 10:23
-1
Цитата (Sardelier @ 25.09.2015 - 01:54)
И вот какого хрена, спрашивается, эти "добропорядочные соседи" тащат к нам свои кровавые обычаи. Резали бы где-нибудь около мечетей, во дворах частных домов или за городом. Не принято у нас в подъездах животных резать, и естественно это травмирует детей, да и не только их. Мы же не режем свиней у них на глазах.

Ну как бы тебе помягче сказать всю правду.

В детстве, окна родительского дома выходили на частный сектор (мы жили в 9 этажке на 8м этаже). Так вот один мужик занимался тем что покупал свинину живым весом, забивал и разделывал. Каждые выходные мы просыпались от визга очередной забиваемой свиньи. А забивал он ее во дворе, за своим домом и перед нашими окнами. И собственно я видел как свинья еще какой то время брыкалась...

Меня это не травмировало и я не вырос каким либо кровожадным злодеем. Да, мне было жалко свинью, но я понимал что мы едим и коровок, курочек, зайчиков. А что бы их съесть - их надо вначале убить и приготовить.

А те кто жил в деревне так вообще с малых лет видели как забивают живность и сами в этом потом принимали участие и в этом ничего такого нет.

В данном случае вопрос в другом. Где он собирался его забивать? Если в своей квартире то вопросов вообще нет. А если на улице или лестничной площадке то это не есть хорошо.

PS если я не ошибаюсь, то у мусульман принято так. Половину барашка отдать бедным, четверть гостям, а четверть оставить себе. И не важно какого вероисповидания гости. Мог бы по-соседски получить четверть барашка:)
acid80 25 сен 2015 в 10:24
зачем?  •  На сайте 10 лет
1
Зачем со своими традициями в чужой монастырь? Режте у себя на даче или в специальных местах. Попробуй у них свои порядки так наводить - зарежут нахер и думать никто не будет.
Зайбацу 25 сен 2015 в 10:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Как отец - красавцик! Как сосед - какашка! Кайся грешник! Кайся)))))))
max10 25 сен 2015 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
так вот кто моего барана спиздил, пришел тебе соседушка пушыстый зверек behead.gif
dvserg 25 сен 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Верни барашка на место после байрама.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх